2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. もみの気ハウス 松戸店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウス マツドテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県松戸市松戸1228-1松戸ステーションビル3F
  • 10時から深夜24時まで営業【東口直結】JR常磐線・千代田線・新京成松戸駅東口徒歩1分

お団子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 18:04:58.0

ずっと気になっていて初めて伺いましたが、行ってよかったです!
    丁寧な診断でオイルやマッサージを決めてくれ、長年不眠に悩んでおり服薬していましたが、頭や自律神経を休めるオイルとマッサージが私には合っていて、その日は服薬せずに眠ることができ、次の日も体がスッキリしていました!もっと早く出会いたかったです!!
    その日はお水をたくさん飲むということで、かなりデトックス出来て本当に体がスッキリしています!!
    ありがとうございました!また伺います!!

【7月限定】ボディリンパマッサージ&ヘッドスパ90分コース 16500円→14300円

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 松戸店からの返信コメント

お団子さん、嬉しい口コミありがとうございます!
    すぐに効果が出て良かったです^^
    アーユルヴェーダで本来の健康な状態を取り戻しましょう!
    次回ハーブティー3つプレゼントしますね。

白鳥

• マスダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 14:53:06.0

しっかりと体質タイプを判定するテストをしていただき、その時点でとてもメンタルも癒されました。
    そして、身体から発せられたメッセージを教えてもらったのは初めてで大変興味深く、ほぐされました。
    お茶もとっても美味しくて買って帰りました。

【9月限定】全身デトックスコース (全身リンパ&指圧)90分 16500円→14300円

マスダさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご記入くださり嬉しいです。ありがとうございます!

アーユルヴェーダの体質チェックや施術受ける時間、自分自身に意識を向けることでより深く自分のことを知れますね。

デトックスティもご購入ありがとうございました。ご自宅でもアーユルヴェーダを日常に取り入れて疲れにくい身体にしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしてます。

大森

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-27 14:06:06.0

この度はお世話になりました。
    あまりにも心地よく、施術中に自然に眠ってしまったほどでした。施術後は明らかに体の調子が整い、軽くなりました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【お任せオーダーメイドコース1】110分/18700円 平田担当

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 20:08:28.0

とても気持ちよかったです。先週に続いて今週も予約をしました。溜まった疲れが少し取れたような気がしています。

アーユルヴェーダマッサージボディ&ヘッド90分→100分16500円 10分延長特典

ゆきさん、口コミありがとうございます。

先週に引き続き間明けずご来店ありがとうございます。
    間明けずに来店されることで、溜まった疲れをデトックスされます。
    オイルの効能を実感していただけて良かったです。
    次回も体質に合わせてオイルを選びしっかりケアしていきますね。
    またお待ちしております。  木村

[投稿日] 2025-10-16 19:24:15.0

主人と同じ時間で予約を取っていただきました。
    夫婦で穏やかな時間を過ごせて幸せな時間でした。
    また伺います。

ペアルーム有|ペア・カップル割|2人で2200円引き(全身60分コース以上)

れおさん、こんにちは!
    先日はご主人と一緒にお越しいただきありがとうございました。
    お2人の穏やかで幸せな時間のお手伝いできたこと嬉しいです!

大森

• ゆうちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 15:04:39.0

近くに引っ越してきてずっとお任せしたいと思える所に出会えなくてやっと通いたいお店が見つかりました!!
    悩みを聞いてくださったり、色々な知識も豊富で安心しておまかせ出来ました!!
    施術もとっても気持ちよくて体が軽くなりました!!

ゆうちゃみさん、先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます。

お体、楽になられて良かったです。
    今回ゆうちゃみさんのお悩みに合わせて、オイルを選ばせていただきました。
    オイルも施術も気に入って頂けて良かったです。

次回はまた、その日の体調に合わせてオイルを選び、施術させていただきますね。

次回もしっかりケアさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。
    お待ちしております。       木村

• 毛糸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 17:15:30.0

アーユルヴェーダに興味があり、初めて伺いました。
    ただ、踏まれるのは、体質的に危ないかなと思ったため、カウンセリングの時にお伝えすると、オイルを使った施術だけにしてもらえました。
    身体用と頭用、違うオイルで施術して頂けて、とてもリラックスできました。特に頭の時は、温かいオイルを頭皮に感じて、眠くなりました。施術後の髪は、力士のようににしっとりしました。また、髪の毛にスパイシーな香りが付きました。つい、その日はカレーを作りました。
    髪は、自宅でシャンプーとトリートメントをすると翌日に香りはほぼ取れましたが、翌々日あたりまで保湿成分は残る感じです。
    日頃、歳のせいかパサパサしているので、肩こり改善と合わせて髪のトリートメントもできて、よかったです。また来月伺います。

全身デトックスアヴィヤンガ (ヘッドスパ&リンパ&指圧)16500→14850

毛糸様、先日はご来店ありがとうございました。そして、素敵なコメントありがとうございます。
    とっても嬉しいです。
    その後もしっかり潤いを保って元気に過ごされているということで、良かったです。
    体には、体のいらない水を出して、潤いを与えてくれ、女性ホルモンを活発にしてくれるオイルを選ばせていただきました。心臓の血の巡りを良くしてくれる効果もありますので、心臓周りにもしっかりと塗らせていただきました。
    頭はアレルギー症状や花粉症、頭痛を緩和してくれるオイルで施術させていただきました。
    そのあともトリートメント効果を感じていただけたと思います。
    また、来月も楽しみにしていてくださいね。藤田

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 19:51:47.0

肩こりが酷くなってきたので行きました。
    凄く気持ちよくて凝りがほぐれました。
    施術後に出してもらった幸運茶もとても美味しかったです。

全身のコリに直撃!足でほぐす新感覚圧【台湾式足踏み指圧】60分 6600円

えりか様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても首肩周りが固くなってたので、凝りがほぐれて良かったです^^

幸運茶気に入って頂けて嬉しいです。ご購入ありがとうございます。
    ホルモンバランスを整えてくれたり、血液浄化、美肌など、女性に嬉しいハーブティです。
    ぜひリラックスタイムに召し上がってくださいね。

大森

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:19:30.0

丁寧なカウンセリングから足踏み、オイルマッサージ、最後のフィードバックまで、すべての施術に感動しました。またすぐ予約を入れてしまいました!ありがとうございました。

こんにちは、もみの気松戸店にご来店頂きありがとうございます。

アーユルヴェーダオイル施術で、身体も心も軽くなり、普段の生活に取り入れて頂いて、

一緒に改善していきたいです。

次回ご家族の方の紹介ありがとうございます。

口コミも嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

平田

• voltyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 17:46:19.0

初回は肋骨に異常があり指圧マッサージを避けたので
    今回が初めての足踏みマッサージでした。
    丁寧にカウンセリングと、施術をしていただきました。
    生活習慣のアドバイスもいただき、できる範囲でやってみようと思います。
    血流が突然良くなったのか、頭痛がきてしまったので次回は弱めにお願いしようと思います。

voltyさん、こんにちは!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。丁寧な口コミもご記入くださりありがとうございます。

施術後に頭痛が起きてしまったのですね。他に痛み出た箇所ありませんでしたか?
    その後痛みは楽になりましたか。白湯や温かいハーブティ等召し上がってくださいね

今回初めての足踏みマッサージと、その後にvoltyさんのお悩みに合わせて選んだ薬草オイルで施術させていただきました。
    施術による血流の促進で頭痛出てしまったようで申し訳ございません。次回は足踏みマッサージは特に弱め、または足踏みなしでも可能な限り弱め対応しますのでご相談下さい。

ぜひアーユルヴェーダでデトックス続けていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-22 18:56:26.0

体調不良から頻繁に通わせていただいております。10日の間に6日?位通ったかと思うのですが体調が良くなってきました。アーユルベーダを施術された事がなかったのですが、想像以上に大変体が楽になってきました。頭から足の先までマッサージ等ご相談させてもらいながら対応してくださりましたが、顔、足のむくみもスッキリ、踵、頭の固い部分が随分柔らかく。また行かせてもらいます。

前回施術から10日以内ご来店者様 1100円引き(60分未満550円引き)】

次回ハーブティプレゼントしますね。        木村

[投稿日] 2025-09-21 10:45:16.0

頭痛、背中全体の痛みが辛くて施術をお願いしました。施術後の頭痛の原因の一つがカチカチに凝り固まった箇所があったのですが、驚くほど施術後柔らかくなっていて頭痛もなくなり一安心。いつもありがとうございます。

アーユルヴェーダマッサージ ボディ 60分→70 分 12,100円 10分延長特典!

木村

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 17:54:56.0

疲労からの体調不良で通い始めましたが、生活習慣なども提案してくださり、多方面からアプローチできて回復してきました。いつも穏やかに施術していただきありがとうございます。また伺います。

次回ハーブティプレゼントしますね。        木村

[投稿日] 2025-09-18 13:48:36.0

暑さと湿気で最近体調が良くなかったので、施術してもらいました。足浴しながら、カウンセリングしてもらって普段からの食事など色々アドバイスして頂けたので出来るところから始めようと思いました!オイルでマッサージ後、ラップで巻いたところは次の日もしっとりとなって、お肌を触る度嬉しくなりました。今回も、丁寧に解してもらったおかげで身体も身軽になり至福な時間をありがとうございました!

カヨコ様!いつもご来店ありがとうございます。
    この度は口コミ、高評価本当に励みになります。

ピッタ(火のエネルギー)カパ(水のエネルギー)からの不調が夏のこの時期になると出やすいようにおもいます。少し間があいてしまったのもあると思います。生活の中にもアーユルヴェーダを取り入れてくださっているので、元の自分に戻るのもそんなに時間はいらないと思いますので、是非続けていかれてくださいね。また、お会い出来ますのを楽しみにしております。藤田

[投稿日] 2025-09-15 14:12:07.0

落ち着いた雰囲気の中、しっかり施術をしていただきありがとうございました。
    不調が改善し始め続けて通っております
    また宜しくお願いします。

【期間限定価格1650円引き!】迷ったらコレ!内容相談!マイセレクト90分

れおさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ドーシャチェック、体調や不調などに合わせてオイルを選びました。
    次回来店されたときにお話し聞かせてくださいね。
                                          木村

• こばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:12:15.0

かなり久しぶりに行きました。
    やっぱりいいですねぇ。前回と今回では生活スタイルも変わったことにより悩みの箇所や状況が変化していました。
    丁寧な問診をしていただき、今の自分に必要な施術とオイルをチョイスしてもらいました。
    足の冷えとむくみとだるさが尋常じゃなかったのですが、マッサージ受けたあと1週間くらいは何をしてもキンキンに冷えてしまう足先が常にポカポカしていてびっくりしました。繰り返して行くことで体調も良くなりそうな気がします。お値段が少し張るので自分へのご褒美で月イチで行けたらいいなぁと思います。

こばやしさん口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    今回こばやしさんのお悩みに合わせてオイルを選びました。
    次回ハーブティー3つブレゼントしますね。

またご来店お待ちしております。      木村

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 23:52:49.0

施術後、身体が軽く感じました。特に肩周り。
    お茶と手作りのケーキも美味しかったです。

【期間限定価格3300円引き!】全身疲労回復コース!極上アーユルヴェーダ180分

みかさん、口コミありがとうございます。

アーユルヴェーダのオイルはドーシャチェック、身体などのお悩み、不調に合わせて選び施術させていただきました。肩回り楽になられて良かったです。
    また、ハーブボールを一緒に使うことにより体の深部まで温まり血液の流れをよくし、肩のコリや、むくみなどの改善につながっていきます。
     みかさんの健康のお手伝いをさせてくださいね。

また、ご予約の日会えるの楽しみにしております。                木村

• だいぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 16:38:40.0

足湯をしながら丁寧なカウンセリングをしていただき、体調にあったオイルで施術していただきました。
    1カ月間、薬をのんでも改善しなかった症状が、施術後には全く気にならなくなりました!体も軽くなり、姿勢も良くなった気がします。
    今度は主人を連れて行く予定です。

【お任せオーダーメイドコース】110分/18700円 平田担当

こんにちは、先日は、ご紹介でご来店ありがとうございました。

身体のお悩みを聞かせて頂き、少しでもアドバイスできて、
    施術後の効果が出てれば嬉しいです。

体質にあったアーユルヴェーダのオイルを選んでます。
    次回もしっかりケアさせて頂きます。

ご主人様ご紹介ありがとうございます。楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

平田

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 13:57:18.0

今回もありがとうございました!自分でも気が付かないコリを丁寧にほぐしていただき、とてもスッキリしました。来た時よりも表情が元気になっていて驚きました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

ペコ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして、高評価ととっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ちょっとづつ、お身体が解放されていかれるのを見ていると、私も嬉しいです。
    今回もしっかりとデトックス効果の高い薬草オイルで施術させていただきました。
    毎回、自分の出来事に繊細に向き合っていることが素晴らしいと思います。
    足首の体操のセルフケアも続けて下さり、ありがとうございます。
    そして、オイルケアも次回のご来店まで、時間がある時にして下さいね。
    まだまだ、蒸し暑い日が続きますので、体調崩さないようにしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-08-29 14:46:19.0

前回、担当してくださった方と同じ様に今回の方も丁寧に施術してもらえてとても良かったです!足浴後のマッサージが心地良く、足の浮腫みが酷かったのが徐々に緩和されているのが実感できました。その後、顔の施術だけの予約だったのですが頭の方もかなり辛かったので先にオイルでマッサージしてもらい顔の方をゆっくりツボ押しして頂いたら段々と楽になり本当に良かったです。施術後のハーブティーを頂きながら、視界も良くなり身体全体が軽くなって最高でした!ニンニクや玄米、スタッフさん手作りのお菓子もありがとうございます。

カヨコさん、先日はご来店ありがとうございました。
    高評価と、とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    毎日の暑さと、クーラーでの冷えで、とっても体は疲れていますよね。

こんな時のアーユルヴェーダのオイルトリートメントは最高ですよね。

今回はフェイシャルと足のケア、そして、ヘッドマッサージも一緒に受けていただきました。
    お顔は、お顔のツボのコースでしっかりとむくみやたるみに効果のあるツボを全部押させていただきました。

そして、足もデトックス効果一番のオイルでしっかりと排毒していきましたので、スッキリ感を感じていただけたと思います。
    そして、頭にもしっかりと夏の火のエネルギーを鎮静してくれるオイルでデトックスさせていただきました。

全身コースではないのですが、頭、顔、足と一番ツボの多い部位をトリートメントさせていただきましたので、かなりスッキリしていただけたかなと思います。

また、次回も楽しみにしていてくださいね。藤田

[投稿日] 2025-08-21 13:33:09.0

最近、浮腫みや疲れが溜まっていて駅近くのお店を探していたら、こちらの店舗が気になり伺ってみました。お店へ入ってすぐに足湯が出来るスペースがあり、そちらに座ってお茶を頂きながらカウンセリング票に色々記入してから気になる部分等も話してから施術してもらいました。最初にフットマッサージから始まりラップを巻いてヘッドマッサージや肩周りや腕まで丁寧に施術して頂いたおかげで段々と身体が楽になるのが分かりとても良かったです。途中、暑さ等にも気にかけてくださり嬉しかったです。施術後も色々アドバイスして頂けたので、気をつけようと思います。また、機会があるときに伺いたいと思うので楽しみにしていますね!

|ヘッドスパor足つぼ| どちらか選べる45分コース 5500円

カヨコさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お身体楽になり良かったです。
    今回は症状からオイルを選び、施術いたしました。
    全身コースですと体質チェックできますよ!

ケアし続けることで改善に繋がります。
    オイルや体質などで気になることありましたら、いつでも聞いてくださいね^^

またご来店お待ちしております。       木村

• naokoalohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 20:50:43.0

初めて伺いました。体の不調を聞いてアドバイスを下さったり、丁寧な施術で体は軽くなり、とてもリラックスできました。太もも裏の足踏みマッサージが痛気持ち良かったです!

お疲れに合わせて内容相談!強もみorリラックス アーユルトリートメント60分

naokoalohaさん、こんにちは!
    口コミもご記入いただきまして嬉しいです。ありがとうございます!

リラックスしていただけて、また足踏みマッサージも気に入って頂けて良かったです。
    ヨガとアーユルヴェーダ、セットで続けていただくとお身体がより整っていくと思いますので
    是非またいらして下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

大森

• nancyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:46:27.0

膝の強ばりと首肩の凝りで施術して貰いましたが、直後から首回りが楽になりました。ありがとうございました。

【8月限定】ボディリンパマッサージ&ヘッドスパ90分コース 16500円→14300円

nancyさん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご記入くださりありがとうございます^^

首回りが楽になって良かったです!
    関節周りのケアはアーユルヴェーダの薬草オイルが筋肉、神経、骨、軟骨にも潤いを与えてくれるので、変化を感じていただけたと思います。
    その後調子はいかがですか?
    お持ち帰りいただいたオイルを膝周りに塗るのおすすめです。
    アーユルヴェーダで体調改善していきましょう。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

大森

• こっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:02:41.0

久しぶりの利用でしたが、いつ来ても身体を楽にさせてくれます。揉みの強さを何度も確認していただけるので揉み返しなくリラックス出来ました。柔軟のアドバイスもくさんいただけたので実践していこうと思います。

こっとんさん、嬉しいコメントありがとうございます。
    とっても励みになります。
    久しぶりのご来店ということで体質に合わせ しっかりとオイルを決めて施術させていただきました。その日の体質と 不調に合わせ ストレッチ など 組み合わせアドバイスさせていただきました。
    気に入っていただけましたら嬉しいです。
    また次回もお待ちしておりますね。藤田

• わかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 14:26:58.0

丁寧で細やかな接客と施術をどうもありがとうございました。心も身体もほぐしていただき、また頑張れそうです(^^)
    アーユルヴェーダについてももっと知って行きたいなあと、とても興味深いお時間でした。
    どうもありがとうございました。

こんにちは、もみの気松戸店にご来店ありがとうございました。

アーユルヴェーダに興味を持って頂きとても嬉しいです。

お仕事お忙しいと思いますが、まだまだ伝えたりてないので、カウンセリング、施術と
    一生懸命させて頂きたいと思いますので、近いうちにお待ちしております。

平田

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 03:07:51.0

3回目になりますが、毎回癒していただいています。
    体のこりはもちろん、頭のオイルマッサージで心もリラックスしています。施術後は心身ともに軽くなってます。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。

ペコさん この度は 嬉しいコメント投稿 ありがとうございます。
    とっても励みになります。
    今回は体質に合わせてオイルを変えましたが 違いを感じていただけましたでしょうか? 内臓の疲れをスッキリさせ 眠りの質を上げていくオイルで施術させていただきました その後の体調 また次回もお聞かせくださいね。 毎回 しっかり施術させていただいております。 次回も楽しみにしていてください。 藤田

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 12:58:41.0

むくみが軽減された気がします!
    力加減もちょうどよく、とても癒されました!

かわさん、先日はご来店ありがとうございました。

むくみが軽減されたということで、オイルの効果を感じていただけて良かったです。
     オイルを膝上までぬって、流してあげることによって、脚のむくみの解消になりますよ。
     オイル続けてぬることにより、むくみにくい体質になっていきます。
     是非、続けて下さいね。
     では、 またのご来店お待ちしております。    木村

• vertbriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:48:20.0

穏やかな空間の中、担当してくださった方にゆっくり話を聞いていただき、リラックスできました。自分が思ってる以上に体に疲れが溜まっていたことを実感。オイルマッサージ、とても気持ちよかったです。

vertbriさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    口コミご記入くださり嬉しいです。ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    体質チェックで火のエネルギーがとても強く出てましたので火のエネルギーを鎮静してデトックスを促すオイルを使用して施術いたしました。

これから梅雨明けして暑さが増しそうですのでなるべく直射日光に当たりすぎないように気をつけて、夜はぬるめのお湯に浸かってリラックスするのおすすめです。

アーユルヴェーダのオイルマッサージで暑い夏も快適な体で過ごせるように、
    またご来店心よりお待ちしております^^

大森

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:56:29.0

首、肩、背中はもちろん、ガチガチになっていた頭にもたっぷりオイルを使っていただき、とてもすっきりしました。
    寝つきが悪い+眠りが浅く、寝ても疲れがとれない日が続いていたのですが、久しぶりにぐっすり眠ることができました!

こんにちは、毎日暑いですね。
    もみの気松戸店ご利用いつもありがとうございます。
    疲れが取れて、ぐっすり眠れて、ほんとに良かったです。
    今後もアーユルヴェーダオイルを入れて継続していくといいですよ。
    いつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ユウスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:02:53.0

雰囲気がよく駅近で様々な種類のお茶も販売している素敵なお店です。
    マッサージも大変気持ちがよく久々にスッキリしました。
    近いうちにまたお伺いさせていただきます。

ユウスケさん、先日はご来店ありがとうございました。
     口コミの投稿ありがとうございます。

スッキリされて良かったです。
     今回使ったオイルは身体を暖めてくれて硬くなった筋肉を柔らかくし、デトックスしてくれるオイルです。デスクワークと歩くことの多いユウスケさんにとても良いオイルです。
    施術後のハーブティーは疲労回復、リラックス効果のあるものを用意させていただきました。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

またご来店心よりお待ちしております。  木村

もみの気ハウス 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー