5. ピッピ 桜新町店(peep PEEP)   >

peep-PEEP桜新町店

ピッピサクラシンマチテン

• 東京都世田谷区桜新町2-2-13カデンツァ101
  • 桜新町駅北口徒歩2分[ジェルネイル/パラジェル/マグネットネイル/ネイルケア/オフ]
  • クーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:33:47.0

今回は前回よりシンプルに、バレンタインらしくキラキラにしていただき、毎回ですが大満足です。

【ドキドキを詰め込んで】バレンタイン2024キャンペーン¥13680

クーちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

シンプルながらも季節を取り入れてて可愛いデザインでしたね^^

毎度沢山お話出来て楽しくあっという間ですが

次回もお待ちしております♪

ピッピ桑原

• haruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:44:10.0

毎月の新しいデザインにも大満足で、ネイリストさんも全てにスペシャリストです
    信頼できるお店です。

【シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840

haru  様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

気に入ったデザインを見つけていただけて安心しています^^

定期的なご来店いつも感謝です!次回もよろしくお願いいたします。

ピッピ小林

• はるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:14.0

気に入ったカラーでフレンチ、パールを乗せて素敵に仕上げてくださいました。

はるちゃん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがというございます。

シンプルなグレーフレンチもとてもお似合いでした^^

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!次回もお待ちしております!

ピッピ小林

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:57:42.0

ハンドラメグラデーション、今回はフラッシュネイルで大人っぽいカラーです。ギラギラしてないのに光の反射でキラッと、グラデの感じも満足です!

のんちゃん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

フラッシュジェルは細かい粒子がとても綺麗ですよね^^
    その時の気分に合わせてまた一緒に考えましょう♪

また次回もどうぞ宜しくお願いします☆

ピッピ桑原

• mさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:49:06.0

今回も可愛くして下さりありがとうございます!

m様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

赤もビー玉も映えてお似合いでした^^

春らしいデザインも増えてきたのでぜひ次回お試しください!

またのご来店お待ちしてます☆

ピッピ桑原

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:36.0

今回もキラキラにして頂き有難う御座います。
    次回も宜しくお願いします。

りつ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

前回とはまた違ったキラキラ感でしたね^^
    遅くまでありがとうございました!

またのご来店お待ちしてます☆

ピッピ桑原

• けみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:30:01.0

前回よりも明るい色にして良かったです。
    気分も明るくなりました。

けみさん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ピンクの中でも少し変えるだけで雰囲気も変わりますね^^
    また次回一緒に悩みましょう♪

次回もお待ちしております☆

ピッピ桑原

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:27.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

きなこ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

その時の気分に合わせてぴったりのデザインが見つかって良かったです^^

また次回、お話聞かせてください☆
    お待ちしております!

ピッピ桑原

• だいゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:13:15.0

安定のかわいい安心する色です。長持ちするように保湿頑張ります。次回もよろしくお願いします!

だいゆうさん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

グレージュ安定ですね♪
    これから暖かくなって少しずつ春めいた色もおすすめです☆
    また次回一緒に考えましょう^^

またのご来店お待ちしてます!

ピッピ桑原

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:29:47.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます♪
    来月も楽しみにしてます。
    テンションあげれるキラキラネイルでお願いしまーす♪

りえ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

品の良いカラーと先端のガラスフレンチが素敵なデザインでしたね♪

次回もモチベーションが上がるデザインにしましょう^^
    楽しみにお待ちしております!

ピッピ桑原

• たえピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:18.0

マンスリーデザインからセレクト。カラーニュアンス相談にも快く対応していただけるのでとても安心できるサロンですネ!

【SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480

たえピー様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

カラーサンプルと実際にお肌にのせてみると印象が違っていたりするので、気になることは何でもご相談ください^^

ピッピ桑原

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 05:50:34.0

今回は可愛いバレンタインデザインが多かったから、どうしようか一緒に悩んでくれて、ちょっとブルーを違うブルーに変えてもらったら、冬らしい。でもちょっとチョコが食べたくなる可愛いデザインに仕上げてくれてありがとうございます!来月までテンション上げながら頑張れるー!

ハル 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

ぷくぷくと立体感のあるツイードデザインで、ブルーも色変えしてハル様らしく仕上がり良かったです^^

季節感もあり、すごく素敵でした!可愛めなデザインがこれから増えますがご相談しながらアレンジしましょうね!

ピッピ小林

• あっこまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 23:38:29.0

今回の色もとってもキレイでテンション上がります!
    ストーンもいつもおまかせですが、都度ピッタリなもの、季節に合ったものでステキに仕上げていただき、ありがとうございます。

【シンプル好きさんに】フット|ワンカラーorラメグラorカラーグラデ¥10980

あっこまん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました^^

今回は思わぬお車のお話で盛り上がり楽しかったです!

次回もお会いするの楽しみにお待ちしておりますね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• まゆもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:25:37.0

2~3ミリ程長さ出しをして頂きました。10日たった今でも久々の長い爪に慣れないけどやって良かったです!かわいいネイルプラスでさらにテンションあがります!今回もありがとうございました。

まゆも様

先日はピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございました!

長さを出して雰囲気も変わりましたが、不便はございませんでしょうか?
    何か分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

ピッピ桑原

• YSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:42:15.0

他店で爪が折れてしまい急な予約だったのですが、素早く丁寧に対応していただいて助かりました!ありがとうございました!!

YS 様

この度はピッピ桜新町店をお選びくださりありがとうございます。

折れてしまった爪の修復がすぐに行えて良かったです!

ぜひ、またのお越しをお待ちいたしております^^

ピッピ小林

• アッキョさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 14:42:58.0

短時間で、きれいに仕上げてくださるので
    とても助かっております

【シンプル+α】選べるベース+選べるアート2本 ¥9980

アッキョ 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

前回の施術からだいぶお日にちが経過していましたがお爪が無事で何よりです^^

ハンドフット同時施術でお忙しいアッキョ様のお役に立てて良かったです!

またのご来店お待ちいたしております、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:58:33.0

いつも安心してお任せしています!

【ワンポイントに】選べるベース+選べるアート1本 ¥9680

ayumi 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

何より嬉しいお言葉頂き感激です^^

早々と次回予約も入れてくださり感謝いたします。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ゆうみなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:54.0

いつもキレイにしてくれてありがたい!

ゆうみな 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそ続けてご来店いただけていつも感謝しております!

次回ご旅行のお話聞かせていただけたら嬉しいです^^

ピッピ小林

• shibaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:32:08.0

いつもゆっくりできて快適です。
    忙しなさがないのが本当にありがたいです。
    次回は春らしいデザインにしようかな。

shiba様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

ソファでゆっくりおくつろぎ頂けてこちらも嬉しいです^^
    まだまだ寒い日が続きそうですが、次回あたりは明るい春を意識したデザインもでてると思いますので、楽しみにしててください♪

ピッピ桑原

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 14:37:28.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくれます。

キリン 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今回は、「ついに!」のお話がありビックリでしたしご旅行のお話も楽しかったです^^

本年もどうぞよろしくお願いいたします!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• MIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:46:22.0

今回もとても可愛く仕上げてくれました。
    雪の結晶を素早く手描きで仕上げてくれて、大満足です。またよろしくお願いします。

MI 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

スキー行かれると伺っていたので安否を密かに心配しておりましたがご無事で良かったです!

とはいえ、大変そうでしたね^^;

今回もネイルも季節感がありすごく素敵でした。冬ネイル楽しんでくださいね。

次回もよろしくお願いいたします。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• sachi917さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 20:20:01.0

今月も素敵にありがとうございます。
    お話も楽しかったです。また、来月よろしくお願いいたします。

sachi917 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

今までお聞きしたことのなかったご趣味のお話を沢山聞かせて頂いて

意外でビックリと同時に、知識の豊富さにとっても驚きました!

またぜひ色々と聞かせてくださいね。おしゃべり楽しみにしております。

ピッピ小林

• リーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:36.0

今回は足、手共にバレンタインネイルにしていただきました。一つのテーマでもデザインのバリエーションが豊富なので、選ぶのが楽しいです。いつもありがとうございます。

【旅行におすすめ】フットネイル|バケーションコース ¥15980

リー 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

季節感を味わえるバレンタインキャンペーンからお選びくださり嬉しいです^^

違ったタイプですがどちらも豪華でとても可愛かったので楽しんでくださいね!

次回予約も早々入れて頂きいつも感謝です、口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:38.0

キラキラデザインに散々惑わせられましたが。笑 初志貫徹、冬の間に一度はやりたかったタータンチェックに。2年越しに叶いました。バーバリー柄、やっぱり可愛かったです。いつもアドバイスを頂き、ありがとうございます。来月は春を先取りデザインにしようかと今から楽しみです。またよろしくお願いします。

じゅん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

デザインの事前チェックをいつもしてくださりありがとうございます!

それでも、悩むことありますよね笑 悩んだ挙句に決めていただいたデザインを気に入っていただけたとのご報告何より嬉しいです^^

2月のデザインも楽しみにお待ちくださいね。口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• まゆんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:29:53.0

いつも素敵ネイルをありがとうございます!
    次回も行くのが楽しみです!

まゆんこ様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

パールホワイトの上品で可愛いデザインでしたね♪とてもお似合いでした!

また春にかけてデザインも変化していくので楽しみにしててください☆

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

ピッピ桑原

• 恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:06:35.0

いつも私の話しを沢山聞いてくださりありがとうございます。
    あっと言う間に爪が綺麗に整っていて感謝しております。

恵 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話聞かせていたでけて嬉しいです。

ご家族の仲の良さが本当にいつも素敵だなあと羨ましく感じでおります^^

次回もどうぞよろしくお願いいたします!口コミご投稿下さりありがとうございました。

ピッピ小林

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:17:51.0

甘皮の処理ややすりでの爪の長さ削りなどが手早く、とても心地よいです。年齢とともに爪が弱くなり、自爪のままだと先が割れるため、すぐに短く切っていました。それでも先がギザギザになりやすく、服やストッキングに引っかかるので困っていました。シンプルで単色のジェルネイルが今の私のお気に入りです。

ももちゃん 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

お試しして頂いたジェルネイルがストレスなく過ごしていただけたとの事で安心いたしました。

シンプルネイルは飽きもなく、手元も綺麗に見せてくれるので気に入って頂けて嬉しいです!

お会いする感覚は少し長めになりますが、その分お話するのを楽しみにしていますね^^

ピッピ小林

• もちつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:46:14.0

今回もキラキラにしてもらいました!
    キーボードを打つ自分の爪が綺麗なだけで仕事のモチベが変わります。
    次はどんなデザインがあるのか楽しみです。

【15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980

もちつき 様

いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

冬休みのお話を沢山聞かせていただけて楽しかったです。

お好きなダズリングのデザインもキラキラでお似合いでした^^

ピッピ小林

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:07:29.0

今回もセンス良く、仕上がりもキレイで気に入ってます。
    自分のカルテを見ながら、色目やデザインを決められるので、好みに偏らずに新しいテイストにチャレンジできるのも楽しんでいます。

ゆみりん様

いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!

写真付きのカルテを活用してくださって嬉しいです^^

意外とやってなかったカラーとかわかるのでお時間ある時に過去のデザイン遡ってみてください♪

ピッピ桑原

• ジャスミンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 12:15:05.0

フレンチ久しぶりで嬉しいてす
    次回もよろしくお願いします

ジャスミン 様

ピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。

前回に引き続きご来店いただけてとってもうれしいです。

真っ白の王道フレンチ素敵でした!ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ピッピ小林

ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー