いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
【定額|15種から選べる】マンスリートレンドコース ¥10980
ゆうみな 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
またうまい具合にご予約入れて頂けてよかったです。
本年もよろしくお願いします、口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
マンスリーデザインからカラー変更で大人仕上げにしてもらいました。マーブルバランスなども相談にのっていただけていつも信頼してお願いできて嬉しいですネ!
【フットネイル定額|選べるデザイン】マンスリートレンドコース ¥11980
たえピー様
優しいマーブルのデザイン素敵でした^^
また次回もお待ちしております♪
ピッピ桑原
素敵なお正月ネイルにしてもらいました。毎年年末は混むので早めの予約がおすすめです。
【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース ¥12480
ちょき 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
ゴージャスでインパクト大の新春ネイル楽しんでいただけましたでしょうか?
年末のご予約は早めに入れて頂きありがとうございました^^
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
今回はミラーネイルにして頂きました。
安定の早くて丁寧。
前回体調により延期しましたが、それでも全て綺麗に付いていました。持ちの良さも通い続ける理由です。
ミキミキ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
オレンジオーロラのミラーネイルめちゃおすすめでしたのでお選びいただけて嬉しいです^^
もちが良いと言って頂けて安心いたしました。2025年もよろしくお願いいたします。
ピッピ小林
濃い色のせいか、みんなが見てくれて褒めてくれます。今年もよろしくお願いします。
【クリスマスに♪】ウィンターネイル2024キャンペーン ¥13680
きなこ様
ネイビーの和柄ネイル素敵でした^^
次回はお着物用のネイル楽しみにしてます♪
ご来店お待ちしております!
ピッピ桑原
今回は白の冬椿の絵を描いてもらいました!地色も紺とシャンパンゴールドで暖かそうでいい感じです!!
今年もネイルを楽しみたいと思います♪よろしくお願いします ♪
ももちゃん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
華やかな新春デザインお選びくださり嬉しいです^^ 楽しんでいただけていますでしょうか?
2025年も季節感のあるデザインをたくさんご用意させて頂きますので楽しみにしてくださいね。
いつも色々お気遣い頂き感謝です!口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
前回から1ヶ月ほど経ってしまいましたが、欠けたり剥がれたりすることなくシッカリと残っていました。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
今週フットでまた伺います。
おのり様
ハートがワンポイントで可愛いデザインでしたね^^
沢山お話も出来て楽しかったです☆
ピッピ桑原
ネイルデザインが豊富なので、自分好みのものから、挑戦してみたいなーと思うものまで
いろいろ選べるのが楽しいです。こちらのサロンにしてから、ネイルの持ちがいいです。
手際よく施術してくださるので、時間がかからないところもお気に入りです。
ともりん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
もちが良くなったと言って頂けて安心いたしました!
次回ご旅行のお話聞かせていただくの楽しみにしていますね^^
ピッピ小林
毎月季節にぴったりのステキなデザインがたくさんありおすすめです。
アヤ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
季節ごとのデザインをお好みカラーにアレンジする、っていうのが定番化しましたね^^
2025年もたくさん楽しいお話し聞かせてくださいね!口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
いつも楽しくandきれいにしていただいてありがとうございます。口コミするのをいつも忘れてしまいますが、私の担当スタッフさんは、本当に上手で早いです。予約が取れたら是非おすすめです。
【定額|贅沢コース♪】マンスリープラチナコース ¥15480
さとう 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつも色々とお気遣いして頂き感謝しかございません!
お話しさせていただく時間が私にとっても楽しく楽しみな時間となっております。
本年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
今回もすてきに仕上げていただいてありがとうございます!
Joya 様
昨年、ご来店いただき誠にありがとうございます!
ピッピ 小池
年末年始のおしゃれアイテムの1つとしてハンドネイルをしてもらいました 爪の地色を生かした色合いで爪先にキラキラを!上品な大人ネイルに仕上がりました いつも通り大満足 ありがとうございました
あいうえお 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
年末の楽しみとしてハンドネイルやって頂けて嬉しいです^^
ご満足いただけたようで安心いたしました。またのお越しをお待ちしております!
ピッピ小林
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます♪
今月もよろしくお願いしますねー!
りえ様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
あっという間に年が明けましたが、本年も変わらずどうぞ宜しくお願い致します!
ご来店お待ちしております♪
ピッピ桑原
ネイルのもちも良くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。楽しいお話もありがとうございます。
また、来月もお願い致します。
【定額|迷ったらこれ!】ピッピプレミアムコース¥9980 ◎パラジェル可
まいちゃん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
久しぶりに沢山お話ができてあっという間でした^^
本年もピッピをどうぞ宜しくお願い致します!
ピッピ桑原
今回もとても綺麗に仕上げてくれました!可愛いデザインが沢山あるので迷ってしまいます。次回もよろしくお願いします!
MI 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
気にいったデザインをたくさん見つけてくださるのでとってもうれしいです。
悩む時間も楽しい時間ですよね^^来月も楽しみにしていてくださいね!
ピッピ小林
いつも綺麗に手早く仕上げてもらえるので嬉しいです。
毎月のデザインが豊富なので楽しみにしています。
ペイズちゃん様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
フットネイルも毎月季節のデザインが変わるので足元から楽しめるかと思います^^
本年もどうぞ宜しくお願い致します☆
ピッピ桑原
白椿ネイル、すごく可愛くて満足です!
まっすー様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
お好きなカラーのデザインで気に入って頂けて良かったです^^
本年もピッピをどうぞ宜しくお願い致します!
ピッピ桑原
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
ちゆき様
昨年はご来店いただき誠にありがとうございます!
ピッピ 小池
今年1回目ありがとうございました♪ あまりやらない単色のボルドーカラーでしたが、マグネットでとても可愛いです
職場でも好評でしたよ~ また来月もお願いします
れい様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
新色ボルドー気に入って頂けて良かったです^^♪
本年もどうぞ宜しくお願い致します☆
ピッピ桑原
ハンドフット共に素敵に仕上げていただきありがとうございます!
新春のデザインも楽しみにしています。
【季節限定|秋の彩り】オータムネイル2024キャンペーン¥13680
マロン 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
2025年もたくさんの新しいデザインご用意してお待ちしておりますね!
ピッピ小林
新年早々、急いで欲しいという無茶なお願いにも、
丁寧に迅速に対応頂き、いつもながらに感謝しています
仕上がりもバッチリです
アッキョ様
昨年もご来店いただき、誠にありがとうございます!
新年早々、ご来店いただき何よりでございます^_^
ピッピ 小池
お正月にふさわしく、華やかな仕上がりにしていただきありがとうございました!
2024年もお世話になりました。今年もよろしくお願いします。
【定額|シンプル×おしゃれ】季節のコレクションコース ¥10840
なな 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
新春ネイル気に入っていただけたようでよかったです^^
こちらこそ2025年もよろしくお願いいたします。口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
今回も素敵に仕上げていただきました!
きりん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
気に入って頂けたようで安心いたしました^^
ピッピ小林
今回もマグネットネイルにしました。
希望したラインも入れてもらい満足しています。
【マグネット|SNSで話題】マグネットネイル(2色) ¥10480
カオル様
昨年はご来店いただき誠にありがとうございます!
ピッピ 小池
ボロボロだった自爪を修復していただき助かりました!今回はデコラティブなものにしましたが仕上がりがしっかりしていて気に入りました!メニューもいっぱいあったので選ぶの楽しみです~
えまり様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
久しぶりに沢山お話出来て楽しかったです♪
今年も変わらずピッピをどうぞ宜しくお願い致します☆
ピッピ桑原
いつもお世話になりありがとうございます。
お話しをしながらも、テキパキと施術は進み!
あっと言う間に終了してしまう手際の良さに脱帽です。
今年もどうぞ、宜しくお願いいたします。
【シンプル派さんに】ラメグラorカラーグラデ ¥9480
恵様
いつもピッピ桜新町店にご来店頂きありがとうございます!
気がつくとあっという間に年が明けてましたが
今年こそお互い前進出来たらいいですね^^♪
またお喋り出来るのを楽しみにしてます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します!
ピッピ桑原
いつも素早く、デザインもサンプル通り素敵に再現していただきありがとうございます。
年末年始綺麗な爪で気持ちよく過ごせました。
リー 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
年末年始気分よく過ごせたとの事で嬉しいお言葉感謝しております^^
2025年もどうぞよろしくお願いいたします!口コミご投稿くださりありがとうございました。
ピッピ小林
年末の空き時間でとってもキレイに仕上げていただき、お正月もテンション上がって過ごせています。
グラデーションもイイ感じで、これならハンドも続けて楽しみたい気分になっています。ありがとうございました。
今年もどうぞよろしくお願いいたしますね。
【キラキラ☆】ミラーネイル(ワンカラー) ¥10480
あっこまん 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
最後滑り込んで頂けてナイスタイミング!とっても嬉しかったです^^
年末年始テンション上がって過ごせたようで良かったです!
2025年もよろしくお願いします。口コミ投稿下さりありがとうございました。
ピッピ小林
いつもお世話になります。こちらの希望をよく理解していてくださるので助かります。今後ともよろしくお願いします
とも 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそ毎月感謝しております。引き続き2025年もよろしくお願いします。
口コミご投稿下さりありがとうございました。
ピッピ小林
毎月変わるたくさんのデザインから選べます。
技術、仕上がりは大満足。
お店の雰囲気、スタッフもとても良いです。
おすすめのお店です。
かこ 様
いつもピッピ桜新町店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足との事で安心いたしました^^
新年も新しいデザイン沢山ご用意してお待ちしておりますね!
口コミご投稿下さりありがとうございました。
ピッピ小林
ピッピ 桜新町店(peep PEEP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー