3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タイマッサージ キング   >

キング タイ古式マッサージ

キングタイコシキマッサージ

• 愛知県名古屋市中区平和2-15-16
  • 金山駅(地下鉄2番出口)/東別院(2番出口)より徒歩10分

4.2
  • ゆーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 20:06:50.0

いつも身体が楽になります。

ゆーみー様

この度は、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからも、身体が楽になっていただけるよう心こめて施術したいと思います。

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:47:16.0

来店時は、普通の家をリノベーションしたような印象でした!
    玄関に、closeの札がかかっていたので『え?!』と思いつつ、ピンポンを押すと、普通に出迎えてくれました。笑

室内へ入ると、いい匂いなのと装飾もあり、タイの雰囲気あります。
    結構落ち着く雰囲気でした。

初タイマッサージ
    痛すぎることはないが、痛い笑
    だけどその痛さが、気持ち良かったり、あまり自分でできない場所だからやってもらおうと思ったり。

あと私は細身だからか、上からグーっと押す時に、息が苦しかったのと、肋骨の下が少し痛いなぁと思っていました。次回やってもらう時は、軽くやってもらうようお願いしようと思います!

ヘッドマッサージは、結構気持ちよくて、もっとやってもらいたい気分でした!

施術中は、上からすごい物音が聞こえてきましたが、(私はあまり気にならなかった)2階、3階があり、どちらも違う住民(夫婦や子ども)が住んでいるとのことです。

マッサージ終わった後は、日本向けのお茶とお菓子を出してくださいます。

お店は、5年やっていて、スタッフさんは1人(タイ人の方?)だそうです。

うっしー様

この度は、ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    初タイマッサージを当店でうけていただきうれしく思います。
    背中の部分、強めなマッサージになってしまいすみません。
    次回は遠慮なく申し出くださいね。調整しながらより心地よいマッサージにできればと思っております。
    これからもタイの雰囲気を味わいながら、リラックスできるマッサージになるよう励みたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:18:01.0

はじめてのお店でしたが、力加減がちょうどよく、マッサージ終わった後、すごい楽になりました。

今まで、いろいろなお店でタイ式マッサージをしに行ったことがありますが、私は、ここのお店が一番よかったです!!

強めのマッサージが良いという方は、おすすめです!!

行く頻度は少ないですが、また、通いたいと思うお店ができました

スタッフさんの心遣い・気遣いもGOODでした!!

ミッキー様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    マッサージも気に入っていただき今後も励みになります。
    ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    返信がとても遅れてしまい、申し訳ございません。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ロッチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 21:56:44.0

明るく清潔感があり、落ち着けるサロンでした。細やかな気配りがあり、安心して受けれます。
    またお邪魔させていただきます。

ロッチャ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも安心していただけるような落ち着けるお店作りを
    続けていきたいと改めて思いました。

またのお越しをお待ちしております。

• kentakawさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:52:51.0

心のこもった施術ありがとうございました。

kentakaw 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも、心をこめた施術をお客様に喜んでいただけるよう続けて行きたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 21:16:25.0

久しぶりに行きましたが、とっても良かったです。
    帰ってから体がすごく楽になりました。
    親切な方なので安心して通えます^_^

えりー様

この度は再度ご来店頂き誠にありがとうございます。
    えりー様の身体も楽になって、とてもうれしい気持ちです。
    またリピートして頂けるように、励みたいと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• yoppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:12:51.0

丁寧な接客をしていただけるので、安心して利用させていただいております。コロナ対策もしっかりされてますし、
    個室なので、リラックスしてマッサージが受けれます。
    指圧が強めで求める人にはおススメです!!

yoppy様

この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてマッサージを受けていただきとてもうれしいです。
    またステキな口コミもいただき、今後の励みになります。
    コロナ対策もしっかりと行い、またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

タイマッサージ キングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー