3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リディック(ReDec)   >

ReDec

リディック

• 大阪府大阪市中央区本町4‐4‐16 コートハウス416ビル 403号室
  • 本町駅17番出口より徒歩3分

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:39:35.0

初めて訪問しました!
    ネイルは久しぶりだったのですがホットペッパーの写真もセンスありまくりで、こんな感じにしてください…!とお写真お見せしただけで、めっっっちゃくちゃ好みの感じにしていただきました。。アート5本のコースを予約したのですが、10本アートのような満足感です。きらきら、ぷっくり、ストーン、色も混ぜてもらって好きすぎるネイルになりました。。お姉さん可愛かったです。。ありがとうございました!またお邪魔したいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!
    お色味もまたご来店いただきましたらかわいいお色味一緒に作れたら嬉しいです♪
    ストーンキラキラとてもお似合いでした^ ^

• もち王さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 00:09:19.0

初めて利用しました!

したいデザインが決まってなかったのですが
    サンプルのデザインがたくさんあって
    そちらから組み合わせて
    可愛いネイルにしていただきました(´∀`)
    担当してくれたスタッフさんもとても優しい方で
    施術中もたくさんお話して楽しかったです!

ありがとうございました!またぜひお願い致します♪

《HAND》"5 design"/オフ&ドライケアSET

• エクレアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:28:01.0

スピーディーで無駄がなく、かつ丁寧でした。
    形や色も大満足です。
    またお願いしたいです。

《HAND》COLOR/カラーリング/オフ&ドライケアSET

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:09:04.0

ギャルマインドネイル叶えていただきありがとうございます~ またお願いします!

《HAND》"2 design"/オフ&ドライケアSET

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:37:23.0

いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます!デザインもとっても気に入っています!

ReDecからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいです!
    デザインも気に入って頂けて何よりです♪

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:12:51.0

なかなかデザインを決められずお任せしましたが、色味を調整してくれたり、アートもかわいくて素敵に仕上げていただきました。

とても嬉しいです!
    またご来店頂きましたときには
    かわいいお色味また一緒に作れたら嬉しく思います^_^

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:41:36.0

可愛いです!ありがとうございました!!

ReDecからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいです!
    またご来店いただきましたら
    かわいいお色味一緒に作れたら嬉しいです♪

• jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:44.0

素敵に仕上げていただきました。

《1/26来店限定》5design7000yen→6000yen!

お褒めいただいてとても嬉しく思います!
    デザインもとても可愛くてお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:36:03.0

とっても可愛い、大満足です!
    ひとつひとつの作業が丁寧で気分が良かった。
    また次回もお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザインもとてもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:24:06.0

ネイルの色もデザインもどタイプで、話も弾んで楽しかったです!またよろしくお願いします!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただいてとても嬉しいです!
    私もお話しとても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:47.0

仕上がりとスピードが早いため1年ほど通っています。
    私は手汗が悩みなのですが、
    今回施術中ひどくて申し訳ないと思っていましたが
    担当の方にあからさまに手汗を嫌がられました。(指の持ち方が汚いものを持つような感じ、わかるように毎回タオルで手を拭くなど)
    途中から嫌な気持ちなってスタッズ付けたかったけど、付けずに帰りました。
    これまでこのお店でそうゆうことをされたことがなかったので
    かなりショックでした。

《HAND》Basic French/オフ&ドライケアSET

ReDecからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    担当スタッフに確認した所、ジェルをしっかり塗りたいと思いその結果
    持ち手が滑らないようにしていたようで、誤解させてしまったことを大変反省しておりました。
    とてもデリケートなお悩みではありますが、普段はリラックスできる所でとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今回のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいりますので今後も変わらずご来店いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:17:19.0

早くて丁寧で理想通りにしてもらえました。
    ありがとうございました^ ^

《HAND》Jr.nailist COLOR/オフ&ドライケアSET

お褒めいただいてとても嬉しく思います!
    お色もとても可愛かったです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• 夏野さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 08:34:42.0

こちらのお店のインスタグラムに乗っていたオリジナルのデザインが可愛くてオーダーしましたが、そのデザインに必要なパーツや筆?が私の伺った店舗では用意がなかった点(系列店に持ち出されてると仰ってました)はすこしだけ残念だなぁと思いましたが、担当してくださったネイリストさんの細やかな技術と代替え案で結果的にはとても素敵なデザインにしていただけたのでよかったです!
    お話のしやすい方で、今までで一番リラックスして楽しく施術時間を過ごすことができました。
    お名前を失念してしまいましたが、また次もお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご利用頂いた際に材料の不備があり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今までで一番というお言葉本当に嬉しいです♪
    またご来店頂いた際には
    楽しくお話ししながらリラックスして過ごして頂けるように
    スタッフ一同心がけてまいります^ ^

• りょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:19:27.0

行きたい時間が空いていたのでたまたま予約しましたが、デザインもカラーも可愛く、施術も早くて満足しています!オフも丁寧で安心しました。
    モチはまだ一週間経っていないので分かりませんが、変に浮きそうなところも無く大丈夫そうです。
    いつも新しいサロンに行く前は大丈夫かな、、、と心配になるのですが、思い切って行ってみて良かった~(;_;)

《HAND》Virtual/オフ&ドライケアSET

お褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    お色味などとてもお似合いでした^ ^

その後はネイルの浮きなどは大丈夫でしょうか?
    なにか不安なことがありましたら気軽にご連絡ください!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:26:18.0

天才

jr.nail designer限定/オフケア付1~10design デザインをお好きな本数選択可!

お褒めいただいてとても嬉しく思います!
    デザインもとても可愛くてお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• yuca.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 02:22:59.0

ずっとこちらでお世話になっていて、なかなかネイルに行く時間がない時に1ヶ月以上経ってもほとんど外れずとても助かっています。
    今回施術していただいた方ははじめてだったと思うのですが、説明から施術までとても丁寧にしていただけて、仕上がりも大満足ですし気持ちよくリラックスした時間が過ごせました。
    ネイル中は流れている音楽を聴きながらボーッとしたい派なので、雰囲気をくんでそっとしておいてもらえてとてもよかったです。
    またぜひお願いしたいのですが、担当してくださった方のお名前を聞きそびれてしまったので、お会計の時などにお名前を改めて教えていただけたりすると嬉しいなと思いました。
    これからもぜひよろしくお願いします・:*+

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しく思います!

当店は席数も少なくゆっくりとした時間を過ごせるのでまたぜひリラックスとかわいいネイルを提供できたらと思います^ ^

またのご来店をこころよりお待ちしております!

• こけしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:30:03.0

爪の悩みに対しても丁寧に対応してくださり、出来上がりもとてもキレイにしてくださいました。また次回もお願いしたいです。

ReDecからの返信コメント

この度は当店にご来店いただにありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お爪の悩みなどみなさんそれぞれあると思うので、またなにか気になる事や悩んでることがおりましたら気軽にご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 23:10:36.0

ニュアンスネイルとマグネットネイルのアシンメトリーで頼みました。だいたいこんな感じがいい、こんな雰囲気が好き…と写真を数枚みせてお願いしましたが、すごく私好みに仕上げて頂き大満足です。仕事柄4月からネイルは出来ないので最後のネイル……と思いお願いしましたが、たくさん予定が詰まった3月を過ごす中で私の気分をあげてくれる最高のネイルでした。

《3/9来店限定》10design9000yen→8000yen!

ReDecからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います^ ^

その後はネイルと一緒にイベントなど楽しんでいただけてたら嬉しいです!
    お仕事で最後のネイルにはなりますが、またネイルケアなど気になるところが
    ありましたらお気軽にご相談ください ^ ^

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 21:00:47.0

今回もお任せで凄く可愛いネイルにして頂きました(^_^)
    こちらの店舗は初めて来ましたが、落ち着いていて
    お洒落な空間でした♪
    また宜しくお願い致します♪

ReDecからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めいただきありごとうございます!
    お任せしていただいたネイルとても可愛くてお似合いでした!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:20:35.0

デザインも丁寧にご相談に乗ってくださったので、
    思った通りのデザインになり満足でした!

またぜひ通いたいです!

お褒めいただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    一緒に考えたデザインもとてもお似合いでした^ ^

• mina2425さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 00:18:48.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧にしていただき、
    こちらの要望もきちんと受けてもらって満足しました。
    アートがすごく豊富でカラーもたくさんあって満足です。

《FOOT》"2 design"/オフ&ドライケアSET

ReDecからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    サンプルは色々なものをご用意してありますが持ち込みの画像も可能ですので
    またなにかやりたいデザインなどありましたらお伝えください!
    カラーも混ぜたりできるのでワンカラーのみでもオリジナル感が出せるのでぜひ試してみてください^ ^

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:51:25.0

2回連続同じ担当者さんにしていただきました!
    いつもネイルの持ちが良くなくて困っていましたが、担当の方がしっかりめにベースを塗ってくださったり、オフをする際も熱く感じることはなく安心出来ました。色も私好みに作っていただいたり今回のネイルもとても気に入っています(*^^*)
    また利用しようと思います!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います^ ^

その後ジェルの持ちなどいかがですか?
    もし何かありましたらお気軽に連絡してくださいね^ ^
    お色味もとても可愛かったです♪

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 21:57:56.0

初めてのネイルを当店でお願いしました。
    デザインや雰囲気の要望が曖昧だったのにも関わらず、とても素敵なデザインにして頂き大変満足です。自分の爪が自分じゃないみたいで、毎日ウキウキしています。
    ただ、15時予約で行きましたが前のお客さんがまだ施術中だったため、案内されたのが15:30頃でした。時間が押すなら連絡頂けると嬉しかったかなと思いました。(私も少し遅れたのですが、その時の電話対応は丁寧でよかったです)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありごとうございます!
    大変嬉しく思います!

施術開始時間に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご来店されるお客様にご満足いただけるようデザインもなるべくお断りせずお受けしたいという思いから場合によっては予想以上にお時間がかかってしまう事があり次のお客様にもご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。
    saya様がご予約のお時間より遅れるという電話の際にこちらもお待たせしてしまうかもしれないとお伝えできず申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう精進していきます!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:39.0

初めて伺いましたが、
    サンプルもみんなとても可愛く、お値段も良心的で、
    とっても素敵に仕上げていただいて大満足です!

お褒めいただきありがとうございます!
    大変うれしく思います^ ^

サンプルもどんどん新しいものをご用意しているので
    またご来店いただきましたら見てみてください♪
    ネイルとても素敵でした^ ^

• はなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:39:56.0

居住は別の県ですが、居住地でネイルを変えるタイミング等が合わず、用事があった大阪でしていただきました。
    ざっくりとしたイメージしかなく、デザインを決めるのに時間がかかってしまい申し訳ございません。
    ですが嫌な顔ひとつせずに対応していただきました!
    仕上がりも求めていたカラー、デザインでとても気に入っています。
    大阪に住んでいたら通いたいくらいよかったです。
    また機会があればお伺いしたいです。

ReDecからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めいただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

デザイン決めるのは皆さん悩みますし、楽しい時間なのでじっくりこだわって決めていただけてよかったです^ ^
    仕上がったネイルもとてもお似合いでした!
    また大阪にいらっしゃることがありましたら、ご来店お待ちしております!

• こーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:54:11.0

2回目です
    前回から4週間たってましたが浮いたり取れたりせず嬉しいです!2回目のネイルも気に入ってます!またお願いします

ReDecからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    2回目のご来店でしたがご満足いただけて良かったです^ ^ネイルもとてもお似合いでした!

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:07:22.0

スタッフも店内もネイルも可愛くておしゃれで気に入ってます!!
    またよろしくお願いします^_^

《HAND》"5 design"/オフ&ドライケアSET

• アイミさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:21:55.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインも接客もとても満足でした。

《HAND》"5 design"/オフ&ドライケアSET

リディック(ReDec)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー