お店の雰囲気もスタッフの皆さんも気さくで、気兼ねなく行けますのでいつも利用させてもらってます!!
マスク卒業準備★メンズ【髭】ハイスピード脱毛¥8800→
Splendeur八戸(スプランドゥール)からの返信コメント
マー君様
先日はリピートのご利用ありがとうございました。
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
マーくん様には定期的に来ていただいてるので、脱毛の効果を実感するのも更に早いと思います!
またいつでもお待ちしてます(^_^)
Splendeur八戸店 大塚隆夫
最高でした
匠道認定講師Takao施術★【髭】コラボ脱毛(WAX+ハイスピ-ド脱毛)¥16500→
本日はご来店ありがとうございました。
コラボ脱毛でしたが、思っていたより痛くなかったようでしたね。
当店の匠道ワックス脱毛アイテムは全てアルコールフリーなので、お肌に優しく古い角質も除去する為、美肌効果にも優れております。回数を重ねることに脱毛と美肌効果が期待できますよ!
スプランドゥール八戸 大塚隆夫
初めてのVIOにドキドキでしたが、話が続くうちにリラックスモードへ。痛みも想像していたより少なかったです。次回がまた楽しみです。キレイに仕上げてくださりありがとうございます。スッキリ感半端ないです。
お得な3回券♪【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax+光脱毛
ふぅ様
この度はうなじ脱毛に引き続き、
リピートのご利用誠にありがとうございます^ ^
ご満足していただけたようで大変嬉しいです!
初めてのVIOは緊張いたしますが、
その後のスッキリ爽快感は堪りませんね♪
当サロンのVIO脱毛は剃毛要らず(*≧∀≦*)
なので脱毛が完了するまでの不快感
(面倒な自己処理やカミソリ負け、チクチクと生えてくる毛etc)が少ないのも魅力の一つです◎
最後まで丁寧にお手伝いさせていただきますので、今後も宜しくお願いします!
お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
Splendeur八戸店
今回も施術が素早く、痛みも少なかったです。いつもありがとうございます!
夏のムレ対策★【レディースVIO WAX脱毛】国産ブラジリアンワックス脱毛
Yukino様
いつもご愛顧くださりありがとうございます^^
今回はお久しぶりにVIOの施術でしたね!
あまりお痛みを感じずに施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
当サロンのWAX商材は日本製!
日本人の敏感なお肌に合わせて
作られているものを使用しております(^_^)b
プレケア・アフターケアが充実しているのも魅力のひとつ☆
しっかりケアをしながら施術を進めているので
肌トラブルが少ないのも嬉しいですね◎
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またムダ毛が気になりましたら、ご来店お待ちしております(*^O^*)
Splendeur八戸店
3回目となりましたが、施術についてや今後について、具体的にお話しして下さるので、いつも変わらず安心してお任せしております(^^)またよろしくお願いいたします!
みー様
3度目のご利用ありがとうございます^^
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お客様お一人おひとりの状態に合わせ
その時のベストな施術をご案内しておりますので
安心していただけて大変嬉しく思います(*^O^*)
次回もしぶとい「襟足」や「もみあげ」が
少しでも早くなくなりますよう丁寧にお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします◎
Splendeur八戸店
眉ワックス2回目でした。
初回でご説明いただいた通り、回を重ねるたびに痛みが減っていて安心できました。
施術しながらお話もしてくださり、通うのが楽しみになっています!
次回もよろしくお願いします^ ^
☆女性専用☆【眉毛Wax脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎
さくら様
リピートのご利用ありがとうございます(o^^o)
わたくしもさくら様との会話が楽しいので嬉しいです♪
眉毛もマツゲも整うと朝のお化粧や
日中のお化粧直しも楽チンですね◎
WAX脱毛は初回は緊張も有り
お痛みを感じやすいですよね(T_T)
徐々に毛根へのダメージか蓄積されますので
脱毛時のお痛みが軽減いたしますよ(*^O^*)
眉毛WAXもマツゲも、どちらの施術も
またのご予約もお待ちしております☆彡
Splendeur八戸店
接客も丁寧で居心地がとても良い
人気No.1☆1ヶ月以内再来【メンズ髭コラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
雰囲気をを始め技術やアドバイスなど気に入っていただき、大変嬉しいです。
更に精進して、みな様に満足頂けるようにこれからも益々努力していきますので、次回のご来店もよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
大塚隆夫
まつ毛の施術。とっても早くて仕上がりも綺麗でまんぞくです。
初めての鼻毛waxでしたが、めっちゃすっきり。またやりたいです。抜けた鼻毛の写真、家でめちゃくちゃ眺めてます。笑
【ケラチンラッシュリフト+鼻毛Wax脱毛】トリートメント付まつパ!通常8250→
いがゆっこ様
先日のうなじに続き、まつげでもご来店くださりありがとうございました^^
いつもまつげを綺麗にされている、いがゆっこ様にご満足していただけて嬉しいです♪
鼻毛Waxも初めてでしたが空気の通りが良くなるのでスッキリだと思います!
抜けた鼻毛の写真をご自宅で見返すのも気持ちわかります…笑
脱毛とまつげパーマの同時施術も可能ですので、貴重なお時間を有意義に使えますよ◎
ぜひまた鼻毛Waxも一緒にご来店お待ちしておりますね(^o^)/
最高です!
説明を丁寧にしてくださって、不安なく行うことができました。
お話もとても楽しかったです!
これから通います!
☆女性専用☆【眉毛Wax脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎
ゆー様
この度はSplendeur八戸店を初めてご利用くださり誠にありがとうございます。
また「最高」と、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お気に召していただけて私共も最高に嬉しいです(*^O^*)
今回はお久しぶりのワックス脱毛でしたが
その後お肌の調子はいかがでしょう?
剃らずに毛根からスッキリできますので
また眉毛が気になりましたらご予約お待ちしておりますよ◎
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
Splendeur八戸店
今回、初めての利用でしたが、スタッフの皆様がアットホームな感じで、会話も楽しく緊張する事なく受ける事ができました。
ワックス脱毛も、さほど痛みを感じる事もなく、仕上がりもすべすべで満足しています。
まつげパーマも綺麗なカールで大満足です。
また、宜しくお願いしたいと思います。
【国産ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所☆保湿パックorノーズワックス付
Miho様
この度はSplendeur八戸店にご来店くださり誠にありがとうございます。
まつ毛パーマも脱毛もご満足いただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います(#^.^#)
初めての施術も多かったですが
その後の調子はいかがでしょうか?
猛暑日が連日続く今年の夏は
脱毛でスッキリ!まつパで目元パッチリ!
少しでも快適に過ごしましょう(*^O^*)
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
Splendeur八戸店
以前から気になっていたいましたお店、久しぶりの脱毛緊張増してました。スタッフ同士のやり取りであったり、自分への声かけ、心遣い等確認しながらの施術など安心どころか楽しかったです。
前は脱毛は時間もお金もかかるので勇気がないと費やせない感満載でしたが進化していることに驚きです。
年齢と共にお腹も出てきて恥ずかしいんですけれど、やっぱり介護脱毛としてVIOやりたいという思いが強くなりました。次回の時はうなじと一緒にお願いしたいなと思ってます
ふぅ様
この度は数あるサロンの中からスプランドゥールを選んでくださりありがとうございました!
初めてのお店、久しぶりの脱毛ということで緊張したと思いますが、
リラックスしていただけて良かったです^^
最近は介護脱毛がかなり浸透してきましたので、年齢性別問わずVIOは人気です◎
場所が場所なだけに難しいかもしれませんが
うなじ同様楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります( ^∀^)
Splendeur 八戸店
初めてのワックスでしたが、仕上がりがすべすべで感動しました。脱毛もほとんど痛みがなく驚きました。ありがとうございました。
人気No.1【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛☆通常16500→
下平様
この度は初めてのWax脱毛サロンに
スプランドゥールをお選びいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
ワックス脱毛は面倒な自己処理要らず!
剃らないのでチクチクした不快感もなく、
セットで施術する事で
さらにツルツル感が持続いたします◎
またマシンとWaxの相乗効果で減毛効果がupするのも嬉しいポイントですね(*≧∀≦*)
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
次回お会いできます事を楽しみにしております♪
Splendeur八戸
転職で地元へ戻ってきて、地元でまつげパーマができる店を探していました。初めての施術がとても良く、2回目の今回もお世話になりました!
店内も程よく静かで、パーマ液も目に沁みることなく、眠ってしまうほどリラックス出来ます。
仕上がりもバッチリで、パーマのもちも良いです!職場でもまつ毛を褒められ、とても良いお店を見つけれて良かったと思っています!
別の施術でもぜひお世話になりたいし、リピート確定です!
6週間以降リペア【ケラチンラッシュリフト】トリートメント付まつ毛パーマ
かすみ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございました^^
今回は前回よりもさらにパッチリにさせていただきましたが
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
最初から自分に合うサロンに出会うのは
なかなか難しいことなのでデザインの相談をしながら
かすみ様にさらに似合う目元の
ご提案をしていけたらなと思います(^^)/
別の施術でもお待ちしておりますね◎
Splendeur 八戸店
3回目でしたが、今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。痛みもほとんどなく、つるんとなった肌に気分も上がりました!またお願いします。
【レディース全身+VIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax(VIO)+全身光脱毛
アキコ様
いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
「つるん」としたお肌は、それだけで
モチベーションが上がりますね(*^◯^*)
今回も推しの話に盛り上がってしまい...笑
あっという間に全身施術終了(*≧∀≦*)
月1施術で、しぶといVIOも減毛効果抜群◎!
次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので
引き続きゴールまで宜しくお願いいたします^ ^
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
Splendeur八戸店
2回目でしたが、前回と同じく安心してお任せできました(^^)継続していけたらなと思います!
みー様
この度は2度目のご来店ありがとうございます。
リピートのご利用大変光栄に思います(*^O^*)
また、初めてのお顔WAX脱毛でしたが
安心していただけたようで嬉しいです♪
「もみあげ」や「眉毛周り」、「うなじサイド」等も
しっかり施術することができます(o^^o)
ブライダルに向けて今後も相談しつつ
理想のお肌に仕上げて参りましよう☆彡
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
Splendeur八戸店
初めてのまつパでとても緊張しましたが、ゆっくり丁寧に説明していただけたし、施術も優しくしてもらえたので初心者さんにも優しいお店だと思いました。
お店もスタッフさんも雰囲気がとても良く、まつ毛もびっくりするくらいパッチリなったので大満足です!リピートします!ありがとうございました!!
★梅雨に負けるな★トリートメント付まつ毛パーマ(睫毛ブラシ付)通常6600→
倉み様
この度は初めてのアイラッシュサロンにスプランドゥールを
選んでくださりありがとうございました(^^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのまつげパーマで緊張したと思いますが、
気に入っていただけたようでよかったです♪
髪の毛と一緒でまつげもヴァージン毛はカールがかかりにくいので、
次回は完全にカールが落ちる前にご予約いただきますと良いですよ◎
またのご来店お待ちしておりますヽ(*^ω^*)ノ
Splendeur 八戸店
まつ毛パーマしていただきました。(別のサロンで)カールが強くてキツい印象になっちゃった経験があったのでその経緯も説明して超ナチュラルな仕上がりを希望しました。希望通り、やさしい雰囲気に仕上がって大変満足しております!
丁寧にご対応していただきありがとうございます、また宜しくお願いいたします(^_^)
nami様
前回の眉毛Waxに続き、まつげパーマでのご来店ありがとうございます^^
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
nami様の優しい雰囲気にふんわりとしたカールがとてもお似合いでしたね♪
個人差はありますが5、6週間でまたパーマをかけてあげると
綺麗な状態を維持できるのでオススメですよ◎
また眉毛でも、まつ毛でもまたのご来店お待ちしておりますね(*´ω`*)
Splendeur 八戸店
なりたいイメージを伝えてから、私の睫毛に合うロットを考えてくれて、凄く満足のいく綺麗な仕上がりになりました。
店員の方もみなさん気さくで素敵なサロンでした。
ミキティ様
この度は数あるサロンの中からスプランドゥールに
ご来店くださり、誠にありがとうございました!
ぱっちりとした目元に似合うようにさせていただきましたが、
ご希望の仕上がりになったようで嬉しく思います^^
当店のまつげパーマは、個人差はありますが5、6週間で
またパーマをかけてあげると綺麗な状態がキープできますよ!
お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました♪
Splendeur 八戸店
対応、施術、全て良かったです!簡単に人に言えない様な身体の悩みも相談できるし、友達に紹介しようと思いました☆
とも様
この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました!
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(o^^o)
わたくし自身コンプレックスがたくさんなので
毛以外のお悩みも共感できるかなと思います◎笑
もちろん、ムダ毛のお悩みは共感しかないので、
脱毛が初めての場合もあまり緊張しすぎず
ご来店いただけると幸いです(*^O^*)
(...とはいえ、緊張する気持ちもわかるのでどちらでも大丈夫ですよ◎!)
嬉しいお言葉、ありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
Splendeur八戸店
いつも丁寧でスピーディーに施術をして頂けるので、とてもありがたいです。こまめに声をかけて頂いたり、話をしながら進めて貰えるので、施術時間もあっという間に感じてしまいました。
また、お願いします♪
ドラン様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
スプランドゥールの脱毛は
お痛みが少なく、
会話をしたりお休みいただいている間に
あっという間に終わるのも魅力のひとつ☆
状態に合わせて施術いたしますので、
次回も色々ご相談させていただきながら
宜しくお願いいたします(*^O^*)
Splendeur八戸店
いつもありがとうございます(*´`)
もみあげの脱毛がこんなに効果あるなんて驚きでした…!
月に1回のペースでお世話になりますのでよろしくお願いします♪
今度はアイメニューでもお世話になりたいと思います★
オプション限定【鼻毛WAX脱毛】スッキリ爽快!病み付きになる方続出♪
いずみ様
いつもご愛顧くださりありがとうございます!
前回お話を伺い、もみ上げのコラボ脱毛を
急遽ご提案させていただきましたが、
効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)
スプランドゥールなら脱毛と
アイメニューとの同時施術が可能◎
目元ぱっちり☆もみあげスッキリ☆の
時短施術が叶いますよ(*´ω`*)
嬉しいお言葉、ありがとうございました!
また、お心遣いもありがとうございました(#^.^#)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Splendeur八戸店
とても丁寧で、仕上がりも綺麗に
していただきました。また是非利用したいです。
デデ様
この度はリピートのご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて幸いです(o^^o)
今回はお肌が少し乾燥しておりましたが、
その後状態はいかがでしょうか?
夏は紫外線の影響で乾燥しやすく、
首周りは日焼け止めも塗りづらいですが
少しだけ気を付けていただくと乾燥が穏やかになり
脱毛の効果も出やすくなりますよ◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Splendeur八戸店
はじめてのwax脱毛で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても明るく丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!
思っていたより痛みもなく、お話ししているうちにあっという間に終わって仕上がりもキレイですごく満足です!
またよろしくお願いします☆
め-様
この度はSplendeur八戸店にご来店くださり誠にありがとうございました!
WAX脱毛は初めてとのことでしたが
お痛みが少なかったようで良かったです(o^^o)
WAX脱毛はカミソリやシェーバーと異なり
仕上がりがツルツルすべすべなので
蒸し暑い夏も快適に過ごせますよ(*≧∀≦*)
しぶといデリケートゾーンですが、
これから二人三脚で一緒に頑張って参りましょう(*'▽'*)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
Splendeur八戸店
前回同様、痛みが少なく改めて技術の高さを感じます。
かゆいところに手が届く接客サービスというか、気遣いを感じるので心地良いです。
「このサロンなら大丈夫」という安心感もあります。
またよろしくお願いします(^^)
5週間以降の再来【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛
ゆー様
いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
また、「このサロンなら...」と
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様おひとりおひとりに寄り添った施術や
接客を心掛けておりますので大変嬉しく思います!
今後とも皆様のご期待に添えますよう
スタッフ一同邁進して参りますので
末永く宜しくお願いいたします(*^_^*)
Splendeur八戸店
いつもお世話になってます!!
施術中は気さくにいつもお話ししてくれますし、
満足いく仕上がりと施術の丁寧さ大変満足しています。
カウンセリングをしっかりしていただき、似合わせデザインも提案してくださいました!
仕上がりがとっても可愛く気に入ってます!
今まで立ち上げストレートが1番と思っていましたが覆されました!笑
メーテルデザインお気に入りです☆
華奈様
リニューアル後も変わらぬご愛顧ありがとうございます\(^^)/
今回はまつげでしたが、お気に召していただけたようで嬉しく思います!
メーテル可愛いですよね♪
旬なデザインなので楽しんでいただけたら幸いです!
今後もいいロッドがありましたら随時増えていく予定なので
気分に合わせて変えるのもいいかもです◎
またのご来店お待ちしております^^
Splendeur 八戸店
脱毛とまつ毛パーマを同時に施術して頂きお話も楽しくあっとゆう間に終わってしまいました。コラボ脱毛は2回目でしたが1回目より圧倒的に痛みを感じなく1ヶ月に一回とゆう意味を感じました。
まつ毛パーマも今回も綺麗にして頂きました!色々な美容トーク楽しかったです。
6週間以内の再来【レディースVIOコラボ脱毛+まつ毛パーマ】
アイコ様
この度は3回目のご来店ありがとうございました!
マツゲも脱毛もリピートくださり大変嬉しく思います(*^O^*)
当サロンのコラボ脱毛は月に一度の
お手入れで最大限に効果を発揮いたします!
効果があるからこそ、二回目以降の施術は
初めての時よりもお痛みが軽減するんですよ◎
その結果、まつげパーマしながらでも
VIO脱毛ができてしまうというミラクルが(*≧∀≦*)
他ではなかなか叶わないスプランドゥールだからこそできる、大人気のセットメニューのひとつです☆
お話しながらあっという間でしたね♪
次回もアイコ様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
Splendeur八戸店
丁寧に施術してもらいました!
平日限定★リニューアル記念★3Dアイブロウ【眉毛パーマ】眉毛デザイン◎
Yukino様
この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
他所様で眉毛パーマの施術をされたことがあるYukino様にオール5の評価をいただき、大変嬉しく光栄です(^^)
当サロンでは眉毛パーマと同時に、
お顔やVIOなどの脱毛や、まつげパーマ等、
同時施術もできますのでオススメですよ◎
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Splendeur八戸店
VIOブラジリアンWax+脱毛3回券を購入し、今回2回目を受けさせていただきました。
脱毛することにより、清潔保てるしケアも楽だし、なにより仕上がりキレイで大満足です!
ゆきちゃん様
いつもスプランドゥール八戸店をご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^O^*)
VIOは自己処理が難しい部位なので
プロにお任せくださいませ(^_^)b
粘膜までWAX脱毛でスッキリできるので、
これからの蒸し暑い季節は特に
快適なデリゾLIFFが過ごせますよ◎
回数券でお得に!効果的に!
次回も丁寧にお手伝いさせていただきますので
宜しくお願いいたします(^^ゞ
Splendeur八戸店
お店の雰囲気がよく、リラックスできた。まつげの仕上がりも理想的で良かった。
★ご新規様限定★トリートメント付まつ毛パーマ(睫毛ブラシ付)通常6600→
まる様
先日はスプランドゥールを初めてご利用くださりありがとうございました!
店内でリラックスいただけたのなら良かったです(´∀`)
ナチュラルなデザインがご希望でしたが、理想に近付けたようで嬉しく思います^^
個人差はありますが5、6週間でまたパーマをかけてあげると
綺麗な状態をキープできるのでオススメです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Splendeur 八戸店
スプランドゥール 八戸(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー