3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  6. オーロ 宝塚店(ORO)   >

オーロタカラヅカテンマツゲパーマパリジェンヌエルイーディーマユゲ

• 兵庫県宝塚市武庫川町1-2 ビガーポリス113宝塚 2F
  • 宝塚駅から徒歩5分/宝塚南口駅から徒歩4分/当日予約OK/最高品質まつげパーマ/マツエク
    4.4

サミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 08:41:00.0

いつも満足いく施術ありがとうございます。
    今回は睫毛も綺麗な上がりてま大満足です。
    前回の状態と今の状態を比較してしてくださるので安心して任せています。
    丁寧な対応と丁寧な施術は100%
    アドバイスも下さるので施術事に自分が変化しているのが実感出来ています。
    ハリツヤも出て来て眉も睫毛も歳より若返って来ているのが嬉しいです。

ハリウッドブロウリフト+アイブロウWax1回+眉メイク+デザインまつげパーマ

ORO宝塚店【オーロ】まつげパーマ/パリジェンヌ/LED/眉毛からの返信コメント

サミー様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも担当させて頂いております 森本です

今回も沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    こんな風に毎回喜んで頂けて嬉しいです♪♪

眉毛、まつげのケアは勿論ですが
    スキンケアも力を入れてして下さっているので、
    次回のご来店の時またお肌の状態も一緒にぜひ見せて下さい^^☆

これからの季節また乾燥ケアなどもおススメなので
    お伝え出来るように下調べしておきます☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 森本

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 11:46:02.0

分かりやすく丁寧なご説明と技術に感謝します

【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥7700

• ysさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:46:13.0

初めてのマツパでしたが、優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもよくてとても満足です!
    接客も店の雰囲気も素敵でした。

【豊富なデザインから選べる☆】デザインまつげパーマ+アイシャンプー¥5500

• りお☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 02:27:08.0

綺麗に仕上げていただきました。
    今のところ持ちも良い感じです。

りお☆様
    先日は数あるサロンの中からオーロ宝塚店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中このような貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

当日担当させていただきました、アイリストの松南です!
    お仕上がり等満足いただけて嬉しいです♪

当店のデザインまつ毛パーマは、お名前の通りたくさんの種類の中から、
    お客様の好みやお目元にあったデザインをお選びいただけます!
    あげかたも気分で変えれるので、また次回感想と共に是非教えてくださると嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    りお☆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• あやか。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 10:19:03.0

変わらず綺麗な形にしてもらいました!感謝

あやか。様
    いつもオーロ宝塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような貴重な口コミのご投稿もありがとうございます!

当日担当させていただきました、アイリストの松南です^^
    今回も、ご満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    あやか。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• あすみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 14:03:37.0

3度目の来店でしたが、毎回満足度100%以上です!!
    眉毛ワックスですが、担当の方とても上手です
    今まではマツパと同じ周期で通っていたのですがこちらに通ってからは約二ヶ月くらいもちます!!
    丁寧に細かいところまでしっかり取ってくれます
    まさに職人技です
    今度は顔ワックスも挑戦したいと思います!!

あすみん様

今月も当店へご来店頂きましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

いつも担当させて頂いております 森本です

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    お仕上がりも毎回ものすごく気に入って下さりほめて下さるので
    嬉しいです^^

お顔のワックスもおすすめなので
    また来年以降チケットつかってもらって
    ぜひお試しください☆

次回年内最後になりますがまたご来店を楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 森本

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-07 17:53:24.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    今後の提案もしてくださってありがとうございます。

まゆ様

今月も当店へご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも担当させて頂いております森本です♪

お仕上がり前回に引き続き今回も気に入って頂けて良かったです^^
    デザインまた細かくお選びいただけますので
    次回も是非ご相談ください^^

お渡ししたスキンケアラインもまた感想お聞かせいただけると嬉しいです♪

アイリスト 森本

• ももたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:25:41.0

いつも丁寧に素早く施術してくださり本当にありがとうございます!!
    今回も仕上がりとても良くてテンション上がってます!!笑
    次回もお願いします!

ももたろ様

今月もご来店頂きありがとうございました^^

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    これからの季節どんどん乾燥がきつくなってくるとおもうので
    しっかりたっぷり保湿してあげてください☆
    まつげのホームケアも引きつづきしていただけると嬉しいです☆

次回また是非感想お聞かせください^^
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 森本

• S.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 16:51:53.0

綺麗に仕上がって満足してます。ありがとうございます!

【LED】リペア100本付け足し※30日以内¥7150

S.A様

お気軽にご相談ください!

まつげエクステは付け替えだとカールや長さなど
    デザインの変更も可能ですので、また教えていただけると嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    S.A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• みやえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 21:19:51.0

全顔ワックスと保湿パックをしていただきました。痛みもなく、施錠は丁寧で速く、仕上がりはお肌ツルツルで最高でした。シミも薄くなってました!またお願いします!

【艶肌美容成分配合オーガニックフェイシャルワックス】顔脱毛+高保湿パック

みやえり様

今月もご来店頂きありがとうございました^^

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    これからの季節どんどん乾燥がきつくなってくるとおもうので
    しっかりたっぷり保湿してあげてください☆

また次は眉ワックスだと思うので
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 森本

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:59:36.0

まつ毛のデザインが悩みだった私でしたが、丁寧に対応してくださり助かりました。

さや様、先日は数あるアイラッシュサロンの中

お忙しい中このような貴重な口コミのご投稿

新しいデザインとってもお似合いでした(o^^o)!
    他にしてみたいデザインや、気になる点などございましたら
    次回ご来店の際ご相談ください(^^)!

お目元悩みございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 山本

• さがぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:09:43.0

とても丁寧に接客していただきました。
    椅子がマッサージチェアだったり、施術後においしい飲み物をだしてくださりリラックスできました(^^)

さがぴー様

当日担当させていただきました、アイリストの松南です!
    お仕上がりやサービス等満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    さがぴー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• 栗しぐれ美味しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 19:25:40.0

人生で初めてのマツエクだったので、技術面で安心できそうなこちらのお店を選びました。
    予約時はミンクエクステでお願いしていましたが、カウンセリングの中で希望に合わせて柔軟に内容を調整してくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    最終的な料金も事前にきちんと確認させてくださったので、安心してお任せできました。

【最先端LEDエクステ】ミンクエクステ120本【オフ無料】

栗しぐれ美味しい様

先日は数あるサロンの中当店へご来店頂きましてありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

当日施術担当させて頂きました 森本です♪

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    初めてのまつげ施術とのことだったので、お仕上がり喜んで頂けて良かったです^^

パッチリ束感お仕上げお似合いでした^^♪

まだまだデザインなども組み合わせ沢山種類ございますので
    是非次回もご相談下さい^^

また担当させて頂けると嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 森本

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:22:18.0

10数年ぶりのマツエクの上、美容の情報はあまり知らないので、最初に時間をとって丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりは見慣れない顔にビックリしましたが、キレイにしていただき、大満足です。
    トイレに行く時にお店の方に通り道をお譲りする事がありましたが、もちろん良かれと思ってした事ですが、断るそぶりもなく先に通られた時は少し驚きました。施術前だったので、お店の雰囲気に居心地の悪さを感じたのですが、その後の対応はとても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

【最先端LEDエクステ】フラットラッシュ120本【オフ無料】

たま様、先日は数あるアイラッシュサロンの中

カウンセリングへのお褒めの言葉、
    お仕上がりご満足いただくことができ嬉しい限りです(o^^o)♪
    お任せいただきありがとうございました(^^)!

また他にお目元周りお悩みございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ご来店時にはご案内の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより配慮の行き届いた対応をスタッフ一同心がけてまいります。

たま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

アイリスト 山本

• サーフさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-20 21:31:46.0

とても上手で仕上がりすごく満足しました!

大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー¥5500

サーフ様
    先日は数あるサロンの中からオーロ宝塚店をご利用いただきありがとうございます☆

当日担当させていただきました、アイリストの松南です☆
    お仕上がり等満足いただけて嬉しいです♪

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    サーフ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• NORIKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:00:44.0

初めて利用しました

美容室と併設されていて
    とても綺麗な店舗で
    テンションあがりました

まさかのマッサージチェアで
    マッサージされながらの
    施術で新鮮でした

施術後はドリンクもご用意頂き
    とてもおもてなしが行き届いた
    サロンだと感じました

確かにまつげパーマ液の香りが
    独特でしたが施術後残り香が
    あることがなく綺麗に仕上げて
    頂いてとても満足です

接客がとても感じ良くて
    嬉しかったです

退店後に考え直して店舗に戻って
    お得なチケットも購入したので
    また利用させて頂きます

NORIKO様

当日担当させていただきました、アイリストの松南です☆
    お仕上がりや接客等お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

パーマ液の香りについてですが、ケラチンという栄養分を直接自まつ毛に補給し、ダメージレスになっておりますので、ご安心ください!

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    NORIKO様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• S.Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 21:11:01.0

今回はOFFからなので2時間ちょっとかかりました。足を下ろした姿勢は苦手だったのでマッサージチェアでの施術ですが、しんどかったです。まつ毛の持ちもいいです。イメージした感じで良かったです。

S.A様
    先日は数あるサロンの中オーロ宝塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当日担当させていただきました、アイリストの松南です^^
    お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

マッサージチェアでの施術ですが、
    配慮が足りず、申し訳ございません。
    途中でお声掛けするなどして、お客様一人一人にあった過ごしやすい空間作りを心掛けていきます。

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    S.A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 08:37:08.0

綺麗にまつ毛が上がって驚きました。

さや様
    いつもオーロ宝塚店をご利用いただきありがとうございます☆

お仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです♪

デザインは気分で変えれるので、また次回感想と共に是非教えてくださると嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    さや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• もかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-03 18:09:10.0

とっても丁寧に、していただきました。

[オフ無料☆]【ボリュームeye♪】ミンクエクステつけ放題+アイシャンプー

もか様
    先日は数あるサロンの中でオーロ宝塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!

当日担当させていただきました、アイリストの松南です^^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

デザインは気分で変えることもできますので
    是非、次回感想と共に教えていただけると嬉しいです^^

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    もか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 09:33:02.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

まゆ様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

当日施術担当させていただきました 森本です☆

初めてのまつ毛施術お任せいただけて嬉しかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    なりたいお顔の雰囲気や、メイクの感じなどによってまた変わってくるとは思うので
    ぜひまたいつでもご相談ください♪

次回も担当させていただけると嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 森本

• みーにゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-26 19:05:23.0

今まで出会ったアイリストさんの中でもピカイチの技術とプロ意識を持っている方だと思います。長さ、コンディション状態を見て、うまく仕上げてくれます。またふさわしいロットも探してきてくれて、長さに合うものを見つけてきてくれます。私はまつ毛が長いので、仕上がりデザインをきちんとイメージして仕上げてくれるアイリストさんが1番です!

みーにゃ様

今月もご来店頂きましてありがとうございます^^
    口コミもいつもありがとうございます^^☆

いつも担当させて頂いております 森本です^^

今回少しデザイン変更してみましたがいかがでしたでしょうか??
    私もこのお仕事が大好きですが
    いつも興味持ってくださって、同じくらいの熱量でお話しできるのが嬉しいです^^
    またロッド紹介させてください☆

アイリスト 森本

• JJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 20:52:54.0

いつも丁寧な対応をして頂けるので、安心してお任せする事ができます!
    まつ毛もパッチリ上げてもらって満足ですし、眉毛もこちらのイメージに近づけて施術してもらえたので嬉しく思いました^ ^
    毎回こちらの意見を聞いてもらってからのアドバイスをして頂けるのは有り難く思います!
    また次回もお願いしたいなと思います!

アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+まつげパーマ+アイシャンプー

JJ様

今月も当店へご来店頂きましてありがとうございました^^
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます!

当日担当させていただきました 森本です^^

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂けた様でよかったです☆

眉もまつ毛も伸びてくるとデザイン変えたくなったりあると思うので
    その時々でデザイン変更して是非毎月楽しんで頂けると嬉しいです^^
    いつでもご相談下さい^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 森本

• スイスカナダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 09:33:42.0

とても丁寧な施術で、マッサージチェアの快適さも相まって、いつも夢見心地のうちに終わってます。まゆげを抜いてる時も全く痛くなく、仕上がりもとてもきれいで大満足です。

【第一印象UP】アイブロウWax脱毛1回+似合わせ美眉メイク+まつげパーマ

スイスカナダ様

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    スイスカナダ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• まあちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 13:24:19.0

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。綺麗にまつげを上げていただきました。

まあち様
    先日は、オーロ宝塚店をご利用いただき誠にありがとうございました☆

当店のまつげパーマは、デザインは気分で変えれるので、

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    まあち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:41:37.0

いつも希望通りにしていただいて満足です!!

s様、いつも数あるアイラッシュサロンの中
    オーロ宝塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中このような貴重な口コミのご投稿

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    気分転換にデザインを変えたいときなどは
    お気軽にご相談くださいませ☆

また、お肌お目元悩み等ございましたら、いつでもご相談下さい☆
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

s様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 山本

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 18:21:37.0

注意点や施術、仕上がりについてとても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!
    眉毛もまつ毛も綺麗にしていただけて満足です!

ゆみこ様、先日は数あるアイラッシュサロンの中

カウンセリングへのお褒めの言葉、
    お任せいただきありがとうございました(^^)!
    お過ごしいただき何か気になる点などございましたら
    次回ご来店の際お気軽にお申し付けください☆

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ゆみこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 山本

• dalmatianさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:10:31.0

マツエクお願いしました
    オーダー少し変更してみましたが
    いつも通り仕上がり綺麗で満足です

dalmatian様
    いつもオーロ宝塚店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

リペアで一部のみデザインを変えることも可能ですので
    次回感想と共に是非教えてくださると嬉しいです☆

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    dalmatian様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• りありあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 12:47:59.0

久しぶりにこのお店でまつ毛をやって貰ったのですが仕上がりが綺麗でとっても満足です!!

大人気まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト+アイシャンプー ¥7700

りありあ様

当店のまつげパーマは、デザインは気分で変えれるので、

これからもご満足頂けるよう、日々精進して参ります!
    りありあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 松南

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 01:01:01.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
    近々大切な予定があるため来店したのですが、まつ毛をしっかりあげてもらってとても満足です!!!
    毎回丁寧な説明をしてくださるので、機会がありましたらぜひ違う施術でもお世話になりたいと思います!

のん様

いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させて頂いております 森本です☆

お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    総評共に沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しいです^^☆

当店まつ毛以外にも多数メニューのご準備ございます^^
    トータルでご案内させて頂く事も可能ですので
    是非いつでもご相談いただればなと思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

アイリスト 森本

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-11 18:32:23.0

眉毛wax脱毛と顔面フルwax脱毛をやっていただきました!
    wax脱毛はじめてで痛いのかなとドキドキしてましたが、ほとんど痛くなくて終始楽しく色々と勉強になりました♪
    眉毛もとても素敵に仕上げてもらって顔もちゅるんちゅるんにしていただきありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆき様

先日は数あるサロン様の中から当店へご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

当日施術担当させて頂きました 森本です^^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます☆

眉毛の印象でお顔の雰囲気もだいぶ変わってくるので
    お目元だけでなく毎月の美容のルーティンにぜひいれてあげてください^^
    まだまだ紫外線強い季節にはなっておりますので、
    しっかりとホームケアで保湿たっぷりでお願いいたしますっ☆

またお過ごしいただいた感想是非聞かせて頂けると嬉しいです♪

アイリスト 森本

オーロ 宝塚店(ORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー