3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バンブー(bamboo)   >

bamboo

バンブー

• 京都府宇治市木幡赤塚22-12
  • JR・地下鉄東西線「六地蔵駅」徒歩8分/京阪「六地蔵駅」徒歩12分

ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:06:47.0

2回目ですが今回も大満足です!
    前回から2ヶ月後の来店ですが持ちが全然違います。
    また次回もお願いします。

bambooからの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    LEDエクステを気に入っていただけたようで良かったです!
    ちいちゃん様にとってより良いマツエク生活がおくれるよう、今後も寄り添っていけたらと思います(^-^)
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 08:14:32.0

初めての水素吸入しました。
    その日1日リラックスして深い睡眠を取る事ができました。身体にもよさそうなので、またやってみたいと思います。

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます!睡眠に効果があったご報告ありがとうございます!水素吸入は嬉しい効果がたくさんあるのでまたまつ毛施術とご一緒に吸入してみてください♪
    またお待ちしております!

• kokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:40:55.0

LDカールでLEDをやっているサロンを探していて、やっと見つけられました!
    いつもDカールでもしっくりこず、一番カールの強いLDカールをしてみたくて初めて利用させて頂きました。
    説明も丁寧にしていただき、少し時間はかかりましたがすごく綺麗に仕上げていただいて満足です!

【大人気】LEDエクステ (フラットラッシュ)150本まで

bambooからの返信コメント

昨日はご来店いただきありがとうございました。
    色々と詳しくお調べいただいたようですので、ご希望のLDカールをLEDエクステでさせていただけて良かったです(^―^)
    昨日帰られた後にお調べしましたところ、取り扱いしてますLDカールは今のところ最長14mmとなっておりました。曖昧なお返事をしておりましたので申し訳ありません。
    次回もう少し長くもできますのでよかったらご相談ください。
    この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    次回もご期待にお応えできるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 13:00:33.0

今回パリジェンヌと水素吸入コースを予約したのですが
    水素吸入を忘れられてて、してもらえませんでした。
    初めてで楽しみにしてたので残念です。
    次回から気をつけて下さい。
    パリジェンヌは毎回満足のいく仕上がりで丁寧に施術してもらいありがとうございます。

チョコ様

水素忘れてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないように気をつけます。
    また次回のご来店お待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:50:42.0

マツエクをずっとつけていますが、初めてLEDエクステしました!事前説明も丁寧でわかりやすく細かく好みも聞いて下さりました!150本当につけたのですがすごくキレイな仕上がりで本数も多く見えてる大満足です!!

【大人気】LEDエクステ (フラットラッシュ)150本まで

bambooからの返信コメント

数あるサロンからお選びいただいたこと大変嬉しく思っております。
    マツエク経験豊富なちいちゃん様にこんなに嬉しいお言葉を頂けて幸せです!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は高評価ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:56:19.0

初めて訪問で緊張しましたが、話しやすくて寄り添って頂けて安心出来ました!
    次回も楽しみにしています!

【リピートNo.1】LEDエクステ (ボリュームラッシュ)150束まで

さっちゃん様

先日はbambooにご来店ありがとうございます♪
    また気になる箇所ありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:08:53.0

初めて施術していただきましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の技術など、全て満足でした。また次回も利用させて頂きたいと思います。

ゆか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    これからもゆか様のご希望にお応えできるよう精進します!

• こゆマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:24:42.0

落ち着く雰囲気でしたし、他のお客さんがおられなかったので気楽にスタッフのかたとお話しながら施術して頂きました。今回は眉毛のメニューだったので、次はまつ毛メニューで予約したいと思います。

ハリウッドブロウリフト【眉パーマ+眉WAX】★今やりたい眉毛!¥5500

bambooからの返信コメント

その後しばらくは眉のスタイリングは毎朝楽にできてましたでしょうか♪
    まつ毛のメニューも豊富ですので、そちらの方もいつでもご予約お待ちしております!こゆマム様にピッタリなメニューを提案できると思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております

• ともよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:44:11.0

とても満足しています

ともよ様

bambooご来店ありがとうございます!
    満足いただけて嬉しいです♪気になることなどありましたらいつでもご相談ください!またのご来店お待ちしております♪

• aya★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 23:55:20.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に説明をしていただいて凄くわかりやすかったです!
    初めてLEDをしてもらいましたが、持ちが凄く良いです★付けていただいて1週間半ですがほとんど落ちてないので大満足です!

フラットラッシュ150本(通常グルー使用) 終わらない人気!【初回】¥5900

aya★様

先日はご来店ありがとうございます!満足していただけて嬉しいです♪また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 06:58:57.0

初めて行かせていただきました。
    すごく丁寧に接客、私の時間とかを考えてやっていただきすごく良かったです^_^
    また行かせていただきます。

【大人気】LEDエクステ (フラットラッシュ)150本まで ¥5900

あやか様

先日はbambooにご来店ありがとうございます!
    お時間のある時に別メニューでまた比べてもらえたらと思います♪何かありましたらお気軽にご相談下さい!

• おにぎりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:33:25.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。エクステのもちも良く、安定の仕上がりで毎回嬉しいです。

毛量増しメニュー★【フラットラッシュ130本】&【ボリュームラッシュ30束】

おにぎり様

いつもbambooをご利用ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!些細なことでも何かありましたらいつでもご相談ください♪次回も楽しみにお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 10:27:43.0

思った通りにしてもらいました!
    カウンセリングもしっかりしてくれてよかったです。

大人気★LEDエクステ (フラットラッシュ)150本まで ¥5900【初回】

ぴーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!満足頂けて良かったです♪またご来店の際ご希望ご要望をお聞かせください!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 08:22:34.0

仕上がりがいつも丁寧で安心して任せられます!
    いつかまつげパーマ&エクステのコースもやってみたいです!こういうお店に通うと美意識が高くなりますね。

チョコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パリジェンヌとエクステのパリエクコース、気になるメニューがありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:27:20.0

皆さんすごいです!!
    ここのまつ毛パーマは天才です!!
    他のサロンのパリジェンヌで上がらなかったまつ毛がくりんくりんです!
    まつ毛サロン(眉毛メニューも天才です!)探している方は是非行ってみてください!
    お店の方も物腰柔らかく謙虚な優しい方なのでとても癒されますよ~!

bambooからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミをいただき、褒めちぎっていただき恐縮です<(_ _)>
    あかり様にはこちらも毎回癒されております♪♪
    当店でもパリジェンヌのメニューがございますが、パリジェンヌのお客様には大変喜んでいただいてますが、以前に行かれてたお店で残念な仕上がりだったのかもですね…。
    「天才」はやはりほど遠いので(笑)、今後も更に喜んでいただけるよう技術をみがいて参ります!次回も楽しみにお待ちしております♪この度は最高の評価をありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 13:57:31.0

LEDエクステがしたくて、ホットペッパーで、たまたまこちらのお店を見つけて、初めて伺いました。LEDエクステって、料金設定が高いところが多いと思うのですが、この価格で150本もつけてくれるなんて、コスパがめっちゃいいと思います★担当の方も、最初よカウンセリングから施術まで、ずっと丁寧で、仕上がりも大満足でした!LEDエクステのおかげで、沖縄で海やプールに入っても、エクステが取れることはありませんでした★次回もこちらで、お世話になろうと思います♪

なみ様

先日はbambooにご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
    沖縄旅行もまつ毛ぱっちりで楽しんでいただけてよかったです♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:23:14.0

いつもありがとうございます。付け放題で凄くお得で施行して下さり満足しました。

bambooからの返信コメント

のん様いつもありがとうございます。
    沢山のまつ毛を生かしたつけ放題、喜んでいただき大変嬉しく思います(^^)
    LEDエクステをしていただくようになって、長もちされているようで良かったです。夏場は特に汗ばむ時期で安心ですね!困ったことがあればいつでもご相談ください。
    また次回も楽しみにお待ちしております(_ _)

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:48:55.0

初めてのまつげパーマでしたが
    施術前にも丁寧に説明してくださり
    安心して受けられました。
    施術もすごく丁寧で、
    眠たくなるほどリラックスできました。
    仕上がりも大満足で、いつ見てもまつげが上がっているのが嬉しいです 笑

毎日の化粧も楽になりして良かったです!

人気No.1★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥5400【新規】

しん様

先日はbambooにご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!初めてのパリジェンヌですのでもし気になる所などあればお気軽にご相談くださいください♪

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:45.0

初めてのサロンでしたが、カウンセリングがすごく丁寧でわかりやすくてよかったです!
    いろんなまつ毛サロンに行きましたが、マツエクの種類も直接出して見せて教えてくれて、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です!
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

リピートNo.1★LEDエクステ (ボリュームラッシュ)150束まで ¥7500【初回】

NANA様

前日はbambooにご来店ありがとうございました!
    またご希望やご要望があればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店ありがとうお待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 06:46:48.0

とても親切にデザインも考えてくださり仕上がりも気に入りました!
    丁寧な施術していただきありがとうございました!

bambooからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(_ _)
    高評価をいただき大変嬉しくおもいます。はる様の素敵な目元が更に魅力的に輝くよう、今後も励みます!
    なにかお困りの事がございましたら、いつでもご連絡ください。
    また次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-23 08:10:59.0

パリジェンヌ利用しました。
    いつも丁寧な施術で安心して任せられます!
    これからもまつげやエステはこのお店にしようと思います。

チョコ様
    いつもbambooをご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    またご希望、ご要望があればお気軽にご相談ください!

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:37:02.0

以前やって頂いた時はとっても綺麗な仕上がりで大満足でした。他店も試してみようと思い他店でパリジェンヌ当ててもらったら何故かカクカクチリチリになってしまい、見るたびに残念な気持ちになるヒドイまつげでになってしまい再びこちらに来店しました。
    カクカクチリチリまつげを見ていただきすぐに「大丈夫、綺麗に直りますよ」と優しく言ってくださりホッとしつつドキドキでしたが、美容の話をしているうちにあっという間に終わりました。
    肝心の仕上がりはカクカクチリチリの面影は全くなく、すごく綺麗に仕上げて頂きました。
    同じパリジェンヌでも仕上がりがこんなに変わるんだと今回改めて実感し、もう他店に行くのはやめようと思いました笑
    本当に綺麗に直していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします(^^)!

yui様

先日はご来店ありがとうございます!1ヶ月近くカクカクのまつ毛で我慢されて辛かったとおもいます。。大事なまつげを任せて頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!また何かあればお気軽にご相談下さい♪

• 2377さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 13:48:10.0

綺麗に上げてもらえました!普通のパーマしかした事なかったんですが、パリジェンヌは長さがでていい感じです
    またお願いします

2377様

先日はbambooにご来店ありがとうございました!高評価ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かあればお気軽にご相談ください!

• なおぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:28:00.0

とても気に入りました。また寄せていただきます、

なおぞう様

前日もbambooをご利用ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またご希望やご要望をお聞かせ下さい♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 11:50:41.0

LEDのエクステは初めてでしたが、一週間経ちましたが、とてももちが良く、大変気に入りました。
    お店の雰囲気も良く、これからお世話になろうと思います。ありがとうございました!

ゆうちゃん様

先日はbambooにご来店ありがとうございました!LEDエクステを気に入っていただき嬉しいです!高評価の口コミもとても嬉しいです♪些細なことでもお気軽にご相談ください!またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• ry1211さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:56:15.0

初のボリュームラッシュでフサフサにしてもらえて満足です!フラットラッシュにもう戻れなさそうで好き笑
    またよろしくお願いします

ボリュームラッシュ150束(通常グルー使用) 毛量ほしい方に!【初回】¥7500

ry1211様

高評価ありがとうございます♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!また些細な事でも何かあればご相談ください!
    次回も楽しみにしております!

• シュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:31:24.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

bambooからの返信コメント

いつもご都合もお忙しい中、お時間合わせてご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミに励まされております。シュン様の満足度を上げていけるよう努力をしてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:16:14.0

いつもまつ毛の状態やデザイン等、細かく相談にのってくださるので安心して任せられます!
    今回の仕上がりも綺麗で大満足です♪
    これからも通うのでよろしくお願いします!!

チョコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    些細な事でもかまいませんのでお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:06:47.0

初めて行かせてもらい、お店の雰囲気もよく丁寧に説明していただきました。LEDのマツエクは初体験。以前は、染みていたのですが痛みもなく、とても気に入りました、

bambooからの返信コメント

最高の口コミをいただいており、本当に嬉しく思います。ありがとうございます(_ _)
    大人気LEDエクステをご体験いただけて良かったです。
    次回もなおぞう様の理想に近づける技術をお届けできるよう努めてまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております(⌒‐⌒)

• シュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 01:54:57.0

いつも対応良く施術も綺麗に仕上がります。丁寧な分持ちも良くて満足です。ありがとうございます

bambooからの返信コメント

大変嬉しい口コミをいただき励みになります!
    より良い技術をお届けできるよう成長し続けたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

バンブー(bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー