3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プレミアムボディケア(Premium Body Care)   >

コツバンダイエット ボディメイクセンモンテン プレミアムボディケア スルガテン

• 静岡県静岡市駿河区豊田1-4-2
  • 静岡駅南口から車で10分。

[投稿日] 2024-03-26 13:02:07.0

いつもハイパーナイフはお腹や脚ばかりお願いしていましたが
    初めて背中に当てていただきました!
    身体が硬くて背中のストレッチが億劫であまりストレッチをしていませんでしたが、
    施術を受けてから少し背中のストレッチがやりやすくなったので
    また背中にも当てていただこうと思いました(* ´ ▽ ` *)
    引き続きホームケアも頑張っていきたいです!

[投稿日] 2024-01-28 21:11:40.0

なかなか自分だけでは体型が保てないことと
    満足いくまで変えられなかった体型を満足いくまで変えるべく、
    少し休会してからハイパーナイフを再開しました!
    今度こそは気になる部分が満足できるくらいにひっこむまでホームケアも含めて通わせていただきます!

• やあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:01:49.0

当日予約できるリラクで検索
    リンパマッサージぐらいのつもりで予約しましたが、ハイパーメスでの施術でした
    施術じたいはじんわりと暖かく気持ち良かったです
    施術前後に写真を撮って見せてくれるので効果が一目瞭然です

【迷ったらコレ!】大人気BODYメニュー初回限定¥16,500→¥5,980

骨盤ダイエット×ボディメイク専門店 Premium Body Care 駿河店からの返信コメント

やあや様、高評価・口コミありがとうございます!!!

お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません…。
    やあや様はリラクゼーションとして当院をご予約して下さいましたが、初めてのハイパーナイフで最初は怖かったかと思います。

ですが、痛みなどは一切なく、心地良い温かさを実感して頂けたかと思います(^▽^)/
    ハイパーナイフはお身体を芯から温めることができ、代謝を上げる効果もございますので痩身目的だけではなく、やあや様がお悩みであった股関節痛や偏頭痛など、痛みに対してもアプローチすることが出来ます!

また、当院は整骨院プロデュースのエステサロンとなっているので、お身体を違う方面からも施術することが出来ます!!

お身体の状態を検査させて頂き、その方に合った治療方法・ダイエット方法をご提案できればと思いますので、また何かお身体にお悩み等ございましたらご相談ください♪♪

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:20:45.0

体調不良が続いたのをきっかけに、免疫力アップ目的としてファスティングを始めました。集中3日間のプログラムにチャレンジ!空腹に耐える必要はありますが体はとても軽くなり、痩せやすくなったのか終わった後も減量した体重をキープできています。季節の変わり目はいつも体調を崩しがちなのですが、不調なく過ごせています。

まみ様、高評価・口コミありがとうございます!!!!

通い始めてから、ファスティングを終えるまで―4.5キロ!素晴らしいですね(^^♪
    ファスティングは摂取カロリーを抑え痩せるだけの目的ではなく、汚れた細胞をリセットするので今回のファスティングをきっかけに腸内環境を整えられたかと思います!

また、お食事の意識も変わり、体重のキープも順調に出来ていますね★
    スカートのウエストを安全ピンで絞って履いているのを見せてくれた時は、私もとても嬉しい気持ちになりました!!

まみ様から影響を受け私も初めてのファスティングに挑戦しましたが、お互いに現状報告をし合い、今までのお食事から準備食に変わったときの空腹を一緒に楽しく乗り越えられましたね♪
    お身体に変化や、細胞全てをターンオーバーさせるには最低でも3ヵ月必要だと言われています。また、スケジュールをみて始めてみましょう!!

それと、最近当院のコアメイクでドローインを意識した運動を始めたので、今後筋肉量の増加に期待ですね!!
    何かお困りごとがありましたら、ご相談ください!!!(^▽^)/

[投稿日] 2023-09-07 21:15:32.0

今回で、6回目でした。肉質が変わってきて柔らかくなってきました。セルライトが減るように今後とも宜しくお願いいたします。

さな様、口コミ高評価ありがとうございます!!

今回も、とても楽しく施術をさせていただきありがとうございました(^^)☆彡

前回よりも更に肉質が柔らかくなっておりましたね!!
    特に腿の変化が1番でした!

これからも、目標体重に向け一緒に頑張りましょう♪♪♪

[投稿日] 2023-08-30 13:10:08.0

骨盤矯正とハイパーナイフで半年間通わせていただきました!
    スタッフの皆さんとっても明るい方ばかりで、院内の雰囲気がとても良いです!!^^
    食事の取り方や、ストレッチ、運動について
    たくさんアドバイスいただき、アドバイスをもとにホームケアも取り組んだお陰か、ハイパーナイフの効果が出て、体型にもかなり変化がありました!
    気持ちとしてはもっと頑張りたかったのですが
    様子を見て、また通えたらいいなと思います!

うみ様、高評価口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのようにおっしゃって頂き、感無量です。

この半年間、当院のコンセプトである『痩せやすい身体の土台作り』をしていく為、骨盤矯正、ハイパーナイフをさせていただきました!
    それと同時に、毎日のお食事記入やストレッチ、運動も習慣化され順調に体重・体脂肪の減少、筋肉量の増加に繋がりましたね!
    毎回の体重測定が楽しみでした♪

そしてなによりどんどん変わっていく見た目の変化が私もとても嬉しかったです!

うみ様の綺麗をサポートさせて頂くことができ、とても楽しい時間でした(^^)♪
    半年間ありがとうございました!

お身体の土台が出来ていると思いますので、これからもホームケアを続けて頂くと今よりも更に美しい身体に変わっていきますよ(^^)☆

また、お困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-11 18:54:21.0

3月から始めて6か月目でした。これまでも少しずつ効果がありましたが、肉質が柔らかく変化し、体重が減り始めました。もうしばらく続けていきたいと思います。宜しくお願いします。

さな様、高評価口コミのご投稿ありがとうございます!!

月に1度通っていただき本日で6回目の美容整体でしたね^^

初めに比べ、驚くほどの肉質の変化に私も嬉しいです♪
    前回施術から1.3キロ減!!!

お忙しいかと思いますが、これからも『健康で美しい身体作り』一緒に頑張っていきましょう!!!

[投稿日] 2023-08-07 21:01:24.0

通い初めて半年近くになりますが、施術を受けてかなり体に変化があります!
    お通じが悪いときには施術後~翌日にはすっきりすることも…!
    暑くなってからなかなかホームケアが思うように続かず
    大きな変化が見られない期間になってしまった気がしますが、
    引き続き、おすすめいただいた食事や、食事の食べ方を参考に
    がんばります(*´∀`)

うみ様いつもお世話になっております!
    高評価、口コミありがとうございます♪

理想のお身体を目指し、半年近くとても頑張ってくださいました!
    毎回来ていただくたびに体脂肪が落ちており、とても嬉しかったことを覚えています!
    今は、キープの時期が続いておりますが引き続き無理のない範囲でホームケアを頑張っていただければと思います♪

気にされていた腿の脂肪・筋肉が見違えるほど柔らかくなりましたね!
    毎回の腿への施術+ホームケアを頑張って頂いているおかげです(^^)/★

何かお困りごとなどございましたらお気軽にご質問くださいね!!

[投稿日] 2023-07-09 14:42:47.0

ありがとうございました。どこの箇所をするか、身体の状態を見てアドバイスをもらい決めることができてありがたいです。固かった脂肪がかなり柔らかくなってきたので、満足しています。これからも宜しくお願いいたします。

さな様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

今回も大変楽しい時間でした♪

今までで1番体脂肪、筋肉量が良い数値でしたね(^^)
    月1回の施術と合わせ、毎日のホームケアを頑張って下さっているおかげです!

今回は、ふくらはぎのハリ感が強かったため念入りにハイパーナイフをお当てさせて頂きました!
    腿裏は驚くほど肉質が変化しており、とても柔らかくなっておりました!

背中周りの施術と併用して行っているので、お身体の状態もどんどん良くなっているようで良かったです!
    日々お仕事が忙しいさな様にとって、少しでも安らぐリラックス空間にして頂けるようスタッフ一同精進していきます。

お困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)♪

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:12.0

丁寧に施術していただき、私に合わせた食事や運動のアドバイスをしてくれるのでとても嬉しいです!
    ホームケアもがんばろうと思います!

むぎ様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

毎回焼津から足を運んで下さり、ありがとうございます。

むぎ様は、肩回りと二の腕が主に気になっているとのことなのでまずはそちらから集中的にアプローチしていきましょう!!
    お伝えさせて頂いたホームケアも毎日取り組んで下さっており、嬉しいです!

激しい頭痛に悩まされているとのことなので、ハイパーナイフだけでなく姿勢の方にもアプロ―チさせて頂き、頭痛が軽減してきたようで嬉しいです(^^)★

ダイエットだけでなく、全ての不調の原因となる骨格にアプローチし根本的な改善を目指しましょう!

これから目標にむけて一緒に頑張っていきましょうね!
    日々生活する中で、お食事面・運動面で分からないことがありましたらですぐにご相談くださいね(^^)♪

[投稿日] 2023-06-26 10:27:13.0

今日は下半身とお腹をやってもらいました
    毎回体重測定をしてくれて、体脂肪率や筋肉量も測ってくれるのでダイエットのモチベーションにも繋がります
    最近肩凝りと頭痛がひどく、エステの他にケアも一緒にやってくれるのでとても助かっています
    おかげで肩凝りと頭痛が少し改善してきました!
    これからもよろしくお願いします

お様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

当院に週に1回来て頂き、毎回体組成計でお身体を計測させて頂いておりますね!
    それが、ダイエットのモチベーションに繋がっているようで大変嬉しく思います(^^)♪

また、梅雨の時期という事もあり頭痛があるとのことだったため、今回は骨盤矯正だけでなく、姿勢矯正を行い首肩の方にもアプローチさせて頂きました!
    継続して施術を行い、ダイエットだけでなくお身体の不調も改善していきましょう!!

これからもよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-06-22 11:44:08.0

今日は背中、足をやってもらいました!
    施術中はホームケアの方法やアドバイスもくれるのでありがたいです!
    夏に向けて頑張ります!

お様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

ふくらはぎ、腿裏共にだいぶセルライトのボコボコが消えました!
    肉質も初めは硬く流しにくかったのですが、施術を継続して行うことにより柔らかく落ちやすい脂肪に変化してきましたね!
    いつもハイパーナイフをお当てしたあとは脚がモチモチ、フワフワになり嬉しいです(^^)♪

これからも頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-06-13 09:28:52.0

いつもハイパーナイフで通わせてもらっています!
    通いはじめてからかなり変化がでています(*^^*)
    少し維持状態が続いてますが、また変化がでてくるように
    食事や運動のアドバイスを基に自分の力でも頑張りますが、
    変化がでたのは施術の力が大きいので、引き続き通わせていてだきます♪

うみ様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

目に見えてわかる変化が出ておりとっても嬉しいです!!!
    変化が出ると、モチベーションもあがりますね(^^)♪

ハイパーナイフをお当てすることにより代謝が高い状態が続きます!
    ホームケアを頑張って下さっているうみ様はより効率的に脂肪を燃焼できていますね!

停滞期は誰にでも訪れますが一緒に乗り越えていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-06-08 16:52:54.0

今日はデコルテと背中とお腹をやってもらいました!
    施術中に体の気になる悩みを聞いて下さってアドバイスをそてくれるのでありがたいです!
    夏に向けてダイエット頑張ろうと思います!

お様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

今日は初めてデコルテ周りの施術をしましたね!
    デコルテのケアをしてあげることで顔周りもスッキリしますし、肩こりや巻き肩の改善にもつながります!

夏にむけお身体をトータル的にケアしていきましょう!!

またのご来院心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-06-03 23:12:37.0

3箇所の施術をどこにするか、相談にのっていただきました。楽しくお話ししながら施術できるのであっという間でした。施術した日0.7kg体重減っていました。維持していきたいと思います。次回も宜しくお願いいたします

さな様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    月1回さな様の施術に入らせて頂ける時間が嬉しいです!

施術後の体重の変化を感じて頂けてとてもよかったです!(^^)♪
    維持していきながら更に落とせるよう頑張っていきましょう!

また来月楽しみにお待ちしております!★

[投稿日] 2023-05-10 08:03:21.0

今回は、背中とお腹、大腿裏の3箇所をしていただきました。体脂肪が減り、筋肉量が増えていて数字でも効果がみられうれしいです。固い身体がだいぶ柔らかくなったとも言ってもらい、モチベーションがあがります。お話ししながらであっという間に終わりました。楽しい時間でした。次はどこを施術してもらおうか楽しみです。

さな様、口コミ高評価ありがとうございます!!

私もさな様とお話ししていると時間があっという間にすぎてしまいます!

体脂肪率が更に落ちており、筋肉量も今までで1番高くなっておりましたね!

ガチガチな背中も徐々に柔らかさがでておりとても嬉しく思います!

これからもお身体をより良い状態にしていく為に頑張っていきましょう!!!☆

[投稿日] 2023-05-09 13:01:38.0

通い初めて3ヶ月目に突入しました!
    毎回施術後にしっかりと変化が出てます(*^O^*)
    理想の体型になるまで自分でも家できるケアはまだまだ続けていきたいです!
    次回も施術を受けに行くのが楽しみです~!

うみ様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

通い始めて3か月目!ついに50キロの壁を打ち破りましたね!!
    こんなにスルスル40キロ台に落ちて私も本当に嬉しいです(泣)

体重だけでなく体脂肪もマイナス4%、筋肉量も順調に増えておりますね!

うみ様の頑張りの賜物ですね(^^)♪

私も次回の施術楽しみにしております~!

[投稿日] 2023-05-08 10:48:12.0

夏に向けて更に気合を入れて頑張ろうと思います!
    いつも食事やホームケアのアドバイスもしてくれるので助かります!

お様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

夏も近いので更にモチベーションを高めて頑張りましょう!!
    お様は、骨盤矯正、ハイパーナイフに加え当院のパーソナルも行い、更にご自身でジムで運動されていますね(^^)♪

頑張った分だけ絶対に結果はついてきます!
    信じてこれからも一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来院心よりお待ちしております!!

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:57:26.0

体型変化が気になり始めました。施術だけではなく食事についても詳しく丁寧に指導して下さり、1番気になっていたお腹周りがすっきりしてきました!これからも変化が楽しみです!

まみ様、口コミ高評価ありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    まみ様に、スタッフ一同いつも癒しを頂いております(^^)♪

ハイパーナイフだけでなく骨盤矯正を併用して行っていく事により、ポッコリお腹の解消やくびれができやすくなります!
    また、気になられている腰痛の軽減にも繋がります!

お食事面も、必要タンパク質量を意識して毎回食事をして頂いており、これからのまみ様のお身体の変化が楽しみです☆

これからも、一緒に理想の身体を目指していきましょう!

日々の生活の中で分からないことがあれば、お気軽にご相談下さいね!!!

またのご来院心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:12:06.0

半年程通わせて頂きました。
    毎回お話ししながら施術して頂く時間が
    ほんとに癒しで、通うのが楽しみでした!
    推しのイベントにニーハイブーツを履いて行きたいとお願いをして背中、前もも、もも裏と3ヶ所施術して頂きました。
    当日ワンピースも可愛く着れてニーハイブーツも自信を持って履くことができました!
    教えて頂いたストレッチや食事管理も続けていきたいです。
    また機会があれば是非、、

nana様、高評価、口コミありがとうございます!

半年間島田の方から足を運んで頂き、ありがとうございました!
    nana様とは施術中、本当に色々な事をお話させて頂きましたね!
    その1回1回がわたしにとっても本当に楽しい時間でいつも癒しを頂いておりました♪

nana様はいつもこんな服を着たい!とご相談して下さいますね!
    私も、nana様がそのお洋服を綺麗に着ている姿を想像しながらケアさせて頂いておりました!
    当日、可愛く着れたようでとても嬉しいです(^^)/

反り腰もだいぶ改善されたため、引き続きホームケアを頑張ってください!!!

また、お困りごとがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-04-22 12:00:07.0

最近ダイエットのモチベーションが下がっていましたが、担当スタッフさんのおかげでまた頑張ろうと思えました!これからもよろしくお願いします!

お様いつもお世話になっております!
    口コミ、高評価ありがとうございます!!!

ダイエットはモチベーションが大切ですね!
    そのように仰って下さり嬉しく思います♪

これからもよろしくお願いいたします!!

• あんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:42:33.0

産後の体型と体重が戻らず、通い始めました。
    ハイパーナイフ施術してもらうと、足のむくみがすごく楽になります。
    これまで3回通って、たくましかった二の腕が若干細っそりしたのと、腰回りのお肉が柔らかくなったのを実感しています。
    小さい子どもがいますが、保育士さんが見てくれるので、安心して通うことができます。
    今後ともよろしくお願い致します。

あんな様口コミ、高評価ありがとうございます!
    いつもお世話になっております!

施術中はいつも色々なお話をして下さり、楽しい時間をありがとうございます♪
    スタッフ一同あんな様、お子様にいつも癒しをいただいております!!
    ダイエットの方も、徐々に薄着になりますので目標体重を目指して頑張りましょう!!

またのご来院を心よりおまちしております♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 15:20:44.0

8月までに痩せたいと思い、通い始めました。痩せれるよう頑張ります。

あ様口コミのご投稿ありがとうございます!

初回来ていただいてから1ヵ月も経たないうちに
    体重2.1キロ減!!!

あ様の努力の賜物です(^^)♪
    お食事面に変化を付けたことが大きかったですね!

8月までに絶対に目標体重までいきましょう!
    一緒に頑張っていきましょうね!!

普段の生活の中で何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-04-16 20:28:41.0

毎週通わせていただいていて、毎回変化が出てます!
    流れている音楽だったり、担当の方とのお話だったり、とてもゆったりとリラックスして施術を受けることができています。
    変化が見えるのはモチベーションもあがるので、
    自分自身でできる食事や運動も頑張りつつ、これからも施術を頼りにして、通わせていただきます(*^^*)

うみ様口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回変化が出ており、毎回驚かされております!!

リラックスして施術を受けていただけているようでとても嬉しいです♪

食事や運動も継続して頂けているようですね(^^)♪
    これからも、何かお困りごとがございましたらすぐにご相談ください!!!

[投稿日] 2023-04-11 18:09:34.0

予約日を変更してもらい、本日行ってきました。体重も減っていて効果が継続していて嬉しかったです。施行後、身体が軽くなりました。肩や背中のこりもかなりよくなりました。来月が楽しみです。

さな様口コミのご投稿ありがとうございます!!

お忙しい合間をぬってご来院頂きありがとうございます!

1ヶ月ぶりの美容整体でしたね!
    月1の施術で、1ヶ月で体重1キロ減!
    体年齢、内臓脂肪、皮下脂肪ともに減少しておりましたね!
    私も嬉しかったです!

さな様のご自宅でのケアのたまものです♪
    腿のハリ感も軽減しており、これからもっと落ちていくと思います!

肩、背中の治療も含めこれからも一緒に頑張っていきましょう!

これからのさな様のお身体の変化がとても楽しみです(^^)/

またのご来院心よりお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-04-08 21:09:34.0

ハイパーナイフで通い始めて1ヶ月が経ちます。
    徐々に変化が出てきていて、1ヶ月でこんなにも変化が出るなんて、と驚いてます!!
    教えていただく食品などを参考にし、食事面も気を付けながら、
    また、次回までに少しでも変化が出るといいなと思ってます。

うみ様口コミのご投稿ありがとうございます!!

計測する度に、体重、体脂肪ともに落ちていて毎回驚かされております!!
    たった1ヶ月で体重マイナス3キロは、うみ様の日頃の頑張りの成果ですね(^^)♪

今回は、お身体の写真もお撮りし、1か月前に比べ明らかな変化を一緒に確認することが出来ましたね!!

早くも当初の目標体重が達成できそうなので、更に綺麗な身体を目指して一緒に頑張りましょう!★

またのご来院心よりお待ちしております!!

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:54:32.0

定期的に通わせてもらってます!
    目に見えて変化がわかるので通うのが楽しみです!

なる様口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    なる様は私のお姉さんのようで、いつも沢山お話ししてしまい1時間があっという間です!

最近更に腿のハリが取れ、細くなりましたね!!
    夏に向け、このまま頑張っていきましょう♪

肩、背中周りの治療も順調なようで良かったです!

なる様が日々を快適に過ごしていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます(^^)/

またのご来院心よりお待ちしております!

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:02:11.0

自分の身体を見直すことが出来て良かったです。

【後ろ姿美しく♪】ハイパーナイフ×骨盤矯正でサラッとした身体に!

れお様口コミのご投稿ありがとうございます!!!

この度は数あるサロンの中から葵堂にご来院頂き誠にありがとうございました。

今回、れお様のお身体を全体的に見させて頂きました!
    骨盤、肩周りの骨格に歪みがみられましたね。
    筋肉に硬さがみられたため骨格が歪み、その歪みに脂肪が付きやすくなります。
    今回、骨盤矯正を行い歪みを整え、ハイパーナイフで下半身の筋肉のハリと脂肪を柔らかくしました!
    柔らかくすることで、落ちやすい脂肪へと変化していきます!!

お身体の変化をみながら、またご相談等ございましたらいつでも聞いて下さいね!!♪

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:29.0

骨盤矯正とハイパーナイフで通い始めました。
    初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さんは明るく気さくな方々で、安心です!
    食事、日々の生活のアドバイスを的確に話していただけて、
    次回は今日よりもっと良い状態になって施術を受けようという気持ちになれます。
    徐々に張りが取れてきているようなので次回も行くのが楽しみです!

うみ様口コミのご投稿ありがとうございます!!

うみ様の初めてのエステに当院を選んで頂きとても嬉しく思います!!!
    選んで頂いたことに絶対に後悔はさせません!

書いて頂いているお食事&運動の紙を毎回見せて頂くたびに、日々の生活を気を付けているのが伝わってきます!!
    順調にお身体が変化してきているため、引き続き頑張っていきましょう(^^)/♪

[投稿日] 2023-03-24 19:06:30.0

家ではボディケアをサボりがちですがここで施術をしてもらうとまた頑張ろうと気を引き締めることができます!

お様口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのように思って頂けて嬉しく思います(^^)/

お仕事が忙しくなるとご自分でのケアが難しくなるかと思いますが、お様のペースで一緒に頑張っていきましょうね♪

これからもよろしくお願い致します!

プレミアムボディケア(Premium Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー