3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プレミアムボディケア(Premium Body Care)   >

コツバンダイエット ボディメイクセンモンテン プレミアムボディケア スルガテン

• 静岡県静岡市駿河区豊田1-4-2
  • 静岡駅南口から車で10分。

[投稿日] 2023-03-24 19:06:30.0

家ではボディケアをサボりがちですがここで施術をしてもらうとまた頑張ろうと気を引き締めることができます!

骨盤ダイエット×ボディメイク専門店 Premium Body Care 駿河店からの返信コメント

お様口コミのご投稿ありがとうございます!!

そのように思って頂けて嬉しく思います(^^)/

お仕事が忙しくなるとご自分でのケアが難しくなるかと思いますが、お様のペースで一緒に頑張っていきましょうね♪

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-24 19:04:38.0

体重管理や食事のアドバイスもしてくださるのでダイエットのモチベーションにつながります
    これからも頑張ろうと思います

お様口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)/
    お仕事も忙しく、大変かと思いますが夏に向けて徐々にモチベーションを高めていきましょう♪

またのご来院をお待ちしております!!

• 麻以さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:15:21.0

減量していく上でストレスのかからないように、日々施術してくれます。頑張るモチベーションに繋がり、大変助かっています。

麻以様いつもありがとうございます!!!

施術中、色々なお話しをして下さり、いつも楽しくケアをさせて頂きありがとうございます!

目標の日に向けて、全力で一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    その日までモチベーションを維持できるようサポートさせて頂きます!!!!

またのご来院お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 16:04:17.0

美容とパーソナルで通わせてもらってます
    みなさん気さくでとても話しやすくいつも行くのが楽しみです
    担当スタッフさんもいつも体の悩みを聞いてくださり沢山アドバイスをしてくれます
    通い始めて7ヶ月になりますがこれからも同じスタッフさんにお願いしたいと思ってます

お様いつもありがとうございます!!!

私たちスタッフも、お様が来院されることをいつも楽しみにしております♪

夏に初めて来ていただいてからもう7ヶ月ですね!
    これからも、お身体のお悩み事がありましたら、何でも聞いてくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-03-15 16:02:31.0

エステとパーソナルで通わせてもらってます。
    今まで色々なエステの体験をしてきましたがここが1番通いやすいです。初回体験の時は無理な勧誘はなく体の悩みを聞いてくれて、丁寧にアドバイスしてくれました。

お様、口コミありがとうございます!!

スタッフ一同、居心地の良い空間、リラックスして頂ける空間づくりに努めておりますのでそのように仰って頂き大変嬉しく思います!

複合施設ならではの、エステ×パーソナルで理想の身体を目指しましょう!!

お様のまたのご来院心よりお待ちしております♪♪

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 04:01:44.0

これまでお試しで2回体験しました。その2回でも固かった肉質?脂肪?が変わった実感がありました。運動やストレッチ、食事管理だけではどうにもならないセルライトや自分では届かない背中や大腿後面などの背面にハイパーナイフをすることでスッキリしてきました。横向きを鏡で見ると薄くなった!と思います。一回3箇所のコースを選びました。薄着になる季節になりますので、これからが楽しみです。体重は変わらなかった(維持)ですが、体脂肪が減り、筋肉量が増えました。変化を楽しみたいと思います。骨盤矯正もとても気持ちが良かったです。姿勢がよくなっていくことも期待しています。

さな様、沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます!!

さな様は、ご自身で色々とお身体の為のケアをされていて素晴らしいです!
    私も見習いたい所が沢山です(^^)♪

初めは硬かった肉質も、2回で変化を実感して頂きとっても嬉しいです。
    肉質が柔らかくなることにより、落ちやすい脂肪になるため、
    これからの変化が更に楽しみですね!!

さな様はとても気さくにお話ししてくださり、いつも施術が楽しいです。
    またのご来院心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-03-11 00:33:03.0

お腹、太腿前後で施術して頂きました!
    前回から少し日にちが空いたので体重などヒヤヒヤしていましたが、キープできていて良かったです!
    少しずつお腹や腰の辺りがスッキリしてきて、初回から比べて頂いたところ目に見えて変化していたので嬉しかったです!
    毎回アドバイスを頂けるのも心強いです。

nana様、いつもありがとうございます!!

以前に比べ、明らかにお身体のラインが変化しておりましたね!
    骨盤矯正とストレッチ、筋トレにより、脂肪だけでなく反り腰も改善してきていましたね!
    お写真をおとりして比較しても、スッキリしたのが目に見えて分かり、とっても嬉しいです(^^)/

nana様の頑張りあっての結果です!

これからも一緒に頑張っていきましょう♪

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:51.0

フォトウェディング前のダイエットで通わせていただいています。
    ハイパーナイフにて、二の腕と背中を今日もしていただきました。少しずつ背中のコリなどが取れてきていて嬉しいです。またよろしくお願いします。

かなで様口コミありがとうございます!

今回、フォトウェディングに向けてお手伝いさせて頂けることとなりとても嬉しいです(^^)

整骨院がプロデュースするエステサロンの強みを活かし、
    骨盤矯正+ハイパーナイフ、治療の方で姿勢矯正を行い、背中、肩の張り、二の腕のケアを重点的に行い、ドレスをより一層綺麗に着られるよう一緒に頑張っていきましょうね!!♪

[投稿日] 2023-02-08 23:21:44.0

いつも骨盤矯正と3ヶ所コースでお願いしています。
    先日も施術して頂いたのですが、体重が落ちてきてお腹周りもスッキリしてきました。数日経ちましたが、外食などをしてもキープできていて嬉しいです。
    お食事管理とストレッチなどのアドバイスを毎回頂けるので、とっても心強いです。
    今月は少し回数を増やしたので通うのが楽しみです!

nana様嬉しいお言葉をありがとうございます!

体重が落ちてきており私もとっても嬉しいです♪♪

当院のコンセプトである”体質からケア”をしていくことで、外食などで食べ過ぎてしまっても太りにくいお身体になっていきます(^^)/

nana様はいつも色々な事をお話して下さり、施術に入らせて頂くのがいつも楽しいです!

これからも一緒にお身体のメンテナンスを楽しく行っていきましょうね!!!

[投稿日] 2023-01-28 00:34:33.0

いつも楽しくお話しさせて頂いていて毎回アドバイスをくださるので、たくさん質問してしまいます笑
    これからの予定が増えてきたので、モチベが保てるように頑張りたいと思います!!
    今年もよろしくお願いします^^

nanaさんこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)♪
    予定ができるとモチベーションも高まりますね!
    次の予定に着ていくお洋服に合わせて毎回ハイパーナイフをお当てする部位をご相談して頂くため、私もnanaさんがそのお洋服を着ていることを想像しながら「セルライト溶けてー!」という気持ちで毎回全力でお手入れさせて頂いております!!

2023年絶対に痩せましょう(^^)☆
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-25 11:30:54.0

毎回、もも裏とふくらはぎの2箇所をやって頂いてます。
    5ヶ月経ち肉質も少しは変わったかなと感じます。
    今回はハイパーナイフの後に治療もやってもらったので体がとてもすっきりしました!

たけもさんいつもありがとうございます!♪
    徐々に肉質が変化してきましたね(^^)☆
    今回は骨盤矯正、ハイパーナイフだけでなく治療で姿勢矯正を行うことにより肩こりにもアプローチできました!
    寒い時期は身体が硬まり、無意識のうちに身体に力が入ってしまいます。
    身体をいつも以上に温めてあげてくださいね(^^)
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-01-20 09:47:05.0

今回も、ふくらはぎともも裏をやって頂きました。
    施術後は足がすっきりした感覚になります!
    いつもありがとうございます(^^)

食事の面でもアドバイスしてくれるので
    有難いです!

たけもさんいつもお世話になっております♪
    ハイパーナイフは皮下4センチまで温め脂肪を溶かすことが出来るのでやったあとはとてもスッキリしますよね(^^)/
    お食事一緒に頑張りましょうね!!

[投稿日] 2022-12-26 00:38:18.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!毎回食事等のアドバイスをして下さるのでとても参考になります!
    9月頃から通っていますが当初と比べると肉質が変わって来たかな?と少し感じます。
    また続けて頑張ります!

たけもさん口コミを書いていただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます♪
    また沢山お話し聞かせてくださいね(^^)/
    ダイエットの方も年明け気合入れていきましょう!!!!

[投稿日] 2022-11-18 14:49:05.0

今回で3回目です。
    いつも丁寧に対応してくださって、たくさんアドバイスも頂けます。ホームケアでも、もう少し頑張ってみたいと思います。

nanaさん口コミを書いて頂きありがとうございます!!!
    そのようなお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)
    ハイパーナイフ、骨盤矯正にプラスしてホームケアを取り入れていただくと結果も出やすいため一緒に頑張りましょうね!
    何かお困りごとがあれば気軽に聞いてくださいね!

[投稿日] 2022-11-11 20:28:02.0

毎回丁寧な施術に感謝してます。骨盤矯正がとても気持ち良いです。

ちえさん口コミを書いて頂きありがとうございます!!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    これからも、丁寧な施術を心がけ気持ち良くお帰り頂けるよう心がけます(^-^)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:05.0

いつも通り、ふくらはぎともも裏をやって頂きました。
    今回で9回目ぐらいです。なんとなくですけど、
    ふくらはぎが柔らかくなってきたと感じます。
    ノンFクリームを購入したので家でも毎日マッサージして更に効果を高められるように頑張りたいと思います。

たけもさん口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    徐々に肉質が柔らかくなってきましたね!
    肉質が変わればスルスルと脂肪も落ちていきますので、まだまだ一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    ノンFクリームでのホームケアも併用して行うと最強です!!
    お困りごとがありましたら、すぐご相談下さいね!

[投稿日] 2022-11-04 21:31:20.0

今回2回目の施術。前回より全ての数値(体重、体脂肪など)がほんのちょっと下がり気分良かったです。今後もよろしくお願いします。

ちえさん口コミのご投稿ありがとうございます^^
    前回より数値が落ちておりましたね!
    少しでも落ちていると嬉しいですしモチベーションに繋がりますね!
    ホームケアも合わせ、無理のないペースでこれからも頑張っていきましょうね♪
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• サカモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:05:21.0

推しに会う前にスッキリさせたくて、こちらを選ばせて頂きました。
    施術中アドバイスなど、たくさんお話しして下さって、雰囲気も良くてしばらく通うことに決めました!
    食事&運動管理表を頑張って続けたいと思います。

サカモトさん高評価口コミありがとうございます(^^)♪
    色々なお話しをして下さり、楽しく施術させて頂き嬉しいです!
    理想の身体になって、推しに会いに行くためにこれから一緒に頑張って行きましょう★
    お話しさせて頂いたお食事、運動などのホームケアもあわせることにより、より痩せやすくなります!
    何かご相談がありましたら、何でも言って下さいね!
    またのご来院心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-03 03:19:18.0

今回も、ふくらはぎともも裏をやって頂きました。
    最初と比べると少し柔らかくなってきたと言ってもらいました。自分ではまだ効果が分からなかったのでそう言ってもらえて良かったです!
    その他にも、ストレッチや食事のアドバイスなど
    いつもありがとうございます(^^)
    またよろしくお願い致します!

たけもさんいつもありがとうございます^^
    続けることで着実に効果は出てきます!
    気になられている下半身の硬さが取れてきて私も嬉しいです!
    これからも、骨盤矯正、ハイパーナイフでの施術も勿論ですがホームケアも含め一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)♪

[投稿日] 2022-10-22 14:47:35.0

今回2回目の施術。ハイパーナイフはセルライトに効いた気がしました。ただ、効果が持続するものではないので自宅でもがんばらないとならないですね。

ちえさん口コミありがとうございます!!
    ハイパーナイフは、施術後代謝が上がり脂肪が燃えやすい状態が続きます!
    ですので、そのタイミングでいつもよりも身体を動かすことを意識されると効率良く脂肪を燃焼出来ていいと思います(^^)♪
    少しずつでいいので、一緒に頑張っていきましょうね★

[投稿日] 2022-10-14 08:38:56.0

初回のお試しでしたが、とても丁寧なカウンセリングでした。しばらく通ってみることにしました。

【ぽっこりお腹撃退】ハイパーナイフでキュッとしたお腹へ!¥13090→¥4980

ちえ様、口コミありがとうございます!!
    当院に足を運んでいただきありがとうございました!
    中々お忙しいとは思いますが、可能な範囲でホームケアも取り入れていきながら一緒に体質改善していきましょう(^^)♪
    ちえ様の理想の身体になれるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    お困りごとがありましたら、ご相談くださいね!

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 09:52:04.0

もう5.6回くらい通ってますが、毎回とても親切に施術して頂いております。
    施術以外にも食生活の注意時点や軽い運動の仕方などのアドバイスもくれるのでとても参考になります。
    校歌はまだ洗われてませんが、施術後はスッキリします。

あやなさん口コミありがとうございます!
    ホームケアを取り入れていただくことにより更なる効果を発揮します!
    段々と脂肪が柔らかくなってきているので、これからも一緒に頑張りましょう(^ ^)♪
    何かありましたら、いつでも相談してくださいね!!

[投稿日] 2022-10-11 09:51:28.0

ふくらはぎともも裏をやって頂きました。
    まだ効果はわかりませんが、施術後はスッキリした感じがあります。引き続きよろしくお願いします。

たけもさん口コミありがとうございます!
    いつも沢山のお話をして下さり元気を頂いております♪
    姿勢を普段意識して下さっているおかげか身長が1.5センチも伸びていたのは驚きました(^^)
    姿勢が良くなると身体の巡りも整い痩せやすくなります!
    引き続き、ホームケアも取り入れていきながら一緒に頑張って行きましょうね♪

[投稿日] 2022-10-02 20:22:31.0

今回はもも前後をやって頂きました。
    続けて頑張ります!

雰囲気がいいのでいつもリラックスできます!

たけもさんいつもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて何よりです(^^)
    一番気にされている下半身の硬さを引き続き重点的に温めてほぐして、痩せやすい身体にしていきましょうね★
    またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-26 10:12:45.0

担当してくれる方がいつも丁寧にやってくれたり
    アドバイスをしてくれます。
    今回もふくらはぎ、もも裏をやりました。
    続けて頑張ります!

たけもさん口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも色々なお話しをしてくださりありがとうございます^ ^
    大変なこともあるかと思いますが、お身体ももちろん心も休まりにいらして下さいね!

これからもお身体の気になるところを一つずつ施術していき改善していきましょう!

またのご来院をお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2022-09-10 21:20:16.0

今回はふくらはぎともも裏をやって頂きました。
    気持ちよかったです!
    ハイパーナイフ後に運動するのがオススメと聞いてから
    施術後になるべく運動するように心がけてます(^^)
    効果が出るのが楽しみです!
    いつも色々教えてくれてありがとうございます!

たけもさん口コミありがとうございます♪
    毎回色々なお話しをしてくださり楽しい時間をありがとうございます!
    私もこれから効果がでるのが楽しみです^ ^
    ハイパーナイフ後の運動は効果を何倍も高めてくれます!
    これからより一層忙しくなると思いますが、無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院をお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 01:20:10.0

ハイパーナイフ2回目の施術をしてもらいに行きました。
    少し前回から間が空いてしまいましたが、受けてみるとやっぱりいいなと感じました。まだ2回目なので目に見えた変化はありませんがこれからが楽しみです。
    施術以外にも日常で気をつけた方がいい事や取組んだ方がいいことなども教えて頂きとても参考になりました。
    次回は間が空かないように、前もって予約したので楽しみにしてます。
    ありがとうでした。また次回も宜しくお願い致します。

あやなさん口コミありがとうございます!
    そのように言って頂いて嬉しいです♪
    これからのお身体の変化が私も楽しみです!
    人により向いているボディメイク方法は違いますので、これから一緒にあやなさんに向いているボディメイク方法を見つけていきましょうね^ ^
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 11:40:02.0

今回も、太もも前後をやって頂きました。
    まだ効果は分かりませんが気持ちよくてとても
    良かったです!

たけもさん!
    口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    まだ2回目ですが、ハイパーナイフ後のジムでより効果も高まると思います☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来院楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-21 14:17:23.0

接客や施術も丁寧でとても良いです!
    ハイパーナイフは、もも前後やって頂きました。
    まだ初めなので効果は分かりませんが
    続けてやっていきます!

たけもさん口コミありがとうございます!!
    とても気さくにお話して下さり、楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    ハイパーナイフ、骨盤矯正は継続していくことで効果を発揮致します!
    これから一緒に頑張っていきましょうね☆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 10:49:11.0

最初の頃に比べて脂肪が大分柔らかくなったので、自宅での筋トレも少しずつ始めました。この調子で体脂肪率を下げて、引き締めていきたいです。具体的な筋トレやマッサージの仕方、どこに効くかなど教えて下さるので助かります。いつもありがとうございます。

あお様、口コミのご投稿ありがとうございます!

体脂肪率も順調に下がってきているので、この調子で頑張っていきましょう!
    今後は、身体全体のバランスを整えられるよう、自宅でのトレーニングやケアについての
    アドバイスをさせて頂けたらと思いますので、なにかお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

プレミアムボディケア(Premium Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー