3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. プレミアムボディケア(Premium Body Care)   >

コツバンダイエット ボディメイクセンモンテン プレミアムボディケア スルガテン

• 整体・カイロ
  • 静岡県静岡市駿河区豊田1-4-2
  • 静岡駅南口から車で10分。【腰痛/産後/骨盤矯正】
    4.3
  • うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 21:01:24.0

通い初めて半年近くになりますが、施術を受けてかなり体に変化があります!
    お通じが悪いときには施術後~翌日にはすっきりすることも…!
    暑くなってからなかなかホームケアが思うように続かず
    大きな変化が見られない期間になってしまった気がしますが、
    引き続き、おすすめいただいた食事や、食事の食べ方を参考に
    がんばります(*´∀`)

骨盤ダイエット×ボディメイク専門店 Premium Body Care 駿河店からの返信コメント

うみ様いつもお世話になっております!
    高評価、口コミありがとうございます♪

理想のお身体を目指し、半年近くとても頑張ってくださいました!
    毎回来ていただくたびに体脂肪が落ちており、とても嬉しかったことを覚えています!
    今は、キープの時期が続いておりますが引き続き無理のない範囲でホームケアを頑張っていただければと思います♪

気にされていた腿の脂肪・筋肉が見違えるほど柔らかくなりましたね!
    毎回の腿への施術+ホームケアを頑張って頂いているおかげです(^^)/★

何かお困りごとなどございましたらお気軽にご質問くださいね!!

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:42:47.0

ありがとうございました。どこの箇所をするか、身体の状態を見てアドバイスをもらい決めることができてありがたいです。固かった脂肪がかなり柔らかくなってきたので、満足しています。これからも宜しくお願いいたします。

さな様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

今回も大変楽しい時間でした♪

今までで1番体脂肪、筋肉量が良い数値でしたね(^^)
    月1回の施術と合わせ、毎日のホームケアを頑張って下さっているおかげです!

今回は、ふくらはぎのハリ感が強かったため念入りにハイパーナイフをお当てさせて頂きました!
    腿裏は驚くほど肉質が変化しており、とても柔らかくなっておりました!

背中周りの施術と併用して行っているので、お身体の状態もどんどん良くなっているようで良かったです!
    日々お仕事が忙しいさな様にとって、少しでも安らぐリラックス空間にして頂けるようスタッフ一同精進していきます。

お困りごとがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来院心よりお待ちしております(^^)♪

• むぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:12.0

丁寧に施術していただき、私に合わせた食事や運動のアドバイスをしてくれるのでとても嬉しいです!
    ホームケアもがんばろうと思います!

むぎ様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

毎回焼津から足を運んで下さり、ありがとうございます。

むぎ様は、肩回りと二の腕が主に気になっているとのことなのでまずはそちらから集中的にアプローチしていきましょう!!
    お伝えさせて頂いたホームケアも毎日取り組んで下さっており、嬉しいです!

激しい頭痛に悩まされているとのことなので、ハイパーナイフだけでなく姿勢の方にもアプロ―チさせて頂き、頭痛が軽減してきたようで嬉しいです(^^)★

ダイエットだけでなく、全ての不調の原因となる骨格にアプローチし根本的な改善を目指しましょう!

これから目標にむけて一緒に頑張っていきましょうね!
    日々生活する中で、お食事面・運動面で分からないことがありましたらですぐにご相談くださいね(^^)♪

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 10:27:13.0

今日は下半身とお腹をやってもらいました
    毎回体重測定をしてくれて、体脂肪率や筋肉量も測ってくれるのでダイエットのモチベーションにも繋がります
    最近肩凝りと頭痛がひどく、エステの他にケアも一緒にやってくれるのでとても助かっています
    おかげで肩凝りと頭痛が少し改善してきました!
    これからもよろしくお願いします

お様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

当院に週に1回来て頂き、毎回体組成計でお身体を計測させて頂いておりますね!
    それが、ダイエットのモチベーションに繋がっているようで大変嬉しく思います(^^)♪

また、梅雨の時期という事もあり頭痛があるとのことだったため、今回は骨盤矯正だけでなく、姿勢矯正を行い首肩の方にもアプローチさせて頂きました!
    継続して施術を行い、ダイエットだけでなくお身体の不調も改善していきましょう!!

これからもよろしくお願い致します★

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:44:08.0

今日は背中、足をやってもらいました!
    施術中はホームケアの方法やアドバイスもくれるのでありがたいです!
    夏に向けて頑張ります!

お様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

ふくらはぎ、腿裏共にだいぶセルライトのボコボコが消えました!
    肉質も初めは硬く流しにくかったのですが、施術を継続して行うことにより柔らかく落ちやすい脂肪に変化してきましたね!
    いつもハイパーナイフをお当てしたあとは脚がモチモチ、フワフワになり嬉しいです(^^)♪

これからも頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します★

• うみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 09:28:52.0

いつもハイパーナイフで通わせてもらっています!
    通いはじめてからかなり変化がでています(*^^*)
    少し維持状態が続いてますが、また変化がでてくるように
    食事や運動のアドバイスを基に自分の力でも頑張りますが、
    変化がでたのは施術の力が大きいので、引き続き通わせていてだきます♪

うみ様、口コミ高評価ありがとうございます!!!

目に見えてわかる変化が出ておりとっても嬉しいです!!!
    変化が出ると、モチベーションもあがりますね(^^)♪

ハイパーナイフをお当てすることにより代謝が高い状態が続きます!
    ホームケアを頑張って下さっているうみ様はより効率的に脂肪を燃焼できていますね!

停滞期は誰にでも訪れますが一緒に乗り越えていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します★

プレミアムボディケア(Premium Body Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー