イメージ通りの仕上がりで満足してます!
【持続力UP】フラットラッシュ120本¥7,700→¥5,390
Zippy of totalbeauty iEQ【アイエク】からの返信コメント
シオン様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエク気に入っていただけて良かったです!(^^)
3週以内であれば、リペアが可能なので
ぜひご利用くださいね♪
山田
目の形に合わせてとても丁寧に仕上げていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。
【初回限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)¥6,600→¥5,500
someaki様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
またこちらに来られる時には、ぜひ施術させてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
山田
久々のマツエクでしたが丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
クーポン使用で80本4600円もお試し価格で良かったです。
リクライニングベッドがフカフカで心地よくゆったりできました。ありがとうございました♪
【持続力UP】フラットラッシュ80本¥6,600→¥4,620
フラワー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)☆
その後持ちなどどうでしょうか?
残り枠は少ないですが、年内でしたらリペアが可能ですので
山田
いつも仕上がりがとてもいいです。また定期的に行こうと思います。
【学割U24】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ) ¥6,600→¥3,850
ゆみ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
山田
初めての来店で、マツエクをお願いしました。
以前別のお店でマツエクをしたことがありますが、もちがよくなく、そんなものかと思っていましたが、今回こちらのお店でお願いしたところ、数日経った今でも一本も抜け落ちていません。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも自然だったので満足です。ありがとうございました。
mami様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
気に入っていただけてとても嬉しいです!
3週以内でしたら、リペアが可能なので
よろしければぜひご利用くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)
山田
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
【持続力UP】フラットラッシュ100本¥7,150→¥5,005
さや様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご予定当日は、マツエク問題なくお過ごしいただけましたか?
大切な日にお任せいただき、とても光栄です(>_<)
山田
初めてでしたが良い感じに仕上げて貰えて
あきほ様
嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
時期的に年末年始くらいにばらつきが気になるかと思いますので
様子を見てみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
山田
初めての利用でしたが、綺麗な仕上がりでした。
ゆうか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後持ちなどどうですか?
3週以内でしたらリペアが可能なので
よろしければぜひご利用くださいね☆
山田
雰囲気とても良かったです!
椅子がふわふわで気持ちよかったです!
仕上がりも期待以上でした!
またお願いしたいです!
かなたろう様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのマツエク、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)☆
3週以内でしたら、リペアが可能なので
山田
初めてのマツエクだったのですが、施術前から丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せすることができました!
ぜひまた利用したいです!
綾鷹様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのマツエクをお任せいただき光栄です(^-^)☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
山田
仕上がりがキレイで、雰囲気良いのでリピートしました。丁寧にしてもらえます。おすすめです。
【付け足し】フラットラッシュリペア80本まで¥4,620
MK様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)☆
またよろしければリペアでのご来店、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました♪
山田
初めてでしたが、奥二重でまつ毛パーマがいつも理想通りにいかない話をすると目を開けた状態でよく見てくださり、丁寧な施術で理想の仕上がりになりました。
コトリ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩み相談していただき嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)☆
また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
山田
綺麗な店内でした。
少し早めに着きましたが、接客も丁寧で事前の説明もしっかりして貰ったので、安心出来ました。
仕上がりも自然なカールで満足です。後はどのくらい持つかですね。
ivory様
先日はご来店ありがとうございました♪
安心して施術を受けていただけたみたいで私も嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます!
デザインや持ちもどうだったか教えてくださいね☆
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!♪
山田
丁寧な説明で、安心してお願い出来ました。
次は美眉スタイリングと一緒にお願いします。
ありがとうごさいました。
あーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます(^^)
新年を迎える前にまつ毛と眉整えましょうね♪
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
山田
初めての利用でしたが、相談にも乗っていただき、丁寧な説明と施術でとても満足です。自まつ毛にも馴染んで、きれいに仕上げてもらえました。店内の雰囲気もよく、椅子がフカフカでとてもリラックスできました。また利用したいです。
MK様
先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのマツエクいかがでしょうか?
3週間以内でしたら、リペア(付け足し)が可能ですので
よろしければご利用くださいね☆
山田
すごく丁寧で仕上がりも大満足でした!
【持続力UP】フラットラッシュ140本¥8,250→¥5,775
みらい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです(^-^)☆
3週間以内でしたらリペアが可能なので、
よろしければご利用ください♪
山田
はじめての利用でしたが、とっても丁寧なカウンセリングで
安心しておまかせできました☆
出来上がりも大満足です!
またよろしくお願いします☆
さや様
先日はご来店ありがとうございました♪
気に入っていただけて良かったです(^-^)
嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてでしたが、沢山お話しもさせていただき
嬉しかったです!
ご旅行楽しんで来てくださいね♪
山田
悩みを伝えると私に合ったデザインにするために、細かく提案してくださいました。施術後目を開けたときに全く染みなかったので、感動しました。今のところパーマがキープしているのでとても満足です。
えりな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
1ヶ月前後はカールがキープできるかと思うので、
様子を見てみてください☆
山田
時間をかけてデザインを一緒に考えていただけるような素敵なスタッフさんでした。途中、自己都合で離席した際も施術中でしたが気持ちよく対応して頂き感謝してます。
今回のスタッフさんにマツエク担当していただいてよかったです。!!
駐車場は縦列駐車という事もあり鍵を預かってもらって車を移動させて頂いたのですが、車の施錠をして頂けなかった事が残念です。。
あいちゃん。様
最初にお聞きしたご希望とは違うデザインになりましたが、
そう言っていただけて嬉しいです>_<
車の施錠に関して、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように気をつけていきます。
最後に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
山田
初めての来店でしたがとても心地よくマツエクをすることができました!!
スタッフの方も私の表現が曖昧でしたが上手く提案してくれて、とてもいい仕上がりで満足してます♪
ソファーも腰も痛くなりやすいのですがフカフカでよかったです!
ここれな様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
デザイン気に入っていただけて良かったです!♪
3週間以内でしたらリペアが可能なので
よろしければご利用下さいね☆
山田
担当していただいたスタッフの方が優しく、相談しやすかったです。
目の形を見て似合うようにしてくれるため信頼できます!
あー様
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
最初のデザインと違うものを試してみましたが
比べて見てどうですか?(^^)
お好きだったデザインをまたさせてくださいね♪
いつも爆睡です
かえちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
ゆっくりおくつろぎいただけて良かったです^^
またいつでもお待ちしております!
口コミありがとうございました♪
山田
自分に合ったまつ毛パーマにしてくれました。優しく接客してくれたので、安心して過ごせました。ありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
微妙にデザインを変えることもできるので
もし良ければ試してみてくださいね(^^)
山田
デザインも希望通りにして頂き、ありがとうございました!
^^様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後マツエクの持ちはどうですか?(^^)
3週間以内はリペア可能なのでよろしければご利用くださいね♪
山田
料金、施術、細かな点も丁寧に説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良く、またリピートしたいお店です。
担当の方も可愛い方でゆったりとマツエクを受ける事が出来ました。
ふみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
マツエクの持ちはどうですか?(^^)
またリペアや付け替えでのご来店お待ちしております!
山田
自分の思ってた感じになりました
長さもちょうどいいしデザインもすごい可愛いです
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また帰省された時などのご来店お待ちしております(^ ^)
山田
初の美眉スタイリングでしたが、丁寧に仕上げてくださいました!ありがとうございます♪
きょん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
挙式を控えているとのことでしたが、
式前に眉のお悩みが出てくるようでしたら
いつでもご相談くださいね!^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
山田
初マツエクでしみたり痛かったりしないかな?と不安もありましたが、全く違和感なくあっという間に付けてくれました。
フカフカの椅子でリラックスできました。
担当のスタッフさんは説明が丁寧で可愛らしかったです。
ラッシュリフト+美眉スタイリング ¥11,000→¥9,900
ゆかりん様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての施術を担当させていただいて光栄でした(^o^)
その後マツエクの持ちなどどうですか?♪
3週以内リペアもできるのでよろしければご利用ください☆
山田
駐車場の番号が消えていたのですがブロック塀にお店の名前が記載されていたので分かりましたが早めに書いて欲しいなと思いました。駐車がお客さん同士縦列の為、帰り際に出れないのが少し不便さを感じました。
外の階段から上に上って行くと突き当たりにドアが2つありますがそれはエステや脱毛の部屋なのでまつ毛は階段上がってすぐ右手のドア(美容室と兼用)でした。外から見る限り分かりにくので分かりやすく表示があれば親切かなと感じました。
本日は予約した時間より9分過ぎての施術でした。荷物は自分でロッカーに入れて鍵を閉めるシステムでした。初めてなので施錠する所まで丁寧に案内して欲しかったなと感じました。
マツエクの場所は美容室の奥の一角でした。個室とかではなかったです。椅子はふたつ並びですが今はアイリストが1名しかいないので他のお客さんと被ることは無いかなと思いますが、被るなら仕切りが無いので鉢合わせするし、話し声も筒抜けなので個人的に好きではなかったです。
椅子は凄くふかふかで良く寝れて疲れず過ごせました!
施術時間も丁度2時間程度なものでした。
また機会があれば利用したいと思います。
あーやん様
当日お待たせしてしまったり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
美容室と併設されていますので、他のお客様の話し声等
聞こえてしまう事に関してはご理解いただけると幸いです。
今後より良く施術を受けていただける様に努めて参ります。
山田
いろいろ詳しく説明しながら施術してくれました。
仕上がりもよくて満足です!
【初回限定】似合わせラッシュリフト(まつげパーマ)6600→5500
ぴこり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
山田
ジッピー オブ トータルビューティー アイエク(Zippy of totalbeauty iEQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー