首や肩の痛みで来院しました。
ほとんど上を向いたりが出来なかったのですが、来院から数日、そういえば痛くない。と日常生活がだいぶ楽になりました。
【初回限定★50分全身整体】¥4000→¥3500
ご来院ありがとうございました。日常生活で楽になって貰えてうれしいです。
身体が楽になりました。
続けて通院させていただきたいと思います。
【初回限定★産後ケア整体】骨盤矯正&全身整体&頭部のほぐし 70分 ¥5000
ご来院ありがとうございました。少しでも楽になって貰えてよかったです。
2回目のマタニティ整体でした。
急に腰がピキッと痛み出して生活苦になってきたので急遽予約をしました。まだしっかり痛いところを伝えてないうちから痛いところをジャストで当ててくださり、腰ピキも治りました。まさにゴッドハンドだと思っております。50年後歳をとって体を痛めた時もお世話になりたいと思える先生です。
ご来院ありがとうございました。少しでも改善されてよかったです。50年後現役で働いていられたらいいなあ。
体がとても楽になりスッキリしました。
また行きたいです。
ご来院ありがとうございました。スッキリしてもらえてよかったです。
揉みほぐしは行った事があったけど、整体は痛いイメージがあり、初めて利用しました。
五十肩、足の付け根の痛み、ひどい腰痛がありました。最初に都合の悪い所を細かく聞いてもらえ、強くもなく弱くもないちょうどいい感じでマッサージしてもらえました。痛かった所がウソの様になくなっていて、整体スゴい。施術後しばらくたっても軽いです。また利用したいと思います。
【初回限定★50分全身整体】¥4000→¥3500
今までいくつかマッサージや整体に行ってきましたが、こんなにすぐ効果が分かるのは初めてでした!
お腹が重たくなってからは立つだけで「よっこいしょ」、座るだけで「どっこいしょ」だったので、スッと立てた事に驚きました。帰りもアクセルとブレーキを踏み間違えた車の如くすっすっと歩けてびっくりです!
痛い事は一切なく、落ち着いた雰囲気で1時間があっという間でした。また近いうちにお世話になりたいと思います!
【初回限定★マタニティ整体】骨盤ケア&全身整体+小顔整体 55分 ¥4000
体の歪みが気になりお伺いしました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術受けられました。かなりスッキリし、歪みも改善された実感があります。また通いたいです。
ご来院ありがとうございました。すこしでもスッキリしてよかったです。
初めての整体で他と比較はできませんが、丁寧に施術してくださり、行ってよかったなと思いました。骨盤のズレやストレートネックを指摘していただき、体の不調の原因を知ることができました。また、改善方法について質問すると、家でも出来るストレッチを教えてくださり、大変参考になりました。また伺います。ありがとうございました。
《辛い箇所&骨格調整》スッキリ根本改善◎全身整体+小顔整体95分¥7400→¥7000
ご来院ありがとうございました。こちらから気が付いたことはお伝えしますが、疑問に思ったことや聞いてみたいことなどおっしゃっていただくと非常に助かります。
体の歪みをチェックしながら整えてくださって、治っていく様子が目に見えて感動しました。施術は痛い箇所もありましたが心地よい強さでした。たまに、押される際にベットに腰骨などの骨が当たって痛かったです。クッション等あれば余計な痛みがなくなり更に快適になると感じました。また近々利用させていただきたいです。
【初回限定★50分全身整体】¥4000→¥3500
ご来院ありがとうございました。押されているときの骨盤の痛みに気が付けず申し訳ないです。
対応できるように用意しておきますね。
過去色々な整体に行きましたが、とても効果が感じられました!またメンテナンスで伺いたいと思います。
ご来院ありがとうございました。少しでも効果を感じてもらえてよかったです。
施術前に、こちらの状態を聞いてから、その部分を重点的に施術してもらいました。腕と肩を重点的に施術してもらい、動きが悪いので少々痛いこともありましたが、動きを良くするためには必要なことだと耐えていました。
続けてみたいも思います。
ご来院ありがとうございました。痛い部分もおっしゃっていただくと参考になります。よろしくお願いします。
骨盤の歪みがあり、施行後は足の長さもかなり改善されました。痛い整体ではなく、マッサージのようでした。
姿勢もよくなりましたが、戻りつつあるのでもう少し佳代ってみたいです。
玄関を入るとすぐに施術室でした。時間予約制なので待ち時間なく詐術をしてもらいました。ほとんど喋ることなく、黙々と体全体を施術しながら、希望を伝えた箇所は念入りに施術してもらいました。
こちらから聞けばいいのかもしれませんが、体の状態を説明してもらえたらありがたかったです。次回は聞いてみようと思います。
【初回限定★50分全身整体】¥4000→¥3500
ご来院ありがとうございました。聞きたい内容を聞いていただけると助かります。
足の付け根に痛みがあり伺いました。施術は気持ちがよく、痛みがほとんど感じられなくなりましたし、体がとっても軽くなりました。遅くまでやっているため、仕事終わりに寄れるのが助かります。またお願いさせていただこうと思います。
ご来院ありがとうございました。少しでも軽くなって良かったです。
肩と首が痛くて予約しましたが、カルテに骨盤矯正があったので、ついでに〇を付けたら、見て下さって骨盤がずれていることが判明しました。思いがけず骨盤のズレも直していただき、良かったです。肩も首も最後にはスッキリと軽くなりました。頭から足の先まで施術していただき、シャキッとしました。また痛くなったら、ぜひ施術をお願いしたいです。ありがとうございました。
【初回限定★50分全身整体】¥4000→¥3500
ご来院ありがとうございました。少しでもスッキリしてよかったです。
腰が痛くなって行かせていただきました。
2回目ですが、落ち着いた雰囲気で1組限定の院内なので周りを気にすることなく、またおもちゃも貸してくれるので子連れでも行けるのがとてもありがたいです。
施術していただくとラクになり、その後の治りも早いです。
また痛くなった時はお世話になりたいです。
施術後上半身が特に軽くなりました!
骨盤は、歪みがあるせいか一度ではまだ効果はそんなにないので、しばらく通ってみたいと思います!
ご来院ありがとうございました。上半身楽になってよかったです。
猫背と体の歪みが改善されたように思います。
【初回限定★50分全身整体】¥4000→¥3500
ご来院ありがとうございました。少しでも改善できてよかったです。
しぶや整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー