5. ラーマスパ(Raama Spa)   >

Raama Spa

ラーマスパ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-6 フォーレスト201
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩4分

いづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

いつもお世話になりありがとうございます。
    仕事が忙しくなかなか毎月通えないこともありますが、自分の身体の調子を整えてくれるので、都合が付くタイミングで必ず通わせて頂いています。
    子育て中かつ妊活中のため、色々ご相談して、その都度的確にアドバイスを下さり感謝しております。
    これからも通い続けたいです。引き続き宜しくお願いします。

いづみん様
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝しております。
    いづみん様にとってラーマスパが通いたいと思って頂ける場所であって大変嬉しく思います。
    これからも、心や身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    寒さが厳しくなって参りましたが、どうぞお身体ご自愛下さい。
    いづみん様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

初めてのよもぎ蒸しでした。
    驚くような汗の量と終わった後の、清々しさに感動しました。
    担当の方とも楽しくお話しさせていただきました。

あい様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    汗をかくと、ストレス発散効果もありますし、巡りがよくなるのでスッキリ感や清々しい感じが出やすいです。
    気分も明るくなりやすいので、なんとなくスッキリしない時にもオススメです。
    あい様の、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

久しぶりに施術を受けました。
    最近汗をかく機会を持てなくて、よもぎ蒸しでサラサラとたっぷりかけて気持ちよかったです。
    その後のマッサージも至福の時間。
    何よりも、サロンの空間、担当スタッフさんの人柄に触れて、心に溜まっていた重たい気持ちも吐き出せて身も心もスッキリしました。
    終わったあとのハーブティーにも、ろうそくのゆらめきにも癒やされ、また頑張るエネルギーチャージもできました。
    本当にありがとうございました~

• ひかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/1

初めて伺いました。久々のよもぎ蒸し、トリートメント。
    身体が冷えているのとハリが物凄く痛いぐらいでしたが、本当に楽になりました。スタッフさんと色々なお話も出来たので大変良かったです。また伺います!

ひか様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝致します。
    お身体が本当に辛そうで、よもぎ蒸しとトリートメントで少しでもお疲れを癒すお手伝いができたなら、幸いです。
    お話しも色々出来て、楽しかったです。
    ひか様の心と身体のデトックスのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    ひか様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/16

初めて伺いました。足湯をしながらのよもぎ蒸しはすぐに発汗して気持ち良かったです。ヘッドスパともみほぐしも心地よいです。私の体調を考えてくれて相談にものっていただけて心身リフレッシュできました。ありがとうございます!

こと様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もして頂き大変嬉しいです。
    寒さや環境の変化などでお疲れが溜まりやすい季節です。
    よもぎ蒸しやもみほぐしで、ゆったりされると体の力もスッと抜けますし、こと様のお悩みなどお話しして頂けて心身のリフレッシュのお手伝いができた事、嬉しく思います。
    まだまだ寒さが続きますので、こと様の心身のメンテナンスにご利用して頂けたら幸いです。
    こと様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/5

年末疲れが溜まり、何とかしたくてこちらに伺いました。あまり強いマッサージが苦手なこと、初めてのお店ということもあり、少し緊張しましたが、強すぎず弱すぎず、ちょうどよい力加減で、あんなに重かった身体がスッキリしました。心身共にリラックス出来て、伺って本当に良かったです。ありがとうございました。

もか様
    先日はご来店、誠に有難うございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝しております。
    年末のお疲れが少しでも緩和されたのであれば、嬉しいです。
    ちょうど良い力加減だったと言うお褒めのお言葉、有り難い限りです。
    寒さが厳しくなって来ましたので体を温め、体の力を抜いてリラックスしてあげて下さい。
    体が重い、ダルいなど感じられた時は、ぜひまたラーマスパをご利用下さい。
    もか様のお体のメンテナンスのお手伝いさせて頂けたら幸いです。
    もか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

定期的に通わせていただいている効果なのか、不調が改善されてきました。施術中もリラックスして過ごせありがたい場所です。

やま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿して頂き感謝しております。
    不調が緩和されて、とても嬉しいです。
    やま様の日頃の努力もあると思いますが、やま様のお体のメンテナンスのサポートをさせていただき、少しでもお役にてているのであれば幸いです。
    また、体が良い方向に変化していく喜びを共有できれば嬉しいです。
    やま様のご来店、楽しみお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/1

昨日はありがとうございました。久しぶりのよもぎ蒸しで、水素吸入もしながらたくさん汗をかいてデトックスできました!他のよもぎ蒸しにもちょっと行ってみましたが、雰囲気はラーマスパさんが1番落ち着きます。また行きたいと思います

えびちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    えびちゃん様にとっておって落ち着ける空間になっていること大変嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにデトックス率は高まっていきますし、水素吸入を一緒にして頂くことにより、汗や毒素を排出しやすくなります。
    しっかりとデトックスしたい方には、オススメです。

気温も下がって参りましたので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
    えびちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

気になっていたアーユルヴェーダ、技術に驚きました。事前のカウンセリングも新たな自分を発見でき、ここでは自分に気付くことができて、毎回楽しくリラックスできます。また機会があれば施術受けたいと思います。

はるな様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    アーユルヴェーダの施術、気にって頂けたようで心から嬉しいです。
    アーユルヴェーダの施術は体質に合わせたオイルを使用し、心と体の不調を緩和させていく作用がありますので、月1回位のペースで行って頂くと、効果が出やすいと思います。
    はるな様の、お体のメンテナンスのお手伝いできて幸いです。
    またのご来店、楽しみお待ちしております。

• ごっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

完全個室で落ち着けました(^^)
    沢山汗をかき、終わった後は体はポカポカ、肌はスベスベでした。
    最後に壺の中を見せてもらえるのも、効果を直に感じられていいですね。
    頑張って通い続けて体質改善したいです。

ごっち様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝致します。
    壺の中身が見れると、ご自身がどの様な状態なのか確認出来るので、ホームケアもしやすくなると思います。
    ごっち様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    冬をよもぎ蒸しで快適に乗り越えていきたいですね。
    ごっち様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

とても雰囲気の良いお店です。毎回終わるとすっきりできます。身も心も癒されるお店です。

はるな様
    いつも、ラーマスパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂けた事、心より感謝致します。
    よもぎ蒸しの効果も実感して頂けて、身も心癒されると言うお言葉とても嬉しく思います。
    お客様が安心してご利用して頂ける環境作りに、スタッフ一同これからも取り組んで参ります。
    寒さも増して参りましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    はるな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/24

初めての利用ということで、分かりやすいよもぎ蒸しの説明ときめ細やかなカウンセリング、コミュニケーションで安心できました。
    よもぎ蒸しの効果も目で見て分かるので、効果の実感が伝わり良かったです。
    サロン内も落ち着いた空間でずっといたくなるほどでした。
    これから寒くなるのでまた定期的に利用したいと思います。

みやちゃん様
    先日はラーマスパをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝しております。
    寒いさが増して参りましたね、冷えが気になる季節にもなって来ましたので、早めの冷え対策をして頂き冬に備えて頂けると良いかと思います。
    寒暖差も激しく体調を崩しやすい季節でもありますので、お身体をご自愛ください。定期的にお身体の温め、薬剤の成分を体内に入れて頂くと効果が得られやすいので、ぜひまたご利用下さいませ。みやちゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/27

今回も丁寧に施術していただけました。よもぎ蒸しの時は話が盛り上がり、40分があっという間に過ぎました。また、体調がよければ是非伺いたいです。

あやねぇ様
    いつもラーマスパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂き、大変嬉しいです。
    そして、楽しい時間をありがとうございました。
    大切なお身体ですので、様子を見てご来店頂ければと思います。
    気温も下がってまいりましたので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。
    あやねぇ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/12

今回は前回勧めてくださったよもぎ蒸しも一緒にやってみました。体がホカホカになりました。こまめに気遣ってくださってありがたかったです。安定期のうちにまた行きたいです。

あやねぇ様
    お忙しいなか2回目の口コミ投稿ありがとうございます。
    よもぎ蒸しで、デトックスと全身の血流を促進しただけで体が軽くなりますし、オイルトリートメントの時にも体の力が抜けてリラックスしやすくなるのでセットでご利用頂くのは、オススメです。
    あやねぇ様のお体のメンテナンスのお手伝いが出来た事が、ととも嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/27

妊婦になってから体のあちこちが痛くなってしまい、本当に困っているところに見つけました~!体が軽くなりました。丁寧な施術で安心できます。安定期のうちにまた行きたいです。

あやねぇ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿していただけた事、心より感謝しております。
    妊活中のお身体はいつもの状態と違いますし、徐々に変化もしていくので、色々な不調が出てきたりすると思います。
    人それぞれ出かたが異なってくるので、その時にあったメンテナンスをされる事が良いかと思います。
    体が軽くなったと言うお言葉、とてもありがたく、少しでもあやねぇ様のお役に立てたのであれば嬉しいです。
    あやねぇ様の場合、腰から下の冷えが特に気になりましたし、ご自身でも腰から下のお疲れを気にされていらっしゃいましたので、よもぎ蒸しとオイルトリートメント両方からのアプローチをオススメ致します。
    あやねぇ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

青木麻美

• おっぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

マッサージサロンを検索中に偶然こちらに目が止まり、初めてよもぎ蒸しを体験しました。癒しの隠れ家を発見!、でした。
    テレワークによる運動不足に加え、冷房で冷えがちな体にはピッタリだったと思います。
    また何より、事前に施術内容や期待できる効果、その根拠など丁寧に説明して頂き、会話の中では私の日頃のライフスタイルや体質も汲み取って頂けたことには、とても安心感がありました。オイルで揉みほぐして頂き、帰宅後もアドバイス通り消化の良い食事と水分を多めにとり、今朝はしみじみ体がほぐれた事を感じています。また是非お願いしたいと思いました。

おっぽ様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    初のよもぎ蒸し体感していただけて、とても嬉しいです。
    当サロンは他のお客様を同時にご案内する事は無いので、他の方の目を気にせずにリラックスしていただける空間になっております。
    おっぽ様のライフスタイルや体の状態を見て、だいぶお疲れが溜まっていましたので。
    体と心が緩む時間を作ってあげる事が大切だと思いましたので、お疲れを溜め込む前にデトックスしていだたくと良いかと思います。
    偶然のご来店感謝しております。そして少しでも、おっぽ様のお役に立てたのであれば幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
    また、おっぽ様に会える楽しみにしております。

• えびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/5

初めてのよもぎ蒸しでした。サロンの雰囲気も良く、滝汗で想像以上にデトックスできました。少し遠いので予約を取るまで迷いましたが、思い切って行って良かったです。
    子宮にいろいろトラブルがあるので、少しでも良くなればと思います。またぜひ行きたいです。

Raama Spaからの返信コメント

えびちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ラーマスパをお選び頂き、遠方からご来店していただけた事に感謝しております。
    初めてのよもぎ蒸し、不安などもあったと思いますがデトックスできたようで良かったです。
    えびちゃん様のお役に立てたのであれば、とても嬉しいです。
    夏は、冷房や冷たい物の摂取でお身体が思ったより冷えたりする事があるので、極度に冷やしすぎない様に気をつけて頂けたら幸いです。
    えびちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿して頂きましてありがとうございました。

• ちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/27

マタニティマッサージを受けました。
    体勢が苦しくないか等細かく聞いてくださり、とても丁寧でした。
    横向きで抱き枕をだっこしながらの施術でしたが、足先から腰、首肩、腕までまんべんなく全身ほぐしていただき、心身癒されました。
    またうかがいます。

ちる様
    この度はラーマスパにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご妊娠中はいつもの身体の状態と違う為、心や身体などのお悩みが出てこられる方が多いので、少しでもちる様のメンテナンスのお手伝いができたこと、心身癒されたというお言葉が大変嬉しく思い、感謝しております。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

青木麻美

• ちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めてのよもぎ蒸しでした!
    普段からあまり汗をかきにくくお風呂に入っても長風呂しないと汗かけないレベルなのですが
    5分くらいから段々と汗が出てきたことにびっくりしました!
    汗もサラッとした汗で着替え時にも濡れタオルを用意してくださったので嫌な感じで帰ることなくよかったです。
    温度加減についても定期的に聞きにきていただけてすごく安心して受けられました!
    マッサージもとても気持ちよくてメインはよもぎ蒸しになりそうですがまた定期的にお世話になりたいなと思いました!

ちる様
    この度は、ラーマスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
    冷えのある方は、はじめ汗をかきづらい方が多いのですが、5分くらいで汗をかけてスッキリして頂けた様で、とても嬉しいです!
    中々汗をかかない方は、体の中に毒素が溜まりやすいので、定期的にデトックスされる事をオススメします!
    オイルトリートメントも時間がある時は、ぜひご利用ください!
    ちる様に喜んで頂けて大変嬉しいです!
    また、ちる様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/17

3ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました。4回目かと思います。

よもぎ蒸しでは前回まで、なかなか汗がかきにくく、代謝が悪くなったと実感し、自分なりに代謝をよくするように努めたせいか、季節柄のせいか、昨日は驚くほど汗をかけました。

マッサージでは、強めにお願いしたら、とても気持ちよく、昨日はぐっすり眠れましたし、目覚めもよかったです。お通じも良い気がしています。

頭がとても硬いと言われたので、
    なるべくスマホPCの利用は減らすようにして、そして頭皮のマッサージをしっかりやろうと思いました。

あまり間を開けずにまた伺えたらと思います。

やっちゃん様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂き大変嬉しいです!
    お久しぶりのご来店だったのもあり、だいぶお身体にお疲れが蓄積していた様に思います。
    ぐっすり眠れ、目覚めが良かったというお言葉を頂け、やっちゃん様のお身体のケアのお役に立てた事がとても嬉しいです!
    これから梅雨に入り、体調も不安になったりする事もあると思いますが、そんな時こそよもぎ蒸しでデトックスして頂ければと思います!
    またのご利用お待ちしております。
    青木麻美

• レモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

妊娠してからマッサージをしてくれる場所がなく色々凝っている場所がありほぐしてもらえました。よもぎ蒸しはすごい量の汗が出て気持ちよかったです。ただ、お腹が大きくなってから40分間背もたれのない場所に座るのは少し不安です。。その後のマッサージも強さがちょうど良くいつのまにか寝てしまいました。また機会があれば伺いたいと思います。

レモン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また早速お言葉いただき大変嬉しいです。
    よもぎ蒸しに入っている間の姿勢に関して、不安にさせてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    座りっぱなしで辛くなる時は、後ろの壁にもたれかかっていただいて構いませんので、楽な姿勢で入っていただければと思います。
    また、お身体の様子を見ながら、マッサージもさせていただければと思いますのでいつでもご連絡くださいませ!
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宮崎

• のあくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

首肩凝りが酷くなり、アーユルヴェーダで検索したところ、Raama spaさんがヒットしたので予約しました。
    実はあまり期待しないでお伺いしたのですが、逆で素敵なお店でした。体質を調べるアンケートで、体質がわかり、改善するための施術をしていただきました。凝りのあるところがすぐわかるようで、強さもちょうどよく、お話も上手で至福の時間を過ごせました。マッサージのお陰で昨晩は熟睡できました。冷え改善に次回はよもぎ蒸しを試させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

のあくん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミの投稿をして頂き感謝しております。
    お身体の状態や体質などをお伺いしていると、今置かれている環境がお忙しくリラックスする事が難しいのだろうと思い、精一杯施術させて頂きました。
    熟睡出来た事、心から嬉しいです!これからも、お客様がリラックスできる空間作りに取り組んで参ります。
    次回はぜひよもぎ蒸しで、心と体のデトックスをお楽しみ頂けたら幸いです!

青木麻美

• butanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

以前から気になっていたお店の予約が取れて伺いました。あとで伺ったのですが、指名料1万かかる担当の方がたまたまその日いらっしゃって施術してくださっていました。

お出迎えからよもぎ蒸しの案内、そしてアーユルヴェーダのマッサージまでのお話を聞いていてもぐいっと引き込まれる魅力的な方で、マッサージの加減もとてもよく、ゴッドハンド!でした。

よもぎ蒸しがとにかく気持ち良く、またマッサージとセットでぜひお願いしたいです。

癒しの時間をありがとうございました。

butan様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、とてもとても嬉しくありがたい口コミを書いてくださり、心から嬉しいです!!
    butan様とご縁があり担当させて頂けたことがとてもありがたい気持ちでいっぱいでした^_^
    またぜひ、よもぎ蒸しとのセットでお待ちしております!
    本当にありがとうございました!
    代表 日吉

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/8

よもぎ蒸しからのアーユルヴェーダ痩身を受けました。
    水素を吸いながらのよもぎ蒸しは、すぐにサラサラと汗をかきスッキリしました。
    続いてのアーユルヴェーダ痩身は、すぐに気持ちよく寝てしまいました。ところどころ詰まっている所を流しているときは、ちょっと痛くて気づきました。
    帰宅するときは体も気持ちもスッキリして楽になりました。
    担当スタッフさんのお人柄もあり、癒やされる時間でした。

とみちゃん様

水素を吸いながらのよもぎ蒸しの汗の出方は本当に素晴らしいですよね^^
    私も大好きです!
    アーユルヴェーダ痩身で、セルライトと毒素をグングンほぐして押し出しました。
    セルライトのアプローチを沢山しましたので、次回は痩身でもずっと眠ってしまうかもしれませんね!
    次回のご来店も楽しみにしております!

代表 日吉

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

初めてお伺いしました。
    以前から気になっていたよもぎ蒸しでしたが、終わった後は身体の芯から温まり帰宅後も手足がポカポカでした。
    初めて来店したにも関わらず沢山お話をして、とても良い時間を過ごせました。
    身体のデトックスだけではなく、心もデトックスされ心身共に軽くなりました。ありがとうございます。
    専門的な話も分かりやすくとても引き込まれます。
    壺診断では驚きと感動でした。
    回数を重ねていった上での変化も気になります。
    目で見えると、デトックス効果をより感じられるような気がします。
    今後も通い続けたいと思います。

みち様

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しに蒸された後に「ホカホカが凄く気持ちいいです~^^」とおっしゃったお顔がとても気持ちよさそうで...。
    こちらが見ていて気持ちよくなりました^^

お帰りの時の軽快な足取りが印象的でした♪
    本当に良かったです。
    次回のご予約もすぐお願いしてくださりとても嬉しかったです。次回のご来店も楽しみにしております。

代表 日吉

• とみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/19

冷えきっていた体を、お誕生日クーポンでお得によもぎ蒸しで温めて頂きました。
    最近ではお風呂でもなかなか汗をかくことがなく、溜まってる感て重かったのですが、蒸されてサラサラと汗をかき、軽くなって帰宅できました。
    翌日からの排出もめをみはるものがあり、大助かりでした。

とみちゃん様
    いつも、ラーマスパにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお会いすることができ、嬉しかったです!
    お身体の状態が段々と良くなっているようで、大変嬉しく思います。
    また、とみちゃん様とお話をさせていただくと私も本当に元気をもらえています!
    ぜひまた近況含めお身体のこともおきかせください!
    いつでもお待ちしております♪ありがとうございました。
    宮崎

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

何年も前からお世話になっています。
    以前集中的にケアしてもらっていたので、今は数ヶ月に一度、身体が重たいなぁ、と思った時にメンテナンスしてもらってます。

今回は自分へのご褒美で、身体とフェイシャルを両方お願いしました。身体の不調に直ぐに気づいてもらえるし、施術中から凝り固まった部分がほぐれて流れていくのが自分でもわかります。本当に助かってます。
    いつも親身に色々な話も聞いてくれるし、サロンに伺った後は心も身体もしっかりリセットされます。
    これからも長く通わせてもらいたいと思えるサロンです。またよろしくお願いします。

さっちゃん様
    長年RaamaSpaをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    1店舗目からのご来店で、こんなにも長く通ってくださることは心から感謝しかありません!
    本当にありがとうございます!!
    毎回ご来店の度に嬉しいリアクションやお褒めの言葉を頂き..幸せです^^
    これからも、さっちゃん様に喜んで感動して頂けるように日々知識と技術の新たな習得を頑張ります!
    またのご来店を楽しみにしています。
    心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。
    代表 日吉

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

妊活ためによもぎ蒸しを探してて出会い、体験2回目です。体の芯からポカポカして気持ち良いですし、壺診断は身体の調子が分かり楽しいです。
    生理が来なくて悩んでおり、よもぎ蒸しをした次の日にきて効果を実感し嬉しかったです。
    ここに伺うと、また明日から頑張ろうって前向きな気持ちになれます、素敵なお店だと思いました。

あんちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミまで投稿して頂き感謝致します。
    『また明日から頑張ろうって前向きな気持ちになれます』
    そんなふうに思って頂けて....本当に本当に感激です!
    妊活中孤独を感じる方は多いですし、一喜一憂本当に皆様沢山心と体と時間をつかっていらっしゃいます。
    そんな中、RaamaSpaが少しでも皆様の光になることができたらと思っております。
    あっちゃん様の笑顔は私達スタッフの元気の源です^_^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    代表 日吉

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

初めてお伺いしました。
    よもぎ蒸しとアーユルヴェーダのセットをお願いしました。

とても気さくなセラピストさんで、居心地が良かったです。
    寝る覚悟でいきましたが、疲れてるところを重点的にほぐしてくださり、痛くてねれなかったです笑  しかし、とても癒された時間となりました。

家に帰って2時間くらい爆睡してしまったのですが、これはこの影響でしょうか?
    正直なところ、大きな変化を実感していませんが、
    でも、あのよもぎ蒸しの結果をみて、強烈にデトックスをしたような気がしています^^;

代謝が落ちていること、など色々ご指摘いただき、もっと体の中から健康になりたいので、また近々伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

やっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って褒めてくださりとても嬉しいです^_^
    帰ってからの爆睡は、お体がしっかり緩み副交感神経が優位になることができたため、『心からリラックスできた』ということと、、体内デトックスもしっかりとできましたね。
    お体ガチガチでしたので本当に良かったです!
    まずは、ガチガチのお体を緩めるところがやっちゃん様には大切なことでした。
    人それぞれ皆様お体と心の状態が違いますし、毎回変わります。
    その変化に柔軟に対応しながらお手入れさせて頂いております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    代表 日吉

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

産後太り解消のために通い出しましたが、明らかにボディラインが変わり、体重も順調に減っています♪
    よもぎ蒸しで日頃の疲れを癒し、ゴッドハンドでセルライトや老廃物をスッキリ流してもらっています!
    むくみやセルライトでパンパンだった脚に綺麗なラインが出てきた時は感動でした。
    いつも施術後は汗をかきやすくなっていて、血流が良くなっているんだな~と実感します。
    担当スタッフさんもとても魅力的な方で、お会いすると健康や美への意識が高まり、元気をもらえます。
    これからも長くお世話になりたいサロンです。

aya様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご来店なさった時と今ではボディラインが明らかに変わり、お会いするたびに美しいラインへと変化なさって、お顔の表情も、キラキラなさっていてとても魅力的です!
    とても喜んで頂いている様子で、私も幸せな気持ちを頂いております。
    これからも益々ラインが更に綺麗になると思いますので、今後の変化も楽しみになさってください♪
    次回の施術も張り切りますよー!!!!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    代表 日吉

ラーマスパ(Raama Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー