5. ラーマスパ(Raama Spa)   >

Raama Spa

ラーマスパ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-20-6 フォーレスト201
  • 東急田園都市線たまプラーザ駅徒歩4分
  • あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/7

妊活ためによもぎ蒸しを探してて出会い、体験2回目です。体の芯からポカポカして気持ち良いですし、壺診断は身体の調子が分かり楽しいです。
    生理が来なくて悩んでおり、よもぎ蒸しをした次の日にきて効果を実感し嬉しかったです。
    ここに伺うと、また明日から頑張ろうって前向きな気持ちになれます、素敵なお店だと思いました。

あんちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミまで投稿して頂き感謝致します。
    『また明日から頑張ろうって前向きな気持ちになれます』
    そんなふうに思って頂けて....本当に本当に感激です!
    妊活中孤独を感じる方は多いですし、一喜一憂本当に皆様沢山心と体と時間をつかっていらっしゃいます。
    そんな中、RaamaSpaが少しでも皆様の光になることができたらと思っております。
    あっちゃん様の笑顔は私達スタッフの元気の源です^_^
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    代表 日吉

• やっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/2

初めてお伺いしました。
    よもぎ蒸しとアーユルヴェーダのセットをお願いしました。

とても気さくなセラピストさんで、居心地が良かったです。
    寝る覚悟でいきましたが、疲れてるところを重点的にほぐしてくださり、痛くてねれなかったです笑  しかし、とても癒された時間となりました。

家に帰って2時間くらい爆睡してしまったのですが、これはこの影響でしょうか?
    正直なところ、大きな変化を実感していませんが、
    でも、あのよもぎ蒸しの結果をみて、強烈にデトックスをしたような気がしています^^;

代謝が落ちていること、など色々ご指摘いただき、もっと体の中から健康になりたいので、また近々伺いたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

やっちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入って褒めてくださりとても嬉しいです^_^
    帰ってからの爆睡は、お体がしっかり緩み副交感神経が優位になることができたため、『心からリラックスできた』ということと、、体内デトックスもしっかりとできましたね。
    お体ガチガチでしたので本当に良かったです!
    まずは、ガチガチのお体を緩めるところがやっちゃん様には大切なことでした。
    人それぞれ皆様お体と心の状態が違いますし、毎回変わります。
    その変化に柔軟に対応しながらお手入れさせて頂いております。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    代表 日吉

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

産後太り解消のために通い出しましたが、明らかにボディラインが変わり、体重も順調に減っています♪
    よもぎ蒸しで日頃の疲れを癒し、ゴッドハンドでセルライトや老廃物をスッキリ流してもらっています!
    むくみやセルライトでパンパンだった脚に綺麗なラインが出てきた時は感動でした。
    いつも施術後は汗をかきやすくなっていて、血流が良くなっているんだな~と実感します。
    担当スタッフさんもとても魅力的な方で、お会いすると健康や美への意識が高まり、元気をもらえます。
    これからも長くお世話になりたいサロンです。

aya様
    先日もご来店くださり誠にありがとうございました。
    ご来店なさった時と今ではボディラインが明らかに変わり、お会いするたびに美しいラインへと変化なさって、お顔の表情も、キラキラなさっていてとても魅力的です!
    とても喜んで頂いている様子で、私も幸せな気持ちを頂いております。
    これからも益々ラインが更に綺麗になると思いますので、今後の変化も楽しみになさってください♪
    次回の施術も張り切りますよー!!!!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    代表 日吉

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/12

今月もよもぎ蒸しからの、アーユルヴェーダ痩身を受けました。
    季節が変わって体が冷えていたのか、最初は汗が出にくかった気がします。
    でも半分過ぎた辺りからいい汗をかけました。
    あちこち詰まっていて、息があがるくらい一生懸命ほぐしてくれて、帰るときにはひとかたまり荷物を下ろしたように軽くなりました。
    よもぎ蒸しの壺診断も、順調に出てきているようで、目に見えるのが楽しいです。
    施術後はトイレで出す回数が増えるので、ますます体が軽くなりました。
    もう私の生活の一部です。
    これからもよろしくです。

とみちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回のお体の変化のご報告が楽しみで仕方ありません♪
    とみちゃん様のお体をほぐしてデトックスするのが毎回楽しみです。
    先日『内臓脂肪がかなり減ってる!』とご報告頂いた時には、感激でした。
    痩せやすく、健康的な体内に変化して頂き喜んで報告してくださる姿が心底嬉しいです。
    『生活の一部です』の言葉には嬉しくて震えました。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!
    代表 日吉

• ともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

不妊治療の為によもぎ蒸しセットを購入しようか悩み、体験のためにこちらに伺いました。
    4回ほど行かせていただきましたが、よもぎ蒸しをした後は温泉に浸かった後のような気持ち良さで、どんどん汗をかきやすくなっていることも実感しました。
    また、病院でのいつもは痛く感じる処置も、よもぎ蒸しをした次の日だと痛みがなく、子宮が柔らかくなった為かな、と思いました。
    生理についても、出血の色が明らかに違い、いつもより鮮やかで綺麗な血の色で、効果をしっかり感じました。
    また、よもぎ蒸しの効果だけではなく、担当のスタッフさんはとても知識豊富で、よもぎ蒸しについても、便秘や冷え等の日頃の悩みについても、いろんなことを教えてくださり、自分の生活習慣を見直せるとても良い時間になりました。帰る頃には、心も体もスッキリで、明日からまた頑張ろう!という気持ちで帰り道を歩きます。
    よもぎ蒸しセットを買うことにしたので、行くことは少なくなるかもしれませんが、また行きたいと思える、そんなサロンです。

とも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで通ってくださり、誠にありがとうございました!
    妊活で黄土よもぎ蒸し座浴噐を購入するか悩んでいらっしゃてのご来店でしたが、体感や採卵の際の痛みの変化、経血の色など子宮内の状態の変化を沢山感じて頂けた様子でとても嬉しかったです!
    妊活中は特に悩んだり、不安になったり、心配になったり、期待したり落ち込んだりと、精神的にも肉体的にも変化があり負担も多くなります。
    そんな中遠方からわざわざ足を運んでくださって『心も体もスッキリで、明日からまた頑張ろう!』とそんなふうに思って頂けることは心から嬉しいです。
    購入なさったのでお家でのケアはできると思いますが、また悩んだり心が辛くなったり色々思うことがあれば遠慮なくご連絡ください。
    私でよければいつでも力になります!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    代表 日吉

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    妊活、体質改善のため定期的にお世話になっていますが、今まで酷かった生理痛や排卵痛がかなり緩和され、毎回の効果を実感しています!^_^
    Raama Spaさんでは自身の状態に合わせてアドバイスやよもぎ蒸し、ハーブティーのブレンドなどをしてくださるので安心してお任せできます☆
    これからもよろしくお願いします^_^

りさ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中わざわざ口コミ投稿も心から感謝致します^_^
    来店の度に排卵痛や生理痛が軽減なさっていて本当に良かったです!
    そして、毎回違う対応にも喜んで頂けて嬉しいです。
    正直毎回同じお体・心の状態ではありませんので、お客様のお体の状態に合わせて最適な調合と最高の提供をしたいといつも思っております。
    これからのお体の変化を私も心から楽しみにきております♪
    代表 日吉

• りしたママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/30

40代半ばを過ぎ、自分の体重をどうにもコントロール出来なくなる中、すがる思いで"よもぎ蒸し40分+アーユルヴェーダ痩身60分コース"を施術する事にしました。

個々に合わせたプログラムとゴッドハンドと呼ばれるに相応しいマッサージ、更に施術後の細やかなケアで、無理なく目標体重に達成することが出来ました。

結果はもちろん、それまで諦めていた自分に自信を持たせてくれ、心身共に大満足しています。

りしたママ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    目標体重もクリアし、体調も良くなり何よりムクミにくくなり、痩せやすいお体になっていらっしゃっる様子を拝見するととても嬉しくて嬉しくて...。
    喜んで頂けている様子で心から本当に良かったです!
    ダイエットをおこなうにしても、人の体質はそれぞれ違いますので、体質を見極めた上でオイルや流し方、アプローチ方法、日頃のアドバイスケアも変わります。
    りしたママ様は本当に素直で素晴らしいです!
    お伝えしたことをしっかり実行してくださっていたことが結果に結びついております!
    これからも更に喜んで頂けるように精進致します。
    代表 日吉

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

足のむくみがひどいため、初めて行ってみました。施術後、すごく足が軽くなり自分の本当の足の太さに初めて出会った気がしました。ありがとうございました。また行きたいです。

ゆか様
    この度はご来店&口コミ投稿してくださいまして、誠にありがとうございました!
    足のムクミが酷くお辛そうでした。
    今回施術させて頂き、とっても軽くなり「自分の本当の足の太さに初めて出会った気がしました」というお言葉が本当に本当に嬉しくて、任せて頂き心から嬉しく思います。
    今まで沢山頑張ってこられた分沢山幸せな気持ちになって頂きたいと思い、沢山沢山愛情を込めてお体を触らせて頂きました。
    少しでもお力になれていれば幸いです。
    ゆか様♪またいつでもお待ちしております。
    代表 日吉

• とみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/16

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてからのボディ施術を受けました。
    よもぎ蒸しには薬草やハーブを、目的やその日の気分に合った物を選んでくださり、蒸されている間も癒されました。
    たっぷり汗をかいてからのアーユルヴェーダ痩身では、辛い所を聞いてくれますが、特に言わなくても詰まっている所をがっつり流れるように解してくれます。
    初めてお願いしたときは、痛くて弱めてもらったりしましたが、継続して流して頂いているからか、痛みより流れる心地よさが病みつきになりました。
    終わったあとはスッキリ可動域も大きくなって、体が軽くなりました。
    デトックス効果も大きくて、トイレに行く回数も増えます。
    溜め込んでたんだなと実感。
    またお世話になります。

とみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿までして頂き心から嬉しいです!
    ご来店頂く度にお体が柔らかくなり、硬直が解消してフワフワになってお体がスッキリしてきました。施術後、毎回おトイレ回数報告をお聞きするのがいつの間にか私の楽しみになっておりますよ~笑
    汗も回数を重ねるごとに大量にかけるようになり、施術後のとみちゃん様のお顔が幸せそうでトローんとしている姿がとても微笑ましく、私の密かな楽しみになっております^_^
    次回の施術も張り切って毒素排出させて頂きます!!
    いつもありがとうございます♪
    代表 日吉

• ぶもさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/15

初めて来店させていただきました。
    完全なプライベート空間でゆったりと癒されました。
    よもぎ蒸しも初めてだったのですが、その後のスッキリ感が病みつきになりそうな予感です。
    オイルマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    またお世話になりたいと思います。

ぶも様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山あるサロンの中からRaamaSpaを選んでくださりありがとうございます!
    ぶも様を沢山癒すことができ、心から大変嬉しく思います。
    施術後のスッキリ感は本当に皆さま病みつきになっていらっしゃいますので、ぶも様のお気持ちよくわかります^_^
    いつもお仕事や子育て、色々と頑張っていらっしゃるぶも様。
    心と体をフワフワにしたい時はお任せください!いつでもお待ちしております!
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
    代表 日吉あい

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

何回も通っております。
    Raamaspaさんのいい所はその日の身体に合わせて
    よもぎ蒸しの薬草をブレンドしてくれたり、
    フェイシャルのパックを選んで下さる所。
    自分に合った施術を相談した上で
    してもらえます!
    肌や身体のコンディションのお話だけでなく、
    お仕事や趣味のお話もしたりなど
    ずっとリラックスできる空間を味わう事が
    できるので毎回満足してます!

まみ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    オープン当初からずっとRaamaSpaに通ってくださっていることが、本当に本当にありがたく幸せです。
    人は毎日体や心のコンディションや状態が変わります。
    その時々のお客様のお体と心に合わせて、お力になれるように最適な対応をしたいといつも思っております。
    長年通ってくださるまみ様に毎回喜んで頂けている様子で、心から嬉しいです!
    これからも、しっかり心も体も全力でサポートさせて頂きます!
    そして、こちらこそいつも沢山幸せな気持ちを頂いております!
    お忙しい中、わざわざ口コミ投稿もして頂き幸せです!
    代表 日吉

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

いつも大変お世話になっております。もはやなくては困る存在です。これからも末永くお世話になりたく、よろしくお願いいたします。

あん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    『もはやなくては困る存在』だと思って頂けるくらい、良さを感じて頂けていることに心から嬉しく思います!
    ご来店なさる度にお顔は明るくなり、気持ちよさそうになさって嬉しそうなあん様を拝見することが、私の楽しみです♪
    幸せな気持ちを沢山頂いております。
    これからも、益々喜んで頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します!
    口コミ投稿とっても嬉しかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    代表 日吉

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

産前・産後、よもぎ蒸しとセルライトケアマッサージに通っています。マッサージの時間は、とてもリラックス出来ますし、産後の色々な不安(悪露や母乳のこと)も知識があるスタッフなので安心してお任せ出来ます。産後すぐは悪露が気になったので、紙ショーツではなく自分の下着で施術を受けていました。おかげさまで、とても充実した産後を過ごし、産後3ヶ月で12キロ減までもう少し!というところまで体重が落ちました。マッサージの後は、リンパの流れが良くなり、肩こりが解消され母乳の出もよくなります。母乳トラブルがおき白斑が出来た際は、よもぎ蒸しに水素吸引をセットにしました。血流がよくなり、乳腺も広がるのか、白斑が開通しました。産後のよもぎ蒸しは、子宮を回復させるハーブを調合下さるので是非オススメです。

まりこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    産後はなにかと体と心のバランスが揺らぎがちです。
    そのようなときに、RaamaSpaでのお手入れを選んでくださり、身体を預けてくださり心から感謝しております!
    目標体重まであと少し!素晴らしい結果です!
    全身の浄化と滞りをなくすケアは母乳にも影響しますね。
    しっかりご満足頂ける結果に結びつけることができて本当に良かったです!!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    代表 日吉

• miiiipooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

第二子の妊活期~産前の約一年ちょっと、マッサージはもちろんですが、よもぎ蒸しでずっとお世話になっています。
    RaamaSpaのよもぎ蒸しのおかげで…
    つい先日、無事に母子共に元気に出産することができました。

RaamaSpaのスタッフの皆さんの人柄はもちろん、サロンの雰囲気、効果絶大なよもぎ蒸しが大好きです。

こちらのこだわりの漢方&黄土のよもぎ蒸しは、とにかく心地よく汗がかけて、驚きのデトックスができ(ツボの中に毒素がどっさり!)、通うほどに体調が整うのです。よもぎ蒸しを通い始めてから「なんとなく体が軽い」がずっと続いています!!本当に感謝です。

子宮ケアに関して、、妊活期にお世話になって無事授かれたことはもちろんですが、先日第二子出産を終えましたが、よもぎ蒸しのおかげで、子宮口の開きもよく会陰切開ナシ、第二子にも関わらず後陣痛もさほどなく(第一子の時の方が辛かった…)、子宮の収縮も早いと産院で褒められました(^^)

また産後も通い続けたいと思います!

miiiipoooo様
    いつもご来店頂き心から感謝しております。
    熱い口コミ投稿も嬉しすぎます!
    妊活期から無事にお子様を授かることができそれだけでも嬉しいですが、お産もとても軽く
    素晴らしいお体の底力をお持ちになっていらっしゃることがまた心から嬉しいです!
    いつも沢山褒めてくださり本当にありがとうございます!
    miiiipoooo様のお言葉は真っ直ぐで、いつもグッと心に刺さります。
    今後も更に喜んで感動して頂けるように、日々精進致します!
    産後いらっしゃることを、心から楽しみにしております~!
    産後間もないのにも関わらず口コミ投稿ありがとうございました!
    どうぞ、ゆっくりご自愛ください。
    代表 日吉

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

ボディケアが毎回最高なので、今回は初めてフェイシャルをお願いしました。
    施術中はマッサージの気持ちよさでうとうとしつつ、とても癒され…施術後に触ったお肌はふわふわのつるつるで期待以上の仕上がりでした!
    フェイスラインもキュッとシャープになり、目もぱっちり開いて、顔は全体的に引き締まりました。
    帰宅後も夫に肌綺麗になったねと言われ大満足です♪
    マッサージで溜まっていたものをお掃除して頂いた効果か、数日経ってからさらに顔がスッキリとしてきて嬉しかったです。
    またボディケアの合間に絶対お願いしたいと思いました。いつもありがとうございます。

aya様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます!
    「ボディケアが毎回最高」という言葉にまず心を鷲掴みされ感動して泣きそうでした...
    お客様に喜んで頂けることが最高の喜びなので、aya様のお言葉は私の更なる活力となりました!
    本当に本当にありがとうございます!
    旦那様にも褒められて、更に肌力が蘇ったことがまた更に嬉しいです。
    益々お綺麗になられますね♪うふふ♪
    またお会いできることを楽しみにしております。
    代表 日吉

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

黄土よもぎ蒸しのサロンを探していて、こちらに出会いました。お店の雰囲気、接客がとても素敵で癒されます。今回は、よもぎ蒸しで温まった後、マッサージで全身溜まっているところをほぐして流していただき、すっきり身体が軽くなりました。施術後のハーブティーとクコの実が体に優しく、幸せなひとときです。自分へのご褒美として定期的に通わせていただきます。

まるこ様
    数あるサロンの中からRaamaSpaを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿でこんなにも褒めて頂けて幸せすぎます!!
    心から嬉しいです!
    メニューもフェイシャルからボディ、よもぎ蒸しまでしっかり受けてくださり心から感謝致します。
    これからも幸せなひとときを提供できるように、また更に良いものを取り入れ腕をみがいてパワーアップします!
    またのご来店を心から楽しみにお待ちしております!
    代表 日吉

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

ありがとうございます。足がスッキリし、軽くなりました。

りえこ様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました! お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! とてもありがたいです!お仕事頑張っていらっしゃいますのでより脚の張りが強くお辛そうでしたが、スッキリ軽くなさったということで大変うれしいです!
    少しでもお体の辛さを軽減することができて本当に良かったです!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。暑い日が続き多忙でいらっしゃると思いますがご自愛ください。また必要な時はいつでもお待ちしております。
    代表 日吉

ラーマスパ(Raama Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー