3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クリアボーテ プリュス(Clear Beaute Plus)   >

Clear Beaute Plus

クリアボーテ プリュス

• 兵庫県神戸市西区南別府3-8-2
  • 伊川谷IC、大蔵谷ICより車で5分(P4台完備)・明石駅、伊川谷駅より車で15分

まやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 22:21:35.0

本格派というか、本当に痩せそうな感じだったので行ってみました。入り口からすごくお洒落で地元にこんなとこがあるなら早く知りたかったと思いました。スタッフの方も綺麗な方ばかりで、親身にお話も聞いてくださり終わった後もゆったり過ごさせてもらえてすごく良かったです。脂肪冷却も気になるのでトータルで見ていただきこれからもお任せしようと思っています!よろしくお願いします!

【超やせ】吸引リンパ★キャビ脂肪分解★遠赤外線マットコース¥9980

Clear Beaute Plusからの返信コメント

まや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

本格派というお言葉、私たちの目指すところなので光栄です。
    今でも充分お美しいまや様ですが、素晴らしい美意識にお答えできるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。また、お忙しい中の癒しになれば幸いです^ ^

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:59:35.0

とても綺麗なお店でした。
    マナーや技術も素晴らしかったです。
    3か月後、20歳若返るのを期待して、通わせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します。

深部に光を照射してシワたるみケア!BBLフォト☆16,500→8,000

• さchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:58.0

初めてフェイシャルで来店させて頂きました。
    とても綺麗な場所で落ち着いた雰囲気でした。
    顔の悩みも親身に聞いて頂き、信頼してコースの契約をしました。
    今後が楽しみです。

ワンランク上のハリ・つや【幹細胞×サロン専用ポテンツァ】¥33,000→11,000

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:10:25.0

いつもお世話になっております(^_^)
    最近気になっていたエクソソームのポテンツァ施術を受けてみました!!
    年々増えた感じがするシミや目元のシワたるみがわかるようになりメイクで隠すのも限界があるなって思ってました…
    受けた後の鏡をみてびっくり!!一回でたるみが引き上がってるのがわかり、ほうれい線も薄くなってるなと実感できました♪
    クリニックでしか受けれないと思っていたエクソソームが受けれるなんて嬉しいです!!
    これからも宜しくお願いします!

◆口コミ専用クーポン◆

• ほくほくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。年齢的に顔のたるみとほうれい線が気になり、エクソソームをお願いしていました。エクソソームの顔の引き上げ効果に満足していますが、クリアボーテプリュスさんはいつも、最新のマシンを入れてらっしゃるので今回は、ポテンツァを試してみました。
    施術が終わって、顔が引き上がってる感じがすごい!鏡を見たら、本当にググっと顔全体が上がっててビックリしました。酷い肩こりもほぐしてもらい、もうクリニックも整骨院もいらない!本当にいつも感謝です♪

◆口コミ専用クーポン◆

• ぽっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:33.0

個室が広くて綺麗でスタッフの方も優しくて通いやすいです。
    施術後のドリンクサービスが嬉しいです!!

• むーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:00:03.0

フェイシャル脱毛がきっかけで、全身コースをお願いすることになり数ヶ月が経ちます。私の血流不良がひどかったため、割と短期間で集中的にケアしていただいていることもあり、体質が改善してきているなと体感できています。よもぎ蒸しの相乗効果もかなりあると思います。私のために必死にケアして下さるスタッフの方々に感謝しています。脱毛は、時間がかかると思うので、これから効果が出てくることを期待しています。

◆口コミ専用クーポン◆

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:30.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回、今話題のエクソソームを、エステ版ポテンツァで入れてもらい始めたのですが。
    これが凄くて^ ^!一回でも、ずっと悩んでた、目元のシワたるみ、ほうれい線などが一気に引き上がり、プルプル、モチモチになりました!しかも、すごい白くなってびっくり!
    施術受ける度に、シミも薄くなってきて、なくなってるのもあるし…嬉しいかぎりです。
    いつも、最新を取り入れてて、本当にクリニック行かなくても良いと実感中です^ ^!
    これから、施術受ける度に、若返っていくのかと思うと楽しみです(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

◆口コミ専用クーポン◆

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:51.0

デコルテを流していただきました!
    心地よくて眠ってしまうくらいです。
    スタッフさんたちはいつも優しくて
    体調をとても気遣ってくださるので、本当に居心地がいいサロンです。

◆口コミ専用クーポン◆

• さっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:05.0

腰回りなど、凝り固まった部分のほぐしから、フェイシャルもしっかりしていただき、かなりリセットされました。
    体の詰まりがとれた感覚♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

◆口コミ専用クーポン◆

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:30:33.0

エステに行き慣れてなかった私ですがお店の雰囲気もよく、
    スタッフさんもとても親身になって話を聞いて下さり
    通わせていただくことになりました!
    施術後はお肌がツヤツヤになり、すごくテンションが上がります☆
    年齢を重ねるにつれ、お肌の悩みが増えていっていたので
    やはり定期的なお手入れが必要だなとつくづく思いました!
    おかげで今はこちらに通う前より若くみられるようになりました。マイナス20歳目指してこれからもよろしくお願いします!

◆口コミ専用クーポン◆

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:33:09.0

年齢によるシミ、たるみ、くすみが気になり施術に通い始め4回目ですが、徐々に毛穴が締まり、肌が明るくなってきたのを実感してます。スタッフの方の接客も丁寧で、店内の雰囲気も明るく癒やしの空間で、これからも通うのが楽しみです。

◆口コミ専用クーポン◆

• のあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:20:33.0

毎月一回エアバリをしてもらってます。
    始めた頃より気になってたおでこのシワが減ってるし
    濃かったシミもだいぶ薄くなってきました。
    お肌もどんどん若返ってきてるなと実感しています
    これからも通い続けたいと思います。
    スタッフの皆さんも素敵な方達ばかりでオススメのサロンです。

◆口コミ専用クーポン◆

• tmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:31.0

3年ほど脱毛でお世話になってたんですが、今回、前から気になってたエアバリをやってみました。
    顔脱毛だけでも肌の調子が良く満足してたんですが、これをやったらさらにツヤツヤ!
    スタッフの方が「10年前のお肌にはなります」っておっしゃってたのを少し疑ってたんですが(笑)、本当でした!
    また次回もお世話になります!

◆口コミ専用クーポン◆

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:02:13.0

いつもお世話になっており、そのときの肌に合わせてのメニューを考えてくださり、すごく寄り添っていただけます。
    スタッフみなさんもすごく優しく、店内も綺麗で清潔にされており、すごく通いやすいです。

◆口コミ専用クーポン◆

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:57:38.0

定期的に通っていますが、いつ行っても心地よい施術と対応で癒されます。心身共にリフレッシュ出来て助かります。

◆口コミ専用クーポン◆

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 16:45:29.0

今まで何箇所かエステの体験を利用しましたが、初回から施術していただけてるとの実感をもてる初めてのサロンです   サロンの雰囲気も大変良く、わがままな要望にもきちんと対応してくださりここでの時間はとても癒されます  決して安くはないですが、自分へのご褒美として続けたいと思います

◆口コミ専用クーポン◆

• ちえきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:06:23.0

肩こり、猫背、巻肩、浮腫、セルライトなどたくさん体の不調や悩みがあったのですが、こちらにお世話になり始めて以前より楽になりました。
    いつもその日の体調に合った施術をしていただけるし、施術を受けた後のスッキリ感がスゴいです!
    普段は眠りも浅いのですが、施術を受けた日はぐっすり眠れます。
    自分へのご褒美に、これからもお世話になりたいサロンです。

◆口コミ専用クーポン◆

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:53.0

とても雰囲気が良く、お店の方も話しやすかったです。施術後、リンパが流れたのか、とてもすっきりしました!夜 いつもと同じ様に入浴すると、いつも出ない汗がすぐにでました。ズボラな私でも、ここに通えば痩せる事が出来そうなので、続けて通いたいと思います☆

◆口コミ専用クーポン◆

• aykhrkyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:13:15.0

とても丁寧な施術と的確なアドバイスでとても満足でした♪
    店内も凄く綺麗居心地がよいです!

◆口コミ専用クーポン◆

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:49:20.0

いつも担当スタッフさんテンション高めでお店行くのが楽しみになってます!
    4回目で特に肌のツヤ実感できましたっ
    後6回が楽しみです!
    目の下のクマ、シミが気にならなくなりますよーに

◆口コミ専用クーポン◆

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:34:04.0

ポテンツァできる所探してこちらのお店に辿り着きました!
    カウンセリング受けた後施術でした。
    コリすぎてて笑えるほど、、
    だいぶお疲れですねと言われ笑
    マッサージ最高すぎました!
    気になってる毛穴、小鼻の赤み、クマが無くなること期待して通わせていただきます!
    また、よろしくお願いします。

• tmkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 14:01:10.0

脱毛で2年程通わせていただいてます。
    店内はおしゃれで清潔感もあり、スタッフの方も皆さんお綺麗です。
    楽しいおしゃべりをしながらリラックスして受けることができます。
    施術後のお茶も楽しみです。

• あーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:10:06.0

デコルテリピートさせていただきました!

いままでで1番接客対応の素晴らしいサロンです。
    こちらの要望にも快く対応していただき、
    いつも感謝しております。

脱毛では1番最短で効果を実感しました。
    また気になる箇所があればお願いしたいと思います。

価格以上の素晴らしい対応と心地良さです。

◆口コミ専用クーポン◆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:50.0

脱毛で春から通ってます。お店の雰囲気とても良く、施術も丁寧にしてくださいます。数回で自己処理忘れる感じで、効果はしっかりあると思います!

◆口コミ専用クーポン◆

• あーちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:23:59.0

接客や雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができます^ ^引き続きよろしくお願いします^ ^

◆口コミ専用クーポン◆

• マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:06:35.0

デコルテやってもらいました。スタッフもとても親切な方ばかりで、対応も丁寧です。施術後は首も肩もとてもスッキリしました。

◆口コミ専用クーポン◆

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:38:18.0

脱毛でお世話になってますが、
    今回は急遽顔の引き上げをお願いしました。
    急なお願いにもかかわらず、笑顔ですぐ対応してくださり感謝です。
    エアバリってコースはじめての受けましたが、すごく気持ちよく、肩こりまでスッキリし、目もスッキリしました。
    マッサージもほんと気持ちよかったです。
    又是非お願いします。

◆口コミ専用クーポン◆

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:18:34.0

スタッフの方が間違えてたらすみません!苗字は覚えてます^_^
    いつも手書きのカードありがとうございます。
    駐車場も前にあり、お店の雰囲気もとても良いです♪
    お話しながらなので、時間があっという間に過ぎます。
    お通じがすこぶる良くなりました^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

◆口コミ専用クーポン◆

• ぽっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:37:57.0

とても清潔なサロンで駐車場も停めやすく通いやすいです。
    脱毛後の肌はツルツルで美白効果も感じられます。
    個室も広くて、いつも素敵なメッセージカードが置いてあり癒されます。施術中も声をかけてくださり安心できます。
    別のメニューも試してみたいです!これからもよろしくお願いします。

クリアボーテ プリュス(Clear Beaute Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー