5. アイラッシュサロン シキブ(Sikibu)   >

アイラッシュサロンシキブ

• 神奈川県海老名市中央1-19-20 第18三幸ビル1A
  • 小田急線・相鉄線海老名駅より徒歩7分 眉毛/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク
  • カカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 01:09:40.0

初めての利用でしたが、お店、スタッフさんたちの対応も素晴らしく、とても雰囲気の良いサロンでした。
    施術に関しても、知識の豊富なスタッフさんから懇切丁寧に説明を受けることができたため、一切の不安なくスムーズに受けることができました。
    また、仕上がりですが予想していたよりも大変素晴らしく、今後どの様にしていけば良いかや、ケアの方法なども細かく教えていただけました。
    知識や見識が豊富な上、技術も大変高く、丁寧な接客に大変好感が持てました。
    知り合いにも紹介したくなる、そんなサロンでした。

【ご新規様】次世代眉スタイリング ハリウッドブロウリフト(ワックス込み)

Eyelash salon Sikibu【アイラッシュサロンシキブ】からの返信コメント

カカシ様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンに足を運んでくださりありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!
    これからも、メンズのお客様にも気軽に、そして沢山ご来店していただけるようにしていけたらと思っております^ ^

• sumomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 00:55:13.0

初めてお世話になりました。
    ハリウッドブロウリフトは、色々なところでやってもらってきましたが、ここは上手い。
    個人的には、眉スタイリングもここまで専門的に骨格に沿った形にしてくれたサロンはなかったです。
    流石プロ!と少し感動しております…絶対おススメです。

sumomo様
    先日はご来店ありがとうございました!素敵すぎるコメントありがとうございます!
    毎日のメイクが早く楽しくなってくれるのが1番ですもんね!
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 23:02:18.0

ナチュラルに目が華やかになりました
    お値段も満足です

【ご新規様】高級エアーセーブルマツエク100本迄¥7700→¥5200【オフ無料】

ひかり様

素敵な口コミありがとうございます★
    エクステの長さやカールで印象もガラリと変わりますので
    ぜひ様々なスタイルにも挑戦してみてください★

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:33:30.0

いつも要望通りのまつ毛にしていただき、ありがとうございます!
    担当スタッフさんの接客もとても丁寧で信頼できます。
    また次回も宜しくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)

毎回楽しいお話ができて僕も嬉しいです★
    今後も色々ご提案させて頂ければと思います★

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• shiho-maiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:51:03.0

眉スタイリングも受けましたが、眉毛の太さを1.5cmくらいにされた。スタッフは左右のバランスを合わせたためと言い訳し、元よりも綺麗になったそうです。
    そもそも、確認の時に寝た状態で確認させることが有り得ない。
    パリジェンヌには満足しましたが、眉スタイリングは、この先一生やりたくないと思うくらいの仕上がりでした。

【11/17当日のみ限定】ご新規様パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

shiho-mai様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。又、貴重なご意見もありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂くことが出来ず申し訳ありませんでした。
    今後はshiho-mai様のご意見をきちんと反映させていただき、技術や接客面の目直しの改善に努めて参ります。
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 16:04:27.0

初めて来店しましたがとても気さくに話して下さって相談もしやすく、まつげの状態や提案も丁寧にしてくれるので安心でした!仕上がりもとてもキレイで希望通りです。親切だし店内もオシャレで広くて駐車場付でポイント高いです^^

【平日限定】フラットラッシュつけ放題¥11800→¥7900【オフ無料】

らんらん様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    素敵な口コミありがとうございます!!
    そう言っていただけて嬉しい限りです^_^

毛周期等によってまつ毛も状態が変わりますので、
    その都度ご提案させていただければと思います★

らんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• りーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:40:14.0

毎回大満足の仕上がりです!
    そして車で行くので駐車場があるのがとてつもなくありがたいです!!

りーさん様

いつも素敵な口コミ&ご来店頂き誠にありがとうございます!
    駐車場は2台分ございますので今後も是非ご利用いただければと思います。
    りーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• ひさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 21:11:24.0

今回はデザインDカールにしました!気に入ってます。
    毎回持ちもよくカウンセリングを丁寧で私の要望に答えてくれるのでここのサロン以外行きません!!完璧です

ひさちゃん様

いつも素敵な口コミありがとうございます★
    新しいデザイン気に入って頂けて何よりです!!
    今後もそう言って頂けるよう色々ご提案させて頂きます★

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• なっぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:46:25.0

いつも親切丁寧に仕上げていただいて満足してます!

なっぴ様

いつもご来店頂き&素敵な口コミ誠にありがとうございます★
    なっぴ様と色々お話しできる事楽しみにしてます!!

なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:49:10.0

親切、丁寧で仕上がりも大変満足です。仕事が忙しくて来店でしないので長持ちするように毎回施術していただき有難いです。おすすめします!

フラットラッシュ付け放題¥11800→¥8200【オフ無料】

よしみ様

素敵な口コミ誠にありがとうございます★

そしてお忙しい中、シキブをご利用頂き嬉しい限りです。
    今後も長持ちするよう施術してまいります★

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:38:08.0

今回も可愛いまつげに仕上げて頂けて大満足です!

細かくデザインの提案をして頂いたり似合いそうなデザインや色を教えてもらえるのもとても嬉しかったです!

素敵な口コミありがとうございます★

今回はデザインを変えさせていただきましたがその後の経過はいかがでしょうか★

様々なカラーやカールで印象がガラリと変わりますので
    是非またその際はご提案させて頂ければと思います^_^

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• Qさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:29:59.0

いつもながら 丁寧な仕上がりで  気持ちが上がりました。ありがとうございました。
    お店も広々していて 清潔感があるので コロナ禍でも 安心して  伺う事が出来ました。
    又  宜しくお願いします。

【3週間以内】フラットラッシュ100本¥8800→5700円

Q様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    素敵な口コミも誠に感謝です★
    当サロンでは徹底した消毒、店内清掃に取り組んでおりますのでコロナ禍でも安心してご利用いただけます★

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:12:33.0

お店の雰囲気もとても良く、カウンセリングも丁寧にして下さいました。

実際にロットをお見せ頂いた上で、最終的にどういう風にしたいかをヒアリングして頂きました。

完成系はこの様な感じになりますと写真も見せていただきイメージがしやすかったです。
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します。

今回はありがとうございました。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥7150→5800

ご来店ありがとうございました!

他にも色々なロッドをたくさんご用意しておりまのでまたのご来店心より
    お待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:31:21.0

前回とイメージを変えたいことを伝えると、デザインを細かく提案してくださってとても分かりやすかったです!
    新しいデザインもとっても気に入ってます!

いつもご来店頂き&素敵な口コミ誠にありがとうございます★

気に入って頂けて何よりです★
    今回のデザイン非常にお似合いでした(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-05 13:17:20.0

今回も楽しい時間を過ごし、こんな風にしたい!を叶えてくださりました!!!
    行くと女子力上がる気がして、毎回楽しみです!!!

【3週間以内】高級セーブル100本¥7700→5000円

いつもご来店頂き&素敵な口コミ誠にありがとうございます★

今回も女子力見事に上がっておりました(*^▽^*)
    そしていつも楽しいお話聞かせてくださり嬉しいです★

[投稿日] 2022-07-13 00:49:42.0

当日急遽時間がなくなってしまい、そのことをお伝えしたところ…大丈夫です!と言って、本当にお伝えした時間内に予定してた以上の施術をしていただいて大変満足です!!!
    ありがとうございました!!!

高級エアーセーブル120本迄9600→¥7020【オフ無料】

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    とんでもございません!次の予定の時間に無事に間に合えて何よりです(^○^)

さぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 14:32:20.0

今回もとても丁寧なカウンセリングと施術のお陰でとても満足の行く仕上がりになりました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

素敵な口コミ感謝です( ;∀;)
    スタイルチェンジや気になること、、なんでもご相談ください!!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:19:14.0

いつも丁寧で長持ちする施術をしていただいて満足しています。

なっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

今後もなっぴ様にご満足いただけるような仕上がり、長持ちするよう心がけます★

なっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:43:56.0

自分の理想どおりに仕上げていただいて満足です

よしみ様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます★
    素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    今後もよしみ様の理想に近づけるように努力して参ります★

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• Qさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:51:03.0

先日は お世話になりました。 丁寧な施術、 自然な仕上がりに いつもながら 満足しています。 又宜しくお願いします。

Q様

いつもご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます★

カラーやエクステの長さでお目元を自然かつ華やかに出来ますので
    今後も色々ご提案できればと思います★

Q様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-05-16 08:29:26.0

花粉症が治まってきたので、久々にマツエクにしました!!
    まだマツパが残ってら部分もあったので、色々と相談をしながらやっていただき、仕上がりも満足です!!
    夏になったらカラーエクステもしてみたいなと思ってます^ ^

高級エアーセーブル100本迄¥8800→¥6000【オフ無料】

さぉ様

ご来店頂き誠にありがとうございます★

花粉の時期が落ち着いてよかったです(*^▽^*)

カラーエクステも絶対お似合いになると思います!
    定番のブラウンはもちろん流行りの配色もあるので

色味の選定等は是非ご提案させてください★

さぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• リリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:45:15.0

パリジェンヌラッシュリフトを初めてやりました。大変満足してます。次回も是非お願いしたいと思いますが、どのくらいの周期で予約した方がいいのか、また次回も同じ方にお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリート¥7700→6350

リリア様ご来店ありがとうございました!

パリジェンヌの調子はいかがでしょうか?(^^)
    やりたいパーマのデザインなどがありましたらお気軽にお申し付けください!

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 21:37:23.0

ハリウッドブロウリフトをしていただき、とても満足したので今回はパリジェンヌをお願いしました。

結論から言うと、大満足です!

まつ毛の上がり具合やどのように見せたいか、自分のまつ毛の生え方のクセなどしっかり聞いてくれるので安心です。

私自身まつ毛にこだわりがそんなになかったのですが、どんな形が向いているか、普段のマスカラはどんなもの使うかなど具体的に教えてくださるので、私のようにはっきりとしたイメージがなくても素敵に仕上げてくれると思います。

また伺います。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥7150→5800

あんぬ様

ご来店ありがとうございました!
    先日は、お母様もご紹介していただきありがとうございます^ ^
    スタイルも気にいってもらえ、嬉しいです!
    また、ぜひお待ちしておりますね!

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 12:04:28.0

花粉の季節が終わり久しぶりに伺えました!数か月空いてしまいましたが、以前と変わりなく希望通りのまつ毛に仕上げて頂きました。他店よりも大変モチも良く、施術もとても丁寧で、痛み沁みなどはもちろん無く、安心しておまかせすることが出来ます。また伺います。

パリジェンヌラッシュリフト

ちこ様ご来店ありがとうございました(^^)

お取り置きしているラッシュアディクトもございますので
    そちらも合わせてまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイラッシュサロン シキブ(Sikibu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー