3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ウィンク グランツ(Wink GLANTZ)   >

ビューティーサロン ウィンク グランツ

• 沖縄県浦添市勢理客2-18-10 松本ビル102
  • 浦添市勢理客58号線沿い。南下して左手、高架橋下の勢理客バス停から徒歩1分。

ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:29:19.0

初めて受けた施術でした。
    機械の気持ちいい痛みと、マッサージによるリラックス効果で、とてもスッキリできて満足しました。
    担当の方も感じがよく、これからお世話になる事を決めました。

お得!(11/1~11/30日限定) エアバリフェイシャル+バスト¥20000→¥12000!

Beauty Salon Wink GLANTZ 【ウィンク】からの返信コメント

ちえ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿までいただけてとても嬉しいです( ^ω^ )♪

次回ご来店の際にお肌の状態をチェックさせて頂くのが楽しみです!
    今後ともご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します!!

• れれれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 00:47:22.0

カラーも可愛くて気にいってます!ありがとうございました!

【当日予約ok】 最先端マツエクLEDエクステ!!付け放題12,000円→6,980円

れれれ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミまで^^励みになります!
    また次回も色々カウンセリングしながらカラーも決めていきましょうね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• れれれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:32:55.0

相談に乗ってもらい、綺麗に仕上がって嬉しいです。たまお願いします。

【大人気】 最先端マツエクLEDエクステ!!次世代アイラッシュ 6980~

れれれ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪(^-^)
    その後、マツエクの状態はいかがですか?
    次回ご来店の際に、デザインの変更等ありましたら、おっしゃってくださいね(^^)
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

• Anさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:31:26.0

凄く丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。又宜しくお願いします。

【Jrモデル】ワンカラー(ラメグラ2色)ジェルネイル ¥2,000

An様

この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございます(^0^)
    技術面でのお褒めの言葉、大変嬉しいです。

ネイリストとしてまだまだ勉強中ではありますが、
    引き続き、お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 16:31:55.0

久しぶりのジェルネイルでした。
    Jrネイリストさんのモデルと言う事で、とてもお安い価格で施術して頂きましたがとても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました!

ドリンクとお菓子を持って来てくれたお姉さんも施術してくれたお姉さんも皆さん素敵な笑顔でした。
    施術中はタブレットを置いて下さり、施術中の世間話が得意では無い私にはとても有難いサービスでした!

是非また通いたいと思うサロンでした!

ぽ様

お久しぶりのジェルネイルに当サロンを選んで頂き、
    また、口コミ投稿の方もありがとうございます(^^)

接客・技術面など沢山の点を気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご希望に添えられるよう、日々努力してまいります。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:16:55.0

痩身とハイフの施術をしました!
    beforeと比べると1回でも効果が出ていて驚きました!
    継続が大事だと思うので頑張りたいと思います!!

まり様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

当店のハイフは細かいところにも照射していきますので、当日でも効果を感じて頂けます!
    続けて頂ければ更なる効果を期待できますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)

• たーるのとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 19:02:42.0

自分でも気づかなった凝りに気づけて、施術して頂いたバストも柔らかくなって嬉しかったです!

【リニューアルオープン特価!!】エアバリ(バストアップ)¥12000→¥9850

この度はご来店いただき誠にありがとう御座います!
    口コミ投稿も感謝致します!!

バストケアもぜひご自宅でされてみてくださいね( ^ω^ )♪

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:04:23.0

先日バストマッサージして頂きました。
    担当者がすごく明るく、素敵な接客でした。
    もちろん施術も良く、バストだけでなく肩や背中等の凝りもほぐれてすっきりしました。是非近いうちまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

トミー様
    先日はご来店頂き大変ありがとう御座いました!!
    そして、口コミ投稿もありがとう御座います(>_<)!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しく、励みになりました。
    今後もいらっしゃった際に、トミー様がパワーチャージ出来るパワースポットになるべく精進して参ります!
    首肩凝り気になりますので、次回はぜひお身体のケアでゆっくりとほぐされに来て下さいませ!
    また、お会いできる時を楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:18:37.0

初めてエアバリを施術をして頂きました。最初は痛いのかなと思いましたが、痛みもなくとても良かったです。スタッフの方がハイフの説明もしっかりして頂きハイフとエアバリの効果がとてもよくわかりました。
    エアバリは、一回でとても水分量がアップして、もちもち肌になりました。
    是非また行きたいです。

最新4Dエメラルドハイフ導入半額!¥27500→¥13750顔ハイフ+エアバリ+美容液

• さらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 05:08:50.0

初めて4Dハイフとエアバリの施術受けました!!
    すぐに効果が出て嬉しいです!!
    また伺います!ありがとうございました!

さら様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿まで頂けて嬉しいです!泣

4Dハイフはすぐにリフトアップしやすいので、変化を感じられて喜んで頂けるので本当にオススメです♪

次回のご来店日まで、日々のケアも頑張って頂き、さらに目標の状態にもって行けるよう私も一生懸命お手伝いさせて頂きます!
    お待ちしておりますね(^^)♪

• HPYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:52:57.0

4Dハイフを受けるのは初めてで、2Dなどに比べるとどう変わるのか期待して予約しました!
    ハイフだけしてそのままだと、乾燥してしまうそうなので、最後はエアバリと言う刺さない鍼で幹細胞美容液を導入して保湿してもらいました!
    一番効果が出やすいのが、2.3日後ということなので、楽しみにしながら、食事に気をつけつつ過ごしたいと思います!

HPY様
    この度はご来店の誠にありがとう御座います( ^ω^ )!
    口コミ投稿まで!感謝です!泣

4Dハイフを受けてみるとびっくりしますよね!
    後日お顔の調子はいかがでしたでしょうか?
    気に入って頂けましたら、フェイシャルケアだけではなく、トータルケアメニューも御座いますので、ぜひまたいらして下さいませ^_^♪

• T Tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 16:02:37.0

お顔の施術で4Dハイフとエアバリ幹細胞導入を受けました!ハイフは他でも受けた事あるのですが細かく当ててくれて、一回で小顔と美肌の効果が感じられ大満足です♪

最新4Dエメラルドハイフ導入半額!¥15000→¥7500 フェイシャル

TT様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミ投稿までありがとう御座います( ^ω^ )♪

効果をご実感頂けて嬉しいです!
    継続して頂けるとさらに、お悩みの症状も改善していけるかと思います!
    次回のご予約もありがとう御座います♪

楽しみにしてお待ちしております(*^^*)!

• MIZKYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 09:58:08.0

少し遅れましたが快く対応きてくれました。あっさりとし過度な対応のない接客がちょうど良かったです。ありがとうございました!

マスクを外しても美しく!セルフホワイトニング 4400円→2600円

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    今後も心地の良い空間として、ご利用いただけるように精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ナツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:16:34.0

とても丁寧に、綺麗にしてもらいました!
    久しぶりのネイルでしたが、可愛くてツヤツヤで満足です。
    お喋りしながら楽しかったです♪

【2周年記念♪】erinaデザイン♪サンプル内定額コース ¥4980→¥3300

• ちゃんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:48:36.0

今回で2回目なのですが、毎回とっても楽しく過ごさせてもらってます。ネイルの剥がれも全くなく1ヶ月しっかりもってくれました。希望のネイルを引き出してくれるので前回も今回もとっても気に入ってます。また行きますねー。

【2周年記念♪】Ayanoデザイン♪サンプル内定額コース ¥4980→¥2200

ちゃんみ様*

再来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回も指が綺麗に見える色味を選択されていてすごいなと尊敬しております笑

船旅はどうでしたか?
    気分悪くなったりしませんでしたか?
    次回またお話し聞かせてください♪

またサンプル作ってお待ちしていますね♪

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 23:20:59.0

楽しく飽きずに施術してくださり、ありがとうございます!
    少し大人な感じの落ち着きのあるネイルで癒されてます。
    また行きます、よろしくお願いします!

【2周年記念♪】erinaデザイン♪サンプル内定額コース ¥4980→¥2200

• 虎柚mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 14:47:55.0

仕上がり、とても満足しています!
    施術前にデザインについて丁寧な説明があり、希望する内容をお伝えしご提案頂きました。その通りにオーダーして、理想通りのデザインとなり、大変満足しています!リクライニングチェアもふかふかで心地よかったです!
    駐車場が分からなくて連絡した際も優しく対応頂き、ありがとうございました。

22日(水)限定!【ご新規様ラッキークーポン】ケラチンまつ毛パーマ7000→4500

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 23:24:44.0

かわいい店内で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    お話も弾み、楽しい時間の中、癒されるかわいいネイルで大満足です!
    次も行きます!!ありがとうございました。

まき様ご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪

娘様はどんなネイルだったのか気になります笑笑
    まき様の方が派手かもしれませんね♪
    家具の組み立ては大丈夫でしたか?
    あまり無理なさらないで下さい、、、

来月のご来店もお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 19:21:40.0

こんにちは。こちらは今回で2回目の利用になります。
    毎回デザインはお店で決めるのですが担当の方が一緒に考えてくれて最高の仕上がりになりました。ありがとうございます。また、次回も楽しみにしております。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

周りの反応はどうでしたか?
    ゆーちゃん様らしいと言われましたか?笑

お仕事休みのうちに派手なお色でのネイルを
    一緒に楽しめて私もうきうきしています♪

付け替えの日までこのデザインをお楽しみ下さい♪
    来月のご来店もお待ちしております♪

• みっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:23:47.0

店内の雰囲気とBGMがとても好みで、良かったです。
    水素初めてでしたが、とてもリラックス出来て良かったです。また、利用させて頂きます。

【最新美容の水素吸入】ネイルorまつ毛とセット(新品ホース込み)6000→3300円

みっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    水素した後の体調など、変化はありましたか?

まつげやネイルと水素が一緒にできるメニューも
    ございますので是非お試しください^^

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:47:51.0

今回初めて利用させてもらいました。
    初めてとは思えないぐらい楽しい会話させてもらって
    飲み物とかお菓子とかデザインも全部良くて最後まで悩んで
    完成したのが自分が思っていたのを遥かに超えて超絶可愛かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!

サンプル内シンプル定額コース オフ込み 3980円

ゆーちゃん様*
    初めてのご来店ありがとうございました^_^
    デザインとてもお似合いでした*
    気に入っていただけてこちらもとても嬉しく思います♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 21:08:20.0

フェイシャルの、デコルテ首肩までのマッサージがとーーっても心地よく、ほぐれ癒されました。首肩こり和らぎます。
    家に帰って鏡みたら、頬もスッキリ!していました!
    まつ毛パーマも、元々長くないし、一重瞼でもまつ毛でもくりん、として、いい感じです。自己満足だけど大満足。ありがとうございました。

美顔フェイシャル+ケラチンまつ毛パーマ12000→9600

ちび様*
    GLANTZと併用で通って頂き心から感謝申し上げますm(__)m
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    まつ毛が上がっているだけで気分も上がりますよね(o^^o)
    フェイシャルもご満足頂けて嬉しく想います*
    お肌もツヤツヤでした*
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました*
    ちび様のまたのご来店お待ちしております♪

• Hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:46:07.0

わたしのまつげの状態が良くなかったのですが、親切、丁寧に、妥協することなく施術をしてくれました。仕上がりも大満足です。忙しいときでも一人一人に丁寧に接客していて感動しました。これからも通います。ありがとうございました!

ケラチンまつ毛パーマ*上下かけてパッチリに*9000→8800

Hanna様*

いつもご利用頂きありがとうございます(o^^o)

バタバタしていて申し訳ないと感じておりましが、

そのような優しいお言葉を頂き心から感謝申し上げますm(__)m

私達の日々の励みになります><

今回施術させて頂いた上下まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

季節の変わり目で抜けやすくなる時期ですので、

ケアの方もしてあげて下さいね^_^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(__)m

またのご来店を心よりお待ちしております*

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:42:10.0

初めてのネイルサロンで凄く緊張してたんですが、凄く綺麗に仕上がってビックリしました!ありがとうございました!

【Momoko指名クーポン】アート4本 オフ込み 4980円

あい様♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*_ _)

初めてのネイルで当店を選んでいただき、
    デザインも満足いただけて嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*

またよろしくお願い致します^^

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 18:28:20.0

初めて利用させて頂きました。とっても丁寧で可愛くしてもらい大変満足しました♪お姉さん達も話しやすく、子供連れだったんですが親切にして頂きました。ありがとうございました。

【10月限定モモコ指名】サンプル内シンプル定額コース オフ込み 3980円

のん様♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました(*_ _)

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます*

また次回も宜しくお願い致します^^

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:30:37.0

上下のまつげパーマをしてもらったのですが、別のお店ではあんまり上がらなかった私のまつ毛がキレイに上がっていて、1週間たった今もカールがしっかりかかっている状態です!
    店内も可愛くて椅子の座り心地も良かったので施術の時間も全然疲れませんでした♪
    大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【平日10時~13時までの限定クーポン】上下パーマ9000→6980

はるはる様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    上下パーマ凄くお似合いでした♪
    当店のパーマは内部トリートメントをしっかり行うのでダメージを最小限に抑え、
    持ちもUPします*
    持ちの方も見てみてください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました*
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• yo-yo-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:45:08.0

初めて来店しましたが
    パーマのデザインに悩んでいた所
    私のまつ毛の状態を見てオススメを
    選んで頂きました
    他店では施術中引っ張られるような感覚など
    違和感があったりするのですが
    こちらは不快感なく施術して頂きました
    仕上がりも満足です

【本日限定ラッキークーポン】大人気メニューNo1*ケラチンまつ毛パーマ

yo-yo- 様

先日はご来店頂き有難うございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミの御投稿まで

有難うございます( ^ω^ )

デザインも気に入って頂き嬉しく思います^^

他にも色々なデザインもありますので、ご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

• ゆにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 01:30:15.0

1年前に別のお店に行って以来、久しぶりにまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりが本当に綺麗でびっくりしました!施術も丁寧で、とてもリラックスした状態で受けれたので良かったです。

超お得!【9月限定グランツ周年クーポン】超持続ケラチンまつ毛パーマ

ゆに様*
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    立ち上げカールのデザインがとてもお似合いでした*
    ロットによって雰囲気が変わりますので是非色々とお試しください♪
    ゆに様のまたのご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 20:39:54.0

前回ゎマツエクしてもらいましたが今回ゎマツパ。とても綺麗な仕上がりになりました。長くもってくれたら最高です。お手入れも忘れずにしますね。またお願いします。

【グランツ周年クーポン】ケラチンまつ毛パーマ7000→5980

まきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいクチコミありがとうございます*まつげパーマもお似合いでした(*^^*)当店はロッドを豊富に揃えていますので、色んなロッドも試してみてください(*^^*)またのご来店お待ちしてます*

• 沙羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:04:06.0

眉の描き方アドバイス参考になりました。
    アッシュブラウンのペンシルとマスカラ薬局に買いに行きました!これからお世話になりそうです。

HAL指名限定クーポン*骨格似合わせ眉Wax 6500円→3980円

沙羅 様

先日はご来店頂き有難うございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで

有難うございました^ - ^

眉WAXで印象も変わり美眉になりましたね

早速、アイテム購入されたのですね

眉メイクが楽しくなると嬉しいです( ^ω^ )

お伝えしたように書いてみて下さい~^^

ウィンク グランツ(Wink GLANTZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー