3. エステサロン東北トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】盛岡大通店

キレイモ モリオカオオドオリテン

仮予約OK
  • 岩手県盛岡市大通2-1-23 サンクィンビル304号室
  • 盛岡大通入口(大通3丁目交差点)から徒歩5分、バス停留所「映画館通り」下車後すぐ
    4.1
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

痛みもなく施術時間も短いので時間が空いたときに気軽に行きやすいと感じました。

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

• あさかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/4

全身脱毛の施術を受けました。毎度、受付から帰りまでスタッフさんの対応が丁寧であったり、店内の清潔感、雰囲気もよく、安心して過ごさせてもらっています。予約もとりやすいので、自分のペースに合わせて通うことができてきます。家でのケアについての説明も細かくわかりやすいので、自分でも頑張りたいなと思います。また来年するのが楽しみです

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/26

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    店内が綺麗で、予約がとれやすく、通いやすいです。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

入店した時からどのスタッフさんも笑顔で挨拶して頂き、気持ち良く施術をお願いしています。
    店舗の中も凄く綺麗で掃除が行き届いてると思います。

施術中に脱毛の事などで相談すると親身になって丁寧に答えて頂けるので次の施術に来るのも安心して、楽しみに来ています。

脱毛初心者でしたが入会?時から安心して入れたので初めての方でもオススメ出来るサロンだと思います!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

脱毛サロン初めてですが、店員さんの対応がいつも丁寧で、緊張せずに通えています。
    脱毛完了するのが楽しみです。

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】盛岡大通店からの返信コメント

りさ様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のりさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

とても丁寧な対応で安心しました。

みん様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のみん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

予約が取れやすくてとても良いです。

な様

これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のな様のご来店を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/13

スタッフのみなさんはいつも優しく丁寧に施術してくださいます。
    肌の悩みについても親身に聞いてくださり、施術中の会話も楽しいです。
    次回もよろしくお願いします!

なほ様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のなほ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

スタッフのみなさんの雰囲気も良いし、施術も全く痛みがないので安心です。
    また次回もよろしくお願いします!

あゆこ様

これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のあゆこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/9

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    2人で対応していただきいつもより早く終わったのもとても嬉しかったです。
    自己処理に自信がなく、いつもこれでいいのかと不安な気持ちで行きますが、何も言わずにシェービングしていただき、さらに、きれいに処理ありがとうございますとのお言葉までいただけて、とても安心しました。
    今後もよろしくお願いします。

みっちゃん様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

良かったです

これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。

• れおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

接客や施術の仕方がとても良く、肌の悩みも親身にきいてくれた。お手入れの仕方を丁寧に教えてくれたので、実践してみたいです。

れおん様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のれおん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

スタッフのみなさんいつも笑顔で好印象です

冷たい機械ですが店舗内の温度管理もされてますし
    毛布もあるので安心して施術を受けられます

帰りにいつも頂くサンクスカードも
    毎回楽しみの一つにもなってます

あんちゃん様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のあんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/6

予約時間に少し遅れてしまったにも関わらず全身の脱毛を行っていただきました。とてもありがたかったです。次からは時間に余裕を持って来店します。

あかね様

これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のあかね様のご来店を心よりお待ちしております。

• みちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/6

担当して頂いた方がとても話しやすい方で楽しく施術を受けることが出来ました!
    次もよろしくお願いします、!

みちょ様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のみちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

内装がキレイで施術も丁寧なのでとても居心地がいいです。施術中も寝てしまうくらいです。痛みもほとんどありません。パウダールームでは飲み物やコテ、化粧水などいろいろ揃ってるので施術おわりに予定があっても化粧できるし髪の毛も巻けます。
    キレイモは行ったたびにキャンペーンが変わっていて、いろいろプレゼントももらえるのですごくうれしいです!

mimi様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のmimi様のご来店を心よりお待ちしております。

• aaayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

お店もスタッフさんも雰囲気がよく、いつもリラックスして受けています◎ついついお話しもたくさんしてしまいます!
    次回も宜しくお願いします:)

aaay様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のaaay様のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/5

とても丁寧な対応ですごく快適だった。仕上がりも良く満足でした。

はな様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のはな様のご来店を心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

丁寧にやっていただきました
    ありがとうございます

みさき様

これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のみさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• まさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

サロン内もすごく綺麗だし、スタッフさんの細かい
    お気遣いもしっかりしており、とても満足です!
    5回目の施術を終え確実に効果を感じてます!
    これからもちゃんと通い続けようと思います。

まさき様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のまさき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ふゆぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/4

7回目の利用でした。店内はいつも綺麗で、スタッフさん方は話しやすく、説明も丁寧で安心してお願いできます。

ふゆぽん様

これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のふゆぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 盛岡大通店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー