初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。ネイルも可愛いくて満足です^_^
eyelashsalon Heren【アイラッシュサロン ヘレン】からの返信コメント
ゆう 様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
引き続き満足していただけるよう努力してまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 佐瀬
韓国エステが気になり来店したのですが、とても良かったです!肌もトーンアップし、触ってみると肌が柔らかくなった気がします!また施術受けたいです!
韓国肌管理【毛穴洗浄】韓国アクアピール+【透明感◎】白玉酸素テラピー管理
ご丁寧にありがとうございました♪
また、よろしくお願いします
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
まつげパーマしていただきました。
バラツキある長さの睫毛でしたが長さも綺麗に仕上げて頂き
大満足です!その上、丁寧で早かったです!
またぜひお願い致します!
次世代マツゲカール/ラッシュリフト上のみケラチントリートメント付き☆
ほな様、先日は睫毛パーマで御来店いただき誠に有難う御座います♪
これからも、大変嬉しい口コミの投稿に御応え出来ます様
努力して参りたいと思いますので、宜しく御願い致します。
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちしております(^ ^)
アイラッシュサロンヘレン 若林
初めての利用です。
オシャレな雰囲気のお店で、施術中はタブレットで動画を見れたので、あっという間に終わりました!
カラーなども、色々提案して下さってありがたかったです。
駐車場も広かったので、安心して停められました!
また、よろしくお願いします
今回も満足です(*^^*)とても話しやすくて相談しやすい雰囲気を作って下さり、感謝です!
また伺いますね!
とり様、先日は睫毛エクステで当店を御利用いただき誠に
有難う御座います(^^)
とり様の雰囲気にカラーエクステの長めのデザインが凄く
良く御似合いでした♪
今回アイシャンプーとトリートメントもさせて頂き、睫毛も綺麗に
なりました(*^_^*)
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
アイラッシュサロンヘレン 若林
色合いの相談やこちらの要望などに対応していただけて、とても助かりました。ただ、照明がオレンジ系統でリラックス出来る雰囲気なのですが、手元を照らす白色のスタンドライトもなかったので、本来のネイルの色が分かりにくいと感じました。
ホシ様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
ネイルのお色に関して、色味がわかりずらいままご案内をしてしまい申し訳ございません...。
これからはこちらで対応できる範囲でしっかりとご案内ができるよう心掛けていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m
またの御来店心よりお待ちしております!
アイラッシュサロンヘレン
はじめてづくしのおばさんを、とても綺麗にしてもらえました。大満足です。優しい対応でとても温かみを感じました。また、よろしくお願いします。
みち様、先日は数あるサロンの中から睫毛パーマで当店を初めて御利用いただき、誠に
有難う御座います♪
みち様の初めての睫毛パーマを担当し、綺麗に成る御手伝いをさせて頂けた事を
私も大変嬉しく思います。
またの御来店もスタッフ一同心より御待ちしておりますので、宜しく御願い致します(^^♪
アイラッシュサロンヘレン 若林
お店で眉毛を整えるのがはじめてで緊張していましたが、カウンセリングもすごく優しく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!!仕上がりも大満足で、朝のメイクがすごく楽になりました。また次もお願いしたいと思います!
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
みみこ様、先日は数あるサロンの中から眉毛WAXで当店を初めて
御利用いただき、誠に有難う御座います♪
眉毛WAXが初めてとの事だったので、みみこ様の綺麗に成られる
お手伝いが出来、私もドキドキしました(^^)
また、ご来店の際の楽しい会話と嬉しい口コミの投稿も大変嬉しく
思います。
またの御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
アイラッシュサロンヘレン 若林
毎回、親切丁寧に対応していただいてありがとうございます♪
また、次回もお願いします
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980(税込み)
m様、いつも眉毛WAXで当店を御利用いただき、誠に
有難う御座います。
回数を重ねる毎に毛質も柔らかく、形も整って来ました♪これからも毎朝の
眉メイクの時短に繋がる御手伝いをさせて頂きたいと思いますので、宜しく
お願い致します♪
アイラッシュサロンヘレン 若林
今回もバサバサにして貰えてよかったです(^-^)マツ育頑張ります!またお願いします。
【新感覚】LEDエクステ フラット60本+ボリューム60束
ネイル自体初めてでしたが、分かりやすく説明・丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとっても可愛く、大満足でした!お店の雰囲気も落ち着いていて終始リラックスすることが出来ました。ありがとうございました!
まゆ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
初めてのネイルを担当させて頂けたこと嬉しく思います(*´ `*)
ネイルの調子はいかがでしょうか??
初めてのネイルを存分に楽しんで頂ければと思います♪
また機会があれば担当させて頂ければ幸いです!
アイラッシュサロンヘレン 山口
息子を連れて行くしかなく、不安でしたが、施術中息子の遊び相手をしていただきました。親切でとても優しく息子も心を許して遊んでいました。スタッフさんに子供がいるからか、とても子ども慣れしていて息子も大喜びでした。本当にありがとうございました。キッズスペースもたくさんおもちゃがあり、飽きないと思います。まつ毛もいつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
ミユ様、先日は睫毛パーマで御来店いただき誠に有難う御座います(^^)
私も、パーマの放置の時間に沢山お子さんに遊んで頂き、優しい口調に凄く
癒されました。
これからも、お子さんと安心して御来店いただける様なサロンで在り続けたいと思いますので、またの
御来店もスタッフ一同心より御待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 若林
キッズスペースもありとっても助かりました!
初めてまつげパーマをしたのですが仕上がりに
感動しました(*'ω'*)
千秋ママ様先日はありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
パーマかけるだけで朝の時間も短縮になりますし、気分も上がりますよね(^^)
まつ毛下がってきたなと思ったらかけ時期ですのでまたの御来店お待ちしております☆
アイラッシュサロンヘレン 小野
毛穴洗浄めちゃめちゃスッキリして
汚れも取れた感じがしました!
終わった後の爽快感が凄く良かったです!
接客も丁寧で説明もわかりやすく
雰囲気もいいです!
初回!【毛穴洗浄】韓国水光アクアピール管理*黒ずみ・ニキビケア◆1回¥3,900
えだまめ様
昨年は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(*´`*)!
その後肌の調子はいかがですか?今の季節は大変乾燥がしやすい時期なので保湿を多めにして肌を保護してあげてくださいね♪
お肌のお悩みがあれば一緒に解決のお手伝いさせて頂ければと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
誕生日クーポンが分かりづらく、別サイトからの予約となってしまったのが、残念だった。仕上がりは、良かったが担当スタッフの方は初めのみで全く会話なし。。淡々とこなされてると言った感じでした。説明もない為どんな作業に入ったか分からず少し不安でしたが。仕上がりは良かったのでもう少し会話をしながらやって欲しかったです。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の向上も含め徹底してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アイラッシュサロンヘレン
希望通りのデザインでとても可愛く仕上げて頂きました!
お店の雰囲気も良かったです!!
たまご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
気に入って頂けたようで、私も嬉しく思っております!!
また機会があれば是非ご利用くださいね(^ ^)
たまご様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆彡
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
初めて来店しました。価格も安く可愛いネイルありがとうございました♪コナン見ながら楽しめましたwまた機会があればよろしくお願いします!
ゆかちん様
昨年は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
ネイル気に入って頂けて大変嬉しく思います(*´`*)!
また是非担当させて頂けたらと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュサロンヘレン 山口
今回もバサバサにして貰えて良かったです!またお願いします(*^^*)
【新感覚】LEDエクステ フラット60本+ボリューム60束
いつもご利用ありがとうございます。
またいらっしゃるの楽しみにしております(^^)
アイラッシュサロンヘレン
お店の雰囲気は良くて暇な時間もiPadを貸してくれるのでとてもよかったです。仕上がりに関してはセルフネイルかと思うくらいぼこぼこでとてもびっくりしました。これで7000円近くかかるのは本当にびっくりです。ネイルというよりくつろぐためにお金をかけたという感じでした。
aaaki8112様
仕上がりに関してご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ご意見を重く受け止め技術等改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
アイラッシュサロンヘレン
急な長さ出しのお願いにも応えていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
退職寂しいですが、これからも頑張って下さい!応援しています!!
安定に大満足な仕上がりで保ちもいいです。今回はまつげ美容液を購入したのでまつげの伸びも楽しみです。
nr様いつもご利用ありがとうございます!!
今回はロッド変えてみましたが持ちが良くて嬉しい限りです!
まつ毛グングン伸びてるの楽しみですね(*^^*)
アイラッシュサロンヘレン岩沢
今回少しキツかったですね笑
でもバサバサにしてもらったのでありがとうございました。またお願いします。
【新感覚】LEDエクステ フラット60本+ボリューム60束
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。
そして、毎回、大満足の仕上がりで、テンション上がってます。
次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします。
フーちゃん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
私も毎回楽しく過ごさせていただいております(^^♪
嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます☆彡
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
アイラッシュサロンヘレン 五十嵐
今回もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
普段はまつ毛でお世話になっているのですが、眉毛のメニューが出来たとのことで今回お世話になりました。
まつ毛同様、眉毛の方でもカウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けることができました。また、まつ毛メイクに関する初歩的な質問にも嫌な顔せずわかりやすく丁寧に教えて下さりとても参考になりました。
【 美眉WAX + スタイリング 】¥2,980→¥1,980(税込み)
nr様、いつも当店を御利用いただき誠に
有難う御座います。
その後、眉メイクは時短に
なりましたか(?)
nr様の大変嬉しい口コミの投稿に、これからも
お応えして行けます様。。精進して参りたいと
思いますので宜しく御願い致します。
次回も睫毛パーマと眉毛のメニューでの御予約
スタッフ一同心よりお待ちして居りますね(^^)
アイラッシュサロンヘレン 若林
マイロ様いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
アイラッシュサロンヘレン 岩沢
初めて行きました!
初めてまつげパーマをするので、ドキドキしていましたが説明が分かりやすく安心して施術してもらえました。
まつげがキレイにくるんっ!として、メイクが楽になりました。ありがとうございました(^^)
ヘレン(Heren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー