来月お会いすることを楽しみにしています。
話が脱線すると思いますが、リラクを
満喫したいと思います。
リンパドレナージュサロン Hiwalani 【ヒワラニ】からの返信コメント
まとい様
先日は、ご来店ありがとうございました!いつも私が楽しませてもらっています(^_^)
またお会いできることを楽しみにしていますね♪
ホームケアも引き続き頑張っていてください。
初めてヘッドスパ80分コースを施術してもらいました!
頭痛、眼精疲労、不眠などなど...慢性的に症状がある私は、頭皮や首肩周りがガチガチ...
施術中どれ程痛いかドキドキでしたが、実際は心地良い痛みで施術後はスッキリしました!
定期的にお願いしたいです!また宜しくお願いします!
かおり様。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
その後調子はいかがですか?慢性的な症状があると話していましたね。定期的にケアする事で改善に向かっていきますので、お疲れの際はまた是非ご利用ください。
しっかりケアのお手伝いさせていただきますね!
いつもお世話になってます(*^^*)
お喋りも楽しくマッサージも本当に上手でいつもしっかりほぐして頂き毎回スッキリです!!オススメです(^^)
ka様。
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
その後調子はいかがですか?子供達の事で大忙しですが休める時にはリフレッシュもしてくださいね♪
受験生サポート頑張りましょ(≧∀≦)
久しぶりでしたが
丁寧で優しい施術で全く痛みなく完璧でした。
今度はマッサージお願いいたします。
asa様。
先日は、お忙しい中ありがとうございました。脱毛後は、しっかり保湿していてくださいね。
お時間がある時にリンパマッサージご利用ください。全身がっつりケアさせていただきますね!
いつも一生懸命体をほぐしてくれます。凝り性なので辛い時は本当にお世話になっています。
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。これからもよろしくお願いします。
すみれ様。
先日は、お忙しい中ありがとうございました。
いつも仕事に育児家事お疲れ様です!お疲れの際にはまたご利用ください
しっかりのケアさせていただきますね。
初回から暫く経ちましたが、またリンパ90分をお願いしました♪
他店では力加減が弱かったりして、なんとなく物足りなさを感じていましたが、ヒワラニさんは尋ねながら、丁寧に圧をかけてくれ、かなりスッキリします!
セラピストさんは施術中も、ダイエットの事や家庭の話、または仕事の話などいろいろと聞いてくださり、中身からも癒してくださいます。気さくで優しい方がだと思いました。
リンパならこちら、ヒワラニさん^ ^
大事なことは2回言います!
リンパならこちら、ヒワラニさん^ ^
サロン探しで迷っている方は是非おススメします!!
またメンテナンスで行きたいと思いますので、
次回も宜しくお願いします☆
ユカ様。
先日は、ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )
トレーニングも頑張ってくださいね^_^
またのご来店お待ちしています!しっかりケアさせていただきますね♪
体調管理が難しいですがストレッチしながら
暮らしています。
基礎代謝、あげながら、次回会うこと。
楽しみにしています。
まいと様。
先日は、ご利用ありがとうございます。ホームケアも引き続き頑張っていてくださいね!
いつも楽しいサプライズもありがとうございます^_^凄く元気もらえます!
一緒に美ボディ目指していきましょう♪
最近、寒くなり日常生活でもストレッチしながら、体をケア
を心がけています。
次回、予約をしたときには色々と聞くことがありますが、
もしかすると、話が脱線する時もありますが
楽しみにしています。
まとい様。
先日は、ご来店ありがとうございました!ホームケアも引き続き頑張っていますか?
暴飲暴食に気をつけてくださいね♪
美ボディ目指しましょう!!
今日は久々に来店させて頂きました。
120分の贅沢なリンパマッサージで、
私好みな、強めの圧で、凄く気持ち良かったです。
ファスティング中でもあり、デトックス効果期待大です。
また、宜しくお願いします。
ss様。
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
ss様のストイックさに凄く刺激をいただけました努力があるからこそ保てる美ですね^-^♪
幾つになっても美のために楽しみながら頑張りましょうね!
先日はありがとうございました。小顔リフトとデコルテのリンパをして頂きました。
初めてのリンパ系のエステでしたが、スタッフの方が丁寧に説明くださり安心してお任せすることができました。
施術の後、2日経ちますが今でも体がかなり温かくて、ポカポカしているのがわかり、自分でもびっくりしています。前は首から腰がバキバキでしたが、施術の翌日よりも1日おいた今日の方が体が軽くなっているのを感じます。ありがとうございました☆
Summer様。
先日は、ご来店ありがとうございました。フェイシャルがメインでしたがお身体も結構お疲れでしたね。無理せずですよ~嬉しい口コミまでありがとうございます♪
先月はありがとうございました。
常に体のケアを維持。
新しいことにチャレンジしたいと思います。
途中 話が脱線しましたけど、まぁあれで
良いかもしれません。
また、近々ウェストを引き締めに参ります。
よろしくお願いします。
まとい様。
いつも私が楽しめさせていただいていますね☆ありがとうございます^-^
しっかりとケアのお手伝いさせていただきます。
久しぶりの来店でした!疲れが溜まっており寝ても覚めてもガチガチの身体でしたが本当に徹底的に流して頂き、今はベッド横になってますがやっと気持ちよく眠れそうです!めちゃくちゃスッキリしましたし楽しいお話もありがとうございました!ご担当様からも元気が貰えました!また帰省した際にはどうぞよろしくお願い致します(*^^*)
しなもん様。
先日は帰省中にご来店いたたきありがとうございました。お土産話が凄く面白かったですよ^-^
県外は寒さが続いていると思いますが、体調には気をつけて頑張ってくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
もうすぐ今年も終わりますが
来年も通いながら理想な体に
近づきたい。
来年もご指導をお願い致します。
なかなか体重が落ちなくて
体重3キロ、落ちてにびっくりしました。
腰が弱いので姿勢崩さないようにして
猫背にならないように気をつけたいと思います。
後はお腹の部分が油断すると硬くなるので
気をつけたいと思います。
まとい様。
いつもご利用ありがとうございます。
体が動き始めて嬉しい限りです♪引き続きホームケア・呼吸法よろしくお願い致します。
暴飲暴食は気をつけてくださいね^-^
最近のわたし、調子を崩していましたが
徐々に回復のきざしが良くなったので
また再開したいと思っています。
久しぶりに来るとかなりお腹がきつかった。
施術後時間が経つにつれて、肌の弾力やトーンの違いに気づいてきました。顔が軽くなった感じです。
教えて頂いた自分でもできるケアー方法を続けていき美肌がキープ出来るように自分も頑張ろうと再認識しました。
ありがとうございました。また是非利用したいです。
ミミ様。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?季節ごとに合ったケアで美肌保っていきましょうね。
継続は力なりですね♪
下半身リンパ流しをしていただいてビフォーアフターですぐに違いが出ていたことにびっくりしました。浮腫が取れてスッキリした足になりましたありがとうございました。
ローズ様。
先日は、ご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりとケアお手伝いさせていただきますまたのご来店をお待ちしております。
毛穴洗浄で2回ほど利用後、ワックス脱毛がある事を知り今回利用しました!初めてのワックス脱毛でしたがお喋りをしながら、あっという間に終わりました。仕上がりもとても綺麗で、毛穴もなくなっている感じがしました。顔の産毛がないだけで、こんなにも違うんだと感動しました。また1ヶ月後に利用します!!
マナ様。
先日は、ご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックスで産毛をとることにより、化粧品の浸透も良くなり、日焼け止めもお肌に密着してくれ凄く良いですよね!私も月1でやっています^-^
気持ちよくてスッキリしました。そしていつも楽しいお話もありがとうございます。
また行きます(^^)
まおち様。
先日はご来店ありがとうございました!その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はご来店をお待ちしております。
お身体無理せずにで~す♪
今回初めて利用させていただきました。明るく対応してくれた担当スタッフさん、安心できました。1ヶ月以上空いてしまったゴリゴリの体を徹底的にほぐしていただき、癒されました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
先月からかけてお腹のまわりが柔らかく
なりました。
教えられた柔軟体操に励んでいます。
油断することなく頑張りたいと思います。
いつも有難うございます。
施術毎回楽しみ
身体も心もリフレッシュできます。
病みつきになります。
又次回もよろしくお願いします。
数年前から利用させて頂いてます。
ご無沙汰ですが…この日のタイミングでやっと予約取れました。
担当スタッフさんのマッサージは、やっぱり良かった~
久しぶりに楽しい時間でした(*´∀`*)リフレッシュできました。ありがとう~
初めて来店させて頂きました。
肌ファスとハイドラ両方してもらいました。
丁寧にテキパキと、私の質問にもわかりやすく説明して頂きました。
毛穴の汚れも綺麗に取れていました。
施術後のヘッドマッサージが何とも言えないくらいの、
気持ち良ささで、近い内に、是非全身へのリンパマッサージで、お邪魔させて頂きたいと思っております。
その際は、また宜しくお願いします。
胸を落とさないように気をつけながら
ウエストライン
なかなか難しいと思いますが、基礎代謝を
しっかりと高めながらウェストを細くしたいと思います。
力加減も良くリフレッシュする事が出来ました
また疲れてたら行きたいと思います
ヒワラニ(Hiwalani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー