4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. フットケアサロン エ リンダ(E LINDA)   >

フットケアサロン E LINDA

フットケアサロン エ リンダ

• 埼玉県富士見市西みずほ台1-21-20 西みずほ台マンション104
  • 東武東上線みずほ台駅徒歩3分

sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

前回の施術が良かったので、リピートしました。
    アドバイスどおり足裏のケアをしていたら、足裏の角質は気にならなくなりました。

それでも、歩きかたのくせで、足裏の魚の目ができはじめ、
    早めのケアをと思い、今回も利用させていただきました。

ケアも丁寧で、仕上がりも満足です^^
    地元に欲しいお店です。女性専用のお店なのも、リラックスできます。

【リフレッシュに最適】足裏角質ケアと足つぼ、ひざ下リフレ   ¥7950→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

sayo 様、ご来店ありがとうございました。
    ホームケア、靴の履き方の改善をしっかりやっていただいていたんだと実感する足になっていて嬉しいです。
    施術中もいろいろなお話ができて楽しかったです。

魚の目や痛みなどがある時には、早めのケアをお勧めします。
    その時には是非いらしてくださいね。

• さとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/11

フットの専門のサロンというのが気になり行ってみました。
    特に悩んでいるような事もなく、本当に体験のような気持ちで行ったのですが、爪の切り方や伸ばし方、テーピングの仕方、歩き方、スニーカーの履き方まで教えて頂き、びっくりしました。

施術で使用していたフット用のブラシが気に入ったので購入して自宅で早速使わせていただいています。

テーピングの仕方も教わったので、施術の帰りに早速薬局でテープを購入し、実行しています。

なんとなく行ったハズが、大切な事を教えて下さり感謝しています!!
    爪を切りすぎないように伸ばすので、そろそろかな?と思う頃にまた見て頂きたいなと思っています。

本当に有難うございました(o^^o)

【爪 お手軽コース】足の爪のケア10本 30分☆爪周りスッキリ!¥3960→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

さとちゃん様、ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てて光栄です。
    そしてすぐに実践していただいているようで嬉しいです。
    体験されたことも何かの縁です。これからもよろしくお願いします。
    ご不明な点、困ったことなどありましたら、いつでもお問い合わせください。

爪が伸びた頃、ぜひまたご来店ください。お待ちしています。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

昨年初めて施術して頂き、雰囲気もケアしていただいた後の足の状態も、とても良かったので2回目の訪問です。ゆったりとした気分で足の爪、角質取りなどをしていただきながらお話も弾みとても楽しい時間でした。ツルツルになった足の状態をなるべくキープするよう保湿していこうと思っています。又伺います。

【今月限定】爪も角質もサッパリ!足ポカポカ!海泥パック付き ¥10100→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

あんず様、2度目のご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今年の冬は、例年よりも寒いと感じる日が多く、乾燥もしているようですので、毎日の保湿が重要です。いい状態を少しでも長く保ってください。
    またご来店いただけるのを楽しみにしています。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

足の踵の角質が気になって予約しました。施術をしてもらいながら色々とアドバイスをして頂き勉強になりました!スタッフの方とお話しやすかったです。ツルツルになって満足しました。また利用します!

【人気No.1☆角質50分】足裏角質ケア♪保湿クリームでしっとり♪¥7480→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ほのちゃん様、ご利用ありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    綺麗な足作りのお手伝いをさせていただきますので、気になることがありましたらご相談くださいね。

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

踵の角質が気になり初めて予約しました。
    駅からも近く、素敵な店内でリラックスしながらケアしてもらいました。
    足の説明を詳しくしていただけて初めて知ることが沢山ありとても勉強になりました。アドバイスしていただいたこと、実践するようにします。
    手作りの雑貨も可愛く、頂いたもの、購入したもの、早速飾りました。
    又、近い内に伺おうと思います。

【爪ケアの後に、足リフレッシュ!】爪ケアと足つぼ、ひざ下リフレ ¥6960→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

あんず様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    話しすぎたので、リラックスしていただけたか心配でしたが、安心しました。
    これからが冬本番です。
    日々の保湿でいい状態をキープしてください。
    またお待ちしています。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/27

今回は、爪ケア足ツボ、リフレコースありがとうございました。とっても気持ちよかったです。ツボを押しながら、ここが痛かったら何処が痛いですと説明もありとてもわかりやすかったです。またぜひリフレコースをやりたいと思います。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

みー様、ご利用ありがとうございました。
    足つぼとリフレクソロジーで、リフレッシュとリラクゼーションしていただけたようで嬉しいです。
    足つぼとリフレクソロジーだけのメニューもありますので、是非ご利用ください。
    お待ちしています。

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

はじめて足裏のケアをしました。前の予定が立て込み、時間に遅れてしまったにも関わらず快くお迎えくださり感激でした。施術では魚の目だと気付かなかったところも教えてくださり、靴についても丁寧にアドバイスしてくださいました!施術中もお喋りな私の他愛のないお話にお付き合いくださりとても楽しい時間でした。施術後はツルツルになりました!足のケアを怠りがちだったのでキープできるように毎晩アドバイス通り、保湿を頑張ってます。お部屋に飾られている雑貨もとても素敵でした。またお願いしたいです!この度はありがとうございました!

【角質 お手軽コース 】足裏角質ケア30分♪触って満足♪¥4950→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

めめ様、ご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎晩の保湿も頑張っていただいてるようで嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、いい状態の綺麗な足を維持してくださいね。
    季節によってお部屋の雑貨も変わりますので、是非またいらしてください。
    綺麗な足作りのお手伝いをさせていただきますよ。

• ぼんぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/12

とても満足しました!!
    ありがとうございました。お店の雰囲気もスタッフの方もとても良かったです。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ぼんぼん様、この度はご利用ありがとうございました。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
    ご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    保湿でいい状態をキープしてくださいね。

• coco-mimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

初めてのフットケアでしたが、とても丁寧で気持ちよくあっという間でした。これまで自分の足は、顔や手とかと比べるとちゃんとケアをしてこなかったなと思いました。世間話も交えて楽しくお話ししながら、ホームケアの仕方も教えていただき、また靴の選び方から、爪のケアまで色々教えていただきました。
    早速実践していきたいと思っています。
    でもサロンの雰囲気も良く、担当スタッフさんのお人柄も良くてまた伺いたいと思います。その節は宜しくお願いします。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

coco-mimi様、ご来店ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    施術中も、いろいろとお話できて楽しかったです。
    これからも、健康的で綺麗な足を作るお手伝いをしていきますので、また是非いらしてください。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

足の裏が結構カチカチでしたが、
    ここのサロンでお世話になってから
    少しずつ柔らかくなってきて嬉しいです!
    説明も分かりやすく、居心地も良いので
    通いたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします♪

【4週間以内の再来の方特典】定期ケアに最適!足裏角質ケア30分コース¥4950→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

Aya様、いつもご利用ありがとうございます。
    少しずつですが、ご希望の足になっていく変化が見られるのが楽しいです。
    月1回の当サロンでのお手入れが、Aya様にとって心地いい時間である様にこれからも頑張っていきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• はりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

初めてのフットケアサロンだったので不安でドキドキでしたが、先生の柔和な雰囲気に加え、丁寧な施術でリラックスしながら施術を受けることができました。
    施術時の痛み等もなく、自分の足の状態や原因を分かりやすく教えて頂きました。早速、教えて頂いたタオルギャザーを始めました。
    痛みが出るようになったら、またお願いしたいと思います。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

はりー様、ご利用ありがとうございました。
    とてもリラックスしていただけた様でとても嬉しいです。
    早速タオルギャザーも実践していただいてるとのことで、足に対する意識の高さを感じます。
    お困りの時にはいつでもいらしてください。
    快適、綺麗へのお手伝いをさせていただきます。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ちくたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/18

きれいにしてもらい、気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ちくたん様、ご来店ありがとうございます。
    とても楽しくお話もでき、施術中もとても楽しかったです。
    いつでもお待ちしていますので、またご利用ください。

• ゆひのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/21

先日は角質ケアをして頂きありがとうございました。
    足裏が歩くと痛みがあったのですが、ケアをして頂いた後からは、痛みもなく爽快に過ごしています。
    初めてでしたが、いろいろとお話して下さりリラックスすることができました。ケア後も靴の履き方や手入れの仕方、香りの良いクリームまで頂き早速使わせて頂いています。今後も酷くならないうちに、伺えればと思っています。足の疲れもすっかりとれました!

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ゆひの様、ご来店ありがとうございました。
    その後、痛みも無くなり爽快に過ごしていただけているとのことでとても嬉しいです。
    痛みが出る前の早めのお手入れ、定期的なお手入れが理想ですが、お忙しい様なので、お時間がある時にまたいらしてくださいね。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございました。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/19

安心してお任せすることができました。施術から3週間近く経ちますが、スベスベ感は変わりません。足が軽くなった感じです。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

けい様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉大変嬉しいです。
    施術後3週間、すべすべ感を感じてもらえてるということは、けい様がホームケアをしていただいている証拠ですね。うれしいです。
    これから素足になる機会が多くなると思いますので、より綺麗な足を目指してお手入れしていただきたいと思います。
    またお手伝いさせてください。

• さすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/9

まず第一に自分自身の爪の特徴について、良いところや改善すべきところをとても丁寧にご説明いただき、信頼できるサロンさんという印象を受けました。
    今後どのように付き合っていくべきかも具体的に示してくださり、感謝しております。
    足の爪切りといえどプロの方にお任せすると、こんなに心地良いものなのか・・・と感動まで覚えました。
    親指の爪、長時間歩いたとしても痛みもなくスッキリとした状態が継続されております。
    また気になりだしたらお世話になりたいと思います!

【お手軽 30分 爪】足の爪のケア10本☆爪周りスッキリ!¥3960→

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

さすけ様、ご来店ありがとうございました。
    親指の痛みが軽減され、スッキリしいるとのことで私も嬉しいです。
    痛みや不快感がなければ、正しい歩き方で元気にいっぱい歩けますね。
    これからも、爪のケアのお手伝いをさせていただきますので、またいらしてくださいね。
    この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

話しやすく、楽しくおしゃべりしました。
    また、技術も丁寧で満足してます!
    ドリンクやお菓子などのお気遣いも嬉しいです。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー500円引き♪

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

あいちん様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいています。
    綺麗、満足を目指してお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

はじめてでしまが、気さくに親身にお話していただきました。何を重視して施術するかしっかり考えていただき、爪も足裏も大満足でした。勧誘や無理強いは全くなく、安心して施術してもらえました。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ゆき様、ご来店ありがとうございました。
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    約2時間の施術も楽しく、あっという間でした。
    これからも、綺麗と快適のお手伝いをさせていただきます。またいらしてくださいね。

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

他店で施術していただいた巻爪が痛くて
    こちらにおせわになりました。
    とても上手で、クラシックバレエのポアントを
    履く際にも痛みはかなり軽減され、助かりました。
    いま装着しているバンドが取れたらまた伺いたいです。

【巻爪・痛みでお悩みの方】BSスパンゲ ◎1本¥6600→¥6000

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ミキティ様、ご来店ありがとうございました。
    痛みが軽減されて良かったです。
    今度、クラッシックバレエのお話聞かせてくださいね。
    お待ちしています。

• チーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/18

角質と爪のお手入れをしていただきました。清潔感のある可愛らしいお部屋と話し上手な癒し系スタッフさんのお陰で足も気分も大満足でした。五本指ソックスとても良かったので次回購入予定です。これからも宜しくお願いします。

【当店オススメ☆90分】足裏角質・爪ケア10本・オイルパック付¥10780→¥9800

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

チーちゃん様、ご利用ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    5本指ソックスも気に入っていただけたようで良かったです。
    色違いもご用意しております。
    ぜひまたご来店下さいね。

• さくらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/6

ジャンルはフットケアですが今回2年前から毎月巻き爪専門での治療していたのですが近くに爪のお手入れもできるので初めて利用させて頂きました。
    前後の説明も丁寧にして頂きこれからも定期的に利用させて頂きます。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

さくら様、この度はご利用ありがとうございました。
    巻爪のケアも含め、爪のお手入れをさせていただきましたが、爪に関しての知識が豊富なのに驚きました。
    これからもしっかりとケアをしていきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

自分の足の状態がどの程度のものか適したコースが分からず、その旨を予約時にお伝えした所、長いコースになっても対応できるようにかなり多めに時間を確保してくださっていて、まだ施術を受ける前でしたがそれを聞いた時にこのサロンは信頼できると感じました。
    (結局予約したコースで十分だったのでご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした)

きれいに整えられた内装、丁寧な施術と温かい接客、使用されてる製品も手入れが行き届いており、何よりスタッフ様の足の健康への知識が素晴らしかったです。
    自分の足がどうしてこの状態になったのかを、模型を用いて分かりやすく説明して下さいました。

仕上げに塗っていただいた足専用のクリームは様々なハーブのいい香りがして、次回来店時購入を検討しています。

これから定期的にお世話になる予定なので、またよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

【お手軽 30分 】足裏角質ケア♪触って満足♪¥4950→¥4400

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ちゅん様、とても嬉しいお言葉をいただき感激です。
    初対面とは思えないくらい打ち解けられ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    足に関することならいろいろとお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

足裏ケアをお願いしました。
    丁寧に対応していただけだと共に、日々の生活でも予防できることなどもアドバイスいただけました。
    2週間自分でできるケアをして、またお願いしたいと思います。

【人気No.1☆50分】足裏角質ケア♪触って満足♪¥7480→¥6600

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

まーさん様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    寒くなり、乾燥してくるこれからの時期、ホームケアはとても大切です。
    そして、日常で改善できることがたくさんありますのでよろしくお願いいたします。
    いい状態を継続できるようお手伝いをしていきたいと思いますので、またのご来店楽しみにしています。

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

足の爪を切るだけではなくて色々アドバイスや相談にのっていただけました。前回からはどうだったか?などとても心配りが素敵なお店です。足の爪などでお悩みの方はぜひ一度行ってみて欲しいです。私は自分ではもう爪切れません!そのくらい足の負担が減りました。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー500円引き♪

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

みぃたん様、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、当サロンを気に入ってくださって嬉しいです。
    みぃたん様から教えていただくことが多く、施術の1時間があっという間に過ぎました。
    これからも、末長くよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

定期的に利用させていただいてますが、本当に素敵なサロンです。また、親身になってくださるので安心してお任せできます。アットホームな感じで本当にオススメです!
    また、宜しくお願いします。

【4週間以内の再来の方特典】トータルフットケア 90分¥10780→9800

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

まる様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    明るく楽しいまる様と過ごす時間はとても楽しいです。
    ご要望に応えられるよう、これからも頑張っていきますので末長くよろしくお願いいたします。

• ぷじゃマミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

巻き爪などに長く悩んでましたが、こちらのサロンに出会いモヤモヤした気分が晴れる予感です!
    とても丁寧にケアして頂きました!
    少し時間はかかると思いますが憧れのフットネイルが出来るまでしっかり通いたいと思います。
    もちろん巻き爪が改善された後もケアをお願いしたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【足の爪ケア10本】じっくりコース  爪周りスッキリ80分¥7920→¥6800

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

ぷじゃマミー様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も巻爪でかなり苦しんだ経験がありますので力になれたらと思います。
    時間はかかると思いますが焦らずに、来春にはフットネイルを楽しめるようにお手伝いさせてください。
    いろいろとご提案できるように勉強していきたいと思っています。
    末長くよろしくお願いいたします。

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

女性専用ということで、リラックスしてケアが受けられました。
    丁寧に施術していただき、とても満足です。

自己流のケアで、不安でしたがプロの方からアドバイスも
    いただき、安心しました^^ありがとうございました。

今回は角質ケアだけのつもりでしたが、せっかくだからと
    足の爪の手入れと、オイルマッサージも追加しました。

次回は、魚の目などが小さいうちに伺いたいと思います。

【足裏角質ケア】お手軽コース30分♪触って満足♪¥4860→¥4374

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

sayo様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスでき、満足していただけたとのことで大変嬉しいです。

痛みやお悩みのない状態で過ごせることが一番です。
    是非早めのケアをお勧めします。
    また、素足美人へのお手伝いをさせてください。

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

本当に丁寧にケアをして下さり有難うございます。
    また、親身になってフットの悩みも聞いていくださり、アドバイスもいただけました。
    終わってからは足がスッキリし軽くなり凄く調子がいいです!

【足裏角質・爪ケア10本】トータルフットケアコース80分¥10584→¥9720

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

まどか様、御来店ありがとうございました。
    お悩みはみなさま違いますが、サロンに来ていただき、ひとつでも解決のお手伝いができればと日々頑張っております。
    足がスッキリ軽くなったとのことで、とっても嬉しいです。
    施術中のまどか様とのお話もとても楽しかったです。
    次回の御予約もいただきましたので、またお目にかかれるのが楽しみです。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

友人から教えて頂き、初めて利用させて頂きましたが、大変満足させて頂きました。
    自分の足裏の事は気にしてはいましたが、ここまできちんとお手入れをして頂いたのも初めてでしたし、足について色々と教えて頂けた事も良かったなぁと思いました。
    また継続して通わせて頂きたいと思いました。

【足裏角質ケア】スタンダードコース50分♪触って満足♪¥7344→¥6610

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

いっちゃん様、お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またご利用いただけることを楽しみにしています。
    夏の暑さで疲れた足を癒しにいらしてください。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

角質コースをやっていただきありがとうございました。足裏のタコも薄くなり足裏全体がスベスベになりとても気持ちをよく歩けます。次は、爪コースもやってみたいです。

【口コミ掲載でご利用可】全メニュー10%OFF♪

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    歩きやすくなったとのことでよかったです。
    角質と爪のケアが一緒のメニューもご用意しています。ぜひ体験してみてください。
    お待ちしています。

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

昨日はありがとうございました。
    ずっと気になっていたかかとが柔らかく つるつるになり とても嬉しく思っています。
    また よろしくお願いします。

フットケアサロン E LINDAからの返信コメント

よしこ様、ご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ホームケアも大切ですので、よろしくお願いします。
    またお越しいただけることを楽しみにしています。

フットケアサロン エ リンダ(E LINDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー