4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. エーネイル(A nail)   >

A nail

エーネイル

• 東京都新宿区西落合2-13-24
  • 落合南長崎駅から徒歩6分

[投稿日] 2022/1/9

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルの持ちも良いです。今後も宜しくお願い致します。

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

とても居心地が良いサロンで、あっとゆう間に仕上げてもらいました(*^^*)
    お話しててもすごく話しやすく、水を良く使う仕事をしてるというと、ベースを考慮してくれたりとカウンセリングにも大満足です(^O^)!
    是非またお願いしたいと思う仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2021/12/24

こちらの急な要望にも丁寧に応えてくれます。爪の形やデザインもお上手です。
    また宜しくお願い致します。

• こももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/20

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    ネイルだけでなく、わんちゃんと触れ合うのも毎回楽しみです。

A nailからの返信コメント

いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます。
    口コミ投稿も書いて下さり嬉しく思います(^^)こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/6

初めてお伺いしました。
    優柔不断で何も決めないままでしたが、
    とても可愛く仕上げていただいて満足です!

わんちゃん達にもとても癒されてすごくいい時間が過ごせました。ネイリストさんとの会話もとても楽しかったです。

またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

A nailからの返信コメント

先日は数あるネイルサロンからこちらに足を運んで下さりありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです(^^)こちらこそまた機会がありましまらよろしくお願いします(*^^*)

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/25

今回もすごく素敵に可愛く仕上げて下さり、本当にありがとうございました!!
    また細かいお気遣いも本当にありがとうございます!
    前回同様、すごく楽しい時間を過ごすことができました。
    またどうぞよろしくお願い致します!

A nailからの返信コメント

先日は暑い中来てくださりありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿もして下さりありがとうございます★デザインも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
    こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしています^_-☆

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/29

当日に突然希望のデザインをお伝えしてしまったのですが、本当に可愛く素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    可愛すぎて暇さえあればずっと眺めております…!!
    また細かい気配りもして頂き、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    お話もすごく楽しく、(私の方が一方的に話し続けてしまい申し訳ございません…!)本当にあっという間でした!
    可愛いわんちゃん達にもすごく癒されました。
    またぜひぜひよろしくお願い致します!
    今日は本当にありがとうございました!!

A nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ投稿をして下さり嬉しい気持ちでいっぱいです★
    こちらこそまたよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2021/5/31

いつもありがとうございました。
    今回はフットで新しい感じにしていただきました。
    夏にピッタリです
    又お願いします

A nailからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます。こちらこそまた機会がありましまらよろしくお願いします(*^_^*)

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

とても丁寧に仕上げて頂きました!爪に清潔感が出て嬉しいです。
    痛みはないか、熱くないか等の細やかな配慮も素敵でした。
    会社が厳しくシンプルにとお願いしましたが、シンプル且つ綺麗に見えるよう、色やシールなど色々とご提案頂き嬉しかったです。
    また、わんちゃんが3匹いらして犬好きには堪らなかったです!!人懐っこくてとっても可愛くて癒されました。
    お喋りも楽しく、作業中についつい沢山話しかけてしまってすみません…良い休日の始まりになりました。ありがとうございました!

A nailからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)口コミ投稿もして下さり嬉しいです★
    ネイル気にいっていただけてよかったです(^^)私も色々お話ができて楽しかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2021/3/29

今回もありがとうございました。
    久しぶりにワンちゃんたちに会えて嬉しかったです。
    施術も丁寧で、満足です!

A nailからの返信コメント

嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございます(^_-)-☆次回パラフィンパック 体感してくださいね★いつもご利用下さりありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2021/3/24

何時もありがとうございます。ハンド飲んで桜色が素敵です。フットもビビッドな黄色でワクワクです。パラフィンパックも気持ち良かったです。

A nailからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます(^ ^)いつも楽しくお話をさせてもらってます★また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

• maaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

もう何年もお願いしています。コロナ対策もしっかりされているので安心です。何か気になることがあっても聞きやすく、すぐに対応してくださいます。これからもよろしくお願いします。

A nailからの返信コメント

私がネイルを始めてから来てくださっていてありがとうございます(^^)まだまだ至らない点もあるかと思いますがこれからもよろしくお願いしますm(__)m

• ヨーヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/13

いつもありがとうございました(^^)

A nailからの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます!美容のお話をいつも楽しくさせてもらってます★また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

[投稿日] 2021/3/5

今回もありがとうございました。
    爪の形を変えてもらったのですが、いい感じです。
    剥がれなどもなくて、とても持ちがいいです。

A nailからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございますm(_ _)mベースジェルが合っているようで良かったです!こちらこそまた機会がありましたら宜しくお願いします^_-☆

[投稿日] 2021/2/16

本日はパラフィンしていただきとっても気持ち良かったです。
    又お願いいたします。

A nailからの返信コメント

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございますm(__)mパラフィンパック 気に入っていただけて嬉しいです★またぜひ体感してくださいね(^-^)

[投稿日] 2021/1/28

今回もありがとうございました。
    子どもを連れて行きましたが、とても細かな気配りをしていただけました。
    帰りに子ども用にお菓子までいただいて、本当にありがとうございます!
    子どもがいながらだったので、少し急ぎめに作業をさせてしまって、余計な気を遣わせてしまったかなと思います(汗)すみません…
    次回は子どもがいつも気に入って遊んでいるおもちゃを持っていって、もっと集中して作業いただけるようにしますね。
    パラフィンパックは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。今度は足でパラフィンパックをやってもらおうかなと思います!

A nailからの返信コメント

口コミ投稿して下さりありがとうございます(^^)お子さんに癒されました(^-^)
    ぜひ次回はフットパラフィンパック を体感して下さいね★踵が潤うかと思います(*^^*)

[投稿日] 2021/1/17

安心してお願いできます。雰囲気も良く素敵な時間を過ごすことが出来ました。

A nailからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)口コミ投稿もして下さり嬉しいです★
    また機会がありましたらよろしくお願いします★

[投稿日] 2021/1/9

ワンちゃんが3匹迎え入れてくれました!可愛い!初めてなのでいっぱい匂いを嗅がれました(笑)
    前に別でやってもらったネイルが剥がれてしまった話をして、ベースやトップのジェルの種類も親身に検討していただきました。
    施術中も、痛くないか、熱くないか…など、大変こまめに気にかけてくださいました。
    コロナの状況下ですが、またぜひお願いしたいです!

A nailからの返信コメント

数あるネイルサロンからA nailを選んでくださりありがとうございます(^^)口コミ投稿もして下さり嬉しく思います★
    また機会がありましまらよろしくお願いします(^_^)

[投稿日] 2021/1/5

ネイルの保ちが本当にいいです。今回はパラジェルではない通常のネイルでやって頂きました。どちらが自分に合うのか様子をみてネイルを楽しみたいと思います。
    また宜しくお願い致します^ ^

A nailからの返信コメント

数あるネイルサロンからこちらを選んでくださりありがとうございます(*´-`口コミ投稿もして下さり嬉しく思います。またよろしくお願いします(^ ^)

• mersiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

まだネイルの歴が短いようなのですが、とてもセンスがよく、施術も上手でした。コスパもよくまた次回通いたいと思います。ただ、もう少しネイルのデザインを決める時に、沢山良いデザインがあるので、
    プロとしてご提案いただけたらなぁと思いました。

A nailからの返信コメント

数あるネイルサロンからこちらを選んでいただきありがとうございます。口コミ投稿もして下さり嬉しく思います(^-^)初めてお会いしたので全く好みがわからず好みを聞いてしまうばかりでごめんなさい(;_;)持ち込みアートが可能なので画像を見させてもらいながらご提案できたらと思います(^^)

[投稿日] 2020/11/22

センス抜群。こちらの要望を聞いてくれて、プラスアレンジしてもらいました。
    いつもワガママ聞いてくださってありがとうございます。

A nailからの返信コメント

いつもご利用して下さりありがとうございます(^^)嬉しい口コミも感謝しています☆また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)

[投稿日] 2020/11/15

アットホームな自宅サロンでとてもリラックスできました。
    技術もサービスも大満足です。足のマッサージも気持ち良かったです。とても素敵なサロンに出会えて嬉しいです。また是非宜しくお願いします。

A nailからの返信コメント

数あるネイルサロンからこちらを選んで下さりありがとうございました(^-^)
    口コミ投稿もしてくださり嬉しく思います☆こちらこそまたよろしくお願いします(^o^)

• chaochaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも丁寧な接客と対応で、楽しい時間を過ごさせてもらってます!モチも良くてお気に入りのサロンです♪

A nailからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)パラジェルがお客様に合っているようで持ちが良くてよかったです(^O^)またいらした時はパラフィンパック をぜひ体感してくださいね(*^^*)口コミ投稿してくださりありがとうございました★

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

今回もきれいに仕上げていただきどうもありがとうございました!
    いつもわんちゃん達に癒されながら楽しい時間を過ごせて幸せです。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【口コミ掲載者様限定】1回の投稿につき次回☆パラフィンパック

A nailからの返信コメント

先日は来てくださりありがとうございました(^-^)口コミ投稿もしてくださりありがとうございます♪また来てくださったときはぜひパラフィンパック を体験してくださいね(^o^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

自爪が薄くなってきてしまい、パラジェルを取り扱っているサロンを探しておりまして、近所で徒歩圏内ということもあり、急遽お邪魔させていただきました。

ネイルサロンは何となく緊張してしまうのですが、アットホームな自宅サロンでリラックスして施術を受けることができました。
    ワンちゃんたちにも大変癒されました!

パラジェルは初めてでしたが私の爪にも合っているようで、ガシガシ皿洗いなどしていますが全く浮く気配がありません笑

今回はワンカラーでしたが、次はデザインネイルをお願いしたいです!

A nailからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    アットホーム過ぎてすみません(^^;優しいお言葉ありがとうございますm(__)mパラジェルが合っているようで良かったです(^-^)浮いていないか心配してました(;_;)
    来週よろしくお願いしますm(_ _)m

• ヨーヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/3

いつもありがとうございます。親切でした。

A nailからの返信コメント

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます(^^)また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもお世話になっております。数か月ぶりにお邪魔しました!今回もめちゃかわいくしていただきました。会社の人たちが親指のデザインを気に入ってすきあれば触ってきます。貝殻っぽくと触ると癒されるらしいです(笑)また今度お邪魔します!あいがとうございました!

【口コミ掲載者様限定】1回の投稿につき次回☆パラジェルベースでネイル

A nailからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)いつもお話が楽しくて施術しながら楽しませてもらっています(^^)こちらこそまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2020/9/23

毎度リピしてます。今回は秋仕様に仕上げてもらいました。仕上がり最高!
    またわがまま聞いてください。

A nailからの返信コメント

いつもご利用下さりありがとうございます(^^)またのご来店お待ちしています(*^^*)

• ヨーヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/11

A nailからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿もしてくださりありがとうございます(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いします(o^^o)

[投稿日] 2020/8/30

ネイリストさんのセンスが良い!ある程度、希望を伝えてお任せしてます。安心してお任せできます。

A nailからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございます(^-^)素敵な口コミ投稿もしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)今週またよろしくお願いします(*^^*)

エーネイル(A nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー