4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラスタイル(Lastyle)   >

完全個室パーソナルジム Lastyle 池袋店

カンゼンコシツパーソナルジム ラスタイル イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目23-13 第一岡村ビル地下1階/地上2階
  • 各線池袋駅東口 徒歩5分/有楽町線 東池袋駅 徒歩5分

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

次につながるようなトレーニングでした。

≪2回券≫【学割U24】超スリムアップコース(60分¥2750円/回)

完全個室パーソナルジム Lastyle 池袋店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望にあったトレーニングをご提案できて
    良かったです!

トレーニングのポイントを意識して
    これからもトレーニングを頑張っていきましょう!

本日は体験トレーニングにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

初めてのパーソナルジムでかなり不安な気持ちでお伺いしました。

始まってみると気さくでコミュニケーションの取りやすいトレーナーさんで、トレーニングプログラムも私の身体と目標に合わせた内容を組んでくれました!

指導もわかりやすく、初めての私でも頑張れる気がしてきました!

これからお世話になりますので、よろしくお願い致します!

【まずは見学に♪】カウンセリング+トレーニング内容紹介 60分 ¥0

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパーソナルジムで不安もあると思いますが
    これから正しいトレーニングと食事を実践していき
    一緒に頑張っていきましょう!!

目標に向けて全力でサポートさせていただきます!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

自己流でダイエットをしたことがありましたが、変化がなかったり続かないなど失敗することが多かったです!

ラスタイルさんのトレーニングプログラムや食事だったら続けられそうだし、身体が変われると感じました!

これから目標に向かって頑張りますので、サポートよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身でダイエットに挑戦していただいたメンタルが
    素晴らしいです!

これからは一緒に頑張っていきますので、
    目標達成に向けて気合を入れていきましょう!

宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

トレーナーさんがとても丁寧で話しやすく、こちらの話を肯定的に聞いていただけるのと、トレーニングルームがとても清潔感がありボクササイズもメニューに入っているということで入会させていただきました。

メッセージでも相談等対応していただけるので、普段の食生活や宅トレも併せて頑張れそうです!

今後の成果の期待も込めて★を5つにしてます。

【まずは見学に♪】カウンセリング+スタジオ紹介 60分 ¥0

口コミ投稿ありがとうございます!

ご期待に応えられるよう、
    全力でサポートさせていただきます!

しっかり相談をして計画的に身体作りをしていきましょう!!

これから宜しくお願い致します!!

• あゆにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

初めてうかがいました。
    場所が分かりにくかったです!笑

話しやすくてとても楽しく出来ました!
    ワンツーマンだから
    自分のペースに合わせてくれます!

夏までに体しまったらいいな!

即入会です!

≪2回券≫【11~16時限定ママ応援】超スリムアップコース(60分¥2750円/回)

口コミ投稿ありがとうございます!

夏に向けて、しっかり引き締めていきましょう!
    全力でサポート致します!

これから宜しくお願い致します!!

• KMさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

パーソナルジムは初めてでしたが、トレーナーさんはお話しやすく、丁寧に教えてくださってよかったです!
    設備も清潔感があって良いなと思いました。
    大手のジムでは続かなかったですが、がんばれそうな気がしました!通うのが楽しみです!

≪2回券≫【新春キャンペーン★】超スリムアップコース(60分¥2750円/回)

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり結果を出せるように、全力でサポートさせていただきます!
    理想の体を目指して、これから頑張っていきましょう!

宜しくお願い致します!

• まさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

まず最初に体重や色々な部位の体脂肪等を測定してくださり、それを基に私個人に適したトレーニング方法を提案してくださいました。
    実際にやってみて、とても身体に効いている感じがしましたし、自分に合った内容で効率良くレッスンが受けられていいなと思い入会を決めました。
    筋トレ・ボクシング・有酸素運動の順番でトレーニングすることの重要性も教えていただきましたが、とても興味深い内容で面白かったです。
    理想の身体を目指して、これから頑張りたいと思います。

【基礎代謝劇的UP!】超スリムアップコース60分 ¥2200

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は体験トレーニングへお越しいただき誠にありがとうございました。

ラスタイルオリジナルメソッドの効果を実感していただけて、大変嬉しく存じます!!

これから、一緒にボディメイクを頑張っていきましょう!
    楽しみにしております。
    引き続きよろしくお願い致します!

• Gwenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

自己流の筋トレに限界を感じパーソナルを探してたところ、前からずっと気になってたラスタイルさんの体験に伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスでここなら信頼できると感じて即決で契約させて頂きました。
    来月からどれだけスタイル変わるか楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

【秋限定!乗換割】超スリムアップコース60分 ¥1900

口コミありがとうございます。
    先日は体験トレーニングにお越しいただき誠にありがとうございました。

弱点部位をしっかり見極め、効果的に狙っていきましょう!
    ラスタイルオリジナルメソッドで全力でサポート致します!

これからよろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/29

今回はお試しという形で行かせていただきましたが、質問にも丁寧に答えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。入会も考えたいと思います。ありがとうございました^^

学割U24【理想のボディバランスに★】超スリムアップコース60分 ¥2000

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!

もともと運動されていて動くことがお好きだということもあり
    とてもトレーニングが上手でした!

来年東京にお越しになられましたら、また一緒にトレーニングしましょう!
    いつでもお待ちしてしますね!

• お餅さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

説明も分かりやすく、担当の方もとても親切で、
    ここで健康的な身体を目指したいと思いました。

通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!

体験トレーニングを楽しんでいただけて良かったです!

トレーニング、ボクシング共にとても上手かったです!!

これから目標に向けて、ラスタイルで頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(^^)/

よろしくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

ボクシングに興味があり体験を決めました。
    当日はカウンセリング、筋トレ、ボクシングを体験しましたがトレーナーさんはとても感じが良く、ちゃんと話も聞いて下さり教え方もわかりやすかったです。
    初ボクシングも楽しく入会を決めました。目標が達成できるように頑張ります。

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ご入会を決めていただきありがとうございます!

体験トレーニングを楽しんでいただけて良かったです!

これから目標に向けて、全力でサポートさせて頂きます
    ので、宜しくお願い致します!!

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

パーソナルトレーニングを体験しました。
    実際のトレーニングを体験できたり、食事のアドバイスをしていただいたりと盛りだくさんな内容でした。
    「どこの筋肉が使えていないから、ここの筋肉を使う」など、私の身体に合わせたトレーニングをしてくれたので、「ダイエットならこの運動」などではなく、個人個人に合わせたトレーニングができるのだと思いました。
    筋トレ、有酸素運動、食事指導と網羅しているし、トレーニングルームもきれいだったので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はラスタイルへお越しいただきありがとうございました!

トレーニングお疲れ様でした!
    使えいない部位と固まってしまっている部位を意識してトレーニングをする事、
    最も効果的ですね!!

ラスタイルメソッドでサポートさせて頂きますので、またお気軽にご連絡ください!!

ラスタイル(Lastyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー