4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ラスタイル(Lastyle)   >

Lastyle 池袋店

ラスタイル イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1丁目23-13 第一岡村ビル地下1階/地上2階
  • 各線池袋駅東口 徒歩5分/有楽町線 東池袋駅 徒歩5分

• なるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/24

パーソナルトレーニングを体験しました。
    実際のトレーニングを体験できたり、食事のアドバイスをしていただいたりと盛りだくさんな内容でした。
    「どこの筋肉が使えていないから、ここの筋肉を使う」など、私の身体に合わせたトレーニングをしてくれたので、「ダイエットならこの運動」などではなく、個人個人に合わせたトレーニングができるのだと思いました。
    筋トレ、有酸素運動、食事指導と網羅しているし、トレーニングルームもきれいだったので良かったです。

【基礎代謝劇的UP!】超スリムアップコース60分 ¥2200

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はラスタイルへお越しいただきありがとうございました!

トレーニングお疲れ様でした!
    使えいない部位と固まってしまっている部位を意識してトレーニングをする事、
    最も効果的ですね!!

ラスタイルメソッドでサポートさせて頂きますので、またお気軽にご連絡ください!!

• しーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/1

基礎代謝の衰えを感じ体験にうかがいました。
    筋トレ初心者なので少しキツく感じましたが、理論に基づくプログラムは納得しながら進めるので頑張れそう!と思い入会を決めました。
    目標達成を目指して頑張りますのでよろしくお願いします!

Lastyle 池袋店からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!

今年はラスタイルで目標達成しましょう!
    ラスタイルスタッフが全力でサポート致します!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

はじめてのパーソナルトレーニングに子連れで参加しました。
    動き回る月齢なので、トレーニング中も遊ばせておけるのがよかったです。
    実際にサンドバッグを使ったボクササイズもはじめてで、想像以上に自分への衝撃が強かったのですが、スカッとして楽しかったです。

【11時~16時スタート限定】美ママ応援★超スリムアップコース60分 ¥1900

口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身で少し体を動かしているのもあって、
    トレーニングやボクササイズも上手でした!

気持ちよくトレーニングができて良かったです!

また是非トレーニングにいらしてください!

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

三十代後半から仕事の忙しさに運動をほぼする事がなくなり、食べたり飲んだりでストレス発散していましたが、ここ1、2年、体重の増加だけでなく、肩凝り、腰痛、風邪をひきやすくなるなど、体力への不安も感じ、ダイエットと同時に健康的な肉体を作りたいと思うようになりました。今回体験レッスンでラスタイルさんを選んだのは、普通のフィットネスクラブに行き、自己管理の元、がむしゃらにトレーニングするよりも、まずは他力本願ですが、パーソナルトレーニングでダイエット方法や、筋力の付け方、さらには食事などの生活改善方法をマンツーマンで教えていただき進めたほうが、時間もコストも効果的と思った事、あとはいわゆる大手のジムとかが性に合わず、長くお付き合いできそうなジムがよかったからです。体験してみて、イメージどおりだったので、本当は他店も試したほうがよかったかもしれませんが、即決入会しました。これから楽しみです。頑張ってまいりますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

トレーニングも上手く、お食事も頑張っていただきありがとうございます!!
    これから目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

体験で利用しました。時間いっぱいトレーニングと有酸素運動を指導していただき、その日の体の調子や出来具合をみて、動作や効果があるポイントについて分かりやすくアドバイスをしてもらえました。とても効率の良い90分のレッスンだと感じました。施設内もとても清潔で、貸し出しのウェアやボクシングミットも非常に良い状態でした。他のプライベートジムと比べて価格もお手頃なので、今後、ブライダル前に集中して通いたいと考えています。

ひーこ様

先日は弊社の体験へお越し頂きまして誠にありがとうございました!!
    色んな所へ体験を受講されているひーこ様に体験頂き嬉しかったです!
    是非ブライダル向け今後、効果的効率的に弊社で最強なサポートをさせて頂けましたら嬉しいです(*´ω`*)
    また遊びに来てくださいね!!

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

初めてパーソナルトレーニングを受けて来ました!
    前から行きたかったのですがどこに行っていいかわからなくて
    ボクシングも出来るという事でこちらに行かせて頂きました!
    トレーナーさんとても感じが良くて 教え方もとても分かりやすかったです!どこにどう効いてるかなど色々教えてくれました!
    あと食事に関しても色々と教えてくれるようです
    是非前向きにと思ってますのでよろしくお願いします

よっち様

先日は弊社の体験カウンセリングにお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

初めてですと不安も多いと思いますし、何からどうやると効果が高いのかわからないですよね!
    弊社でしたら、目標に向け、効率的に効果的にボディメクができます!!
    お食事面も、よっち様に合わせ日々アドバイスをさせていただきますので未来の糧にもなります!!
    弊社で共に美ボディに、そして未来を笑顔にしちゃいましょう!!!(^^♪

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とても綺麗なジムで説明も分かりやすくて体験カウンセリングに行って良かったです!
    体を整えながらのトレーニングは、数十分間でもガッツリ筋肉に効かせることができました!
    悩んでる人は一度カウンセリングに行った方がいいです、過酷なトレーニングではなく楽しくやれます!

【魅せたくなるモデル脚に★】スッキリ美脚コース60分 ¥2200

Lastyle 池袋店からの返信コメント

先日は体験カウンセリングへお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、コメントもありがとうございます!!

都内に戻られた際は是非、また担当させてください!
    姿勢も整えながらキレイになる為のサポートを、
    全力で弊社にて担当させていただきます!!

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

筋力不足の解消とボディメイクをしたくて、はじめてのパーソナルトレーニングを体験しました!

体験内容は
    ・カウンセリング
    ・上半身、下半身、二の腕のトレーニング
    ・ボクササイズ
    でした。

もともと膝にトラブルがあり、下半身のトレーニング(スクワット)をはじめたら痛みが、、、。でもすぐに違う方法に変更し指導してくださいました。

その後、再びスクワットに挑戦すると、あら不思議!なんの痛みも出なくなりました。
    なぜそうなるのかについても説明があり、わかりやすかったです。

目的に沿ったトレーニング内容を体の調子に合わせて提案、実施してもらえるところがパーソナルトレーニングの醍醐味だし、それができるのがプロのトレーナーさんなんだな、と実感。

トレーナーさんのレベルは代替案を出せるかどうかでわかりますね。

トレーニング内容は、体験レベルのボリュームなので、フラフラになるくらい疲れた、という感じにはなりません。

施設もとても綺麗で快適でした。

他のパーソナルトレーニングも見てみたいと思っていたので、あえて即決はしませんでしたが、心そそられてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

パーソナルトレーニングの醍醐味を感じていただき嬉しです!

トレーニングだけではなく、身体の状態を確認しながら、最適なメニューを
    組めるのがラスタイルの強みでございます!

理想の身体に最短でご案内いたします!

是非、また一緒にトレーニングしましょう!

• ジュニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/9

綺麗な店内で、スタッフの方も良かったです。
    他のパーソナルより長くトレーニングが出来るので良い。
    筋トレだけじゃないのも楽しくトレーニング出来そう。
    子供も連れて行けるので助かります!おもちゃもあり、ランニングマシーンの横で動画も見せられるので良かったです。
    12回プラス4回コース入会。通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

これからラスタイルメソッドで楽しくトレーニングをしていきましょう!!
    今より更に綺麗になりましょう!!

これからよろしくお願い致します!!

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてジムという場所に行きました。笑
    今回は先輩の通っているジムというのと
    パーソナルトレーナーの方がいるという点で
    ラスタイルに体験に来ました!

知識がない私でも分かりやすいように
    丁寧な説明をして下さいました。
    トレーニング経験がなく不安でしたが
    ペースに合わせて内容を変えて下さり嬉しかったです!

あと、ボクササイズが楽しくて魅力的だなぁと感じます。

スタッフさんもとても気さくでお話しやすい方でしたので
    安心して任せられそうと思い、通わせて頂くことにしました!
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニング初めてなのにとても上手くできておりました。
    これからも弱点部位の強化をすることで
    効率よくボディメイクをしていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/27

今回はカウンセリングのみお願いしました。
    分かりやすい説明で、こちらの話も親身になって聞いていただけたので、安心してお話できました!
    一度体験してから通うか決めたい、というリクエストも快く対応してくださり、ありがとうこざいます。
    次回もよろしくお願いします。楽しみにしてます!

【まずは見学に♪】カウンセリング+スタジオ紹介 60分 ¥0

口コミ投稿ありがとうございます!!

カウンセリングにて現在の状況などをお教え頂きありがとうございました。
    カウンセリングの内容をもとにオーダーメイドのプログラムにて体験トレーニングを行います!

次回楽しみにしております。
    宜しくお願い致します!!

• ゆみくみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

トレーナーさんがとても気さくで話しやすいです。

スポーツジムで自己流トレーニングを時々していますが、やはりプロに教えていただくのは違うなと実感しました。とても楽しかったです。

【無料体験済の方はこちら】 超スリムアップコース 60分 ¥2200

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングも上手にできていたのでしっかりターゲットに効きましたね!
    これから一緒にボディメイク頑張りましょう!!

• Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

カウンセリングのみでしたが、
    しっかり説明してくださいました。
    これから頑張ってみようと思ったので、
    こちらでお願いすることにしました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

これから、ラスタイルで楽しみながら、
    ボディメイクを一緒に頑張りましょう!

• 佐藤さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

久しぶりの筋トレで体力が落ちていたのを実感しました(笑)
    ボクササイズも含め、痩せたい箇所を中心に楽しく体験させて頂きました!
    また機会があれば食事の相談やトレーニングの指導して頂きたいです

口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりに筋トレでしたね!!
    楽しんでいただけて、私自身もとても嬉しいです!

また是非トレーニングしにいらしてください!
    宜しくお願い致します!!

• ルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

大手のジムにいくつか通っていましたがいずれも長続きせずにいました。他の人の目を気にせず運動したいとパーソナルジムを検討した中で、子どもも同伴できるこちらのジムが気になり予約しました。
    中はとても綺麗ですし、手ぶらで通えるのがとても助かります。
    体験では、丁寧にカウンセリングしていただき、筋トレを、フォームをしっかり教えてもらいつつ行いました。やはりトレーナーの方と行うのと、1人で筋トレするのとでは疲労感が全然違います!足がガクガクします笑
    運動初心者ですが無理のない範囲で教えてくださったので助かりました。

コース契約しましたが、やはり普通のジムよりはお値段が高め(他のパーソナルジムよりは低めだと思います)なので、頑張って結果を出したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

これから楽しく着実にボディメイクをしていきましょう!!

初回日楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

自己管理のダイエットだと自分に甘すぎてなかなか痩せれず今回エステやジムを探している時にこちらを見つけました。子供が産まれてから言い訳ばかりで全然身体を動かしてなかったので子連れで一緒に通えるのがとても魅力的です。

施設はとても清潔感のある空間で、子供はキッズスペースのおもちゃに夢中だったので私は集中してトレーニングを受けることができました。次の日筋肉痛が辛いですが、トレーニングで汗をかき食事アドバイスも頂きダイエットに関して私のヤル気が湧きました!コース契約したのでこれからよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

久々の運動で疲れたかと思いますが、トレーニングはとても上手にできておりました!
    お子様もおもちゃを気に入っていただけたようで良かったです!

これから、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/18

初めて、パーソナルトレーニングを体験したのですが、すごく丁寧でわかりやすい指導をして頂けました。また、無料でスポーツウェアやトレーニングシューズ、バスタオルの貸し出しを行っているので気軽に訪れることができました。
    今回は、個人的な理由からコース契約を結ぶことができなかったのですが、都度払いや3回位のショートコースがあれば是非入会したい!と思いました。
    本当に楽しかったです!ありがとうございました!

学割U24【理想のボディバランスに★】超スリムアップコース60分 ¥2000

口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングの楽しさをお伝えできればと思いました!
    楽しんで頂けたようで良かったです。
    レイ様とのトレーニングは私も楽しかったです。
    今後もトレーニングを続けてください!

また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• あめじすとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/4

最初は身体の歪みを見ていただき、ストレッチをしてくれました。自分の悩みに合ったトレーニングメニューを組んでくれました。家でもやれるような簡単なトレーニングも教えてもらい、勉強になりました!

あめじすと様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、ご来店いただきありがとうございました。

あめじすと様に合ったトレーニングをすることで
    お身体の悩みが改善していきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• リラックマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

筋トレ・ボクササイズ・有酸素が一つのジムで出来るのはとても魅力だと思いました!

トレーナーもとても人柄の良い方で、知識も豊富なので安心出来ます!

ただ、コース契約ってところで契約の一歩を踏み出せませんでした。
    都度払いか、回数の少ないプランがあれば良かったのですが。
    過去にコース契約で苦い思い出があるので、契約には至りませんでした。

トレーナーは私とも共通点があり、このトレーナーなら私の気持ちを汲んでくれるのではないかと思えたのですが。

もし、この先都度払いや回数の少ないプランができたら、その時には改めてお願いしたいと思います。

これからジムが発展していく事を祈ってます!

2回目までOK!【もう1度実感したい方に★】超スリムアップコース60分 ¥2800

リラックマ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました。

リラックマ様のお気持ちにとれも共感したので、
    是非ボディメイクのお手伝いが出来ればと思いましたが、
    ご希望にそえず申し訳ございません。

今後コース内容など、リラックマ様のご希望を叶える事ができたら、
    是非とも改めてよろしくお願いいたします!

• shiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

初めてのパーソナルトレーニングでした。
    普段のスクワット姿勢を見てくださり、
    より効果的なスクワットを教えていただきました。
    丁寧にフォームや効いている部分を教えて下さり
    とても楽しくあっという間の1時間でした。
    また通いたいと思いました。ありがとうございます!

【理想のボディバランスに★】超スリムアップコース60分 ¥2200

shii様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

とても上手にトレーニングフォームが出来ていたので、
    ちゃんとターゲットに効かせられたと思います!!
    薄着になる時期に備えて今からボディメイクをしていきましょう!

ラスタイル 福村

ラスタイル(Lastyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー