5. 榎本整体院   >

ヘッドスパ/リラクゼーション 榎本整体院 表参道

ヘッドスパリラクゼーション エノモトセイタイイン オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-14-6表参道ハイツ201
  • 表参道駅 A2出口 徒歩3分

4.0
    1.0
    1.0

ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 18:22:56.0

今まででこれ以上に身体が軽くなったのは初めてです。最初のカウンセリングからいい意味で驚きましたが施術後の身体の軽さに驚いています。コリが戻らないように身体と対話してみたいと思います。また伺わせてください。ありがとうございました。

【リピ率NO.1】”整う”ドライヘッドスパ+身体の整体 90分 ¥20800→¥10000

ヘッドスパ/リラクゼーション 榎本整体院 表参道からの返信コメント

高評価をありがとうございます。
    どこに行ってもお困りだった方に榎本の施術は効果を体験いただけると思います。

頭のコースもおススメです。

また施術を受けにいらして下さい。
    益々ご自身の可能性を体感していただけるようベストを尽くします。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:51:54.0

〈前提〉
    頭痛がするほどの肩と首の痛みがあり、少しでも改善したいとの思いでこちらの整体院のドライヘッドスパ・肩首マッサージのプランを予約しました。

〈院内について〉
    院内は清潔感があり、個室で広々。担当の方の接客も含めて雰囲気はとても良かったです。

〈施術について〉
    私の思ういわゆる整体院の施術とは程遠く感じました。
    理由は以下です
    ・約10分ほどカウンセリング→施術。
    お時間は60分。60分施術のつもりだったので少し損した気分。記載していただきたかったです。
    ・施術自体は優しい指圧で調整、あとは手を添えるだけ?の時間があり、肩と首は全く調整やマッサージをしていただいた記憶がありません。
    ・小顔整体もやっていただきましたが、個人差もあると思いますが全く変わらず…。
    ・施術の後半にお休みくださいと謎の時間。

〈感想〉
    結局来院時と全く変わらないコンディションで帰宅したことがとても残念でした。時間と金額に対して満足がいく施術とは程遠く感じてしまい私には合わなかったという正直な感想です。

ご来院頂き誠にありがとうございました。

ご意見真摯に受け止めて、今後に活かしていきたいと思っております。
    貴重なご意見有難うございました。

今後とも榎本整体院を宜しくお願い致します。

• ばしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 11:41:53.0

肩こりが楽になりました。
    また伺いたいです

【リピ率NO.1】”整う”ドライヘッドスパ+身体の整体 90分 ¥20800→¥13000

ご来店いただきありがとうございました。色々なメニューも取りそろえておりますので次回もお楽しみ頂けたら幸いです。(#^.^#)

• たーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 14:38:17.0

呼吸がしやすくなりました!目、頭だけでなく、体全体が軽くなった感覚です。また宜しくお願いします。

【当店のNO.1】初回口コミ限定 ”整う”ドライヘッドスパ 40分¥3980

ヘッドスパは2週間に1度位のペースをお勧めしています。
    今の感覚を維持して日々のパフォーマンスアップ!

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:59:56.0

とても心地良いマッサージでしたが、終わった後に顔がシャープになっていてビックリしました!!

【当店のNO.1】初回口コミ限定 ”整う”ドライヘッドスパ 40分¥4000

当店のヘッドスパは全身のパフォーマンスアップ出来ます。
    定期的に施術を受けて頂けると更に効果を実感できます!
    季節の変わり目でもありますので、体調お気をつけ下さい。

• たくみさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:25.0

とても接客態度もよく、体も楽になりました。
    またよろしくお願いします

[メンズ人気NO,1♪] 目の疲労集中ケア+上半身もみほぐし60分

ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしています!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:56:45.0

空間作りがとても好きで癒やされました。お茶などもありがとうございました。

【気になる箇所を集中的に!】 身体の整体 30分 ¥4000

ご来店誠にありがとうございました。
    その後の体の調子はいかがでしょうか?

当店はヘッドスパもおすすめです。
    この機会にヘッドスパも是非体感ください♪

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 10:52:15.0

予想以上に効果を実感出来たのでまた行こうと思います。

【当店ダントツのNO.1】初回限定 ”整う”ドライヘッドスパ  40分¥4000

どんなお悩みにも身体のことなら対応いたします。

色々なこーすを用意しておりますので、今必要と感じるコースをお選びいただき
    お役に立てますよう、又の御来店を心よりお待ちしております。

• ざわちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 11:40:24.0

頭痛や肩こりがひどく、また疲れが取れにくかったのもありヘッドスパをお願いしました。
    個室空間でしっかりと頭をもみほぐしていただき、施術後には頭と顔がスッキリしていました。眼精疲労も取れた気がします。
    一度のヘッドスパでこんなにも変わるものかと大変驚きました。表参道のこの立地で、この価格で受けられるのは破格だと思います。
    また是非お願い致します。

【当店ダントツのNO.1】”整う”ドライヘッドスパ+小顔矯正60分¥8800→¥4000

ご来店頂き誠に有難うございました。
    その後の体の調子はいかがでしょうか?

定期的にヘッドスパを受けることで効果をより実感できます。

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 11:03:44.0

ヘッドマッサージと悩んでいました。当日悩みを相談したところ私にはヘッドマッサージの方が良いと教えてくれて快く変更してくれました。
    マッサージは痛くなく気持ちよかったです。
    施術後、立ち上がったときに頭、あご、こめかみの軽さを感じました。ゴリゴリやってたわけじゃないし、こんなに変わるとは思わずびっくりしました。またお願いします。
    立地もいいし建物も綺麗で、スタッフさんのお話も楽しかったです(^^)ありがとうございました。

【頭/首肩/背中】上半身特化整体マッサージ 60分¥12000→¥4000

高評価を頂きありがとうございました。
    定期的なメンテナンスは新しい自分の身体を発見してより良い生活を目指す方のサポートとなります。

是非次回はボディケアもご体感くださいませ。

榎本整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー