施術もソフトでとても良かったです!
【理想のカール/デザイン叶えます♪】まつ毛パーマ+コーティング付き
hiro様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/お忙しい中口コミもありがとうございます!
ナチュラルなデザインで施術させて頂きました!
何か気になることがございましたら是非ご相談ください!!次回も丁寧な施術を心がけていきますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!!
安原
リピート4回目です。
仕上がりはもちろん満足ですし、いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして施術してもらえるので続けて通いたくなります。
眉が整うと気持ちも明るくなるので、よいリフレッシュにもなってます。
いつも有難うございます^ ^
【再来】ナチュラル似合わせアイブロウWAX+メイク込み ¥4450
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回、右の眉尻を自己処理してしまったとのことで
しっかりと修正させていただきました^^
最後に、メイクの書き足しをお伝えさせて頂きましたが
また何かご質問等ございましたら
カウンセリング時にお気軽にお声掛けくださいね!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
眉毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!
≪外国人風×ナチュラル仕上げ♪≫似合わせアイブロウWAX+メイク込み ¥3500
きくりん様
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回元々の毛流れを活かしつつ、
眉上を削って平行めにお仕上げさせて頂きました!
少し眉下のメイクの書き足しをお伝えさせて頂きましたが
また何かご質問等ございましたら
お気軽にカウンセリング時にお声掛けください☆
きくりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
超スピードの仕上がりでびっくり。
【人気ナンバーワン★】高級ミンクエクステ上120本 ¥3850
キョウミ様
お忙しい中口コミご投稿もありがとうございます!
カウンセリングなどはしっかり行い、できるだけお客様の負担がないよう
スピーディーかつ丁寧に施術をさせていただくことを心掛けております。
記載のお時間は目安となっておりますのでご安心くださいね(^^)
是非また担当させていただけると嬉しいです。
キョウミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist/suzumi
初めて利用させて頂きました。
施術前もしっかり仕上がり希望確認してもらい
仕上がりも満足です。
また来店したいと思います。
【ケアフルコース♪】まつパ+ケラチンTR+アイシャンプー+コーティング付き
kyanakko様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛パーマはしっかりリフトするようにと、ケアも含めてしっかり施術させて頂きました!!
ご満足いただけて嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
安原
施術時間1時間30分とありましたが、
実際には30分ほどで終わり、
カールもナチュラルに立ち上げるという注文通りに
していただきました。
エマ様
お時間は目安となっておりまして、お客様のお目元の形やまつ毛の状態
生え方でお時間が変わっておりますのでご安心いただけたらなと思います(^^)
ご希望のデザイン気に入っていただけて良かったです。
まつ毛の周期はコーティング剤でまとまらなくなってきたらかけ直しのサインですので
是非ご参考下さい。
お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。
エマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelist/suzumi
久しぶりのまつげパーマで特に希望はなく、似合ってれば!というだいぶおまかせしてしまったんですが、丁寧にこちらの話を聞いていただにこちらの意図を汲んでくださりました。
おかげでなりたかった目元になれました!ありがとうございます。
1週間経ってもきれいにカールがかかっているので技術は満足です。
対応してくださったスタッフさんも分かりやすい説明と丁寧な対応で
とても話しやすかったです。
1点モヤッとしたことは、まつ毛パーマの個室がスタッフルームの出入り口の横なのか
かなりバタついていて落ち着くことができなかったです。
美容室兼なので掃除機のような音や、何か落とした音など、リクライニングソファーに横になっている分
振動も伝わってきてリラックスはできなかったです。
希望通りの仕上がりになりました。
初めてのマツパだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客をしてくださり、安心しました。マツパ自体の仕上がりも希望通りのナチュラルで満足です!
りん様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)初めてのまつ毛パーマという事でなるべくナチュラルに仕上げさせていただきました!長さも太さもしっかりあったので他のデザインも挑戦されてみても素敵だと思います!!またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
安原
眉毛の形の提案や、眉毛の書き方なども教えていただきありがとうございました。とても助かりました!
また、顔のwax脱毛も途中途中で痛くないかや痒みはないかなど、たくさんの配慮をしていただきました。
本当にありがとうございました!
フルフェイスWAX脱毛 +似合わせアイブロウWAX ¥6500
タケ様
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回お顔のワックスとアイブロウワックスを施術させて頂きました。
施術後、ほんのり赤くなりましたが
その後お家に帰られてお肌状態はいかがでしたか?
アイブロウデザインは、緩めなアーチ眉でデザインをご提案させて頂きました!
ふんわり可愛いらしい雰囲気でお仕上げさせて頂きましたが
また何かご質問等ございましたら
カウンセリング時にお気軽にお声掛けくださいね^^
タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
綺麗に眉毛を整えて貰いました。
形もいろいろと話を聞いてもらった上で何案か提案して貰い、納得した形を決められました。
【メンズ限定】垢抜け美眉アイブロウWAX+こめかみ¥3500
こーへー様
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回あまりキリっとならないように
お顔の印象が優しい雰囲気になるデザインをご提案させて頂きました!
太さも少し細めにさせて頂き、スッキリしましたね☆
また、眉周りが生えて気になりましたら
いつでもご予約お待ちしております^^
こーへー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
今回で二度目です。相変わらずアイブロウ・まつパ共に満足のいく施術でした。
前回お願いした内容をベースに新たな提案 及び こちらの要望もくみ取っていただき朝のメイクがかなり楽になりました。
こちらの都合でヘアカットと同日になったのですが、アイブロウ等施術後にヘアスタイルが少し乱れてしまうので…と、ブローのタイミングにもお気遣いいただきました。
うまく連携をとっていただき、同じサロンでお願いしてよかったと実感しました。次回の利用も楽しみになるサロンさんです!
【YURI指名】3回目まで同価格まつ毛パーマ&アイブロウWAX ¥8000
ようこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
アイブロウとまつ毛パーマのデザインは
前回と同様にお仕上げさせて頂きました☆
まつ毛パーマは、今回目尻をやや流しめで
お目元の横幅を作るようにお仕上げさせて頂きました。
また次回も、何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けください^^
次回も、ヘアーのスタイリストと連携を図り
ようこ様の待ち時間を作らないように心がけてご対応させていただきます!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
とても綺麗にしてもらえて満足です。
ごうき様
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回アイブロウワックスの施術が初めてとのことでしたので、
元々の眉毛の毛流れを活かして
キリっとしたデザインをご提案させていただきました。
太さも一回りスッキリさせてあまり細くならないように
お仕上げさせていただきました^^
また、何かご要望、ご質問等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね◎
ごうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
左が上りずらいのも
聞きながら、時間長めに置いたり等してくれて
現状めっちゃ綺麗に上がってます!
またお願いしたいです!
S様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/まつ毛パーマで左右バランスよく上がるように施術させて頂きました!!きれいに上がって良かったです(*^_^*)
また気になることがございましたらご相談お待ちしております!!
安原
満足して帰ることが出来ました!
次もよろしくお願いします。
三谷様
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回アイブロウワックスが初めてとのことでしたので、
元々の毛流れ、三谷様のお顔の雰囲気に合わせて
キリっとしたデザインでお仕上げさせて頂きました^^
また、眉周りが気になられましたら
いつでもご予約お待ちしております☆
三谷様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
初めて来店しました(^-^)
以前から気になっていたまつ毛パーマを初体験!
目を開けるまでドキドキしましたが、ナチュラルに仕上げていただきました。
おかげ様で、ビューラーもマスカラも無しでメイク時間が時短になりました!
綺麗に仕上げていただき有難うございました(^-^)
アイサロン Eclat【エクラ】からの返信コメント
亜沙妃様、口コミ投稿ありがとうございます!(^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
今回のデザインは、ナチュラルめの立ち上げで
しっかり上げさせていただきました!
また気になる所ございましたら、
カール感・デザインご変更可能なので
お気軽にお申し付けください ^^)
eyelist kana
すごく綺麗にまつ毛を立ち上げてくださいました!
施術空間も綺麗でつい眠ってしまいました。おすすめです!
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き¥4950
駅近で子連れokなので助かりました。
ゆーみん様
口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回元々まつ毛が短く、お目元に合わせて
デザインご提案させていただきました!
まつ毛一本一本が細く短いので、
まつ育を頑張っていただければもっとまつ毛パーマを
楽しんでいただけると思います☆
またまつ毛がバラついてきましたら
お子様も一緒にお待ちしております^^
ゆーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
お店の雰囲気はとても良かったです。アイブロウを描いていただいているときに手の側面を軸にしているのは分かるのですが鼻や口に当てられると不快に思われる方もいらっしゃると思うので、どうしても手で固定したいのであれば顔に当たらないようにするかパフをもったりする方が良いかと思います。まつ毛パーマの仕上がりは満足です。
あきこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術中での貴重なご意見ありがとうございます。
できる限りお客様のお顔に手が当たらないよう
気をつけて施術させて頂きます。
まつ毛パーマのお仕上がり、ご満足して頂きとても嬉しく思います。
また、メイクがしずらくなりましたらいつでもご予約お待ちしております。
あきこ様のまたのご利用お待ちしております。
YURI
美容院の中にあるマツエクサロンでした。
毛質の種類やデザインが豊富で、色々試したくなりました。
施術も早くて丁寧で、
引っ張られたり、痛み等感じることは無かったです。
また通いたいです(^^)
【ツケマ並みのボリューム&ツヤ感実現♪】カシミヤセーブル120本¥4560
アイサロン Eclat【エクラ】からの返信コメント
よっぴー様、口コミ投稿ありがとうございます♪
毛質の種類やカール、デザイン種類豊富にそろえておりまして、
お客様一人一人に合ったデザイン提案や
お客様のやりたいを出来るだけ近づくよう心がけております!(^^
ぜひ、他のデザイン試してみましょう!
eyelist kana
丁寧に施術していただきました!
く様
先日はご来店いただきありがとうございました!お久しぶりのまつ毛パーマという事でしっかり立ち上げたパーマをさせて頂きました(^^)/
お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!!また機会があればぜひお待ちしております!
安原
眉毛を整えてもらって日々意識してメイクするようになりました。
時間も思ったほどかからずあっという間に完成したのでありがたかったです。
まさみ様
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回元々の毛流れを活かして、
少し角度のあるデザインでお仕上げさせて頂きました!
少し眉下のメイクの書き足しをお伝えさせて頂きましたが
その後メイクはいかがでしょうか?
また、何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
最近はアイブロウを扱うサロンが増えていますが、テンプレ通りの眉毛デザインしか扱っておらず仕上がりが微妙…ということも多く、サロン選びに悩む日々でした。
しかし、こちらのサロンでは、丁寧なカウンセリング、形決め、仕上がりについての説明からの施術、細やかな仕上げと日常のメイクについての具体的な説明もあり、久々に大変満足度の高いサロンに出会えた!と嬉しくなってしまいました。
まつ毛パーマも一緒にとても綺麗に仕上げていただきました。
まつ毛パーマの方はどれくらいもつかによりますが…アイブロウに関しては次回もぜひお世話になろうと今から楽しみなサロンです。
ようこ様
今回まつ毛パーマとアイブロウWAXの
セットメニューで施術させていただきました☆
眉デザインは、元々の毛流れを活かして
メイクがしやすいデザインでお仕上げさせて頂きましたが
その後メイクはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはいつもcカールのデザインとのことでしたので、
今回も丸くかわいいデザインでお仕上げさせていただきました!
また、まつ毛と眉とメイクがしずらく感じましたら
いつでもご予約お待ちしております!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
まつげパーマをお願いしましたが、いい仕上がりでリラックスできました。ありがとうございました。
【2回目~】まつ毛パーマ+コーティング付 ¥4950
アイサロン Eclat【エクラ】からの返信コメント
さちか様、口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今回、根元からしっかり立ち上げて
パッチリなお目元にさせて頂きました。
気になるところ、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆
eclat kana
まゆげワックスを施術してもらいましたが、施術前にきちんと仕上がりがどんな感じになるかの説明がされてて、はじめは仕上がりが少し不安でありましたが思ってたいたより綺麗に仕上がり大満足です。まゆげのメイクも教えていただき勉強になりました。
≪外国人風×ナチュラル仕上げ♪≫似合わせアイブロウWAX+メイク込み ¥3300
きむてにす様
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回元々の眉の太さからあまり細くしたくないとのご要望でしたので、
細くならないようにお仕上げさせて頂きました!
眉下の毛が、あまり生えていない為
眉下のメイクの書き足しをお伝えさせて頂きましたが
また、何かご質問等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^^
きむてにす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
通い始めてもうすぐ一年になるのですが形が整ってきてメイクも楽でとても嬉しいです。左右対称になるように具体的なメイクの仕方も教えていただきいつもありがとうございます。
さおりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
今回もご満足して頂きとても嬉しいです^^
いつもしっかり生やしてご来店頂いているので
形も綺麗に安定してきてますね◎
メイク方法など何かご質問等ございましたら
お気軽にお声掛けくださいね!
さおりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
眉が左右違い、自分ではどうすれば良いか分からず、予約させてもらいました。
さすがプロという感じで自分では絶対に出来ない仕上がりに大満足です。メイクの方法も教えてもらい、今2日目ですが家でも実践出来てます。(3歳の息子は分からなかったですが(笑)旦那には褒めてもらいました!)私は続けて行くつもりですが、迷ってる方は一回だけでも行く価値ありだと思いました。ただサロンは関係ないですが、行く前の伸ばす期間は大変でした。
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございましす!
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです^^
今回眉下の毛を残して
自然な平行眉にお仕上げさせて頂きました!
今回残した眉下の毛は、
メイクで書き足しをして頂いくようにお伝えさせて頂きましたが
また、何かご質問等ございましたら
お気軽にお声掛けください◎
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
眉毛が整えるのが苦手で困っていましたが、自分に似合う眉毛を提案してくださり、また眉毛の書き方まで教えてくださり助かりました!以前と比べて毎朝眉毛のメイクをするのが楽になりました!ありがとうございました!
ねむねむ様
口コミご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、接客面とご満足して頂きとても嬉しいです◎
今回少し細めな自然なアーチ眉でお仕上げさせて頂きました!
ややまばらな箇所があり、
メイクの書き足しをお伝えさせて頂きましたが
その後メイクはいかがでしょうか?
また、何かご質問等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
ねむねむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YURI
希望通りの仕上がりになりました。
施術中も楽しくお話できて、大満足です^_^
ゆか様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)根元からしっかりリフトアップさせて頂きながらカールも付けているのでぱっちりとしたお目元になったと思います!!とてもお似合いでした(^^)/
施術中も沢山お話させていただいてこちらこそ楽しかったです!!
安原
エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー