3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Eden【エデン】

エデン

• 大阪府泉大津市田中町6-11
  • 南海【泉大津】駅徒歩3分 無料駐車場有

Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:19:43.0

友達のネイルを見て、今回こちらのネイルサロンに来てみました。

今まで他のネイルサロンに何件か行きましたが…こちらのネイルは仕上がりがとてもキレイで艶々で、満足しています。
    ひっかかりも全然なくネイルの浮きもなくもう10日以上経ちますが今でもとても良い状態です。

今回のメニューはとてもシンプルな感じのものばっかりだったので次は違うメニューで!もう予約しちゃいました(*^^*)

次のネイルも楽しみにしてます!

Hand《初回オフ¥0》サンプルSimple design 通常付替価格¥7500→¥5500

Rie さま

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂戴することが出来、こちらも大変嬉しく思っております^ ^!

次回のネイルも可愛くお仕上げして満足頂けますよう
    スタッフ一同で努めて参ります。
    貴重なご意見・ご感想を投稿下さり、心よりありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:03.0

細かく確認をとって頂き丁寧に仕上げてくださいました。

Hand こだわりワンカラーorグラデ ¥5500

• きょーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:25.0

今回は15歳の娘の初めてのネイルにEdenさんにおじゃましました。どこのお店がいいのかわからなかったのですか、まつパーとネイル両方やっていただけるお店を探してて、TOPに出てきたのがEdenさんだったので、選んだみたいです。
    実際、まつパーも理想通りで後のケアも分かりやすく教えて頂き、ネイルも、こんなのにして欲しいと理想の写真を見せて、娘は大満足で円満の笑みで帰りました。ありがとうございました。

【3,4月限定クーポン】10本Design相談コース 持込可◎ ¥5800

きょーみ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    ネイルの施術を担当させていただきました、SERINAです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    娘さんが出来上がったネイルを眺めて笑顔になってくださっていたのが
    とっっても印象的で、私もすごく温かい気持ちになっておりました◎
    娘さんの初ネイルに携わることができて嬉しく思います!
    お母様も長時間お付き合いいただきありがとうございました!

• きょーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:39.0

OPEN記念◎まつげパーマ(アイシャンプー+TRコーティング付)¥5500→¥4950

• あおたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:23:37.0

とっても丁寧にしてくださって、大満足です!

<New Jr.staff限定クーポン> 選べるワンカラーorグラデーション ¥3000

あおたん 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

• とももんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:00:39.0

2回目の来店になります。
    仕事柄、ショートで派手なカラーはダメ。
    長さや色味の相談にも丁寧に聞いてくださり、施術中も何度も確認してくれました。
    うるうるツヤツヤでめっちゃ可愛く仕上げてくれて次回行くのも楽しみになります!

Hand  2本design ¥7150

とももん 様
    先日は再度ご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております^ ^
    次回も色々なデザインをご用意してとももん様のご来店心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:24:15.0

初めてのサロンでド緊張でしたが、やりたい色や雰囲気に近づけてくださって、ちょーーー!理想の爪になりました!
    1週間経ちますがずっと綺麗な状態が保ててます!
    次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

<New Jr.staff限定クーポン> 選べるフレンチorマグネット ¥4000

aya様

この度は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、そして経過報告までありがとうございます!
    今後も理想のデザインに近づけられるよう日々精進いたします◎
    次回も楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:29:31.0

初めてでしたが仕上がりとっても満足してます!!
    色味変更も親身に相談に乗っていただき
    可愛く仕上がってとっても嬉しいです!
    これからぜひ通わせて頂きたいと思います。

〈New Jr.staff限定クーポン〉選べるサンプルニュアンス¥4500

ナオ様
    この度は数あるサロンの中から御来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
    次回も可愛いと喜んでいただけるよう頑張ります◎
    これからもよろしくお願いいたします!

• とももんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:09:50.0

仕事柄、派手なネイルはできないのですが、その中でも少しでも可愛くなるように施術してくださりました。
    施術中も色々とご提案くださり、派手じゃないのに可愛く大満足です!
    また次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

とももん様
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました^ ^!
    お褒めの言葉も嬉しく、今後の励みになります!
    シンプルの中にも沢山のデザインがまだまだございますので
    又ご来店の際は色々ご提案させて頂きますね!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:42.0

ジェルオフ対応していただきました。
    明るい雰囲気で手早く進めていただきました!ありがとうございます!
    駅からも近くわかりやすいので電車を利用して向かっても気軽に行けそうです。
    また利用させていただきたいです

おもち さま
    この度は沢山あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    楽しくお話しさせて頂いてオフのお時間では足りない程でした^^
    当店ジェルネイルを付ける技術の方も沢山こだわりを持って施術させて頂いておりますので、またネイルを再開される際はいつでもお待ちしておりますね^^
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-02 21:39:05.0

一昨年よりお世話になっております!
    カウンセリングから施術まで本当に丁寧にしてくださり、他の所へ行きましたが、担当スタッフさんのところに戻って来ました。
    カラーも絶妙でフォルムも綺麗です!
    これからもまたよろしくお願いいたします!

さくら様

一昨年からお世話になっております^ ^!
    私がネイリストになりまもなくな頃からご愛好くださりとても嬉しいです(^.^)♪ありがとうございます!

お褒めの言葉も嬉しく、励みになります!
    ますます精進してまいりますのでこちらこそ、よろしくお願い致します^ ^

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:46.0

前回爪の先から欠けてしまったことをお伝えしたところ、
    今回しっかりコーティングしてくださったおかげで2週間経ってもとてもきれいな状態をキープ出来ています。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

9月~Kazuho限定◎10本designアート相談(持込可) ¥6600

み様

持ちが改善してとっても嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます^ ^

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:01:08.0

いつもありがとうございます。少し色々とオーダーしすぎてしまいましたが、快く引き受けてくださり、今回のデザインもとっても気に入ってます!来月もお願いします!

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も気に入っていただけるよう、さらに精進いたします!

今後とも宜しくお願いします^ ^

• azmさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 15:17:32.0

いつも旅行やイベント毎にはネイルをしており、決まってこちらにお世話になっております。
    もう何年も通わせて頂いておりますが、いつも次回予約を取らない私には年々予約が取りにくくなっており、施術中でも次から次にお客さんが入れ替わり立ち替わりしているので忙しそうにされてます。
    楽しくお話しして時間があっという間に過ぎ、手早く手元も綺麗に仕上げて頂けるので毎回大満足です。
    年末はもう予約を取らせて頂きましたので、次回も楽しみにしております。

人気No.1Hand《初回オフ¥0》10本ニュアンスFreeDesign 通常付替¥9900→¥8250

Eden【エデン】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店の技術を評価して頂くことが出来、今年もネイルを担当させて頂けて嬉しいです!
    今後の活力として励みにさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:27:09.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。ずっとJr.ネイリストの方に施術をお願いしていますが、彼女の成長を応援する気持ちで、指名させて頂いています。
    いつも丁寧に、そして希望通りにして頂き、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【11/6当日予約限定】Jr.Kazuho限定クーポン 10本2hやり放題¥5800(税込)

美穂さま

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    応援を糧に精進してまいりますので今後もどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしております。
    よろしくお願いします!

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 23:53:33.0

施術がざついです。タイムスケジュールがあるのもわかりますが時間に焦って急いでざついのが伝わりすぎてます。
    終わればいいていうものではないと思います。
    地元で評判良かったですがぜんぜん良くないですもう行かないです。

Eden【エデン】からの返信コメント

この度は数あるサロンからご来店頂きましたにも関わらず、満足のいく施術を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    評判を聞いて期待してご来店頂いたにも関わらず、バタバタしたサロンワークになってしまっていたようで深く反省しております。
    頂きましたお声を参考に今後の技術向上、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 麺つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:54:02.0

本日はありがとうございました!

初来店でしたが、クオリティの高さに驚きました^ ^
    イメージの画像にそっくりの色で調合していただき、思っていた通りの完成で大満足です!

施術中にYouTube、Netflixなど見れるのがとても良いなと思いました!またよろしくお願いします^ ^

Eden【エデン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    お色味の調合や当店の技術を評価して頂くことが出来、大変嬉しいです!
    今後の活力として励みにさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:20:50.0

いつも通っている所の予約を取り忘れて埋まってしまったので、初めて予約して伺いました。
    とても丁寧で表面が滑らかで爪の形や持ちなど色々と考えてくださり、満足しています。次もその次もいつも通っている所で予約とってしまいましたが何かあった時は絶対にここでお願いしようと思ってます。そのときはよろしくお願いします

Hand Simpleサンプルdesign ¥6050

Eden【エデン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも同時にありがとうございます!当店の技術を評価して頂けてとても嬉しいです!
    又機会がありましたら是非ご来店お待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:27:36.0

5回ほど通っていますがいつもイメージ通りに仕上げてくれて大満足です!
    イメージが決まってないときは色んなサンプルも見せて下さり色々相談に乗ってもらいながらデザインも決めれるので助かってます!
    スタッフ皆さん良い方でお店の雰囲気もオシャレで落ち着きます♪

あ様

いつもご来店いただきありがとうござます!
    またお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます(^.^)♪

いつも可愛いデザインでとてもお似合いです^^
    またサンプルも新作をご用意しておりますのでデザインに迷われた際は参考にしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• もえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:57:14.0

いつも優柔不断な私ですが親身になって対応してくれます。
    技術面でもすごーく丁寧にしてくださるので安心してお任せできます!!

お店の雰囲気もすごく素敵です!!

これからも末長くよろしくお願いします。

Hand 10本design ¥8800

Eden【エデン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉たくさん頂き嬉しく思います♪
    これからも喜んで頂けるように精進して参りますので
    来月からもこちらも楽しみにお待ちしております☆!

• Soominさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 14:44:57.0

担当者を変えて約4回目。
    毎回スクウェアで頼んでいた爪が今回コフィンにされたし、全然フラットじゃないです。(一本形を整えた爪を見た時点で細すぎると伝えたがスクウェアではなくコフィンになった。)

1週間経たずに亀裂。 4回目の今回が残念で失望しました。
    こんな仕上がりで料金も高めの指名料も取られるならセルフネイルした方がマシだと感じるほど酷い仕上がり。
    左右で爪の細さも長さも非対称。

施術時間をオーバーしていたようだが、月90人程のネイルをするプロなら時間の管理もちゃんとすべき。

最初は今まで行ったサロンより良いサロンだと思っていた分失望が大きい。残念でならない。
    技術さえ良ければ料金は気にしないが、技術不足で料金も高いのはありえない。
    今まで以上に技術向上に努めてください。
    フラットになるように。
    (個人的にはセルフネイルをしていて、フラットにするのが難しいとは思わなかった。誰かしらのネイルをする側でも難しくはなかった。)

たくさんネイルサロンがある中でEdenを選んで6回以上通ったが今回このような事があったのでもう二度と行くことはない。

Hand 10本design ¥8800

Soomin 様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    今回の件でお電話でのヒアリングと口コミでご意見を頂戴し、Soomin様に満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    「最初は今まで行ったサロンより良いサロンだと思っていた」とのお言葉に当店が技術に力を入れていた点を感じて頂け何度もご来店頂いてただけに、今回Soomin様にご不快な思いを事させてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    今後、限られた時間の中でより最善を尽くせるよう技術、カウンセリング、接客等スタッフ一同で徹底し見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 21:00:17.0

いつも期待以上の出来上がりで感謝しています。
    丁寧な仕上がりで大満足です。次回はどうしようかな?と楽しみにしています。

9月~Jr.Kazuho限定◎たっぷりdesign相談コース ¥7700

美穂様

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^.^)
    今回はお色味をお揃いにしていただき嬉しかったです♪
    絶妙なお色味とてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております。

• @hikaruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:55:57.0

いつも行っているサロンの予約が取れず急遽、こちらのサロンで予約を取らせて頂きました。トータル的にすごく満足しております。仕上がりや施術の早さ、文句ありません。
    サロンの雰囲気空間も私の肌には合っていました。
    ただ、二回目以降もお値段がもう少しお安かったらな~と(笑)
    けどまたこちらのサロンにお伺いすると思います。その時は、担当して下さったネイリストさんに是非ともお願いしたいです(^^)/

Foot 《初回オフ代無料》ワンカラー 通常付替¥7700→¥6050

@hikaru 様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    価格の方を改善していくのがシステム上難しいのですが(; ;)リアルなご意見かと思いますので
    より満足して頂けるようこれからもスタッフ一同頑張りたいと思います!
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-06-25 18:39:38.0

今回もとってもとっても可愛いネイルにしていだきました!
    いつもカラーとかデザインとかが絶妙で、大満足の仕上がりです!!
    また予約させていただきます!!

Jr.Kazuho限定◎ オフ込120分Art (5本 or Simple Art) ¥6050

さくら様

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^♪
    今回のデザインもすごく可愛くてとってもお似合いでした(^.^)!!

これからもさりげない可愛さを追い求めていきましょうー♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ROYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 00:23:32.0

毎月お願いしていますが毎回可愛く仕上げて下さります。いつもありがとうございます!

Foot  10本design ¥9900

ROYさま

嬉しいお言葉まで頂き( ;  ; )こちらこそ本当にありがとうございます!
    夏フットとてもお似合いでした^ ^
    次回ハンドのご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-11 23:09:14.0

いつもカウンセリングも施術も丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです。ありがとうございます!

Jr.Kazuho限定◎ オフ込150分Art相談(持込可) ¥6600~

さくら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今後より満足していただけるように精進いたします!
    次回もよろしくお願いいたします♪

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:48:54.0

今日はフットネイルを久しぶりにしていただきました。

時間がない中、とてもかわいく素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

Eden【エデン】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます♪
    久しぶりのフットネイル、テンション上がりますね(^^)!
    お話も楽しかったです!

来月もよろしくお願いします♪

• 美穂さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:16:38.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。こちらの注文にも快く応じて頂いています。

美穂様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

今後も満足いただけるよう精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-11 11:53:47.0

昨年末よりお世話になっております。
    丁寧なカウンセリングに施術、動画の見放題でリラックスして施術を受けさせて頂いてます。
    出来上がりもいつもイメージ通りで大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

さくら様
    昨年末より、いつもお世話になっております^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがおうございます。

デザインも満足していただき嬉しいです!
    これからもリラックスしていただきながらネイルを満足していただけるように精進してまいります!
    これからもよろしくお願いいたします(^.^)!

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 10:12:09.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます。
    毎月新しいネイルとの出会いの楽しみ&気に入ったネイルを落とす寂しさで複雑です^_^

Hand 10本design ¥8000(税込¥8800)

Eden【エデン】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも、ほんと楽しく施術させて頂いてます(^○^)
    書いて下さったお気持ちの文面通り私も同じ気持ちです( ;  ; )
    また来月も新しいネイル楽しみです♪
    次回もお待ちしております!

エデン(Eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー