4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ビューティーサロン カウイ(kaui)   >

Beauty salon kaui

ビューティーサロン カウイ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-10-11 ハラグチビル302
  • ★コロナ対策実施中★越谷駅東口徒歩3分

きゃしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/22

しっかり爪の形や特徴を見てくださり、丁寧な施術で仕上がりもとっても素敵で綺麗にして下さいました。ご用意されてるカラーも上品なニュアンスカラーやシアーなものが多く、長く通いたい隠れ家サロンさんです◎

定額ネイル ★税抜¥4,500★

きゃしー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また新しいカラーをご用意しました!
    サンプルも随時増やしていきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/   miwa

• ゆみぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

先日はネイルして頂きありがとうございました!
    今まで色んなネイルサロンに行ってますが、こちらのサロンはスピードも早く仕上がりも凄くキレイでとても良かったので、口コミを書かせて頂きました。
    お値段はリーズナブルなのに、個室で早くてキレイな仕上がり!とても大満足でした。
    またご予約させて頂きますので、宜しくお願い致します。

組み合わせ自由ネイル★税込★¥6000

ゆみぼー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    今後も満足して頂けますよう接客技術共に邁進致しますので
    よろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしております!      miwa

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/6

担当スタッフちゃん昨日は有難う &お世話様。通い始めて、もうどのくらい経つかね~だいぶ仲良しになれた気がするね(勝手に笑)初回から、まつ毛の性質、特徴やら色々教えていただいて無理無く納得の行く施術を心がけていて安心してお任せ出来てます。更にプライベートな話も出来、楽しい時間にもなっています。
    又お願いする日まで元気に過ごしてね~

やっちゃん様

いつもご利用&お任せ頂きまして ありがとうございます(笑)

いつも楽しい時間であっという間に終わっちゃいますね♪
    お勉強になるお話も聞けたり プライベートな会話まで…(*^^)

コロナ禍で憂鬱な日々が続きますが まつ毛がキレイになると気分も違いますよね!
    Kauiにいらした際はゆっくり癒されていってください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます☆彡

[投稿日] 2021/2/3

いつも、そのときどきの状態に合わせて考えてアドバイスして頂き有難うございます。その都度まつ毛の状態にあわせてロッドも変えて(もちろん説明もあり)の施術をしてくださり大変嬉しいです。年齢と共に良い状態の維持が難しいですが、お手入れだけは忘れずに頑張りますので、これからも宜しくお願いします。

プランプラッシュリフト(特殊技法のまつ毛カール)上・下セット

るるちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

毎回 まつ毛のお話に真剣に耳を傾けてくださり実践して頂いているので
    まつ毛も安定していますね!私もとっても大変うれしいです(*^_^*)

生え替わりなどもありますが ベストな状態が少しでも続き快適にお過ごしいただけますように
    私も勉強を怠らず頑張ります(笑)
    気になる事はご来店の際にどんどんご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ショコラ5さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

精神的にも肉体的にもかなり疲れていたのでとても癒されました。全身を揉みほぐすマシーンでほぐして頂いてから細かく気になるところを重点的にマッサージして頂いたのでとてもほぐれました。
    またよろしくお願い致します。

<女性>☆人気☆足湯付き!!もみほぐし+極上ドライヘッドスパ100分コース

ショコラ5様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    心身ともに、とても癒されて頂き!私も凄く嬉しいです(^^♪
    是非!お疲れの際は、お待ちしております!!

yumi

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

とても可愛くネイルをしてもらいました。
    当日に、急遽2本アートを追加していただいたのですが、対応してくださってありがとうございます。

周りからも、ネイル可愛いねと言ってもらえて、私も大満足です。

<期間限定ネイル>ワンカラーorラメグラ      通常¥4,000→→¥2,700

りぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けて私も嬉しいです(^▽^)

またお会いできるのを楽しみにしております! miwa

[投稿日] 2020/12/5

逆さまつげで眼科に行くと、いつもまつ毛を抜かれてしまう私…。色々相談にのって頂いてます。頼りにしていますので、これからも宜しくお願い致します。

るるちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

逆さまつ毛 ほんと辛いですよね(T_T)

逆さの度合いにより対応できない場合もありますし
    ご来店時のまつ毛の生え替わりの状況などもあり対応できないこともありますが
    施術することで少しでも快適に過ごせるように微力ではございますが
    お力になれれば…と思います(*^^*)

次回ご来店時は長さ等見て またロットを調整致しますね!
    快適に年末年始をお過ごしいただけますよう頑張ります(笑)

こちらこそよろしくお願い致します☆彡

takako

• ゆきのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/3

早い上に丁寧で満足しています。
    価格が良心的で通いやすいです。
    今後もお世話になります(^ω^)

再来限定!ワンカラーorラメグラ通常¥4000→3290

ゆきの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後お爪の状態は大丈夫でしょうか?!
    またご来店頂けることを楽しみしております(^▽^)/ miwa

[投稿日] 2020/12/1

マッサージをして頂きましたが、つけ爪が気になり、施術で力加減について聞かれても気を遣ってしまい、遠慮して最後まで言えませんでした。

ヘッドマッサージ後にヘアを直すために、くるくるドライヤーを初めてお借りしました。すぐにヘッドマッサージでついた癖も直すことができて、仕事前だったので助かりました。

未央様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラクゼーションの施術をしておりますので
    爪の長さも施術に影響がでない長さにしておりつけ爪もしておりません。
    お部屋が暗くなっておりますのでもしかしたら見間違いではないでしょうか。
    ただ不快な思いをさせてしまった事はお詫び申し上げます。
    それとセラピストとの相性もあるかと・・・。

貴重なご意見をありがとうございました。

• もちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/1

子連れで伺いました。個室なので周りを気にせずに施術してもらえました。
    ネイリストさんも優しくて面白くて、もちろん技術も素晴らしく、あっという間に仕上げてくれたのに、まったく浮いたりしてません!(子供がいると素早く仕上げてくださるの助かります)
    また伺います!ありがとうございました!

もちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/

お爪の状態もいいようで安心しました!
    またお会いできることを楽しみにしてますので
    ぜひお子様と一緒にご来店ください!   miwa

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/28

施術がとても丁寧で、最後のチェックもしっかりされています。クセがある私のまつ毛の仕上がりも何度も確認、手直しをしていただけました。
    前回も持ちが良かったのでまたお願いしたいです。

かおりん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    持ちがいいとのことで嬉しいです(*^^*)

気になることは遠慮せずお声掛けください。
    たくさんお話しさせていただき楽しいお時間でした♪

またのご来店お待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2020/11/23

とても癒されました、

また、凝りが酷くなる前に来店致します

よろしくお願いいたします

<男性>☆人気☆足湯付き!!もみほぐし+極上ドライヘッドスパ100分コース

せぇ~様
    先日もご来店ありがとうございました(^O^)/
    前回よりも少しほぐれたみたいで凄く良かったです!!
    是非!!また凝り固まらないうちにお待ち致しておりますね(≧▽≦)(≧▽≦)

[投稿日] 2020/11/7

施術をいつも指名していた方が退職され、その方の施術の流れや終わった後の気配りが素敵だったので、これからはまた担当してもらえないんだなと思うと、すごく残念です。ただ、今回担当して頂いた方も気配りをしてくださり、コロナ禍でなかなか通いにくく控えたりしていたのですが、またお世話になりたいと思います。ヘッドマッサージは何回も寝落ちしてしまいました。今後ともよろしくお願いします。

Beauty salon kauiからの返信コメント

マッサージ気に入って頂けて良かったです(^O^)/
    またお待ち致しております

yumi

• ときあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

スピーディーで、しっかりとした接客で良かったです。
    早速リピート中です。

ときあ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉うれしいです!
    これからも技術接客ともに精進していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。   miwa

• もりっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/3

久しぶりのまつ毛パーマです。今回はまつ毛の生え変わりなのか、短い毛が多かった様です。しっかり育毛して次に備えたいと思います。

もりっこ様

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

まつ毛パーマは自まつ毛が大切ですので是非マツ育頑張ってください。
    生え変わり直後の短い毛が多いタイミングでパーマをかけますと
    どうしてもパーマの持ちが悪く感じてしまいますよね(^^;

ホットビューラーなどでの対処法などもお伝えしておりますので
    気になる事がございましたらご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

takako

• ちぇんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/30

はやい!
    だけどもしっかり丁寧!
    とても素敵なお店です。

ちぇん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    これからも技術接客ともに精進していきます。

またのご来店お待ちしております。   miwa

[投稿日] 2020/10/11

2回目の施術でした。
    とても、気持ちよく楽になりました。
    上半身がイキイキしております。

早いペースでまた、行かせていただきます。

せぇ~様

先日はご利用ありがとうございました(≧▽≦)(≧▽≦)
    ガチガチにお疲れになっていた上半身でしたが、マッサージで少し状態も良くなり、私も嬉しいです!!
    何よりも、とても癒されて頂けたみたいでしたので、良かったです(^O^)/

是非!凝り固まらないうちに、またいらして下さいネッ!!
    お待ち致しておりますm(__)m

yumi

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/2

久しぶりのマツエクでしたが、希望を細かく確認して説明していただきました。
    初めてでしたが、スタッフさんがとても感じが良く相談しやすく、仕上がりもしっかりしていて長持ちしそうです。ありがとうございました。

ボリュームラッシュ(3D)×シングルラッシュMIX 100本¥7810→¥7283

かおりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    接客等ご満足いただけましたようでホッと致しました♪

その後、気になる事はございませんか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^O^)/

コーティングの使用で持ちもだいぶ変わるかと思います!
    是非うまく活用してみてください♪

またのご来店お待ちしております☆

takako

• まりぴよさん(未設定/70代~)

[投稿日] 2020/10/2

カウンセリングをしっかりして頂けたました。
    逆に施術前に長い時間取らせてしまって申し訳なかったです
    技術・接客共に丁寧で居心地がよかったです。
    目の形やまつ毛の状態にあったアドバイスも教えていただいて、
    仕上がりも綺麗でとても大満足です!

☆高級セーブルエクステ140本¥6600→¥5060

まりぴよ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カウンセリングの件 全然気になさらないでください(^-^)
    予約状況にもよりますがお時間があればいくらでもご相談頂いて大丈夫です♪

接客・技術共にご満足いただけ喜んで頂けて大変うれしいです!
    励みになります(T_T)

次回ご来店頂けるようでしたらご提案させて頂いたデザインにも挑戦してみてください!
    似合うと思いますよ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

takako

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

はじめて利用させていただきました。
    優しく声かけてくれ緊張もほぐれました。
    ヘッドマッサージを強めにと希望したら快く施行してくれ
    とてもきもちよかったです。30分のメニューだったのでもう少し長い
    時間のメニューがあるといいなと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います。

<女性用>ドライヘッドスパ☆ 30分コース

みか様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めてのサロンは緊張しますよね(>_<)
    当店は完全個室のアットホームなサロンなので
    お友達のお家に行く感覚で気軽にお越しいただけたら大変うれです(^-^)

お客様に寄り添った施術を心掛けておりますので強弱やコリのひどい箇所など、
    ご要望がございましたらできる限り対応させていただきます♪

また是非ご利用ください☆お待ちしております(^O^)/

madoka

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

最高に気持ちよかったです!^ ^
    もっと長く予約しておけば良かったです。
    また行きます!

けいすけ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    気に入って頂けまして大変嬉しいです(*^^*)

当日のご予約状況によっては延長なども承れますので遠慮なさらず
    お声掛けいただけたらと思います♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2020/9/13

今まで、色々なところで施術をして頂きましたが、とても丁寧な説明とリスクに対してもきちんと説明して頂いたので、初めての来店でも担当者さんに安心して全ておまかせ出来て、仕上がりも大変満足しております。
    今後もお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

るるちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    接客、お仕上がり共にご満足いただけましたようでホッと致しました♪

沢山褒めていただきましてありがとうございます(*^^*)
    期待を裏切らないように精一杯対応させていただきますので
    気になる事やご要望は遠慮せずお声掛けください!!

またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

takako

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

初めて来店しましたが、とても分かりやすく丁寧な説明に感動しました。またお世話になります。ありがとうございました。

☆高級セーブルエクステ140本¥6600→¥5060

Beauty salon kauiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しく励みになります!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる事やご希望等は遠慮せずにお申し付けくださいね(^^)/
    一緒に考えていきましょう♪

またの御来店心よりお待ちしております☆彡

takako

• ねぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/7

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張しましたが親切丁寧に対応してくださいました。
    全身もみほぐしと極上ドライヘッドスパをお願いして、とても身体が軽くなり、ヘッドスパはまさに極上でした。
    またお伺いしたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

ねぎ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めてでしたので不安もあったと思いますが
    リラックスして頂けて大変嬉しいです!

これからもねぎ様に合った施術を
    心掛けていきたいと思っておりますので
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2020/8/30

初めての訪問でしたが、とてもきもちよく、楽になりました。

体も心もリラックスできました。

また、酷くなる前にお伺いさせていただきます。

せぇ~様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

リラックスして頂けてこちらも大変嬉しいです(^^♪
    季節の変わり目、体調を崩されないようお過ごしください!

またのご利用お待ち致しておりますm(_ _)m

[投稿日] 2020/8/29

2ヶ月ぶりくらいに行きましたが、身体のコリハリが本当に楽になりました。肩こりがつらくて悩んでる人にはお勧めです。ありがとうございました。

未央様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久ぶりのご来店でしたね(^^♪
    ご来店される度に、”体が楽になった”と言って頂けて大変嬉しいです!

またのご利用お待ちしております☆

madoka

• アップさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/28

昨日は本当にありがとうございました。
    物凄く気持ち良かったです。
    最高の技術、接客に大変癒されました。
    ヘッドスパ初めてだったのですが、極上でした。
    家からも近いので又お世話になりたいです。
    毎日でも通いたいぐらい最高でした。
    またよろしくお願いいたします。

♪夏限定♪<男女可> クールヘッドスパ始めました!スペシャル70分コース

アップ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

技術、接客共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    暑い日のクールヘッドスパはとても気持ちがいいですよね!
    気に入って頂けて安心いたしました(*^^*)

またのお越しをお待ち致しております!

madoka

• トクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/23

今回初めて利用させていただきましました。
    肩の張りが辛かったのですが、とても軽くなりました。
    エステシャンの方は、こちらの話しに乗ってくださり、エステと会話でとても楽になりました。施術中にも関わらず、たくさん話し続けて申し訳なかったですが、心身ともに改善していただけるエステシャン、店舗でした。
    是非、また利用させていただきたいです!

トク様

その後、お身体に変化はございませんでしょうか?
    こちらもトク様の親しみやすさと軽快なトークであっという間のお時間でした(^^)/

お体が辛くなる前にkauiにいらしてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

madoka

• sou-sanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/22

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です!弱って細くなってるまつげで心配でしたが、理想的な仕上がりで本当にびっくりしました。また次回も宜しくお願いします。わんこトークも楽しくて、あっという間の時間でした。

プランプラッシュリフト(特殊技法のまつ毛カール)¥8800→¥6930

sou-sana様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^-^)
    初めてのプランプラッシュリフトにご満足頂けましたようで嬉しく思います♪

プランプラッシュリフトは薬液時間が短く自まつげへの負担が少く済みます
    当店のパーマの中では1番ダメージレスとなり自まつげの痛みが気になる方にはピッタリです!
    エグータムとセットで続けて頂けたら エクステ要らずのまつ毛も夢じゃないですね☆
    頑張りましょ~(^▽^)o

同じ愛犬家同士とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(≧▽≦)
    いつかsou-sana様のワンちゃんにもお会いできたら嬉しいです♪

是非またお越しくださいませ!心よりお待ちしております(^-^)

takako

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

南国へは行けないので、越谷の南国へ~
    前回の続き、またもや夢のような時間でした
    夜もぐっすり眠れ朝もスカッと!起きれました
    今回も完璧な施術でした
    本当にありがとうございました

ひろし様

いつもお褒めの口コミありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうなので体調管理には
    お気をつけてお過ごしくださいね(^^♪

お体のお疲れの際は、南国kauiでお待ちしております!(笑)

madoka

ビューティーサロン カウイ(kaui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー