3. 求人リラクゼーションサロン検索トップ   >

ビューティーサロン カウイ

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1-10-11 ハラグチビル302
  • 越谷駅東口徒歩3分

ビューティーサロン カウイ(kaui)の口コミ

ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

今回初めて、ドライヘッドスパを受けました。感想は一言で最高!!
    仕事柄、寝不足かつ慢性的な眼精疲労と肩こりがあるのですが、このヘッドスパ付きのコースを受けた後は、かなり軽減できていました。
    巷にエステは増えていますが、コミュニケーションが取れて、技術がしっかりしてるサロンはかなり少ないと思っています。普段は口コミを書かないのですが、今回は技術と居心地のいいサロンだったので、どうしても書きたくなって書きました!!
    本当にいいサロンです!有難う御座いました!!

<男性>アロマトリートメント(極上ドライヘッドスパ付き)120分コース

Beauty salon kauiからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても気に入って頂けて良かったです。
    そして何よりも!!一番お辛い部分が少しでも軽減され、リラックスされたようで安心致しました。
    デスクワークが多いとのことでしたので、仕事の合間に軽い(肩回しや、背伸びなどの)ストレッチ、背筋など腰回りの筋トレなどをして頂くとより姿勢も良くなり、寝不足や肩こりも少しずつ軽減されると思いますよ。
    またお疲れの際は、是非いらしてください。お待ちしております(^O^)/

yumi

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

人生で初めてまつげパーマをしました。
    まつエクもしたことがなかったので、わからないことも多かったのですが、カウンセリングでの丁寧な説明でとても安心しました。
    仕上がりもとても満足で、メイク時間の短縮になるなと期待してます(^皿^)

★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト

• ひさちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

施術も丁寧で癒されました。
    素敵なスタッフが揃ってます。
    また、利用します。

Beauty salon kauiからの返信コメント

とても癒されて頂けて良かったです。
    是非またいらして下さいね(^O^)/
    スタッフ一同お待ちしておりますね!!

yumi

[投稿日] 2019/11/27

今回もバッチリでした!

ama様

口コミ頂きましてありがとうございます(^O^)/
    こちらこそ いつもご利用いただきましてありがとうございます!

これからもご満足いただけますようにがんばります(笑)

takako

• ミドリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

マツエクブームで、アレルギー出ちゃう人からしたら、まつ毛パーマは、命だったのに、マツエクブームでまつ毛パーマが無くって、たまに見つけた、まつ毛パーマやってるサロンは、瞼や、人に合ったパーマをやってくれない、テキスト通りだったのに、ここは、ちゃんと、厚い瞼と、奥二重の、悩みと向き合ってくれて、施術してくれます!今回は、前回オススメされた、ティントタイプのまつ毛パーマしました!
    カールは思い通りになってるし、担当スタッフさんが、素敵です!くっきり二重の人には分からない悩みをお持ちの方は、是非、行って欲しい!

ミドリん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!

今はマツ育に励む方が多くエクステからまつ毛パーマへシフトするお客様が増えています。
    まつ毛は十人十色でお客様の悩みやコンプレックスに少しでも寄り添い
    お応えできるようパーマの種類を増やし、柔軟に対応出来るように致しました(^^)
    色々お試し頂きご自身のライフスタイルに合ったパーマを見つけて頂くとよいと思います!

これからも日々努力し勉強させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(^-^)

takako

• オさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/24

ドライヘッドスパとハンドマッサージをして頂きました。
    ヘッドスパ中はぐっすり眠ってしまうほど気持ちよく、寝てしまったのが勿体無いと思うほどです。
    妊娠中だったのでこのメニューにしましたが、産後の調子が良くなったら全身アロマも受けたいです。
    良くしていただきありがとうございました。

大人気!<女性用>深い眠りと頭皮ケア!! ドライヘッドスパ 30分コース

Beauty salon kauiからの返信コメント

オ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    お褒めの口コミもありがとうございます!

ご妊娠中や産後のお身体はホルモンのバランスも変わりますし
    普段より疲れやすいと思いますので、リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

これからお忙しくなると思いますが、お体にお気を付けてお過ごしくださいm(_ _)m

またのお越しを心からお待ち致してしております♪

[投稿日] 2019/11/10

今回もバッチリでした!
    施術中はリラックスでいつも夢の中です!笑

また近々よろしくお願いします!

高級セーブルエクステ160本¥7040→¥6723

ama様

こちらこそ(^-^)
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスできているようで私も嬉しいです♪
    短い時間ではございますが、お店にいらした時くらいは
    ゆっくりとお休みください(^O^)/

takako

• ミズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

駅前のスーパーの駐車場(有料)から徒歩で3分位でわかりやすかったです。
    カウンセリングも明確な方法で仕上がりのイメージもわき、今回は初めてなので様子見でしたが、次回のこともイメージしやすいので次回はもう1つのパターンをお願いしてみようかと。
    他のメニューも豊富ですがカウンセリングではまつ毛のことに特化した会話のみで、施術中も静寂に包まれてさらっとされているので、リラックス出来ました。ムリにおすすめすることもなく逆に他のメニューもリラックスできそうな気がして気になりました。
    ベッドも心地よくて寝疲れ感はなかったです。
    総合的に満足でした。

ミズ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    接客、施術、お仕上がり等ご満足いただけたようで大変うれしく、また励みになります。

まだまだ勉強不足ではありますが より良い技術、接客がご提供できますよう日々努力をさせていただいております。何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けください(^-^)

当店では おすすめメニューなどの声掛けはさせていただく事もございますが、お時間の都合ご予算など人それぞれのタイミングがございますので押し付けるような声掛けは致しません。
    ご安心してご自身のタイミングでご来店頂けたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

takako

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/26

今回で2回目のまつ毛パーマ!1ヶ月半は持ちます!
    とてもリラックスして施術を受けられ、終ったあとのドリンクのサービスがとってもうれしいです
    今後も続けてていきたいです♪

いち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマの持ちはお手入れ方法でも影響を受けます(^-^)

生え替わりなどでも気になりだすタイミングが違いますのでハッキリとは言えませんが
    持ちがいいのは いち様がお手入れをしっかりなさっていることもあると思いますよ♪

ドリンク提供は予約状況によりお出しできないこともございますが
    たまにお味を変えたりしてお出ししていますので是非楽しみにご来店ください♪

またのご来店お待ちしております(^O^)/

takako

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/23

月1まつげパーマでお世話になってます。
    エクステやめて数ヶ月。自まつげもすっかり元に戻り、毛量もしっかりしてきたので普通のまつパで十分になりました。
    安心してお任せ出来るお店です。

ゆっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛の状態が良くなりまつ毛の存在感が出てくるとパーマも映えますよね(^-^)

従来のまつ毛パーマはパリジェンヌやプランプよりダメージを受けやすいので油断ぜず
    ケアをしっかりやって頂けると かかりや持ちが良くなります☆
    次回のおかけ直しは最低一ヶ月はあけるようにしてくださいね(^O^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

takako

• 紅音さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

カウンセリングが丁寧で、今まで行ったどのお店よりも感じが良かったです♪個室なのでリラックスできるし、最高でした!次回はマッサージも利用してみたいです。

紅音 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めいただき大変うれしいです(>_<)

当店はカウンセリングはお時間がかかっても とても大切だと考えております。
    気になることは次回カウンセリング時に遠慮なくご相談ください(^O^)/
    エステメニューも人気で、技術はもちろん部屋の雰囲気など大変好評頂いております!これからの季節はベットも温めてお待ちしております。是非極上の癒しを体験してみて下さい(^^)

お待ちしております☆

takako

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

身体が疲れるとたまにマッサージに行きますが、今までで1番良かったです!次の日身体がとっても楽でした(^^)
    急なメニュー変更も快く引き受けていただきましたし、
    力加減もピッタリ、スタッフさんもみんなフレンドリーでお話も楽しかったです。
    せっかくマッサージに行ってもリラックス出来ないことが多かったのですが、こちらのサロンは技術はもちろん、部屋の雰囲気・BGM・アロマのほのかな香り全てリラックスできます。

また是非利用したいと思います♪

マツ様

口コミ投稿、お褒めのお言葉も励みになり、とても嬉しいです。

これからもマツ様の癒しの場になれば、と思いますので
    お体がお疲れの際はまたお気軽にkauiに足を運んでくださいね(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• アキママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

今回も前回同様、希望通りの仕上がりでした。
    とてもリラックスしておしゃべりも楽しませていただきました。
    丁寧なのにスピーディーでいつも助かります!
    また宜しくお願いします!

埼玉県初!プランプラッシュリフト(特殊技法のまつ毛カール)8800円→6930円

アキママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    毎回お話が楽しくてあっという間ですね(笑)

お仕上がりにご満足いただけているようで私も嬉しいです♪
    次回も期待を裏切らないように頑張りますっ!(^^)!

またのご来店お待ちしております
    ありがとうございました♪

takako

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

地元の古い建物の一角、焼肉屋さん(美味しい)の上に可愛いサロンがあったとは知りませんでした。価格もリーズナブルでとても丁寧でした。おかげさまでとてもリフレッシュできました。ありがとうございます。
    他のメニューにもとても興味があるので、ぜひまた利用したいです。

女性限定!もみほぐし60分

yumi様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュして頂けて、私もすごく嬉しく思います。
    他にも様々なメニューがございますので、ご興味があるものがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しとは思いますが、お体を大事になさってくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

madoka

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

初めはJカールにしようと思いましたが、カウンセリング時に私の睫毛はCカールのほうがいいとアドバイスしてもらい、Cカールにしました。
    Cカールにしてよかったー!!しみることなく、思い通りのマツエクにしていただきました(^-^)また、予約取ります!!

なおみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後状態はいかがでしょうか?以前付けていたJカールよりは接着面が少ないこともあり
    取れやすかったりすることもございます。
    次回のご来店の際は経過が経つにつれての気になることやご要望など
    遠慮なくお申し付けください(^O^)

まつ毛エクステはいろいろなデザインを楽しむことができます。
    コンプレックスの解消だけではなくファッションの一部のように楽しんでいただければ嬉しいです(^-^)
    是非普段やらないデザインなどにも挑戦していただき自分に1番あったものを見つけてみてください♪

またのご来店お待ちしております☆

takako

• PINKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回はプランプラッシュリフト♪ 長さも向きも ばらつきのある自まつげが 私史上最高のまつげになれました! 娘にも好評でした(*^_^*) 定期的にお願いしたいと思います!

埼玉県初!プランプラッシュリフト(特殊技法のまつ毛カール)8640円→6804円

PINK様

いつもご利用ありがとうございます!!
    初めてのプランプラッシュリフト気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    また、娘さんからも好評だったようでホッとしました(^-^)

経過が経つにつれパリジェンヌとの落ち方や寄れ、ダレ具合などの違いが分かるかと思います。
    次回ご来店時のカウンセリングではその点を参考にしロット選定などしていけたらと思います☆

またのご来店お待ちしております(^O^)/

takako

• KHJ0606さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

完全個室で周りを気にする必要がなくリラックスして施術を受けられました。
    まつ毛のはえかたや癖など自分では意識していなかったのですが、教えていただいて納得です。
    次回は新しいプランプラッシュリフトをしてみたいです。

KHJ0606様

初めてのエクステですがその後いかがですか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい!

当店は完全個室の為、お客様からリラックスできると
    大変好評頂いております(^-^)
    アイラッシュ部屋とホワイトニング部屋は明るいイメージですがエステ部屋はまた違う落ち着いた雰囲気で暗めのお部屋で受けるマッサージはよりリラックスできるかと思います♪
    是非kau'iのエステもお試し下さいませ(*^^*)

最新技法のプランプラッシュリフトもとてもオススメです☆
    是非お試し下さい!

takako

• ミドリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

まつ毛パーマが、エクステ一色になり、無くなりつつある世の中で、まつ毛パーマ復活の兆しが見えた、ステキなお店!マツエクはアレルギーがどうしても出てしまうあたしには、サイコーです!
    施術も、とっても、上手です!まつ毛パーマなら、ここは。とってもおススメです!

ミドリん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^-^)
    お褒め頂き励みになります☆
    最近はエクステから、「まつ育しながらまつ毛パーマ」へとシフトされる方が増えております。

まつ毛パーマは毛髪学や薬液知識も必要となりますので、
    流れに合わせ私も日々勉強しております(^ ^)
    新しくメニューに加わったプランプラッシュリフトは今1番
    オススメのまつ毛パーマです!

宜しかったら是非お試し下さい!
    またのご来店お待ちしております☆

takako

• アキママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

3回目ですが、いつも丁寧なカウンセリングで思い通りに仕上げてくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

アキママ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです♪
    いつも沢山お話しさせて頂いてあっという間ですね(^_^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

takako

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

お店の雰囲気も良く、店員さんもフレンドリーな感じでとても良いと思います\(^o^)/またお願いします!

ゆいこ様

ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ふうままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

子ども連れてのでしたが、快く受け入れていただき、対応もすごくよかったです!
    ゆっくりできることができました。
    仕上がりも大満足です!!
    またよろしくおねがいします。

ふうまま様

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    ゆっくりできましたようでよかったです☆

お子様もとってもお利口さんで(*^^*)癒されました♪
    いつでも一緒にご来店ください(^O^)/

お日にちが経つにつれ気になることも出てくるかと思いますので
    次回ご来店時にお話しいただければ施術の参考にさせていただきたいと思います。

takako

• ルンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

お店の雰囲気が良く落ち着き、またベットがとっても気持ち良くリラックスでき、施術中ほとんど寝てしまいすみませんでした。
    仕上がりもとっても良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

ルン様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!

リラックスできましたようでよかったです(*^▽^*)
    施術中はお休みになられる方がほとんどですので気にしないで全然大丈夫ですよ(^-^)
    お休みになれているという事は不快ではないという事でもあるので
    私も安心して施術できます♪

短い時間ではありますが当店に来た際はゆっくりお休みください(*^^*)

takako

• ちぐささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

普段は2週間ほどしかマツエク持たないのですがこのサロンに変えてから3週間以上持ちます。丁寧に仕上げてくれて子連れでも行けるのでとても助かります!ありがとうございました。

リペア80本 ¥4968→¥4428

ちぐさ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきまして大変うれしいです(^-^)

エクステは普段持ちが良くても まつ毛の状態とお手入れ方法、また体調や季節によって変わります。
    リペアの場合は保証が付きませんが付け替えの場合は保証がございますのでご相談下さい(^-^)
    (ただし、毎月保証を利用するような場合は原因が改善されるまで保証の対象外となる場合がございます。保証についてブログにも掲載されておりますのでご確認下さい☆)

ご来店の際に気になることは遠慮せずお声掛けくださいね!

お子様もいつもお利口に待っててくださるので助かります(*^▽^*)
    いつでもお待ちしておりますのでまた一緒に来てくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/2

いつも、リラックスして寝てしまいます笑
    丁寧に付けて頂き、全然付けてる感じがしないくらい自然です!
    色々なお店で
    つかけた事がありますが
    いつも不自然でしたが
    やっと自分の目に合うように付けてくれるお店に出会えました!笑

高級セーブルエクステ140本¥6480→¥6048

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミまでいただき大変うれしいです(*^▽^*)

お仕上がりにご満足いただけているようで安心しました☆
    まつ毛の状態により気になることも出てくるかと思います。
    微調整を入れながらお付けすることもできますのでカウンセリング時に遠慮なく
    お伝えいただければと思います(^O^)/

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

takako

• ミカミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

最初ここであってるのかと悩んでしまい、インターホンも少し悩んでしまいました。しかし、勇気をだして押して見ると、優しく出迎えてくれます。まつぱも今までで一番良かったです。今までのところが1500円だったせいか少し高く感じてしまいましたが相場を見ると値段も良かったです。飲み物のオスの飲み物もとっても美味しかったです。またリピートしたいです。

ミカミカ様

ご来店ありがとうございました(^-^) 口コミもありがとうございます♪
    お店がマンションの一室ということもあり少し不安な思いをさせてしまったようで
    申し訳ございません(>_<)

施術はご満足いただけたようで安心いたしました★
    お飲みものもお口に合いましたようでよかったです!
    ご提供させていただいておりますドリンクは飽きないように定期的にお味を変えております(*^^*)
    基本的には美容・体に良いものをと考えておりますので是非楽しみにご来店ください♪

またのご来店をお待ちしております(^O^)/

takako

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/27

パリジェンヌのリピーターです。メイク落としや洗顔の時も、まつエクのような気を使わなくていいので楽でいいです。
    毛の様子をみながらの丁寧な施術もいつも通りで、毎回途中で夢の中へ(笑)ゆったりとした時間を過ごさせてもらってます。
    エクステで弱っていたまつげも、まつ育用の美容液を習慣づけたおかげで、左右差もなくなり毛質も長さも戻りました。普通のまつげパーマでも大丈夫とのお話もいただいたので、次回は普通タイプに挑戦。でも通常のまつげパーマは痛みが出やすそうなので、様子をみながらパリジェンヌと交互にしてみるのもアリかな?と考えてます。
    来月もよろしくお願いします。

★次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト (ケラチンTr付)

ゆっこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^▽^*)

この時期は湿度も高くビューラーを使用してもあまり意味がないので
    ビューラーいらずのパリジェンヌやまつ毛パーマはkauiでもとっても人気です♪
    パリジェンヌは矯正効果が期待できるのでまつ毛の方向が整い
    マスカラを付けてもとても綺麗で上品な目元になりますよ!

夏はカラーマスカラなどで遊んでみるのもおススメですので是非試してみてください(^O^)/

パーマの種類はご来店の際相談しながら決めていければと思います★
    通常パーマとパリジェンヌは施術時間が異なりますので迷った場合は
    パリジェンヌでご予約いただければOKです!

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)

takako

• カマさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

久しぶりでしたが、とても楽になりなりました。
    流れている音楽もよくリラックスできました。
    また、近いうちに行きたいです。

男性限定!アロマトリートメント(120分)

Beauty salon kauiからの返信コメント

お疲れの部分もほぐれ、リラックスして頂けて私も凄く嬉しいです。
    BGMは、よりリラックスして頂けるよう、ヒーリングミュージックに設定致しております。気に入って頂けて良かったです。
    お疲れの時や、リラックスされたい時は是非いらして下さい。
    お待ち致しております。

エステティシャン Yumi

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用させていただきました
    丁寧で、気持ち良くリラックスして出来たので、とても良かったと思います     ただ…
    理想としては、根元から持ち上げた仕上がりを思い描いていたのですが、上がり方が思ってのとは少し違ってました
    気持ち良くやっていただけたので
    また利用させていただきたいとは思ってます

ともちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

立ち上げでのまつ毛パーマのイメージが違っていたようで申し訳ございませんでした。

今後はいろいろなまつ毛に対応できますようロットを増やしていこうと検討しております。
    ロットが増えることでよりお客様のご希望のイメージに近いデザインをご提供できるかと
    思います。サロンにより扱うロットの種類や薬液が異なりますのでお仕上がりのイメージが
    わかりずらいかと思いますが都度カウンセリング時にお伝えいただければと思います。

イメージの違いでのおかけ直しはお受けしておりませんが明らかにパーマのかかりが悪い場合は
    お仕上げの時点で分かりますので、こちらからお声掛けさせていただいております。
    お客様からのご希望でのお直しも出来ますのでご安心ください。

今後もご満足いただけますよう日々努力していきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

takako

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

担当してくださったかたの技術、接客は申し分ないので、今後も通いたいと思います。ありがとうございました。
    気になった点が、隣のお部屋にいるスタッフさんが、PCの調子が悪いのか業者に電話していたようで、その話し声が丸聞こえで、気になってくつろげませんでした。あとは、電子レンジの音と、個室内にほかのスタッフさんが出入りする足音が気になったので、客がいる間は気遣いをしていただきたいと思いました。

Beauty salon kauiからの返信コメント

お仕上がりはご満足いただけたようで安心いたしました。

店内での話し声や音の件 配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたようで
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの声や物音につきましては今後十分配慮し対応させていただきたいと思います。

当店は全部屋個室となり扉も付いてはございますが
    ご予約状況によりお隣のお部屋にもお客様がいらっしゃる場合があり
    その場合はお客様との話し声・笑い声・足音・椅子を動かす音が聞こえてしまう事もございます。
    その場合はご容赦いただけたらと思いますm(__)m

次回ご予約の際、ご心配なようでしたら一度お電話にてご相談いただくことも
    お勧めです。土日祝は予約が込み合いますので対応できないことがございますし
    他のお客様の予約の制限などの対応は不可となりますが
    できる限りの配慮はさせていただきます。

次回は気持ちよくお帰りいただけたら嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

takako

• けんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

初めてお邪魔したのですが、施術者さんがとても信頼でき、人柄もとてもフレンドリーで、まるで通い慣れた所のように心身ともにリラックスできました。施術は適度な力加減で、とても心地よく、また、翌日の朝は、とても目覚めが良く、身体もとても軽く感じました。時間を作り、是非また、伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

男性限定!アロマトリートメント(120分)

Beauty salon kauiからの返信コメント

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    日頃の疲れを少しでも癒す事が出来、私も凄く嬉しいです。
    またお疲れの際は、是非いらして下さい。
    お待ち致しております。
    毎日暑いので、お身体壊さないようにしてくださいネ!!

セラピスト Yumi

ビューティーサロン カウイ(kaui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー