5. 元祖 ほぐしと整体 新松戸店   >

ガンソ ホグシトセイタイ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸2-108 太陽新松戸ビル4F-A
  • JR武蔵野・常磐線 新松戸駅 徒歩30秒

[投稿日] 2024-09-25 09:21:25.0

いつもながら背中の凝りを主に、全体を丁寧にしっかりと解してもらい、楽になりました。
    私は強めが好きなので力加減も最適です。

≪お手軽メンテナンス≫もみほぐし60分 ¥2980+税

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:41:37.0

足つぼからヘッドスパまで、全身しっかりほぐしてもらいました。痛すぎず弱すぎずちょうどよい加減ですっきりしました。120分いいですね。

【足/体/頭】足つぼ30+もみほぐし80+hotアイヘッド10 120分¥7890→¥7600

• kinakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:30:47.0

首、腰の痛みがしばらく続いていたため施術していただきました。いつも痛みがあるときに利用してます。

マッサージ後、少し楽になりました。
    力加減などきいてくれるので、よかったです。

しかし、ちょっと気になることが1点
    利用したときに店内に何人かのお客様が施術を受けてる状態で静かな雰囲気&リラックスしているように思いました。
    今回、施術してくださった方が私の緊張をほぐすために話かけてくれるのはわかるのですが周りは静かなので私達の会話が響き、お疲れで寝ている人などの邪魔になってないか気になってしまいました。
    そして私自身も寝たい派なので、力加減の確認やストレッチなどのアドバイスしてくれるのはありがたいのですが、、、
    その他、映画の話や野球の話をされてもなぁ、、、と思ってしまいました。

≪疲労・歪み改善≫もみほぐし+整体60分 ¥3530+税

kinako様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

施術後、少し楽になられたとのこと、安堵しております。
    体の状態に合わせて力加減を調整させていただき、少しでもお役に立てていれば幸いです。

しかしながら、今回の施術でご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    特に、施術中の会話について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この件を教訓とし、今後は施術中の会話の量や内容について、より一層注意を払ってまいります。

これからも技術の向上はもちろんのこと、お客様一人ひとりに合わせた施術を提供できるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

元祖ほぐしと整体 新松戸店

• よしくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 23:46:23.0

今後もよろしくお願いします。

よしくん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「今回はいつも以上に背中が辛かったのですが、本当にしっかりほぐしてもらいましたので、だいぶ楽になりました。」とのお言葉をいただき、安心いたしました。

また、「自分が辛いと感じる箇所と実際に凝っている箇所が必ず一致するとは限らないので、すっかりお任せしています。」とのお言葉は、大きな励みとなりました。
    これからも、お身体の状態に合わせて、最適な施術を心掛けてまいります。

この度も温かいお言葉の口コミをいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:39:58.0

施術はとても良かったのですが、後半の20分程は
    恐らく施術して下さっていた方が寝ていたのかと思います。
    お金を払っている分、そこが残念でした。
    それ以外はとても満足でした。

【体の疲労】もみほぐし110分+hotアイヘッド10分 120分 ¥7090→¥6900

あみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

「施術は良かった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、後半の施術で「何度も力が抜けたように手が止まり何もされない数秒間が何度も繰り返しありました。」とのご意見、ご満足いただけない施術をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回の後半の施術は、目や頭、肩、首まわりのお疲れを、より繊細な力加減で緩めるというものでした。
    事前に十分な説明が行き届かず、ご心配をおかけいたしました。

お客様一人ひとりに丁寧に向き合い、最後まで気持ちの良い施術を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

この度はご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

元祖ほぐしと整体 新松戸店

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:54:35.0

プロの技術はさすがでした!
    身体の痛みもオールハンドで癒されました、心のこもった指圧でいろんなコリがほぐれた気がします!
    また定期的にお願いしたいです。

【頭から足先までスッキリ】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ70分 ¥3700+税

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

また、高いご評価をいただきありがとうございます。
    『癒された』とのお言葉、とても嬉しいです。

身体の疲れや痛みは、自分が思っていない所が原因であったりする事があります。
    今回の施術で少しでもお身体が軽くなっていただけていたら幸いです。
    これからも技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。(佐藤)

• えぬぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:42:43.0

仕事の疲れを癒しに行きました。
    首、足がしんどかったのでお願いしたのですが、指圧が少し強めで帰りから少し痛いなって思ってました。
    翌朝肩甲骨周りが痛み少し残念でした。
    足の疲れは取れたのでよかったです。

えぬぽん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

施術後にお体が不調になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。

えぬぽん様にご満足いただけなかった点につきましては、今後の施術に活かしてまいります。
    特に圧の強さについては、お客様一人ひとりの状態に合わせて調整していくことの大切さを改めて認識し、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

「足の疲れは取れたのでよかったです」とおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

元祖ほぐしと整体 新松戸店

• このみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:05.0

力加減に配慮いただいたり、とってもスムーズな案内にも好感を持てました!
    いつも強めの力加減が好きで他の場所だと物足りなさを感じることが多いのですが、しっかりほぐしていただきリフレは特に凄く心地よかったです!

【頭から足先まで徹底改善】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ100分 ¥5080+税

このみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

励みとなる口コミへのご投稿に、数々のお褒めのお言葉。
    お好みに合う施術ができたのだと、スキップをしたくなるほどに嬉しい気持ちとなりました。
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
    お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

[投稿日] 2024-09-08 19:05:53.0

前回、今回と、かなり疲れ気味でしたが、しっかり解してもらい凄くリフレッシュしました。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

先日は歩かれる時間が長かったご様子。
    いつもの背中に加え、下半身もしっかり施させていただきました。
    凄くリフレッシュできたとのお言葉。嬉しい限りです。
    次回もまたお疲れに合わせた施術で、少しでも多くお疲れが軽減ができるよう、努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 10:55:30.0

丁寧な施術でした。
    お陰様で身体がすっきりしました。

kumi様

先日は初めてのご利用、ありがとうございました。

「丁寧な施術でした。お陰様で身体がすっきりしました」とのお言葉、とても嬉しいです。
    これからもご満足から笑顔でお帰りいただけるよう、更なる技術・接客の向上に努めてまいります。
    お疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

この度の励みとなる口コミへのご投稿に感謝し、kumi様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• AOKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:07:41.0

からだのメンテナンスはここのこの方に・・と決めています。
    久々の施術でしたが、身体がポカポカして、すっきりしました。私的には、お会いできるだけで、身体も心もホッとする方です。

AOKO様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    「からだのメンテナンスはここのこの方に…と決めています。」
    とのお言葉をいただき、大変嬉しく、何よりの励みとなりました。

また、このご縁は宝物。感謝いたします。

これからも、心身が少しでも楽になり、笑顔でお帰りいただけるよう、全力を尽くしてまいります。
    末永くお付き合いいただきますよう、お願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• Cazzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:05:46.0

リピしました。今回も利用者に寄り添う対応のみならず、施術の上手さに大変満足致しました。ありがとうございます。

【頭と体】hotアイヘッド30分+もみほぐし60分 90分 ¥6670

Cazz様

今回も満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、接客対応と施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    首肩周りもお疲れでしたが、やはり前回同様に肩甲骨周りや腰、背面にかなりガチガチでした。
    今回の施術で少しでもCazz様のお身体が楽になったのなら幸いです。
    まだまだ暑く、お身体が疲れやすい日々が続きますが調子を崩さぬようご自愛下さい。
    これからもCazz様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

お疲れになりすぎる前にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 18:45:23.0

力の入れ具合や室温など気にかけてくださってとても快適に過ごせました。

【頭と体の疲労】hotアイヘッド30分+もみほぐし90分 120分 ¥8430→¥8100

みみ様

高い評価をいただきありがとうございます。「快適に過ごせた」とのお褒めのお言葉もセラピスト冥利に尽き大変嬉しく思います。
    肩回り、背中にお疲れが溜まっていたのに加え、頭皮もかなり硬くなっていました。今回の施術でみみ様が少しでも楽になれたのなら幸いです。
    まだまだ暑い日々が続きますが調子を崩されないよう、どうかご自愛下さい。
    これからもみみ様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• さーやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:06:25.0

首肩の凝りと頭痛で困っていたので予約させていただきました。所々凝りのせいで痛みはありましたが痛気持ちいい程でとてもよかったです。
    施術時に手の温度が暖かくてよかったです。
    またご指名させていただきます。

さーや様

高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    首肩はもちろん、上半身の全てが鉄板のようにガチガチにお疲れになっていました。今回の施術でさーや様のお身体が少しでも楽になれたのなら幸いです。
    これからもさーや様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:29:50.0

凄く気持ちよく
    身体が軽くなりました。
    また行きます。

≪むくみ解消☆≫もみほぐし+足つぼ60分 ¥3700+税

はな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「凄く気持ちよく身体が軽くなりました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    これからも、ご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいります。
    またお疲れの際にお立ち寄りくださいませ。
    はな様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• kwsyj15さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:07:15.0

いつも最高の施術に多謝です!

kwsyj15様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

『いつも最高の施術に多謝です!』とのお言葉、ありがとうございます。
    最高の褒め言葉、大変嬉しく、心躍ります。
    これからも一人ひとりの心と身体に寄り添い、より上質な施術を提供できるよう、精進してまいります。

この度は高い評価の口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

[投稿日] 2024-08-31 20:09:48.0

およそ20日ぶりで背中がとても辛く、また、少し疲れ気味だったのですが、しっかりほぐしてもらいすごく楽になりました。気持ち良くて寝てしまいました。

よしくん

先日もご来店くださり、ありがとうございます。

いつもより無口でおられ、相当お疲れでいらっしゃるのだとお察しいたしました。
    気持ちよくおやすみいただけたとのこと、安堵いたしました。
    お体がリラックスできた証拠ですね。大変嬉しいです。

これからもお体の状態に合わせた心地よい施術を施すことができるよう、努めてまいります。
    励みとなる口コミのご投稿に感謝し、次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• GEOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:07:20.0

結論、あまりくつろげなかったです。何か言われるのでは無いか?って、ずっと頑張ってないといけないからだった。気疲れしました。なので、今のところの気分はたぶんもう行かないかなぁ???施術は比較的上手だと思いますが、…

【贅沢フルコース★】もみほぐし+足つぼ+整体+ヘッドスパ100分 ¥5630+税

GEO様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

施術中に緊張感を与えてしまい、心地よくお過ごしいただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    お客様には常にリラックスして施術をお受けいただきたいと考えております。
    お声掛けの頻度やトーンなど今一度見直し、お客様に合わせた施術を心がけてまいります。

この度は、このようなご意見をいただきありがとうございました。(棚橋)

• Cazzさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:44:09.0

施術も上手でちょうど良い力加減と、丁寧な接客対応に信頼できるサロンであると感じました。また利用させていただきたいと思います。

【歪みから改善★全身スッキリ】ほぐし+整体+ヘッドスパ 70分 ¥3530+税

Cazz様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

全体的にお疲れでしたが、特に肩甲骨周りや腰、背面にかなり疲労が溜まっていました。
    まだまだ暑い日々が続きますが体調を崩さぬようご自愛下さい。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• ぽっちゃりーぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 15:41:07.0

2回目の利用でした。料金がリーズナブルなのでとても通いやすいです。力加減が丁度良く最後のほうで寝落ちしてしまいそうになりました。翌日の揉み返しもなく体がスッキリ軽くなりました。またぜひ利用したいです。

ぽっちゃりーぬ様

体がスッキリ軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
    今後さらに喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

この度は励みになる口コミありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。(佐藤)

• RUMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:53:05.0

今回もありがとうございました!おかげさまで体がスッキリしました!またよろしくお願いいたします^ ^

RUM様

先日は暑い中、ご来店くださり、ありがとうございました。
    お体がスッキリされたとのこと、何よりです。

まだまた暑い日々は続きそうです。
    その暑さにお体がくたっと負けぬよう、定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    またそのメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度の励みとなる大変嬉しい口コミへのご投稿に、感謝いたします。(棚橋)

• 兄ジャさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:12:38.0

丁寧で施術も良かったです。
    今度は足裏やってみたいので通いたいお店です!

兄ジャ様

先日はご来店くださりありがとうございます。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、接客対応や施術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お身体が全体的にかなりガチガチでお疲れが溜まっていましたので、今回の施術で少しでもリラックスできたなら幸いです。
    また特に腰や足全体にかなりの疲労が見受けられましたので、検討いただいてる足裏リフレなどもお勧めです。
    まだまだ暑い日々が続きますが、体調を崩さぬようどうかご自愛下さい。
    これからも兄ジャ様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

[投稿日] 2024-08-13 18:38:34.0

2週間ぶりだったので肩甲骨周辺の張りが辛かったのですが、シッカリほぐしてもらい楽になりました。
    背中をほぐしてもらっている時は、気持ち良くて寝てしまいそうでした。いや、ひょっとしたら寝ていたのかもしれません。それくらいリラックスしていたのだと思います。
    引き続き宜しく願います。

よしくん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

肩甲骨周りの辛さが楽になられたご様子、嬉しい限りです。
    今回もリラックスしてお過ごしていただけて本当に良かったです。
    次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
    引き続き承知いたしました。

いつも高評価と口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。(棚橋)

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 22:18:48.0

今回もちょうど良い強さと丁寧な接客をしていただき、リフレッシュできました。
    ストレッチをこまめにしているのと、体の重心の置き方に気をつけているのが効果が出てるようで良かったです。

あり様

満点という高い評価をいただきありがとうございます。「リフレッシュできた」とのお褒めのお言葉もセラピスト冥利に尽き大変嬉しく思います。
    足の長さや背中周りの柔らかさ、普段のストレッチなどあり様のご自身のケアの成果がお体に如実に出ているのをとても喜ばしく思います。
    今回の施術で少しでもケアのお手伝いが出来たなら幸いです。
    厳しい暑さが続きますが調子を崩されないよう、どうかご自愛下さい。
    これからもあり様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:04:26.0

体がとても痛く初めて来店しました。
    100分があっという間ってくらい、とても気持ちよくマッサージしてもらえました。
    施術してくれた女性の方がとても上手でどこが痛いとかも対応して頂きありがとうございます。
    またご利用したいと思います。

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

溜まった疲労が、お体のあらゆる部位に痛みとして出ていましたね。
    日々の忙しさの中で、なかなかご自身のケアまで時間を取るのが難しいとは思いますが、時々体を労りながら、元気に過ごせるようサポートさせていただけたら幸いです。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    めぐ様のお体が少しでも楽になれるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-30 21:25:27.0

肩甲骨をほぐして貰っているうちに寝てしまったようです。
    とても気持ち良かったんだと思います。
    また宜しく頼みます。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

先日は早い時間にお休みになられておりました。
    体の力を抜き、リラックスで施術をお受けいただけたのだと、嬉しい気持ちになりました。
    そして、嬉しいの二乗。
    高い評価の口コミをご投稿くださり、感謝いたします。

先日のお話の中、お疲れが溜まる前にメンテナンスを心掛けておられると、おしゃっておりました。
    素晴らしいことだと思います。
    次回もまたお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 01:26:15.0

今回も丁寧にマッサージしていただきました。
    終わった後は肩が楽になりました。
    デコルテ周りのほぐし方も教えてもらったのでストレッチと合わせてやってみようと思います。

≪疲労・歪み改善≫もみほぐし+整体60分 ¥3530+税

あり様

先日は、ご来店ありがとうございました。

肩が楽になったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    サロンケアに加えて、ご自宅でのケアも習慣化されているようで、素晴らしいですね。

あり様のお体が少しでも楽になれるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

この度も励みになる口コミ、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-27 10:14:51.0

今回もしっかり丁寧にほぐしてもらいました。
    毎日湯船に浸かっていますが、普段から冷房で下半身が冷えているようで、足、特にひざ裏が効きました。

よしくん様

当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。

先日はよく歩かれていたご様子でした。
    いつもの背中に加え脚にも少し時間をかけ施させていただきました。

またこの夏はとても暑く、冷えたお部屋にいる時間が長くなりそうです。
    快適なお部屋にいるはずが、知らず知らず足元からお体が冷え、浮腫みやだるさなどにつながることも。
    毎日の湯船に浸かるは花丸!でございます。

引き続きのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
    この度も励みとなる口コミへのご投稿をくださり、ありがとうございました。(棚橋)

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 11:33:36.0

ヘッドスパが大変良かったです
    クーポンでヘッドスパのみのがあったら嬉しいです。

【首肩こり・眼精疲労に◎】ほぐし+hotアイマスク付ヘッド60分 ¥3480+税

やっちゃん様

また、メニューに関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。

是非、ご利用くださいませ。

これからも、やっちゃん様に少しでも喜んでいただけるよう、接客や技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。(三根)

• okaremonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:49:24.0

接客対応素晴らしかったです。
    施術は気持ち良く寝てしまいました。

okaremon様

先日はご来店くださりありがとうございます。

高い評価をいただきありがとうございます。また、接客対応をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お身体が肩腰のみならず全体的にガチガチで疲労がかなり溜まっていましたので今回の施術で少しでもリラックスできたなら幸いです。
    気温が上がり暑い日々が続きますが体調を崩さぬようお身体をどうかご自愛下さい。
    これからもokaremon様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

元祖 ほぐしと整体 新松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー