3. エステサロン北信越トップ   >

フェイシャルサロン 蓮子【ロータス】

フェイシャルサロンロータス

• 新潟県新潟市東区江南3-5-36 三佐和ビル2-A
  • 信越本線 越後石山駅 徒歩15分

プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:35:29.0

色々なお店を渡り歩こうと思っていたのに…施術後の変化やスタッフさんの気さくな所と楽しい会話。気づいたら通ってました。自分では気づけなかった本来の顔になれるように思います。私は特に目がパッチリするのが嬉しいし、ほうれい線も薄くなって来ました。自分のペースで通っていいんですよ。の言葉にストレスがなく本当に通いやすいです。また1ヶ月後伺いますね。

【たるみが気になる方へ】筋肉トリートメント&コラーゲン美肌6000円→5900円

プー様

いつもご来店、並びにクチコミ、高評価ありがとうございます。

「気が付いたら通っていました」のコメントにほっこりさせられました。

ほうれい線やお顔の輪郭も若々しい形があると思っています。
    どのようになりたいかでも、お客様が通うペースは人それぞれです。

気軽な感じのおしゃべりなどもプライベートサロンならではだと思います。

プー様の次回のご来店も心より楽しみにしております。
    サロン蓮子

• すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:11:17.0

とてもよかったのでまたお願いします(^^)

【,4月限定】【タルミケア】体験!筋肉トリートメント&コラーゲン美肌

[投稿日] 2024-04-08 12:08:42.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    美容以外でも色んな情報を教えていただいて楽しい時間をありがとうございます!!また引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

高評価、コメントありがとうございます。

美容のお話しは勿論ですが、話が楽しいと言ってもらえてとても嬉しいです。

時代の変化が激しい昨今ですので、日々面白い情報に触れていきたいと思っています。
    そして、サロンでも沢山の方々からも、またお話しの中で情報を共有できることが素敵なことだな~と思っております。

次回も、ひー様のご来店を楽しみにしております。

サロン蓮子

• はれるやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 06:25:18.0

乾燥と小じわが最近1番酷いくらい目立ち悩んでいましたが、施術を受けてお肌モッチりしっとり&ハリ感アップ&リフトアップ&小じわとても薄くなってお肌が生き返りました!ありがとうございました。日頃の基礎化粧品の使い方もアドバイス通り実践し、いい状態を保っています。4月もお邪魔させて頂きますのでよろしくお願いします!

【タルミケア】筋肉トリートメントエイジングケア 60分【9,600円→9,500円】

いつもご利用いただきありがとうございます。

クチコミの評価も大変嬉しいです。

乾燥の時期でしたので、改めてスキンケアのお話しをさせていただきました。
    特に、クレンジング、洗顔この2つは役割の違い。
    そして、どれくらいの圧でするのか?
    温度は?などと、

ゴシゴシし過ぎては、せっかく綺麗なお肌を痛めてしまうことになってしまいます。

そのスキンケア商品にあった使い方がありますので、気軽にいつでも相談してくださいね!

次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 20:04:04.0

今回は1回目のチケット施術でした。色々と悩みにアドバイスをして頂いたりと、貴重なお時間を頂きました。これからの変化も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

チケットはありませんが、回数制もあります。
    通常の価格より10%お安くなる 4回契約というものです。

通っていただける方にはより通いやすくと思っております。

お肌のお悩みと、お肌の状態は本当にひとりひとり違うものなんです。

眼代は情報が溢れていて、自己で判断してしまいがちです。
    間違ったお手入れや、お肌への理解をしているとどんどん悪くなってしまいます。

ひー様には、ひー様に合った方法でしっかりとお悩みを解決していけるようアドバイスとお手入れをさせていただきます。
    今後のお肌が変わっていくことも楽しみです。

また、高評価も大変うれしいです☆ありがとうございます。

サロン蓮子

• きよみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:35:40.0

2回目ですが、かなりお顔が小さくなり嬉しくなりました
    こ本当に素晴らしい施術でした!
    エステに通うのが楽しみになりますね
    お話も楽しくて担当スタッフさんのお人柄で通う方も
    たくさんいるのではと思いました
    またよろしくお願い致します

きよみ様

ご来店、クチコミ高評価ありがとうございます。

痛くなく、本当に小顔になっていきますよね。

施術も気に入っていただけたようで本当に嬉しいです。ありがとうございます。

お話しが楽しいと通う張り合いにもなりますよね!

私もお客様から、毎日沢山の事を学んでおります。
    お客様のお肌だけではなく、お客様が毎日素敵になるようお手伝いできたらいいな~と思っています。

次回のきよみ様のご来店も心よりお待ちしております。

サロン蓮子 高橋

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:45.0

4回コースの3回目です。顔つきが変わってきましたね!と言っていただいて、自分ではあまり気付いておらず、驚いたのと同時にとても嬉しかったです。眼瞼下垂の悩みも気にかけていただいてありがとうございます。

フェイシャルサロン 蓮子【ロータス】からの返信コメント

いつもご利用、そして、高評価誠にありがとうございます。

少しづつ筋肉がついてきて、お顔のカタチに変化がでてきましたので、お伝えさせていただきました。

眼瞼下垂は、ハリが戻ることで、少し軽減されると思います。

今後も、少しでもゆう様のご相談に寄り添えるよう努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 23:15:04.0

今回も満足の結果でした!
    やっぱり施術前と後では肌のハリが違いますね。
    施術の後に鏡の自分を見て、気分もあがります!
    会話も楽しみにしている1つです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

セノリックス仕上げを追加していただいている分、ハリ感はスゴイ!!ですよね!

私も、こう様とのお話しを毎回楽しみにしております。

今後も、素敵な空気感の中、施術もお話しも楽しんでいただけたら幸いです。

次回のこう様のご来店心より楽しみにしております。

サロン蓮子 高橋

• さなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 00:01:56.0

ホットペッパーのギフト券を使ってお安く施術して頂きました。
    時間をかけて丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。
    担当スタッフの方の人柄と施術の気持ち良さでとても幸せな気持ちになりました。
    またお邪魔したいと思います。
    その時もよろしくお願いします。

【2、3月限定】【60代】たるみ改善☆Wコラーゲンコース 15,700円→6,000円

さなちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

並びに高評価、クチコミも大変嬉しく感謝しております。

施術や、滞在時でのお話し、気持ち良くすごしていただけて良かったです。

次回のさなちゃん様のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 03:13:22.0

今回もお肌の調子を見てもらいました
    お話も楽しく、楽しみながらケアできるので嬉しいです!

いつもご利用ありがとうございます。

高評価、クチコミもありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております。

いつまでも、キレイなお肌を保っていただけるよう、今後もねもう様のお肌をしっかりみさせていただきます。

サロン蓮子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:20.0

セノリクスのおかげか、肌の調子が整ってきたみたいです。人前に出る機会がありますが、少し自信が出ました

なお様

いつもご利用ありがとうございます。

高評価クチコミもありがとうございます。

セノリックスは、老化細胞除去理論を組み込んだ全く新しい概念のものになります。

リフトアップだけではなく、お肌を新しく作っていくものになります。

どんどん細胞ができていくので、日に日に自信がついてきますね!

次回のなお様のお肌を見せていただくのも楽しみにしています。

サロン蓮子

• はれるやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 12:38:35.0

最近特に肌の乾燥がひどく、小じわもとても気になっていました。筋肉トリ-トメントエイジングケアを施術してもらい、プルプル&ピチピチ&しっとりツヤツヤ&お肌ピ-ンッ
    と生き返り、久しぶりに鏡を覗き大満足でニヤニヤしました。
    日頃の肌ケアの仕方+ちょっと変更事項  など提案して頂きさっそく実行しています。また来月お邪魔させて頂きますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

季節の変わり目は乾燥しやすいですよね。
    その時期であったお肌のお手入れのアドバイスをさせていただきました。

乾燥での小ジワなどはしっかりとケアしていただければ大丈夫です!

一緒にきれいなお肌作りをしていきましょう!

はれるや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-26 12:14:48.0

以前から気になってはいましたが、、、、
    初めて体験させて頂きました。
    最初は丁寧に肌の説明をして頂いて、貴重なお話を聞くことが出来て良かったです。
    そして施術後は目の大きさが一回り大きくなったような気がしました!
    もっと顔の変化に期待したかったので、通って見ようかと思いました。引き続き美容の事からその他モロモロ聞けたら嬉しいです!

【2月限定】【40代】リフトUP☆Wコラーゲンコース 15,700円→6,000円

ひー様

並びに、クチコミ、高評価もありがとうございます。

お肌は、身体と同様に、細胞ひとつひとつから作られていきます。
    日に日に変化していくお肌の状態を見逃さないことも大切です。

ひー様のお肌が半年後、1年後とどう変化していくか楽しみです。

サロン蓮子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:49.0

筋肉トリートメント&コラーゲン美肌コースの2回目です。
    月1回ですが、こちらに来る前の肌と今の肌の手触りが明らかに変わってきました。こちらで施術してもらう時間が日々のストレスから解放される貴重な時間になっています。ありがとうございます。

フェイシャルサロン 蓮子【ロータス】からの返信コメント

先日のご来店、並びにクチコミの高評価も!!ありがとうございます!

どんどん細胞レベルでお肌が再生していている感じですね!

お肌は内側から作られてきますので、1ヵ月~3ヵ月かかります。
    モチモチ、ツルツルの肌は、洗顔タイムが楽しみになりますよね!

ゆう様のお肌を作るお手伝い今後もさせていただきます。
    これからも楽しみですね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 20:33:15.0

セノリックスのオプションをつけて2回目の施術でした。
    施術の後は本当に顔にハリがあり、目もパッチリで
    ビックリしています。
    お話も楽しいです!
    またお世話になります!

いつもご利用いただきありがとうございます。

当サロンでは、オプションの組み合わせが自由にできる点でも、お客様に喜ばれております。
    特に最近では、こう様と同じように、セノリックスのオプションをつける方が増えております。

1回の効果もスゴイし、リフトアップの持ちもよくなる為リピータ続出なんです。

目元のケアはエステでもお手入れが難しい場所ですが、セノリックスでは瞼にもハリができるため、瞼が重くなってきている方のもオススメですね!

こう様、高評価もありがとうございました。

サロン蓮子

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:16:32.0

ホットペッパーのエステ券を使い、初めて伺いました。
    仕上がりや施術内容は良かったのですが、小ジワや乾燥がひどく、この年齢だとマズイと言われたり、鼻のホクロも遠回しに取らないんですか?と言われたのが嫌でした。
    正直に話してくれたと思うのですが、後からモヤモヤした気持ちでした。言葉を選んでほしかったです。
    また伺うことがあればお願いします。

【毛穴の黒ずみ解消】 .毛穴ケアコース 60分 6,000円→4,950円

なおこ様

私の心無い言葉に聞こえ嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

何故、乾燥をしているかのお話しもしっかりと話させていただきましたし、日頃のケアできることは精一杯お話しさせていただきました。乾燥だけではなく日焼け止めも普段されていないとのことで、紫外線がどれだけお肌の内部を破壊してしまうかということも分かりやすく説明させていただいたつもりでおりました。折角、当サロンに来ていただいたので、少しでも日々のケアに興味を持っていただき、お肌に手をかけて欲しいと私の思いを押し付けてしまったようですね。

嫌な気持ちにさせてしまい大変申し訳ないと思っております。

この度こうしてご意見をいただき本当にありがたいと思っております。
    今後のカウンセリングのも参考にさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-05 20:27:45.0

お世話になっております

いつも贅沢な時間と 最高なエステありがとうございます

いつも筋肉トリ-トメント エイジングケアをお願いしているのですが、そこにさらに セノリックス!

ホントにすごい商品なんですね!
    コレは体験しないと勿体なさすぎます

施術後 毎回自分の顔に笑ってしまうくらい
    ビフォー&アフターが凄すぎて…

家に帰ってもずっと鏡を見て1人でニヤけてしまっています

もう セノリックスをお願いしないと気が済まなくなりました

セノリックスを紹介して頂きありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

ハレルヤ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。

セノリックスの変化が凄すぎて笑ってしまうのは、本当に分かります。

今までも、ハレルヤ様のお肌やお顔のお手入れをさせていただいているので、変化の先の更に変化が、本当に凄いですね。

タルミ、シワや老化の現象に悩んでいる方々にも沢山体験していただきたいと思っています。
    お手軽に追加のオプションをどのメニューでもつけていただけるので、ハレルヤ様のお気に入りのメニューで、更にリフトアップができているのだと思います。

今後、更に若返っていくハレルヤ様を見ていくのがとても楽しみです。

サロン蓮子

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 20:55:35.0

肌の乾燥もだんだん少なくなってきて、前よりも状態が変わってきてるのが実感できます。
    毎日のケアも頑張ります!
    毎回リラックスして、楽しくトークもできてとても良い時間をありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

まーちゃん様

いつもご利用いただき、高評価もありがとうございます。

最初にいらした時、とても乾燥が酷い状態でしたが、今は乾燥しにくいお肌に整ってきていますね。

まーちゃん様のように刺激にも弱いお肌の方やトラブル肌の方は、自己流や様々な情報の中で間違ったケアをしてトラブル肌になっていることが殆どです。

しっかりとご自身にあったケアをしていくことが大切です。

毎日のケアの大切さも伝わって頑張っていけているのも、お肌が変わっていく実感があってこそですものね!

これからも、まーちゃん様の大切なお肌しっかりと、一緒に育てていけるよう私も頑張っていきます。

[投稿日] 2024-01-19 16:11:07.0

いつもいろいろお話しさせて頂いて毎回行くのが楽しみです!

ねもう様

いつもご利用いただき、そして高評価もありがとうございます。

通い始めて5年の月日が流れましたが、
    ねもう様との楽しいおしゃべりは尽きることがないです。

リラックスタイムとおしゃべりタイム。どちらも心ゆくままにお過ごしいただけると嬉しいです。

サロン蓮子

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:59:18.0

いつもその日の肌の調子もふまえて、施術してくれます。
    筋肉トリートメントがとっても気持ち良いです。
    鼻の毛穴も小さくなってきました。
    脱毛も効果が感じられ、嬉しいです。
    いつも楽しく通わせて頂いています。ありがとうございます。

【毛穴の黒ずみ解消】毛穴ケアコース60分6,000円→5,900円

りん様

筋肉トリートメントは、リフトアップするだけでなく、噛みしめやほうれい線などの必要以上に筋肉がついてしまったところにのも有効に働きかけ、シワや筋になっている部分を緩和して小顔になることが可能です。

鼻の毛穴は汚れをとるだけでなく、最終的には小さくすることが目的です。
    しっかりと通っていらっしゃるので、効果がわかる状態でいらっしゃるようで私も嬉しいです。

お話も尽きないですね(笑)
    お話も楽しみにいらしてもらえることは、りん様もリラックスしていただける空間だと思っております。

また、ゆったりとした時間をお楽しみくださいませ。
    次回のりん様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 14:26:47.0

いつものメニューにオプションでセノリックスを追加して
    施術してもらいました。
    施術後、鏡を見る前に手で触ってみると
    ハリ感がすごくてビックリしました。
    2回、3回と施術したらどうなるんだろう?
    続けて実感してみたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価も大変嬉しいです。

【セノリックス】はセノリティクス~老化細胞除去理論~を使った化粧品です。

その他に3つの幹細胞とエクソソームなどをふんだんに使ったまった新しい概念になります。これから化粧品の分やだけでなく、どんどん世の中に出回っていくといわれています。

大げさではないことを、サロンで体験してみて欲しいです。

こう様もどうぞ、何度もご利用してみてくださいね!私もこう様がどんどん若返っていく姿を楽しみにしています。

サロン蓮子

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:35:35.0

今回2回目です。数年振りに会う友達がいて、その前にお願いしました。つかの間本当に癒され、いろいろお話ができて元気をもらいました。昨日、友達と再会し、変わらないね、と言ってもらい嬉しかったです!ありがとうございました。

フェイシャルサロン 蓮子【ロータス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

クチコミと高評価もとても嬉しいです。ありがとうございます。

プライベートサロンの良いところは、ゆう様だけの特別な時間をお作りできるところだと思っています。
    癒しの時間も必要ですよね。

元気になり、翌日もご友人方と楽しいひと時を過ごされたようで、本当に良かったです。

久しぶりにお会いして、変わらないと言われるのは本当に嬉しいですよね!

今度は、「若くなっている」まで言われるように、頑張ります!

ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 06:50:06.0

いつもお世話になっております!

毎月  最高に贅沢なエステ  と  時間を
    たっぷりとありがとうございます!

施術後の 鏡を見るのが嬉しくて嬉しくて!

娘の恒例の 「シワ」「タルミ」など
    鋭い眼差しチェックもだいぶ緩くなっており
    「いい感じだね~」とお墨付き。
    自分でも「今日もいい感じだわ」と独り言を言いながら
    実感しています

自分では 無自覚の肌の状態や そのケアの仕方を
    分かりやすく丁寧に説明していだだいてるので
    そのおかげで この時期でも難なく過ごせているんだと思っています!  ありがとうございます!

また近々に お邪魔させていただきますので
    よろしくお願い いたします

いつもご利用ありがとうございます。

化粧品ひとつにおいも使い方でお肌は全然変わるんですよね!
    娘さんたちのお墨付きとは嬉しいですね。

ご自身でも「今日もいい感じ」と思えているということも、はれるやさんがしっかりと通われてアドバイスと通りにお手入れされている賜物だと思います。

これからも、しっかりとアドバイスさせていただければと思います。

サロン蓮子

• kina kinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:49:45.0

いつも若返らせてもらってます。
    決してオーバーに話してるわけではないのは、施術を受けられると絶対わかります!

kina kinaさま

いつもご利用ありがとうございます。
    しっかり通っていただいているからこそ効果を実感していだいているようで嬉しいです。

日々のケアもしっかりしていただいているからこそ、エステの施術の効果が更に実感できたのだとおもいます。。

「オーバーに話しているわけではない」といっていただけて嬉しいです。

今後もkina kina様のお肌のケアしっかりと施術&アドバイスさせていただきます。

次回のkina kina様のご来店心よりお待ちしております。

サロン蓮子

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:44:10.0

2回目でしたが初回からしっかり輪郭が変わります!
    丁寧に説明をしてくださるので、安心してコースをお願い出来ました。
    知識も豊富でお話も毎回楽しく、とても勉強になっています。
    施術もとっても気持ちよくてリラックスができるので、次回伺うのが楽しみです!

りこ様

この度は、クチコミいただきありがとうございます。
    また、高評価もとても嬉しいです。

現在は科学や、お肌の仕組みが日々解明されたり、新しいものが発見されています。
    研究者などからお話しを伺っている方々と関わらせていただき、
    いち早くサロンにお越しくださった方々に新しい情報をお届けしております。

古い間違った認識を知るだけでもとてもお肌の為になると思います。

施術では、プライベートサロンの醍醐味であるリラックスできる空気感を大切にしております。

私も、りこ様の次回のご来店が楽しみです。
    心よりお待ちしております。

サロン蓮子

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:37.0

クーポンをいただき、それなら十何年ぶりにエステに行ってみようかと思い立ち、口コミが良かったので伺いました。ここ2年位でたるみがひどくなり、ほぼ諦めていました。カウンセリングにとても時間をかけていただいて、価格も良心的で不安なくお願いできました。最初は少し緊張しましたが、いろいろお話していただき、楽しく過ごすことができました。終わってみてビックリ!肌のトーンが一段明るく、顔が少しスッキリしていました。明らかに違いがハッキリわかりました。1週間たちましたが、今も行く前より良い状態だと思います。また、お願いしたいです!ありがとうございました。

【12月限定】【タルミケア】体験筋肉トリートメント&コラーゲン美肌

フェイシャルサロン 蓮子【ロータス】からの返信コメント

カウンセリングでは、お肌のお話しだけでなく、お客様の気持ちに寄り添える時間と思っております。
    せっかくのエステの時間ですので、できるだけリラックスしていただけるよう配慮しております。

そして、ゆう様にまた楽しい癒しの時間を提供できたようで、私も嬉しく思っております。
    高評価やご満足いただけて良かったです。

また、ゆう様にお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-12-09 18:41:17.0

顔のたるみが気になり外したくても外せないマスク。
    夏までになんとかしたくて、こちらのサロンにお世話になりました。
    半信半疑、不安と色々な思いでしたが、施術後の自分の顔を見てビックリでした。
    今ではマスクも外せるくらいたるみが気にならなくなりました。
    美容について勉強になるお話が聞けるところも魅力です
    これからもお世話になりたいと思います

こう様

いつもご来店、そしてクチコミの嬉しい評価もありがとうございます。

しっかりとリフトアップしていき、若々しいお顔になってきましたね!

お肌はそのままですと老化現象と共にどんどんたるんで、シワも深くなっていってしまいます。
    ハリを取り戻し、筋肉のお手入れをすることで、若々しいお肌とお顔を保っていけます。

マスクも外せるようになったということで、私も嬉しい限りでございます。

今後も更に美しく保っていけるように努力してまいります。

こう様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

サロン蓮子

• きむらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:42:55.0

6回目の施術となり、肌の調子も良くなってきました。特に、目頭にあったシミが薄くなり更に薄くなりますように・・と期待してます!! 化粧のノリもよく、肌のトーンも明るくなった気がします。月1回ですがすごく楽しみで、これからも継続していきたいです。

きむら様

いつもご利用ありがとうございます。

並びに、クチコミ高評価もとても嬉しいです。

段々とリフトアップもしやすくなり、お肌の調子も良くなったと実感していただいているようで私も嬉しくなりました。

今後も更に若々しくいられる為のアドバイスや、技術の提供に邁進していきたいと思います。
    きむら様の次回のお手入れも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 07:51:25.0

いつも 蓮子さんには大変お世話になっております!

毎回 お肌ツルツル、お顔 ハリツヤバッチリ
    お顔 かなり上がりまくり
    そして楽しいお話しと とにかく癒されまくっております

セノリックスを体験しましたが
    これが予想のはるかかなた上を行きました!

気になり過ぎていた 目元のシワ ほうれい線 上唇のシワ が見えなくなっておりオマケに顔全体の小じわも…
    「えぇ!うそ…スゴすぎる…」と鏡を見て呆然
    お肌もしっとり!   お顔の最高の状態が長持ちするのもビックリ!
    口うるさい娘達も「シワがないじゃん…」とビックリしてました!

とにかくビックリしまくりの セノリックス!
    もうすぐおばあちゃんになるので
    若いおばあちゃんになっていられるように
    セノリックス  使わせていただきます!

いつもご利用ありがとうございます。

セノッリクス喜んでいただけて嬉しいです。
    予想のはるか上をいきました。

確かにですね。

いろんな方にメニューでも、お試しいただいていますが、みなさん嘘みたいと言っていただいています。

これから、お孫さんがお生まれになり、まだまだ若くいたいですね!

これからも、ご満足いただけるサロンとして努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

高評価もとても嬉しいです。ありがとうございます。

では、次回のはれるや様のご来店、またまた若返ってしまうのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-16 12:27:09.0

いつも利用させて頂いてます
    毎回細かい肌の調子に気づいてもらい、私の肌に合わせて改善点を教えてもらえるのがありがたいです

いつもご利用ありがとうございます。

お肌はちょっとしたことで、コンディションが変わってきます。
    いつもツルツルモチモチのお肌でいたいものですね!

その為の細かいアドバイスしっかりさせていただきます。

高評価もとても嬉しく励みになります。

ねもう様の次回のご来店また、楽しみにしております。

サロン蓮子

フェイシャルサロン 蓮子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー