3. エステサロン北信越トップ   >
  5. トータルビューティー ミント   >

トータルビューティー ミント

トータルビューティー ミント

• 富山県富山市古沢477 サービスエリア2F
  • 62号線沿い「古沢(西)」交差点近く/富山西インターすぐ/金沢西インターから車で5分

026raさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:08:10.0

初めてのお店で少し不安だったのですが お店の方ごすごく優しく、丁寧に説明して下さりすぐ安心感に変わりました。
    施術も丁寧で気持ちよくて、至福のひとときでした。
    大満足です!

【美肌&美白&小顔】シミケア3ヶ所+サーマルフラクショナル¥10450→¥4500

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度は富山市古沢にあるトータルビューティーミントにご来店ありがとうございます!
    初めて行くところは不安ありますよね。安心感に変わりよかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また気になる事がありましたらいつでもお聞きくださいね!またのご来店心よりお待ちしております!

• 仁たん推しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 09:46:20.0

接客も施術も丁寧でした。

《モニターキャンペーン》剥離無し!碧ハーブピーリング ¥8800→3300

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:13.0

しっかり説明してくれてエステも丁寧にしてくれました。お肌トーンアップして綺麗になった様に思いました

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントにご来店ありがとうございます。
    実感してもらえ大変嬉しく思います^^
    お写真もありがとうございました。
    また丁寧を心がけ気持ちよくご来店いただけますよう頑張ります!

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:14:37.0

初めて伺いました。碧ハーブピーリングを体験しました。施術3日後が一番効果が出るそうなので楽しみにしてます!すでに顔全体のトーンアップ、頬にあるシミが薄くなったように感じてます。

担当者さんも気さくでお話ししやすく良かったです!
    また、料金も通いやすい価格設定で、無理な勧誘もなく安心できました。ありがとうございました!!

トータルビューティー ミントからの返信コメント

さっそく碧ハーブピーリングの効果を実感して頂け嬉しいです!

また次回のご予約もありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:33:52.0

心身ともに疲れていたのて久しぶりの施術をして頂きました。
    とっても心地よくて、施術後のスッキリ感が凄かったです。
    首と肩が限界で、下を向く時間が長いと痛くなってたのが驚くほど無くなりました!
    本当にありがとうございました。
    また是非施術をお願いしたいです。

【美と健康】全身リンパ&小顔リンパ 110分¥13200→8800

トータルビューティー ミントからの返信コメント

施術後のスッキリ感・不調が少しでも良くなり大変嬉しいです☆また癒しの空間とスッキリ感をお届けできるようにしていきたいと思います

• キティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 13:18:21.0

来店したときより顔がスッキリさっぱりしてとても気持ちがよかったです。メインの顔よりも肩がほぐれて少し身体が軽くなって顔マッサージよりも満足してしまった。次回はボディマッサージしてみようかなと。。

【リンパエステ】フェイシャルトリートメント 40分¥5500→¥3300

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はご来店有り難うございました。
    初め緊張していた感じでしたが、リラックス出来た様で嬉しいです。
    今度はボディーでのご来店 お待ちしています。

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 02:55:04.0

2回目の利用です!
    またお伺いしたいと思っています!

【フェイシャルリンパエステ】美肌ケアフェイシャル 40分 ¥5500

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度は2度目のご来店有難うございました。
    高評価も凄く嬉しい限りで今後のはげみになります。
    またのご来店お待ちしています。

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:51:50.0

丁寧な説明と対応でよかったです。
    顔脱毛前にクレンジングでマッサージされるのも気持ちよかったです。来月もよろしくお願いします。

【顔脱毛】《人気No1》お顔脱毛体験1回光フォト¥6050→¥3300

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントにご来店ありがとうございました。
    お顔脱毛を気に入って頂けて大変嬉しいしいです。
    これきらもお客様に癒しと安らぎを与えてあげられるサロンを
    目指していきたいので、今後も引き続き宜しくお願いします。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:22:47.0

1ヶ月以内に2度来店させていただきました。
    リラックスできる空間で、とても気持ちよく施術してもらえます。施術後は心も身体もスッキリします。自宅でのセルフケアの方法も熱心に教えてくださいます。またリピートします(^^)

【1ヶ月以内限定】リンパエステ☆ボディトリートメント 60分 ¥7700→¥6600

トータルビューティー ミントからの返信コメント

先日は1ヶ月に2回ご来店ありがとうございました☆
    リラックス出来る空間、お心とお身体の声に耳を傾けリンパを流させて頂きました!
    セルフケアもしっかりとされておられますね^^
    またこご来店お待ちしておりますね。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:36:51.0

リンパエステを施術していただきました
    身体の不調を日頃感じていて、メンテナンスをどのようにしたらいいか分からずにいました
    ミントさんにはとても丁寧に対応していただき身体の悩みにも寄り添ってもらえました
    身体が軽くなったので継続してみようと思います

【リンパエステ】ボディトリートメント 60分初回¥7700→¥5500

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントにご来店ありがとうございます♪
    身体が楽になって私も嬉しく思います。
    日頃頑張っている身体ですから自分のメンテナンスは必要ですね。
    ミントも少しでも身体改善のお手伝いが出来ればと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• すりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 08:28:05.0

通いたいと思うところでした。至福のひとときでした。ありがとうございました。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

毎日のお仕事お疲れ様です!!
    また時間がありましたらメンテナスさせていただきたいと思っております☆
    またのご来店お待ちしておりますね!!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:59.0

スタッフさんが優しくて居心地の良い雰囲気でした。施術も丁寧で、とてもリラックスできました!

【顔脱毛】《人気No1》お顔脱毛体験1回¥6050→¥3300

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントに御来店ありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とても笑顔が素敵で癒されました^^
    これからも丁寧な施術心がけたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:48:43.0

初めて利用させて頂きました。脱毛の説明もわかりやすくして頂いたので、安心してできました。お店の方も話しやすく、アットホームなお店の雰囲気も心地よかったです。仕上がりも次の日の化粧のノリがとても滑らかで、びっくりしました。
    今度は娘も誘って、伺いたいと思います。

【平日限定】医療従事者応援!顔脱毛 1回60分 2750円

トータルビューティー ミントからの返信コメント

お顔脱毛を、気に入って頂けて大変嬉しいです。
    娘さんも気に入りって頂けたらと、もっと嬉しいです。
    よりお客様に喜んで頂ける様なサロンを目指していきますので宜しくお願いします。

• kyokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:42:52.0

パソコンに向かう毎日で背中、首、肩が凝り固まっていましたが、丁寧にほぐしていただいて上半身の硬くなった感じが和らいでとても満足です。
    お得な回数券コースもあるとのことなのでまた身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

首こりや肩が軽くなって、良かったです。
    毎日の生活でお疲れでしたね。
    身体が辛いとストレスにも繋がりますので自分のご褒美に身体のメンテにミントをご利用して頂ければ嬉しいです。
    次にお会い出来るのを楽しみに待っています。

• みゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:48:06.0

初めて利用させて頂きました。多数あるお店の中からミントさんを選んで、本当に良かったと思います。丁寧な施術とリラックスできる雰囲気が気に入りました。自分へのご褒美に今後もお願いしたいと思います。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はミントにご来店、有難うございました。
    沢山のサロンから選んで頂いただけでは無くて、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからもズッとお客様が喜んで頂けるサロンにして行きたいと思いますので。宜しくお願いいたします。

• 餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:45:10.0

顔だけでなくデコルテまでマッサージして頂きました。大変スッキリしました。最後に凝り固まっている所をサービスで流して頂きました。大満足でした。ありがとうございます。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度は富山市古沢にあるトータルビューティーミントにご来店ありがとうございます♪
    返信が遅くなりすみません
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    大変スッキリされたとご体感してもらいとても嬉しいです^^
    また何か気になるとこがありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆またのご来店いつでもお待ちしております。

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 02:22:11.0

お店に入った瞬間から明るくお出迎えして頂き、とても気持ちよかったです。
    スタッフの方も気さくな方でしたが、施術中はあまりお話しはせずにリラックスさせて貰い、気を遣っていただいているのかな と好印象でした!
    価格もお安く、通いやすいかと思います!
    身体のほうのマッサージもお願いしたいと思います!

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントにご来店、ありがとうございました。
    素敵なコメントに心がほっこり致しました。また更にボディーのご予約もありがとうございます。
    ミントをもっと気に入って頂けてる様に日々精進していきたいと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 09:34:31.0

今回は、クーポンを使ってとてもお得にリンパマッサージをして貰いました。
    担当して下さった方も、とても親切で丁寧な方で、
    施術の部屋も、心地の良い音楽と暗闇のランプで、
    リラックス出来て、とても心地の良い時間で気持ち良かったです! 施術後のドリンクも、沢山の種類から選べて、ホットレモネードを、可愛いマリメッコ のカップで頂きました。また、自分へのご褒美に行きたいです!

2月限定【リンパエステ】ボディートリートメント60分 初回¥7700→3850

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度は富山市古沢にあるトータルビューティミントに御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます★
    心地いいゆったりな空間と丁寧な施術をこれからも心がけていきたいと思います。股関節がスムーズに調子良くなりますように!楽しいお話ありがとうございました☆ミ
    またお会い出来るの楽しみにしておりますね^^

• ぷーたろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 15:46:39.0

初めて顔脱毛しました。お店の方もとても感じがよく施術も丁寧でよかったです。
    リンパマッサージも気になるのでまた利用したいと思います。ありがとうございました^_^

トータルビューティー ミントからの返信コメント

施術が気に入って頂けて大変嬉しいです。
    ミントはメニューも豊富なので次回気になるリンパも是非体験して欲しいです。
    またお会いできるのを楽しみに待っています。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:50:54.0

スタッフの方がとてもやさしく、丁寧に対応でとても素敵な時間になりました!
    施術も効果がしっかりと感じられまたぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

1月限定【リンパエステ】ボディートリートメント60分初回¥7700→3850

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。サロンの都合で時間変更もして頂いたのに、
    高評価嬉しいです。
    明るい笑顔が印象的で、素直な方だと感じました。
    またのご来店お待ちしています。

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:35:52.0

ボディ・フェイシャルのリンパマッサージを母にサプライズしたく、ミントを利用させていただきました。スタッフの方がとても明るくて、サプライズにも協力していただけて、とても嬉しかったです。母も大喜びでサプライズ大成功でした!

【リンパエステ】ボディー&フェイシャルセット 100分  ¥13200→¥8800

トータルビューティー ミントからの返信コメント

娘様からお母様にサプライズということで協力でき大変嬉しかったです☆お母様にも喜んでもらえ、娘様の素敵なサプライズのお気持ちに私もとてもハッピーな気持ちになりました^ ^
    また遠いところよりありがとうございました!
    海外でのご活躍願っております☆

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 06:07:38.0

仕事終わりに顔脱毛にて、利用させていただきました。店内はいい香りがして、とてもリラックスできる空間になっており、癒されました。お肌に関するアドバイスなど、気軽に相談できて嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はミントにご来店有難うございます。
    「癒された」と言って頂き、嬉しい限りです。ミントは
    お客様の疲れた身体を少しでも癒したいと常々思って施術をしております。
    これからも、お客様に寄り添いながら癒しのサロンを目指しておりますので、

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:57:45.0

効果が直ぐ感じられて嬉しかったです!!

【8月限定☆】シミ3ヶ所+サーマルフラクショナル ¥10450→¥4500

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度は富山市にあるトータルビューティーミントにご来店ありがとうございます。
    効果をすぐ実感していただけたという事で大変嬉しく思います!!
    また気になる所、メニューなどありましたらいつでもお問い合わせお待ちしておりますね^ ^
    またのお越しをお待ちしております。

• はらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:46:20.0

なんとなく疲れてるみたいなぁっていう感じがあり、リフレッシュしたくて利用させていただきました。
    途中眠ってしまうほどで全身すっきりしました。ありがとうございました。また疲れたまってきたら利用させていただきます。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

全身スッキリされたという事で私もうれしいです^^
    足のむくみ、肩こりの重みなど、
    またお疲れの時など気分転換にご来店して頂けると嬉しいです☆
    癒しのお時間をお届けできますようこれからも精進してまいります。

• きあとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 19:03:09.0

初めて顔脱毛を体験しました。2週間ほど経ちましたがまだ目立つ毛が生えてくる気配はありません。
    施術もとても気持ち良かったので他のメニューも気になります。

【平日10:00から16:00】医療従事者応援!顔脱毛 1回60分 2750円

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントにご来店頂きありがとうございます。
    実感して頂け大変嬉しく思います^^☆
    これからも丁寧な施術心がけていきたいと思います。
    是非他のメニューもオススメたくさんあります!!
    全メニューお試しありますので、ご利用お待ちしておりますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 13:31:33.0

顔脱毛の効果はこれからですが、クレンジングやパックが気持ちよく顔がスッキリしました。
    脱毛も痛みは全くなく気になる口周りも丁寧にあてていただきました。
    癒されてまた行きたいと思えるお店でした。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントのお顔脱毛をご予約 有難うございました。
    嬉しい口コミ、高評価も有難うございます。
    子供さんが小さいので日頃の疲れもありそうですね。
    ちょっとした時間ですが、ミントで癒されてホッとした時間になればと思っております。
    ミントは、そんなサロンを目指しています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:05:53.0

先日は顔脱毛ありがとうございました。
    担当していただいたスタッフさんも優しい方で丁寧に説明を受け安心して施術を受けることができました^_^
    施術も痛みもほぼなくその後の肌トラブルもありません。脱毛効果はまだ分からないので仕上がりは星4つになっていますが、これからどうなるか楽しみです。
    また次回も脱毛お願いしたいなと思っています^_^

【顔脱毛】《人気No1》お顔脱毛体験1回¥4400→¥3300

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントにお顔脱毛にご来店いただき、ありがとうございました。
    安心して施術を受けられた様で良かったです。
    脱毛の効果も、1回でもすると、毛が生えて来るのが遅くなる。との、お声を頂いております。
    何回かされると実感されると思いますので、これからが楽しみですね。
    またのご来店、ご予約をお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 13:41:01.0

初めての脱毛で不安でしたが担当の方がとてもフレンドリーで楽しく施術してもらいました!カウンセリング後、全身シェービングもしてもらえるのが嬉しいです。肝心の脱毛も全く痛みがなく脱毛しにきているのを忘れるくらいでした。今回は体験でしたが、ここでツルツルになるまで脱毛したいなと思いました!

【全身脱毛】360度全身脱毛体験1回(VIO込)¥22000→¥15500

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度は富山市古沢にあるトータルビューティーミントにご来店ありがとうございます。脱毛前の全身シェービングは無料でしております!脱毛も痛みもなく実感していただき嬉しいです☆こちらも楽しく施術させていただきすごく楽しかったですっ^ ^また色々お聞かせください!!

• ますますさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 17:51:02.0

気持ちよくて眠ってしまいそうでした。また機会があれば伺いたいと思ってます。ありがとうございました。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントのリンパエステにご来店有難うございました。
    職業柄 身体がお疲れでしたね。ミントのリンパエステを気に入って頂けてとても嬉しい限りです。
    ミントは色々なメニューを揃えて有りますので、機会がありましたら、是非受けに来て下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:01:35.0

初めてお邪魔したのですが、すごく丁寧な接客をされるサロンさんでした。緊張もほぐれて楽しく過ごせましたし、また施術してもらいたいと思うほど施術に関しても満足です。
    もっと早くにお邪魔すればよかったと思うほどです。これからもよろしくお願いします。

トータルビューティー ミントからの返信コメント

この度はトータルビューティーミントにご来店有難うございました。
    ミントの施術を気に入って頂けて、大変嬉しいです。
    お顔脱毛も満足して頂け様で安堵しました。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

トータルビューティー ミントの口コミ一覧/ホットペッパービューティー