4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. テモミっくす   >

リラクゼーションサロン テモミっくす

リラクゼーションサロン テモミックス

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分

0w0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

こちらの店舗がオープンしてから通わせて頂いてますが、いつもしっかりと体の確認をして下さり、丁寧に施術して下さります!!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん優しくて気さくな方が多いので行くだけでも元気になります♪
    もみほぐしだけでなく、様々なメニューが選べるのもお得感があって、自分へのご褒美にもよく利用しています!!
    本当に癒やしの空間なので、お疲れの方には是非行っていただきたいです!!
    これからもずっとお世話になります!!次はもうちょっと早めに行きます!!

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【もみほぐし90分】6830円→4840円

0w0様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    毎度の事ですが、0w0様の肩甲骨回りが、凄く固まっている様子でしたので、どうぞお仕事の合間合間に固まった肩甲骨を動かしてあげてくださいね。次回また来店頂いた時に、0w0様のお身体をリラックスして頂けるような施術ができるよう、日々精進してまいります。まだまだ寒い日が多そうですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

また0w0様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

店長 山口 俊

• すずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

カラダか辛い状態でしたがすっきりしました。
    ありがとうこざいます

【月曜日限定】1番人気・全身もみほぐし80分 20%オフ¥6080→【回数1回】

• harryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

昨日はありがとうございました。
    とても久しぶりに伺ったのに、気さくにいろんなお話をしてくださって、施術も変わらず間違いない技術だと思います。首、肩まわりの可動域の広がりを感じます。寝られる準備万端で行きましたので、帰宅してから熟睡しました。朝起きてもスッキリでした!
    楽しいことをやろうとするスタッフさん達、いいですね、お店の雰囲気が良いので、また楽しみに伺います。

【日曜日限定】1番人気・全身もみほぐし80分 20%オフ¥6080→【回数1回】

harry様

先日はご来店いただき有難うございます。
    いつも楽しいお話し本当に癒されますよ。

harry様は誉め上手なので、こちらの方がいつも
    いい気分になっています^ - ^

これからも「テモミっくす」をご利用お願いします!

店長 山口 俊

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

体のメンテナンスはおまかせです!

ちょこ様

いつもご利用有難うございます。
    つらーいね!慢性の肩こりさんなので
    これから寒くなるので、冷やさないように!

辛い時は「テモミっくす」まで来てください。

店長 山口 俊

• るかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

とっても気に入って満足です!
    笑顔で接客していただいてとてもリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました(^^)

【激アツ・人気継続!10月限定/私のクーポン】★持ち込みネイル!税込4800円

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

とても気持ちよかったです、

★VIP限定★VIP★VIPチラシの日【アロマ&バザルのミックス100分】9900円→

• なおゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧にマッサージをしていただき、疲れが取れました。

• せらとあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

初めて来店させていただきました。
    料金も安く、接客態度も最高でした。
    初めは不安でいっぱいでしたが、話をしているうちに楽しくなり笑顔が素敵な店員さんでまた是非利用したいと思いました!

新料金!【初回他店オフ無料】 ★ハンドネイル ワンカラー男女OK

• おみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/25

とても丁寧に施術していただけます。都度払いなので、通いやすいです。
    続けて通いたいと思います。

★プレミアムチケットをお持ちの方専用予約クーポン★

おみつ様

いつもご利用いただき有難うございます。
    お陰様ですごく人気のメニューになりました。
    これからも精一杯、施術させて頂きます。
    一緒に頑張りましょうね!!!

[投稿日] 2020/10/25

今回も、最後のお客として遅くまで施術して頂き傘ありがとうございました。
    首と背中のの張りが本当に酷くて毎週行くようになってしまいました。私にとってリラックスできる時間なので心地よく時間を過ごさせてもらっています。まだ誕生月には早いのですが、早速、自分ご褒美にエステとマッサージをダブルで予約してしまいました。また一週間頑張ります。
    いつもいつも優しく迎え入れてくれるスタッフさんに感謝しかないです。ありがとうございます。

いつもご利用有難うございます。
    頑張っている自分へのご褒美はすごく良い事だと思います。
    明日への活力になりすよね!
    これからも「テモミっくす」をご利用お願いします。

店長 山口 俊

• みきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

毎度ながら丁寧に仕上げて頂きました!破格なので、とても通いやすいです。また、お世話になります!

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

2回目のハイパーナイフです
    今回はそのあとに石温?やって頂きました。

首から肩にかけてが凄い効果わかりました!
    これからも宜しくお願い致します。

ゆあ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    めちゃめちゃ嬉しいコメントに感謝感謝でございます。

エステ 山口 あきこ

• 0w0さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/24

いつもお世話になっておりますが、新しいメニューが出たら試さずにはいられない…ので!この度は新しく導入されたハイパーナイフを体験させて頂きました。
    このハイパーナイフ、当てて頂いた所からジワジワと内側が温かくなるのが気持ちいい&不思議!外側はほんの~り温かいというレベルなのに内側からどんどん温まるのです。
    お風呂上がりのポカポカ感に似て、とにかく気持ち良い。
    また塗ってくれるクリームもほんのり良い香りで癒やし効果抜群。
    痩身効果は…履いて行ったスキニーが施術後はちょっとゆったり感じられるじゃないですか!下半身は落ちにくいのでホクホクしてしまいました。
    また自分へのご褒美でやりたいなと思いました♪
    担当スタッフさんありがとうございました!

【新規の方】ハイパーナイフ90分全身 ¥16280→¥8140 【男女OK・回数1回】

0w0様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミ&コメントに感謝感謝でございます!
    次回も精一杯お手伝いさせて頂きます。

自分へのご褒美は大変良い事です!明日への活力ですよね^ - ^

エステ 山口 あきこ

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/22

初めてのハイパーナイフ良かったです!金額的に高いのでマメには出来ませんがこれからも利用します!

まな様

いつもご利用いただき、誠に有難うございます。
    そして心温まる口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    毎度のことですが、トークが楽し過ぎです!癒されます!

今後もご利用お願いします^ - ^

エステ 山口 あきこ

• キラキラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/20

オフの時の粉が、かなりこちらに飛びます絶対改善したほうがいいと思います。マッサージがメインなお店だから、メンズが、くるたびに姿がみえるのは、いやだったなぁ。。。
    せっかく綺麗なネイルしにきてるのに残念。
    値段は、かなり良いです安いし、リピしやすいです。

キラキラ様

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    ご指摘いただいた点、早速、改善させていただきます。

改善内容として
    ビニールエプロンの使用する事で改善させて頂きます。
    しかし、男性のお客様や男性スタッフについては改善が不可能でございます。

11月に一部店舗改装を予定していますので、カーテン等で極力見えない対応で検討しております。

キラキラ様のご希望に添えず大変申し訳けございませんでした。
    貴重なご意見に感謝申し上げます。

店長 山口 俊

• まりこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

今回も肩と腰周辺を中心にお願いしました。温石も追加し、全身がポカポカしました。有意義な時間になり、感謝です。
    また、感染対策にも配慮した環境ですので、その点に関しても安心できます。
    またお願いしたいと思います。

★誰でもお得!★WEBチラシの日【もみほぐし60分+温石リフレ40分】

まりこっぺ様

テモミっくす 明石

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/18

ハイパーナイフ全身コース、初挑戦しました。正直痛いかなと思っていましたが、痛くなく温かくて気持ち良かったです。初回半額は大変お得だと思います。気になっている方、1回は試す価値ありますよ。また施術したいと思います。

ゆう様

代謝が悪くなると中々体重が落ちないですよね!!
    私もそうです!それを可能にしたのが、ハイパーナイフです。

一緒に頑張りましょう。

追伸:体調が悪い時は少しお休みしましょうね!

[投稿日] 2020/10/18

いつもありがもございます。今回はボディケアはもちろんのこと初めてエステをしました。とっても気持ちがよく、肌が明るくなりびっくりしました。肩こりが酷いのでボディケアは欠かせないのですが、11月は誕生月でもあるので、自分へのご褒美にまたエステもやってみたいと思います。体も顔もとってもスッキリしてとてもうれしかったです。ありがとうございました。

★誰でもお得!★WEBチラシの日【もみほぐし80分】6080円→4400円

カイちゃん様

ご利用有難うございます。
    いつも楽しいお話しに癒されていますよ!
    当店はメニューが豊富ですので、是非色々とお試しください。

店長 山口 俊

• ミルキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/17

すごく気持ち良く寝てしまいました。終わった後ヒップが上がっていて、びっくりしました。効果が出てるのでまたやりたいと思います。

ミルキー様

そして心温まる口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    当店自慢のハイパーナイフEX気に入っていただき大変嬉しいです。

エステ 山口 あきこ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

とても丁寧に施術していただきました。またとてもリラックスした気持ちで施術出来ました。
    また御利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^_^

【1回目の方・WEBチラシは全員半額】角質除去と光フェイシャルset¥11000→

ゆっきー様

ご来店ならびに口コミのご投稿ありがとう御座います!
    定期的にご利用いただくと効果的ですので
    今後もお時間を頂きケアしていけたらと思っております。

ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

エステ 山口あきこ

• むつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

とても居心地の良い空間でした。スタッフも話しやすく、初めてでしたがリラックスできました。他のマッサージ店に行った時よりも安い上に疲れが取れました。短いコースで予約しましたが、サービスでいろいろやってくれたのでとても得をした気分です。様々なメニューがあるので、次は違うメニューを受けたいと思います。

むつみ様

数あるサロンから当店にご来店いただき有難うございます。
    大変嬉しい口コミご投稿も重ねて感謝申し上げます。

メニューも豊富にご用意しておりますので、今後も足を運んでいただければ
    幸いです。

追伸:洋服がすごく似合っていて印象的でした^ - ^

店長 山口 俊

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。前回のネイルがとても持ちが良かったので今回もお願いしました。爪の形も理想の形に整えて頂き、ありがとうございます!また行きたいです!

りんご様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    たまにの気分転換にまたいらしてください。
    ぜひお待ちしております。

ネイリスト 矢川ゆうか

• Mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

スタッフの皆さん、それぞれ上手で良くほぐしてくれます。今回は初めての方でしたが、上手でした。
    当たりハズレのない貴重なお店です。

【水曜日限定】もみほぐし40分+ヘッドスパ20分 20%オフ¥5220→【回数1回】

Maria様

テモミっくす 福田

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

初めてハイパーナイフをやらせて頂きました。
    東京であったので気になっていたのですが、わざわざ東京に行くのもと思いあきらめていました。
    下館でできるのはありがたいです。
    効果も実感しました!また宜しくお願い致します。

【新規の方】ハイパーナイフ60分下半身 ¥9790→¥4900 【男女OK・回数1回】

ゆあ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    次回も精一杯、施術させて頂きます。

エステ担当 山口あきこ

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

凄く丁寧に施術していただけました。周辺では最安のような気がします。
    続けて受けるには金銭面は凄く重要な事なので、2回目以降もお得に受けられるようVIP会員になりました。
    とってもお得なのでお勧めです。

おみつ様

代謝が悪くなると中々体重が落ちないですよね!!
    私もそうです!それを可能にしたのが当店自慢のハイパーナイフEXです。

エステ担当 山口あきこ

• さくらまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

話しやすくてとてもいい時間になりました!
    脂肪も柔らかくなって家でのマッサージがやりやすくなりました!

さくらまる様

エステ担当 山口あきこ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/12

肩こりがひどいので、首肩を中心にほぐしてもらい、体が軽くなりました。
    予約メニューの選択を間違えてしまいましたが、臨機応変に対応していただきました。

ゆう様

テモミっくす 明石

• HARUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

いつも利用しております。施術後は、体が楽になり動きやすくなります。そのときの要望に合わせて施術してくれるので、とても安心です。スタッフのみなさんもとても親切で親しみが持てます。

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【もみほぐし60分】4380円→3960円

HARU様

テモミっくす 明石

• akipapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりにマッサージを受けましたが、やっぱり気持ちいいですね。腰の辛さがすっかりなくなりました。また行きます。

akipapa様

いつもご利用有難うございます。
    お久しぶりにお顔を見ましたが、相変わらずお若いですね!
    コロナで色々と制限があり、ストレスが溜まりやすい状況は
    もう少し続きそうです!今後も当店でお身体、心のケアをしてください。

[投稿日] 2020/10/10

すっかり、常連さんになってしまいました。週に一度行くのがほっとする時間となりました。その時その時体調に合わせ施術して頂いているので心も体もリフレッシュできます。
    お店の皆さんとも、最近はとっても距離が近くなり快く受け入れてもらえるのがとっても嬉しいです。

いつもご利用いただき有難うございます。
    また、クイズの当選もおめでとうございます。
    早速、今週もご予約頂戴しておりますので、感謝とスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー