5. テモミっくす   >

テモミっくす コスパdeエステ

テモミっくす コスパデエステ

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分

ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:54.0

ゴリゴリに凝っている身体をオイルマッサージでほぐして頂きました。始めは痛い箇所も加減しながらやってくださり最終的には痛くなくなります。冷え性の私でも帰りは足先までポカポカ。その日はグッスリ眠れました。
    他店より遥かに安いですが、もう少し安かったら週一で通いたいくらいです。
    そして担当スタッフさんの施術は間違いないです。

★WEBセール【香りも選べるアロママッサージ60分】7200→6000 あと1名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

当店のお客様の9割が、姿勢の悪さにより、筋膜が硬くなり癒着し、「スマホ首」「肩こり」「腰痛」「偏頭痛」の悩みを抱えてる方です。

前かがみの姿勢が多いと、その位置で筋膜が硬くなり、姿勢を正そうとしても、何だか辛くて、すぐに戻ってしまいます。

姿勢が悪いと腹筋も上手く使えない為、燃焼されずウエストまわりにお肉がついてしまいます。本格的なボディケア&筋膜リリースして、本来の姿勢になるのと、ダイエット効果も可能です。

◎ご自分の体です!痛くなったり、不調になる前に、相談や定期的にメンテナンスをお考えください。私たちが本気でベストケアさせていただきます!!!

追伸:最高の評価Iありがとうございます(^ ^)

☆次回も私たちにお任せください! 期待に応えます!

お待ちしています!スタッフ一同。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:14:24.0

忙しい仕事続くタイミングで行きました。体がほぐれただけでなく いろんな話しを聞いてくれるお店です。私にはお気に入りのお店です。いつもありがとうございます。

SALE☆スマホ首・ガチガチ肩こり【もみほぐし60分】4500→3960あと5名まで

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 13:02:04.0

大変助かってます

★都度払い&お試し→美肌顔脱毛5500円→3000円/幹細胞コース+500円

ヒトミ様

今回は、色々、大変でしたね!

これからも、疲れたら当店にきてください!
    元気が出るように!
    みんなでヒトミさんのフォローさせていただきます。

スタッフ一同 ちえ、あき、伊藤、店長より。

• かなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:01.0

とても気持ち良かったです

SALE☆冷え性・肩こりなら【もみほぐし60分+足つぼ20分】6000→5400 あと3名

テモミっくす コスパdeエステからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    口コミまで頂戴して感謝します。
    今後もお身体が楽になるように、ベストな施術させていただきます。

スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:51:52.0

とても丁寧に施術していただいてすごく楽になりました。
    雰囲気もとても良く、お話も楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。

えみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミまでいただいて、感謝致します。

巻き肩とスマホ首になっており、僧帽筋がガチガチでした。
    今後は自分のために少しお時間作って来てください。

これからも宜しくお願いします!

店長 山口より

• ポチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:07:27.0

とても心地よく癒されました!

ポチ様

いつもご利用ありがとうございます。
    慢性の肩こりは他の病気の引き金にもなります!
    是非、定期メンテナンスをお願いします。

追伸:私もポチ様に癒されました^_^

お待ちしてますね!

店長より

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:55:58.0

また自分のご褒美に通わせていただきます!

スタッフ一同

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:39.0

とても足が軽くなりました!また、家族が気になっている脱毛のお話も色々教えていただきありがとうございました。

★あと3名★6900円→特別3300円【ふくらはぎ集中ケア マシン+手技ほぐし】

スタッフ一同

• kothackさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:18:15.0

今回、初めてウルトランスフォーマー&手技60分を体験させていただきました。
    マシンで凝りをほぐした後、手技でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    普段寝付きが良くないのに、施術を受けた日の夜は熟睡できました。
    また、近いうちによろしくお願いします。

★5分で体感!筋膜リリース【ウルトランスフォーマー&手技60分 】15000→8800

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:先日はお世話になりました^ ^

お待ちしています!スタッフ一同。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 12:52:42.0

お世話になりました。
    効果が出るといいなと思います。

NEW【お得4回券】週1回のジムをテスラにしませんか?【腹筋・お尻・二の腕】

ちえ様

ちえ様テスラシェイプを利用する頻度のご案内です。

1週間に1回の施術をおすすめします。
    筋肉痛のような痛みが無ければ、3日間あけると次の施術が可能です。

ダイエット目的なら
    マシンとの組み合わせしますと、もっと効果でます!

当店、お客様で食事のアドバイスと「テスラシェイプ+マシン」で
    3ヶ月(週1×12回)5キロ~8キロ減のお客様がいっぱいおられます!

無理に食べないダイエットは私も体調も崩しました。
    おすすめしないです!

これからも色々、相談してくださいね!

スタッフ一同

• HIROさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 11:05:43.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。今回も満足の施術で大変リラックスさせて頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

SALE☆ガチガチ肩こりの方はこちら【もみほぐし100分】★7500→5900 5名まで

HIRO様

スタッフ一同

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:12.0

今回は指名なしなら予約出来たのでもみほぐし100分をしましたが 途中疲れたのか 寝てるのかただ体に手が触ってるだけで何もされない時間が多々あり 私が体を動かしたり咳払いをしたりして様子をうかがうと手が動き始めマッサージが再開される状況でした。ちゃんとマッサージしてもらいたいので手が止まらないか気になって余計に疲れました。

アキ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今後は指名でのご予約お願いします。
    もみほぐしは特に好みもございますので、ご検討ください。

店長 山口 俊

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:21:20.0

初めてマシーンを使って顔や首の筋膜リリースしました。
    ジワジワした感じがクセになりそう。
    施術後は首がとても楽になりました。
    家に帰ったら家族に、顔がシュッとしたと言われました。
    金額がもうちょっと安ければ毎週通いたいと思いました。

★特別価格★筋膜リリース「ウルトラ顔筋調整」14600→7800→3名まで

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!

ゆみさんへ
    少し詳しくご案内しますね!

ウルトランスフォーマー(筋膜リリース専用マシン)の効果とは

顔にも約30に筋肉があり、フェイスラインのたるみは筋膜のゆるみが原因と言います。
    そのため、顔にウルトランスフォーマーを通じて筋膜リリースを行えば、フェイスラインが
    引き締まり、さらに肌の弾力性も高まります。

「顔筋膜ヨレ戻し」は当店のウルトラ・筋膜リリースがおすすめです。

それと、効果のあるもは、やはり良いお値段しますよね!
    でも、これからも頑張ってお値段も、施術も100点取れるようにがんばりまーす!

これからも宜しくお願いします。 スタッフ一同

追伸:ゆみさん、本当に若くて綺麗ですよ!by店長

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:03:42.0

次の予約も入れましたので、よろしくお願いします。

ちえ様

いつもご利用有り難うございます。
    次回もお待ちしております。

スタッフ一同

• スパムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:36:18.0

定期的に利用させていただいています。
    背中のハリが強かったのですがスッキリしました。
    また利用させていただきます。

SALE☆スマホ首・ガチガチ肩こり【もみほぐし60分】4500→3960あと2名まで

追伸:最高の評価に感謝 店長より

お待ちしています!スタッフ一同。

• NYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:05:44.0

効きました!色々なアドバイスもありがとうございます!

★痩身でお悩みの方向け【ハイパーナイフ+強力リンパ】カウセリングで提案

追伸:最高の評価に感謝 アキより

お待ちしています!スタッフ一同。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:58:05.0

ツボにはいって、力加減もちょうどよく丁寧に行って頂きました。また伺います、ありがとうございました。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:最高の評価に感謝 ちえより

お待ちしています!スタッフ一同。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:18:36.0

首から背中が辛く、毎日ブルーでしたが、やっとスッキリしました!
    痛みもとれ、動くのがとても楽です!

追伸:最高の評価に感謝 店長より

お待ちしています!スタッフ一同。

• ななママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:12:45.0

いつも気持ち良くマッサージしてもらい力加減もちょうど良く癒されてかえって来ました
    またお願いしたいと思いました

SALE☆スマホ首ガチガチ肩こり【もみほぐし80分】6000 →5400 あと5名まで

お待ちしています!スタッフ一同。

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 20:13:55.0

前回60分でとても良かったので、今回100分でお願いしました。
    本当に体がほぐれるし、癒されるし最高です。
    痛気持ち良過ぎて一瞬意識を失いましたが、しっかりほぐしてくれました。
    またお願いしたいです。

★自律神経が整う【香りも選べるアロママッサージ100分】12000→7900 あと2名

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:彼此、ご来店いただいてから8年近く経ちますね!本当に感謝。

お待ちしています!スタッフ一同。

• ヒトミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:24.0

精神疾患になり、病名は、双極性感情障害です
    担当スタッフさんは、私の事心配してくれてもみで20分でやりなさいと
    アドバイスしてくれて嬉しいかったです
    そのおかげで感情も落ち着いて上手く精神疾患と向き合えてます

☆スマホ首から頭痛改善など【もみ40分+ヘッドスパ20分】5400→4300円 3名

ヒトミ様

同じ悩みを抱えている方は多数ご来店いただきております。
    私どものサロンは病院ではないですが、お話を聞いたり、お身体のケアで
    リラックスすることはできます。

今後もお身体やココロが疲れた時は当店をご利用ください。

スタッフ一同

• マルコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:35.0

足つぼ30分、ありがとうございました(^^)

担当スタッフさんとたくさんお話できて良かったです。
    お菓子も喜んでいただけてとても嬉しかったです

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

マルコ様

ご来店及び施術の評価ありがとうございます。
    差し入れ美味しかったです^ ^

今後も宜しくお願いします。

スタッフ一同

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:46.0

いつも指名でお願いしています。
    肩こりや首の痛みがあったのですが、全身をやって頂くことで自分では認識していなかったコリまでほぐしてもらい、体が楽になりました。
    またお願いしたいです。

★筋膜ほぐし【イタ気持ちいdeホグされる100分.】ふくらはぎ20分付→3名まで

みか様

今後もお身体にあった施術をさせていただきます。

旦那様にもお体疲れたら来てくださいとお伝えください(店長)

スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:15:01.0

足が辛かったのですが、とても楽になりました。また、よろしくお願いします。

りお様

この度はご利用ありがとうございます。

今後もお身体にあった施術をさせていただきます。

ふくはらはぎは第2の心臓とも言われております。
    揉むことで、血流が良くなります。今後もケアしましょうね!

感謝まで。

スタッフ一同

• ゆしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:47:13.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    個室になっていて落ち着いて施術が受けられました。
    ネットで空き状況も確認でき便利です。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:経験豊富なスタッフしか在籍しておりません。悩みを今後も教えてください。

今回の施術(背中を中心=起立筋が硬いと、背中が丸くなり、お腹周りの脂肪もつきやすく
       なります)ですので、丸く、硬くなり前に定期ケアがベスト!

お待ちしています!スタッフ一同。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:54.0

お店の雰囲気も良く、対応もその都度声をかけて頂き気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも言う事なしで満足してます。
    また来店させて頂きます。
    この度はありがとうございましたm(__)m

★特別価格/ 第一印象はたった!6秒で決まる”美眉スタイリング★有資格者1名

カズ様

素晴らしい評価とお店の雰囲気までお褒めいただき
    本当に嬉しく思います。

今後もご利用ください。

スタッフ一同

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:50.0

背中が辛かったのですが、施術後はすっきりしました。また、よろしくお願いします!

★痩身でお悩みの方向け【スリムムーヴ+強力リンパ】カウセリングで提案

シナモン様

感謝まで。

スタッフ一同

• NYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:46.0

★都度払い&お試し→美肌脱毛/VIO脱毛/9900円→5000円/幹細胞コース+500円

NY様

ご来店と素晴らしい評価ありがとうございます。
    今後もご利用お願いします。

スタッフ一同

• じじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:07:29.0

背面の凝りを重点的に施術してもらえて良かったです!
    また疲れた時によろしくお願いします!!

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

なります)ですので、丸く、硬くなり前に定期ケアがベスト!

お待ちしています!スタッフ一同。

• なかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 10:12:37.0

身体がバキバキでしたがすごく楽になりました。また是非お願いしたいです。

スマホ首・猫背改善 【もみほぐし60分】4500→3960 あと2名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

足の疲れを取る良い方法は?痩せるには何を食べえたら?セルフケアの仕方は?
       色々なんでも大丈夫です!お待ちしていますね!!!

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー