5. テモミっくす   >

テモミっくす コスパdeエステ

テモミっくす コスパデエステ

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分
  • みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:33.0

☆スマホ首・肩こりの方はこちら【もみほぐし60分】4500→3960 あと2名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

◎不調になる前に、相談や定期的にメンテナンスをお願いします。
     私たちが本気でベストケアさせていただきます!!!

追伸:差し入れありがとうございました!美味しかったぁ。

お待ちしています!スタッフ一同。

• kothackさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:39.0

普段は60分コースでお願いしていますが、症状がいつもより酷かったので80分コースでお願いしました。
    とてもリラックスできました。
    また、よろしくお願いします。

【WEBセール】スマホ首・肩こり【もみほぐし80分】6000 →4800 あと8名まで

kothack様

いつもご利用ありがとうございます。
    そうですね!
    症状的には脊柱起立筋が硬くなり、背中が疲れが大分出ておりましたね。
    放置すると、だんだんと背骨が丸まってしまいますよ。

定期的メンテをしましょう!

店長 山口

• kothackさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:11:12.0

かなり久しぶりの訪問になりましたが、安定の技術でとても体が楽になりました。
    今度は、あまり間を置かずに再訪したいと思っています。

☆慢性の肩こり、それはスマホ首 【もみほぐし60分】4500→3960 あと2名まで

kothack様

この度はご来店ありがとうございました。
    特に左側の僧帽筋、首の張りがとても強く、痛みも少し出ていましたね。
    恐らく、慢性化していると感じました。

定期メンテナンスをお勧めします。

店長 山口

• エリンギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:50.0

毎回とてもリラックス出来てます。
    出来ることなら毎日やってもらいたいです。
    それは難しいのでまた近々予約するのでよろしくお願いします。

★【光フェイシャル+幹細胞ジェル付き】6000→4500

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

◎不調になる前に、相談や定期的にメンテナンスをお考えください。
     私たちが本気でベストケアさせていただきます!!!

追伸:もっともっと施術を磨き、ご要望に応えられるようにベスト尽くします。

お待ちしています!スタッフ一同。

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 11:43:40.0

いつも丁寧な施術と、楽しい時間をありがとうございます。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

当店のお客様の9割が、姿勢の悪さにより、筋膜が硬くなり癒着し、「スマホ首」「肩こり」「腰痛」「偏頭痛」の悩みを抱えてる方です。

前かがみの姿勢が多いと、その位置で筋膜が硬くなり、姿勢を正そうとしても、何だか辛くて、すぐに戻ってしまいます。

姿勢が悪いと腹筋も上手く使えない為、燃焼されずウエストまわりにお肉がついてしまいます。本格的なボディケア&筋膜リリースして、本来の姿勢になるのと、ダイエット効果も可能です。

◎ご自分の体です!痛くなったり、不調になる前に、相談や定期的にメンテナンスをお考えください。私たちが本気でベストケアさせていただきます!!!

お待ちしています!スタッフ一同。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:05.0

初エステ、
    スタッフさんのコミケに感謝
    又、指名させて頂きます。
    宜しくお願いしました。

★痩身でお悩みの方向け【ハイパーナイフ+強力リンパ】カウセリングで提案

お待ちしています!スタッフ一同。

• HIROさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:00:47.0

この度も大変お世話になりありがとうございました。毎度の事ながら大変リラックスさせて頂きました。おかげさまで体も軽くなりました。また次回もよろしくお願い致します。

WEBセール スマホ首・猫背改善【もみほぐし100分】★7500→5900 あと2名まで

お待ちしています!スタッフ一同。

• 水色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:56:37.0

脚が痛くて辛かったのですが、施術後はスッキリしました。また来店します。

WEBセール 冷え性改善【もみほぐし60分+足つぼ20分】6000→4900あと2名まで

お待ちしています!スタッフ一同。

• どしろうとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:29.0

いつも別のスタッフさんの施術を受けていましたが趣向を変えて担当スタッフさんを予約してみました。
    別のスタッフさんが褒めてただけあって大変良かったのですが、
    一点だけ80分間のマッサージを同じ姿勢で受けるのは終盤少しキツかったので
    途中で身体の向きを変えるとかあったらもっと良かったと思います。
    また利用したいと思います。

SALE 不調の箇所オーダー施術【もみほぐし80分】★6000 →4800 あと8名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:次回はもっとご要望に応えますね!

お待ちしています!スタッフ一同。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:58:02.0

辛い箇所なども把握していただいているので 毎回説明しなくてもしっかり施術してもらえ満足です。

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:施術者として、最高の評価Iありがとうございます(^ ^)

お待ちしています!スタッフ一同。

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 00:03:47.0

久しぶりにアロママッサージをやって頂きました。リラックス出来ました。またお願いしたいです。

★WEBセール【香りも選べるアロママッサージ80分】9600→6900 あと1名まで

お待ちしています!スタッフ一同。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:32:27.0

いつも施術しながら足の状態を教えてくれ、アドバイスをしてくれるのでリラックスできます。ありがとうございます。とても足がスッキリしました。またお願いします。

お待ちしています!スタッフ一同。

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:23.0

施術やサービスに加えて会話も楽しく過ごせ、腰痛改善しました。

WEBセール・スマホ首・猫背改善 【もみほぐし60分】4500→3960 あと2名まで

シュンスケ様

この度は素晴らしい評価ありがとうございます。
    私も色々お話しさせていただいて、本当に楽しい
    お時間でした。

これからも施術も心も癒せるように対応させていただきます。

店長 山口

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:16.0

2回目でしたが前回同様とても脚が軽くなりスッキリしました。今回もありがとうございました。またお願いします。

★あと3名★6900円→特別3300円【ふくらはぎ集中ケア マシン+手技ほぐし】

お待ちしています!スタッフ一同。

• たんたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:07:01.0

いつもお世話になります。しっかりと癒されて来ました。お勧めメニューも教えて頂いたので次は選択してみようと思います。肩凝りも大分ほぐれて、しばらくは仕事も頑張れそうです。まだ宜しくお願いします。

WEBセール★【もみほぐし+温石リフレ100分】9300→5900 あと2名まで

お待ちしています!スタッフ一同。

• おっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:04:14.0

温石リフレ→揉みほぐしのみ100分に変更していただき
    肩甲骨、腰、坐骨に張りがあって辛かったですが、
    施術後楽になりました。
    施術も、コスパも最高です。
    また伺います。

★【もみほぐし+温石リフレ100分】9300→6750 あと2名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:また、お悩みをご相談ください。

お待ちしています!スタッフ一同。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:20:07.0

眉毛の形など困っていたのですが似合うのを提案していただいてとてもよかったです!ワックス脱毛も初めてだったのですが思っていたほど痛くなかったのでよかったです!

★特別価格/ 第一印象はたった!6秒で決まる”美眉スタイリング★有資格者1名

あちゃん様

素晴らしい評価ありがとうございます。
    価格も無理なく、通える金額に設定していますので、今後もご利用お願いします。

アキさん

[投稿日] 2024-02-28 13:47:04.0

歳が、ちかいので大変助かってます
    自分自身精神疾患もちになり皆さんに心配していただき
    病気と向き合いながら、仕事できてんて感謝です

ヒトミ様

素晴らしい評価ありがとうございます。
    今後も支えていきますね!疲れたら来てください。

ちえ。

• シュンスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:21:43.0

毎回新店舗に誘導されるのには辟易するが、スタッフさんは気持ち良く接客、施術してくれて助かってます。

SALE 不調の箇所オーダー施術【もみほぐし60分】4500→3960 あと2名まで

お待ちしています!スタッフ一同。

• セさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:11:21.0

大満足でした!

SALE 不調の箇所オーダー施術【もみほぐし60分】4500→3960 あと3名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:もみほぐしも大変良いメニューの一つです。
    ・当日の不調の度合いなど、来店時にご相談ください。
    ・お体の状態を判断し、別のメニューが適切だと思えば、ご提案もします。
    ・常連様が多い理由は「ベストオーダーで合わせ」られるところです。

お待ちしています!スタッフ一同。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 22:54:15.0

とても的確にアドバイス、マッサージしてくださりありがとうございました。
    終わった後は体が軽くなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

SALE 不調の箇所オーダー施術【もみほぐし80分】★6000 →4800 あと2名まで

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

追伸:もみほぐしも大変良いメニューの一つです。
    ・当日の不調の度合いなど、来店時にご相談ください。

お待ちしています!スタッフ一同。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:40:55.0

初めて来店させていただきました。仕事柄、慢性的な首肩凝りがあり、念入りにほぐしていただきました。
    次はこのメニューが良いかもとアドバイスもいただき、またお世話になりたいと思っています。

★筋膜ほぐし【眠りながらdeホグされる100分】ヘッドスパ20分付→2名まで

すぐに戻ってしまいます。

◎ご自分の体です!痛くなったり、不調になる前に、相談や定期的にメンテナンスをお考えください。私たちが本気でケアさせていただきます!!!

お待ちしています!スタッフ一同。

• シナモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:23:32.0

いつもしっかり施術して頂き、ありがとうございます!やっぱり終わった後は、すっきりしますね!デコルテも気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

★痩身でお悩みの方向け【スリムムーヴ+強力リンパ】カウセリングで提案

すぐに戻ってしまいます。

姿勢が悪いと腹筋も上手く使えない為、燃焼されずお肉がついて太ります。

ご自分の体です!痛くなったり、不調になる前に、無料相談や定期的にメンテナンス

期待に応えます!

追伸:次回もデコルテ!しっかり施術しますね!

[投稿日] 2024-02-20 16:49:57.0

鬱になって、心配してくれて自分自身救われました
    精神疾患は、なかなか完治できないので
    病気と上手く付き合えるようになりました

ヒトミ様

口コミ&いつもご来店ありがとう!

ヒトミ様同様に、心が疲れている方はいっぱいです!
    ストレス社会で多くの方が精神的に疲れています。

心とカラダは、私は繋がっていると考えています。
    カラダが疲れている時って、普段耐えれる嫌なことも、とてもつらくなってしまう事が
    多いと感じます。

心の糸がプツッンと切れてしまう前に体をメンテして、万全な状態をキープできるように
    定期的な体メンテしてください。

店長 山口

• まりこっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:19:25.0

3ヶ月プランの最終日。定期的にメンテナンスをすることの効果を実感することができました。
    また続けていきたいと思います。

★3ヶ月プラン【ハイパーナイフ60分】痩身/肩こり/冷え性向き ”組合せ自由

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

当店のお客様の9割が、姿勢の悪さにより、筋膜が硬くなり癒着し、「スマホ首」「肩こり」「腰痛」「偏頭痛」の悩みを抱えている方です。

期待に応えます!

追伸:今後も悩みを色々聞かせてください。良いアドバイスができるようにします。

お待ちしています!スタッフ一同。

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:53:54.0

初めてウルトランスフォーマーをやりました。
    立ち仕事でパンパン、浮腫みやすい足がすごく軽くなりすっきりしました!
    上半身も気になっているので次回お願いしたいです!

激変します ★筋膜リリース【ウルトランスフォーマー+リンパ 65分 】あと5

すぐに戻ってしまいます。

ご自分の体です!痛くなったり、不調になる前に、定期的にメンテナンス

[投稿日] 2024-02-18 15:56:19.0

私、家庭の問題で双極性感情障害になり、病院とここの
    おかげで、少しずつ良くなっています
    話を、聞いてくれるので自分なりに病気と向き合えてる
    感じがします

ヒトミ様

口コミ&いつもご来店ありがとう!

ヒトミ様同様に、心が疲れている方はいっぱいです!
    ストレス社会で多くの方が精神的に疲れています。

心とカラダは、私は繋がっていると考えています。
    多いと感じます。

定期的な体メンテしてください。

あき

• せっぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:08:19.0

いつも、何も言わなくても、体調をわかっていて、安心して施術が受けられます。
    ぐっすり、眠ることが出来ました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

せっぴ様

最高に嬉しいお言葉いただき感謝します。
    これからもベストな施術を対応させていただきます。

店長 山口

• ユリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:59:42.0

足が冷え性でいつも冷たいのですが、その日は一日中ポカポカしてたので、効果があったと思います。
    首肩こりがひどいので、重点的にとお願いしましたが、下半身の方が筋肉が動いてる感じがしました。
    結構電気が痛くて弱めにお願いしたので、後半はイタ気持ちよくて眠ってしまいました。
    またお願いしたいです。

猫背改善★筋膜リリース【ウルトランスフォーマー+リンパ100分 】あと3 名

ご来店及び施術の評価ありがとうございます(^_^)

当店のお客様の9割が、姿勢の悪さにより、筋膜が硬くなり癒着し、「スマホ首」「肩こり」「腰痛」「偏頭痛」の方が大半になります。

お待ちしています!スタッフ一同。

• たんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:03.0

今回は主人が初めて行ってみました。率直に伺うと良かった!で始まり色々話してくれました。またゴルフが好きなので室内でゴルフが楽しめる事にワクワクした様です。
    私も勧めてみて満足してもらえて何よりです。

★WEB限定【もみほぐし80分】★6000→4800 あと5 名まで

たんたん様

いつもご利用ありがとうございます。
    旦那様のお身体の状態を施術させていただいて、スマホ首と背中のはりが
    とても強くて、放置しておくと腕が痺れたり、50肩の可能性も出てくると感じました
    。予防ケアとして、次回は高周波の筋肉を温めて、ほぐすマシンと手技の施術の組み合わせが良いと思います。

追伸:旦那様とお話しさせていただきましたが、とても気さくで、楽しいお時間でした。
      こかれかも通っていただきたいです。そうお伝えください^ ^ ゴルフもまた体験ください。

お礼まで 店長山口

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー