4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. テモミっくす   >

リラクゼーションサロン テモミっくす

リラクゼーションサロン テモミックス

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分
  • ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

頭痛が酷い中、施術してもらいました。
    お気に入りのバザルトストーン。相当凝り固まってましたが、しっかりほぐしてもらいました。おかげでそのあとの用事も済ませることができ助かりました。
    とても毎回満足してます。ありがとうございます。

★VIP限定★オトク★VIPチラシの日【バザルトストーン70分】6930円→5500円

ゆう様

テモミっくす 山口あきこ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/21

いつも利用させてもらってます!
    今回、足のむくみがつらく、揉みほぐしと温石をお願いしました。
    体の辛いところを中心に、丁寧に施術していただき、とっても体が軽く、楽になりました。
    今度、バザルストーンとアロマもやっていただきたいです!

プロの技をお安く★WEBチラシ【もみ/足つぼ/温石/ヘッド組合せ自由80分】

みー様

頂いたお言葉を励みに頑張ります!

今は特にお仕事が忙しい時期ですので、お身体をケアしてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

テモミっくす 店長 山口 俊

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

こちらでのネイルは2回目。
    ネイリストおすすめでフットをお願いしました。
    夏っぽく仕上げて頂き、あの価格…満足です。
    やりたいデザインがあるので今度は持ち込みでお願いしようかと思ってます。

たぁ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    たくさんお話でき楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

ネイリスト 矢川ゆうか

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/18

今日で3回目ですが、いつも丁寧な施術や優しい接客で
    心も身体も癒されてます。
    2週間に一度は通いたいです!
    コロナで大変のなか対策もしっかりして下さっているので
    安心して入れると思います!
    また宜しくお願い致します。

ゆあ様

テモミっくす 山口あきこ

• koroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/17

とても丁寧に施術していただき、価格もとってもリーズナブルで大満足です。

6/1から開始【初回他店オフ無料】 ★ワンカラーフットネイル 男女OK

koro様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠に有難うございました。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当店では、お客様お一人お一人のお爪の状態をみて施術させていただいておりますので、お仕上がりにご満足頂けていたら嬉しいです!
    お色味に関しましては、実際にのせてみた時の印象が違うこともありますので、お試しいただいてお気に入りのカラーを見つけていただけたらと思っています!

また新しいサンプルも増えましたので
    koro様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト 矢川ゆうか

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

いつもお世話になっています!
    ゴリゴリのカタヲほぐしていただき楽になりました!
    また、ひどくなる前に伺いたいと思います笑

【月曜日限定】1番人気・全身もみほぐし80分 20%オフ¥6080→【回数1回】

ちょこ様

[投稿日] 2020/6/15

先週もケアして頂きありがとうございました。毎週のように行かせて頂いています。とっても、心地良い時間なので。毎週行ってしまいます。スタッフのみなさんとてもよくしてくれるので、店内の換気はもちろん消毒、清潔感がしっかりされていて気持ちがいいです。又宜しくお願いします。

カイちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼を申し上げます。
    毎度の事ですが、カイちゃん様の右側の肩甲骨周りが、凄く固まっている様子でした!!!
    どうぞお仕事の合間合間に固まった肩甲骨周りを動かしてあげてください。

この季節はエアコンで体調管理が難しいので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
    次回もカイちゃん様お会い出来ます事を楽しみにお待ち致しております。

テモミっくす店長 山口 俊

• akipapaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

コロナでしばらくご無沙汰してましたが、錆びついた身体の調子が戻って来ました。とてもリフレッシュできました。また近く内に利用させて頂きます。

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【もみほぐし90分】6830円→4840円

akipapa様

いつもご利用ありがとうございます。
    akipapa様とのお付き合いも、早いもので、もう2年以上になります。
    今回、コロナウイルスの影響でモチベーションが上がらない等、お話しをお聞きしました。
    当サロンでケアをしていただき、少しでも心が前向きになれるお手伝いができたらと
    思っております。

今後も末長くご利用いただけます様、宜しくお願い致します。

テモミっくす店長 山口 俊

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

仕上がりは満足したのですが施術の次の日には剥げてしまいとても残念です。

新料金!【初回他店オフ無料】 ★ハンドネイル ワンカラー男女OK

えり様
    この度はご利用頂き有難う御座います。
    早速ですが、口コミの内容を確認させて頂きました。
    一週間以内のお直し無料となってますので、お直しさせていただきます。

ネイリスト 矢川ゆうか

• なりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

仕事柄、ハンドは出来ないので夏場のみフットネイルを楽しんでいたのですが、お値段が主婦にはちょっとお高いかなぁと感じており、我慢していた時期もありました。そんな時に、こちらのネイルのお値段の安さにびっくり!きちんと施術して頂けるのかな?と少し不安を感じながらの来店でしたが、このお値段でこの仕上がりに大満足です。ネイリストの方も感じがよく、また来店したいと思います。

なり様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    たくさんお話でき楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

ネイリスト 矢川ゆうか

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/13

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。また伺わせていただきます。ありがとうございました

あこ様

また新しいサンプルも増えましたので
    あこ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト 矢川ゆうか

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/12

マッサージでよく利用させて頂いていますが、ネイルは今回初めての利用です。去年の夏は料金が少し高いなぁと感じていたので別のサロンに行ってましたが価格が有り得ない安さなので予約しました。価格の割にあり得ないくらい丁寧な仕上がりです!
    丁寧な施術なので時間が掛かってしまうのはしょうがないかなぁと思います。次回も利用したいです!ありがとうございました。

新料金!【初回他店オフ無料】 ★ハンドネイル ・カラグラデーション

なっちゃん様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。

また新しいサンプルも増えましたので
    なっちゃん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト 矢川ゆうか

• Candy14さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/12

お値段もすごく安くて!スタッフさんも気さくて雰囲気もとてもよかったです。ワンカラーをしていただきましたが、仕上がりも満足です。また行きます!

Candy14様☆

また、素敵な口コミまでいただき大変嬉しく思います!
    楽しくお話させていただきありがとうございました^^
    妹様にもご紹介ありがとうございますとお伝えください♪
    素敵な姉妹さんたちで羨ましいです☆
    またおふたりに会えることを楽しみにしてます(^^)
    ネイリスト 中田 りさ

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/10

お値段の安さに引かれてお邪魔しました。
    スタッフの方々もとてもいい方達で施術してくださってお姉さんとのお話も楽しかったです。
    お安いけど技術も素晴らしかったです。
    また伺います。

ゆり様

また新しいサンプルも増えましたので
    ゆり様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト 中田りさ

• すずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつも利用させて頂いております。
    細かく施術してくださり、とてもありがたいです!!

すず様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    頂いたお言葉を励みに頑張ります!!

またのご利用をお待ちしています。

[投稿日] 2020/6/9

いつもケアして頂きありがとうございます。
    何度も行かせて頂いたているので、すっかり体のことを覚えて頂いているので、安心してお任せでケアしていただいています。酷い凝り症なので、私にとってはほんと気持ちを楽にしてもらえて嬉しいです。サービスもたくさんしてもらえるので、
    頻繁にケアが必要な人は行ってみて下さい。
    とってもいいですよ

プロの技をお安く★WEBチラシの日【もみほぐし80分】6080円→4400円

頂いたお言葉を励みに頑張ります!

慢性の肩こりですので、定期的にケアお願いします!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

テモミっくす 店長 山口 俊

• 0w0さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

毎回お世話になっておりますが、今回はちょっと間が空いてしまって…ガッチガチになってしまった背中をガッツリほぐしてもらいました!
    おかげさまでやっと疲れに気付くことが出来るレベルまで戻ってきた感じです!
    忙しくても月一は通えるようにしないと…と改めて思いましたので、また伺います!

0w0様

頂いたお言葉を励みに頑張ります!

何事にも、がんばり過ぎる性格なのでお身体のケアは
    月1回はしましょうね!

テモミっくす 店長 山口 俊

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/8

低価格なのに丁寧に施術してもらえて満足です!
    また利用させていただきたいです。

6/1から開始【初回他店オフ無料】 ★ラメグラフットネイル ラメグラ男女OK

あんな様

また新しいサンプルも増えましたので
    あんな様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト 矢川ゆうか

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

素敵に仕上げて頂きました!
    施術スピードもバッチリでした!

ちひろ様

また新しいサンプルも増えましたので
    ちひろ様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ネイリスト 矢川ゆうか

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/6

ジュニアさんだったのかな?
    ヤスリの使い方とか まだ慣れてない感じでした。
    でもとてもいい子でホントに丁寧によくやってくれて慣れればすごくいいネイリストさんになると思います。ただお店はそれを表示とかして料金設定をされたほうが良いと思います。他のお店さんはそうなので。
    無料マッサージをしていただきました。
    とてもいい方でしたが 20分であれしか進まない(お店の方針なんでしょうけど)もし普通にお金お支払して30分コースにしても恐らく思うほど満足できなくてもっと時間を増やすことになる=高いコースじゃないと満足できない設定なのかな?と思いました。でもスタッフさんは各々 とてもいい方でした。

こんな時なので5月末まで!当店から全員に「もみほぐし20分」プレゼント中!

ゆか様

この度は当店のサービスをご利用いただき、心より御礼申し上げます。
    店長の山口 俊と申します。

このたびはゆか様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには厳重に指導しました。

ゆか様の貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、当店スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に当店サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後とも、ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

テモミっくす 店長 山口 俊

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

とても雰囲気の良いお店で心も身体もリラックス出来ました^ ^
    スタッフさんも気さくな方でいろんな情報を教えてもらったのでまた伺いたいと思います^ ^

しお様

頂いたお言葉を励みに頑張ります!

とても可愛い笑い声に癒されました!

テモミっくす 店長 山口 俊

• Mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

もみほぐしとヘッドスパで利用しました。
    とても上手で気持ちよく施術を受けられました。
    確実にツボに入る感じで、「そこじゃない、ちょっとおしい」というのが全くありません。
    また利用させて頂きます

★VIP限定★VIPでオトク★VIPチラシの日【組み合わせ自由90分】→5060円

Maria様

テモミっくす 明石

• ちゃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/5

いつも気持ちいいです。
    前回やっていただいた抱き枕で、またやっていただきたいです。ツボに入ってとても良かったです^_^

ちゃー様

[投稿日] 2020/5/31

今週も行ってしまいました。気圧の関係もあり、凝りがとっても酷くて、施術をしてもらいました。しっかりほぐして貰ったので、夜も眠ることができました。毎週通っているので、すっかりリピーターになってしまい、体の辛さに合わせてしっかりほぐしてもらえるので嬉しいです。唯一リラックスできる時間です。ありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに頑張ります!

いつも笑顔が可愛く!癒されてますよ!

テモミっくす 店長 山口 俊

• かよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/31

たいへんよいです。
    体の状態をよくみて施術していただきました。
    しっかりもみほぐしていただいても、翌日のもみかえしがありません。
    こりのひどい肩もすっきりします。
    あまりにも素晴らしいので2週間続けて伺いました。
    また、よろしくお願いいたします。

かよちゃん様

毎度ご来店ありがとうございます!

テモミっくす 店長 山口 俊

• 向日葵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な施術で、力加減など気にして下さり安心してマッサージを受けることができました!  また利用させて頂きたいです。

【新規の方】足つぼ30分・リフレクソロジー ¥2280→ 【男女OK・回数1回】

向日葵様

テモミっくす 山口あきこ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

月に1回程お得なコースでマッサージ利用させて頂いています。セラピストの方は皆さんが技術が素晴らしい上にお値段がお安いので本当にコスパが良いです!
    いつもウトウトしてしまいかなりリラックス出来ますのでおすすめです。

なっちゃん様

テモミっくす 山口陽子

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/27

二度目の来店です。
    今回もバザルトストーンをやって頂きました。前回同様に丁寧に施術して頂きスッキリしました!
    店内の雰囲気もとても良いです。

ゆかりん様

テモミっくす 山口陽子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/27

今回は、バザルトストーン いつもより長めの90分にしてみました。いつもよりさらに凝っていて首から背中にかけてじっくりほぐしてもらい楽になりました。いつ行っても癒しの空間です。

★VIP限定★オトク★VIPチラシの日【バザルトストーン90分】8910円→6270円

ゆう様

テモミっくす 山口陽子

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また機会があればお願いしたいです!

かなさん
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    楽しいお時間でした(^^)
    また是非宜しくお願いします。
    ネイリスト 矢川

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー