いつも技術の高さに驚きながら、心地よい時間を過ごしています!
加古川市内で一番だと思います。
(加古川で区切ってますが、今まで出逢ったお店の中で一番です)
私は同業者なので、なぜここに通いたくなるのかなぁ~と考えていると、技術の高さはもちろんのこと、私のことを把握してくださっていることや、スタッフさん同士が仲良く、お店内の空気がよいこと、何より優しい笑顔で出迎えてくださって、それだけでも疲れが吹っ飛びそうなくらいです^^
素敵なお店でおすすめです。
それなのに価格が良心的すぎて…ありがとうございます!また行きます♪
知り合いから勧められて初めて伺いました。
評判通りで、体が楽になり凄く良かったです。
声を掛けて下さるトーンも心地良くリラックスできました。
また、伺います。ありがとうございました。
久々にタイミングが合ったので、しっかりと揉みほぐしてもらいました。
中々タイミングよく空きがないので、またタイミングが合えば宜しくです。
良く利用させてもらってます。いつもとっても気持ち良くほぐしてもらってます。細かなリクエストに対応していただきありがとうございます。また、行きますのでよろしくお願いします
毎回とてもリラックスさせていただいてます。
また次回もお願いしたいと思います!
相変わらずの片頭痛がもみほぐしてもらう事と薬の併用で何とか重症化せず過ごせてます。
ケアしてもらいながら情報交換するのですが最近は同じように片頭痛のお客さんが多いそうです。季節の変わり目と気圧の乱高下が重なってしんどいな~と思うのですが定期的にケアをお願いしている事で不調とまでいかずに過ごせてます。これからもよろしくお願いします。
身体のつらさがひどくて急な当日予約でのご対応ありがとうございました。
おかげさまで楽になりました!
時間は前もって予約させていただきます。
いつうかがっても満足のいくマッサージでほぐしてもらえて
います。
こまめに疲れ溜め込みすぎないように通えればと思っています。
とか言いながら、いつもバキバキのゴリゴリですが、これからもよろしくお願い致します!!
初めてのマッサージでしたが、想像以上に気持ちよくて体がほぐれました。主に肩こりが酷かったのですが、1回でリセットされて感動しました。
腰がだるくて予約をしましたが当日は片頭痛で頭がガンガン。首肩こりもひどく、結局そちらのもみほぐしケアもお願いしました。おかげさまで翌日にはスッキリして通常運転の体に戻り仕事も出来ました。助かりました~!ありがとうございます♪
いつもありがとうございます。やはり結局全体ガチガチになってましたね。次回も全体は間違いので宜しくお願いします!
今年は二季と言われるように天候が変で私の体調も自律神経系が安定せず片頭痛が頻発するのでこまめにケアしてもらっています。身体面は勿論ですが不調に悩むメンタルも担当スタッフさんからいろんな情報をもらって楽になります。体をケアしてもらうだけでなく情報共有・情報提供の場としても私にとっては必要なもみほぐしのおおにしくんです。これからもよろしくお願いします。
ゴリゴリの肩を丁寧にしっかりほぐしてもらいました。文句なしの力加減です!いつもありがとうございます^_^またよろしくお願いします。
久しぶりに行かせていただきました。肩も首もガチガチでどうしようもなかったのが、とてもスッキリしました。痛いところに手が届く施術で、深部まで押してもらえたので、スッキリ度が違いました。また行かせていただきます。ありがとうございました。
首、肩、腰を重点的に施術していただきました。
力加減もちょうど良くてとても気持ちよかったです。
翌日も身体が軽くてスッキリしてます。
ストレッチも気持ち良かったです。
90分コースがっつり強押しありがとうございました。
おかげさまで全身の疲れが取れてスッキリしました。
また宜しくお願いしまーす。
2回目でしたが大変満足させて頂きました。
翌日結構歩きましたが、疲れず足も痛くなりませんでした。
またお願いしたいと思います。
溜まりに溜まった疲れをしっかりと解してもらえました!
重点的にして欲しい箇所はあらかじめお伝えしてたし、
いつも担当していただいてるので、気持ち良すぎて、
安心して寝落ちしてました!笑
いつもより長いコースでしたが、あっという間でした。
ホントにいつも安心と満足感をありがとうございます!
痛くなりすぎない程度にしてくれ
終わったあとは体が楽になります
ストレッチまでしてくれていつもスッキリします(^^)
いつも丁寧に、ほぐして貰いありがとうございます。色々と注文して、すみません…ここ?とか、笑いながらリラックスして、ほぐしてくれます。
台風が次々と発生したり前線が停滞したりでほぼ毎日頭痛と肩こりとの闘いになってます。
まわりにも同じような人がかなり居て「薬漬けになりそう」と悩んでいますが、ほぐしてもらってひどくなる事は防げています。
体調不良へのアプローチは人それぞれだと思いますが私はもみほぐしで定期的にメンテナンスケアをしてもらう事が生活の一部として定着しています。
下半身中心のもみほぐしも最高に気持ちよく足もかなり楽になりました。
また宜しくお願いします。
肩首の疲れが取れてスッキリしました。足裏マッサージの力加減も良く、すごく丁寧にマッサージしてくださりリラックスできました。ありがとうございました。
しっかりと全身もみほぐしていただき
体の疲労感とバキバキ具合が限界だったのでひさびさに行かせていただきました。
やはりいつ行かせていただいても力加減もめちゃくちゃ丁度良く、強すぎず弱すぎずの良い力加減で全身満遍なくほぐしていただきました。
本当にめちゃくちゃ気持ち良かったです!
また時間あるときに行かせていただきます!
急な当日予約に対応していただきありがとうございました。
おかげさまで偏頭痛も治りました!
また宜しくお願いします。
季節の変わり目で気温も天気も不安定なせいかあちこちが痛んだり体がだるかったりですが定期的なケアに助けられてます。
担当スタッフさんの指先センサーは私自身が気付いて無いコリを見逃さず、バランス良くほぐしてもらえて事なきを得ています。
もちろんいつものコリコリポイントもしっかりほぐしてもらって体が温まる感覚があります。リラックスし過ぎて睡魔で帰りの運転だけが心配ですが笑
いつも担当していただいてるので、ちょっと期間があいてしまっても、色々と理解してくださってるので、安心ですね。
細かな対応もしてくださるので、めっちゃ心地いいです。
もみほぐしのおおにしくんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー