瞼がかなり重い一重で、他のサロンでは1日や1週間ほどでカールが落ちてきますが、ここはいつも1ヶ月持つのでリピートしてます。またお願いしたいと思います!
[大人気] 最新ダメージレスまつげパーマ☆4700円 根元からの立ち上げもOK♪
安定した技術で安心して任せられます!
最高級ミンクorエアーセーブル☆ 120本まで付け放題 4700円
落ち着いた空間と手際の良いネイリストさんのおかげで、すごくリラックスして過ごせました。足元が明るくなり、気分が上がりました。また、お願いしたいと思います。
【新規】FOOT◆マグネットorフラッシュラメ 6000yen
来月も宜しくお願いします。
【最新技術】持続力◎バインドロックお試し70束まで 6700円 ☆初回オフ無料☆
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
バインドロックの付け足しリペア 40束まで 4500円
仕上がりも良く、接客も明るくて良かったです!
また行きたいと思うサロンでした。
『最安値』最高級ミンクorセーブル☆160本まで付け放題4700円 オフ無料
いつも通っているサロンの予約が取れず予約させていただきましたが手際が良くスピーディーな施術で助かりました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
【シンプルネイル】マグネット/フラッシュ/ミラー【初回オフ無料】◇6500yen
いつも有難うございます。
通いやすく、お店の雰囲気も良いです。
ただ、今回はちょっと…一週間であまりにもエクステが落ちてしまって、うーん?って感じでした。
普段はこんな事無いので、まつ毛のタイミングでもあるかもしれませんが…
バインドロックの付け足しリペア 40束まで 4500円
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧に説明して下さりデザインの相談も乗っていただきました。
お手頃な価格でスムーズな対応だったのでまたお願いしたいと思います。
よかったです
☆最安値☆フラットマットラッシュ☆120本まで付け放題☆5200円 オフ無料
いつもありがとうございます。仕上がり、いつも気に入っています。次月も宜しくお願いします。
リペアと付け足しの短い時間のメニューがあるので予定が入っていて長い時間が取れないけど、付け足したいときにとっても助かってます。そろそろオフして付け直したいので次回はオフと付け直しでお願いしようと思ってます。
【2週間前後の方オススメ】シングルリペア30分付け足し放題60本目安 4000円
今回、フットネイルも出来るようになったとお聞きして、子どもも誘って行きました。
ハンドネイルは毎回、素敵な仕上がりで、もちもいいので、フットネイルも期待してます。(もちろん仕上がりは素敵です)
子どもは初めてだったのですが、とても話しやすくて、良かったと満足してました。
また、よろしくお願い致します。
FOOT◆マグネットorフラッシュラメ 7500yen
いつもありがとうございます、次はあたしが行きますが前回から何日経つでしょうか?
【話題の最新技術】持続力◎バインドロック 150束まで9700円 初回オフ無料
要望に丁寧に答えてくださるし
気になるところがないか都度都度確認してくださるし
持って行った写真にビタっとはめた色デザインをしていただけで
大大大満足ですー!
個室なのでiPadで好きな動画見れるのも過ごしやすくて良かったです。
【アートネイル】90分やり放題♪持ち込みOK《対象パーツ込》◇7980yen
久々に来店しましたが、とても丁寧で施術中も違和感なく心地よくリラックスできました。本当にありがとうございました!また伺います
月1でお世話になってます
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
また来月もお願いします
バインドロックの付け足しリペア 40束まで 4500円
思い通りに仕上げていただいてありがとうございます!また宜しくお願いします!ありがとうございました!
1番人気☆【最新技術】持続力◎バインドロック100束まで8200円 初回オフ無料
想定よりも遥かに可愛くしてくれます!!!いつも綺麗で素早く施術してくださりありがとうございます!!!
いつも思った通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いします。
まつパと、アイブロウを整えて頂きました。
所定の時間より短時間で終わり、びっくりしました!
この価格でこの仕上がりは満足です。
[目元美人]まつげパーマ&眉毛アイブロウデザイン 8000円
この度は施術ありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4200 デザイン豊富☆メンズも◎
いつも早くて丁寧でとっても綺麗に仕上げていただいてます!
そちらでの施術は至福の時間です。仕上がりもとても良い感じで気に入っています。ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また来月もお願いします。
バインドロックの付け足しリペア 40束まで 4500円
今回もリペアと付け足しでお願いしました。バラついていたのが綺麗になり満足です。またお願いします。
アドバイスもして頂いて助かります!
施術も早くてありがたいです!
また利用させてもらいます!
いつも思い通りの仕上がりになるので満足しています。またお願いします。
カウンセリングも丁寧で
なんといってももちが良かったです
しばらく経ちますけどまだ綺麗に着いています(^^)
『最安値』最高級ミンクorセーブル☆120本まで付け放題 4200円 オフ無料
エネル バイ アルト(eneru by arto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー