ネイルを始めてからずーっと担当スタッフさんにお願いしてます!予定が合わず近所のサロンに行く時もありますが、その度担当スタッフさんにやっていただいた方がデザインも仕上がりも良いなと思ってしまうので、引越しをした今でも担当スタッフさんにネイルしてもらうために町田に通ってます!笑
いつも可愛いネイルありがとうございます!!!
【アートネイル】120分やり放題◇持ち込みOK《対象パーツ込》9980yen
安心してお任せできて、
いつも大満足の仕上がりです!!
次回もまたよろしくお願いします!
【2週間前後の方オススメ】シングルリペア30分付け足し放題60本目安 4000円
デザイン持ち込ませていただき、細部はご提案交えつつ擦り合わせていただきました。色味、デザイン、とてもお気に入りな仕上がりになりました!
【アートネイル】90分やり放題♪持ち込みOK《対象パーツ込》◇7980yen
お話しながら施術してもらってると、いつの間にか理想のまつ毛になってます。
☆最安値☆フラットマットラッシュ☆160本まで付け放題☆5980円 オフ無料
施術中に寝てしまうくらい目元に不快感を感じることがなく、安心してお任せすることができました。くせ毛で自まつ毛が少ないのですががエクステが根本から綺麗に揃っており、まつ毛が少ないところともしっかり埋めてくれました。
バインドロックの付け足しリペア 40束まで 4500円
時間内いっぱいいっぱい、希望のクリスマスネイルをできる限り再現して下さいました。接客も丁寧で楽しく過ごすことができ、大満足です。ありがとうございました!
完璧な仕上げにしてくれます!
終了したあともすぐにお出かけできるくらい
綺麗です!!
今後も通い続けます!
[新規限定] 最新ダメージレスまつげパーマ☆4700円 根元から立ち上げもOK♪
毎回、私好みの色味に仕上げてくださって本当に満足しています!
デザインに悩んでいる時も、いつも素敵な提案をしてくれるので安心してお任せできます。
担当者さまはとても親切で話しやすい方です。
施術も丁寧でとっても早いです。
綺麗に付けてくれてもちもすごくいいです。
まつ毛についての相談も乗ってくれますので安心して通えます♪
また来月もよろしくお願いします。
最高級セーブル☆本数無制限 上まつげ付け放題7000円 初回オフ無料
満足してます。
《コスパ&人気》マグネットネイル【初回オフ無料】◇5000yen
綺麗な仕上がりに満足です。
また来店したいと思います。
新メニュー☆お試しバインドロック&フラットラッシュMIX 120本相当 7000円
いつもお世話になっております!
色味のバランスやパーツの配置もセンス抜群で、仕上がりに大変満足してます。いつも帰り道るんるん気分です。
長さや形もすごく綺麗で、ずっと眺めてしまいます。持ちも良く、浮きや欠けは全くありません。
またよろしくお願い致します!
いつも可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
デザインに悩んでる時も色々提案してくださり、満足のいくネイルに仕上げてくださいます!
【新規限定特価】ワンカラー 【¥4000☆初回オフ無料】
オフして付け直すので、いつもと違うフラットラッシュの付け放題と悩み相談にのってもらいましたが、今回はいつものバイドロックミックスの予約した通りのメニューにしました。いつもいろいろアドバイスなどしてもらえて助かってます。またお願いします。
新メニュー☆お試しバインドロック&フラットラッシュMIX 150本相当 8000円
担当スタッフサン!今日もありがとうございます♪
いつも予想以上の仕上がりで信頼できるのでありがたいです♪
相談もできて、デザイン変更時もご相談しやすいです♪
コンスタントにいつも来れてるのは 綺麗を維持してくれてるおかげです!
ありがとうございます♪
最高級エアーセーブル☆ 120本まで付け放題 5000円
いつも安心してお任せしています!
最高級エアーセーブル☆160本まで付け放題 6000円
持ち込みデザイン、クリスマスネイルをやっていただきました。いつも丁寧でデザインを忠実再現してくれて、今回もとっても可愛いネイル毎日眺めてます!!
またおねがいします
【アートネイル】150分やり放題◇持ち込みOK《対象パーツ込》12000yen
綺麗に仕上げてくれました
またお願いします
【2週間前後の方オススメ】セーブル・フラット 30分付け足し3500円
いつもお世話になっています。とても丁寧に施術していただいています!
何年も担当スタッフさんにお世話になっていますが毎回必ず理想以上の仕上がりにしてくださるのでいつもわがままを言ってしまいます、、!
どんなデザインも手際よくやっていただけるのでもう離れられません!笑
もう何年もお世話になっています。
いつも急な予約にも関わらず、キレイに付けていただいて持ちもいいので本当に助かります!
また来月宜しくお願いします。
【話題の最新素材】フラットマットラッシュ100本 5700円
毎回お願いしています!
ネイルのデザインも可愛いですし、もちもよくておすすめです!何より人柄がいいです♪
【シンプルネイル】ワンカラーorラメグラ【初回オフ無料◇5000yen
2ヶ月に一回通っています。
施術が丁寧で早いです。そしてパーマの持ちも良い。動物愛が強く、お話も共感もてます。いつもありがとうございます!
[大人気] 最新ダメージレスまつげパーマ☆5000円 根元からの立ち上げもOK♪
いつも、想像の何倍も可愛く仕上げていただけるので1年以上通っています。素早く丁寧に、いつもありがとうございます!
いつもお世話になってます!
丁寧なのに施術が早く、持ちもよくて助かってます。
周りの人にもよくまつ毛を褒めてもらえてお任せすれば間違いないです!
また来月もよろしくお願いいたします!!
1番人気☆持続力◎バインドロックorダブルフラット 100束まで 8200円
持ち込んだデザインその通りに仕上げてくださり、
色んな店舗行ってきましたがめちゃくちゃ上手です!
いつもありがとうございます!!
数年前からこちらのお店で毎回指名してお願いしています。
仕上がりも私の希望通りにいつも仕上げていただいていますし、まつ毛のアドバイスもいただけるので嬉しいです。
すごく優しく穏やかにお話しをしてくださる方なので毎回リラックス出来る時間です。
最高級エアーセーブル☆ 120本まで付け放題 5000円
気さくに楽しくお話しながらも綺麗に仕上げて下さいました。
難しいワンホンまつエクも理想通りに仕上がって嬉しかったです。お手入れについても色々教えて頂きました!
またお願いしたいと思います!
『最安値』最高級rセーブル☆120本まで付け放題 4500円 オフ無料
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。ライブ前に気分が上がります♪推しの会話も楽しいです笑笑
【最新技術】持続力◎バインドロックorダブルフラット 70束まで 6700円
他の人は教えたくないと思うくらい担当スタッフさんの技術は素晴らしい。まず頭に手乗っけないのすげー。
まつ毛だけサラサラ動かしてる感覚。
椅子も首痛くならないし。
ここ以外もう通えない。高くなってしまったのは残念だけど、ここ以外行きたくない。
最高級エアーセーブル☆ 120本まで付け放題 5000円
エネル バイ アルト(eneru by arto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー