3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 春日那珂川店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店

ダツモウサロン アルゴ カスガナカガワテン

• 福岡県那珂川市松木1-10-b
  • 口コミ4.90高評価♪【無料駐車場完備】博多南駅より徒歩5分

ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:14:24.0

元々別の脱毛サロンに通っていたのですがなかなか効果が出ず...そんな中アルゴクーポンでのお試し全身脱毛をしました。個人的にですが1回のみで効果があり、ここに通おうと決めました。以前は全身ローションを塗るのが嫌で脱毛を怠っていたのもありますがアルゴは塗らずにそのまま脱毛する事が出来て、駐車場もあり通いやすく月1ペースで通えました。20回コースを契約し現在18回目ですが今はほぼ毛は生えてこずここにして良かったと改めて思います。スタッフの皆様もいつも対応良く心地よいサロンです。いつもありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店からの返信コメント

ミイ様
    いつもアルゴ春日那珂川店をご利用下さりありがとうございます(^^)
    また、素敵過ぎる口コミに涙が出そうです!!
    今では全身お綺麗で、背面もほぼシェービング要らずになってて私たちも見る度とても嬉しく思ってます♪
    お仕事も大変かと思いますが、アルゴに来て少しでも癒されてもらえるとより嬉しいです!
    また沢山お話聞かせてください☆
    残り回数も全力で綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします♪ 柳

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:59:22.0

全身脱毛と毛穴洗浄のプランで通っています。
    脱毛は通い始めて数回で効果が出てきて
    今ではめったに自分で処理をしなくなりました!
    VIOも本当になくなるのか?
    と思っていましたが
    おかげさまで昔の自分を忘れています笑
    一緒に毛穴洗浄もして頂いて
    顔がザラザラしていたのが
    つるつるになり
    化粧ノリや顔のトーンが明るくなり
    毎日の化粧するときが
    楽しくなっています♪
    今度、この前おすすめ頂いた韓国のエステ体験を
    してみようと思ってます!
    よろしくお願いします!

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 03:21:23.0

施術中、おしりにも口が付いてればいいのになと思うくらい楽しく、リラックスして会話させてもらってます。和らいだ雰囲気といつも親身に対応して下さるスタッフさん達のおかげで2時間があっという間です。

ひでちゃん様

いつもアルゴ春日那珂川店をご利用くださりありがとうございます!

ひでちゃん様はいつも言葉選びが面白くて、お話するのも楽しいですし
    施術もあっという間に時間がすぎてしまいます♪

脱毛の効果はご自身でも実感してくださってますね(^^)
    体だけじゃなくお髭の減りも凄く分かりやすく出てるので、私たちもとても嬉しいです!

これからもコンスタントにご来店いただき、しっかり効果を出して行きましょう♪
    気になる事はなんでも聞いてください!

お仕事も変えられるとのことなので、また忙しい毎日になるかもしれませんが
    是非アルゴに癒されにご来店ください!首を長くしてお待ちしております☆     柳

• あちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:28:34.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    数回通うだけでお手入れが楽になりこれから暖かくなる季節ですが煩わしいお手入れをしなくて済むので大変助かります。
    気軽に通えるお店で一時間もしないうちにテキパキとして頂けるので時間もあっという間です。またよろしくお願い致します。

あちゃー様
    お手入れをしなくてよくなって助かるという言葉、私たちがお客様から言われてとっても嬉しいお言葉です(^^)
    日々が快適に過ごせるようになると本当に嬉しいですよね♪
    これからもお気軽にご来店ください!
    いつも心よりお待ちしております♪

• みそしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:54:03.0

いつもキレイにしてくださってありがとうございます。
    造顔は、回数を重ねる事肌のトーンもあがりほうれい線も薄くなってきて、リフトアップもしています。
    脱毛も今は肌がツルツルになっています。

【造顔メソッド】韓国式極上フェイシャルエステ60分!驚きの肌変化を体験!

みそしお様
    こちらこそ!いつもアルゴ春日那珂川店をご利用くださりありがとうございます(^^)♪
    目尻の皺やほうれい線は特に薄くなってきてますね!
    フェイスラインのたるみが減ってとてもスッキリしたなぁとも感じます!
    私たちも効果の実感を見る度にとっても嬉しいです♪
    ご自宅でりんどうのスキンケアも使ってくださってるので、よりしっかりお肌土台が整ってきてますよ☆
    今後もしっかり肌育していきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:40:29.0

いつもお話に寄り添って下さり嬉しいです!!
    施術も丁寧で気持ちの良い時間を過ごさせていただいてます♪
    今後もよろしくお願いします♪

莉子様
    いつもアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます☆
    そしていつもお仕事お疲れ様です★
    日々のお疲れがとれて莉子様にとってリラックスが出来る空間にアルゴがなっていると嬉しいです(*^^*)またそうなれるようスタッフ一同今後も真心込めて施術させていただきます(o^^o)
    またのご来店もお待ちしております★  石橋

• いーさっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:00.0

重点的にしてほしいところがないかなど確認して下さり丁寧だったのでとてもよかったです

いーさっ様
    先日はアルゴ春日那珂川店にご来店くださりありがとうございます♪
    その後、お肌状態などお変わりないでしょうか?
    重ねてしっかりお当てしてますので、またポロポロ抜けるのを実感いただけるのではないかと思います(^^)
    VIOの効果はわかりやすいので、今後もぜひ楽しんで通われて下さい♪
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• ちせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:54:59.0

脱毛と光フォトでお世話になっています。
    40歳を過ぎて脱毛するか悩んでいましたが、カウンセリングを受けて、悩みなど聞いてもらって受ける事を決意しました。カウンセリングの時から丁寧なお話と1番お得なプランや支払い方法など、親身になってくれました。
    デリケートゾーンの施術も緊張しましたが、恥ずかしさを感じさせないスピードかつ丁寧さで安心して受けています。
    脱毛前に悩んでいた、生理時などの匂い、ムレなどが無くなりました。
    スタッフの皆さんとても優しく、癒しの時間です。脱毛だけではなく、色々聞いてくださいます笑
    そして、スタッフのみなさん肌が本当にきれいです!説得力ありすぎです!まわりの人にもすすめたいサロンです。

ちせ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフみんな喜んでおります^_^ちょうど折り返しの中間回数にきましたが、効果も早くうちの脱毛機と相性が良いのだと感じています♪フォトした後も、お肌がスベスベになるー♪と気にいっていただけて嬉しいです!元々お肌も白くてスベスベなちせ様ですが、脱毛とフォトを通して、更に綺麗のお手伝いができればと思います!なんでもご相談ください^_^またのご来店、お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:59.0

久しぶりの脱毛で痛みに弱い私なんですが、丁寧に冷やして頂き全く痛さを感じませんでした!いつも本当にありがとうございます(^^)

あいちゃん様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^お久しぶりにお会いしましたが、相変わらず可愛いあいちゃん様でした♪久しぶりの脱毛でしたが、いつも気にされている痛みもそんなに感じずに施術できたようで、良かったです!
    ボディクリームも愛用してくださっているので、いつもスベスベで毛穴も綺麗なあいちゃん様♪残り回数もしっかり施術させていただきます^_^またのご来店お待ちしてます♪

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:27.0

毎回気になるところなどを聞いてくださったり、とても親身になってお話しを聞いてくださるので施術時間が充実していて、体感時間がとても短く感じます!フェイシャル施術をお願いした時も後日の赤みなどを考慮して下さり、とても助かりました!今後もよろしくお願いいたします。

ヒナ様
    いつもアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    東京は楽しめましたか?
    大好きな人のためにさらに可愛くいようとするヒナ様が素敵で
    そのお手伝いをさせてもらえるのが私もすごく嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルまたいつでもご予約ください★
    回数を重ねるとさらにお肌も生まれ変わっていきますのでオススメです(o^^o)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)  石橋

• あちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:38:43.0

お値段や痛みや恥ずかしい等で中々行けずにいました。最初はカウンセリングのみしてもらいましたが気さくで話しやすくお値段も他店と比べ良心的だと思い通いはじめました。初回のみワックス脱毛してもらいましたが痛みも我慢できる程度でツルツルになりました。それ以降は脱毛の痛み等はなくリラックスして通えてます。数回で自己処理は楽になりブツブツ毛穴も気にならなくなってきました。いつもありがとうございます。

あちゃー様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^回数を重ねるたびに、どんどんお綺麗になられていくので、スタッフも嬉しく思います! Waxも痛みこそあれど生え方や毛量が変わるので、実感していただけて嬉しいです♪あちゃー様のベストな肌質をキープできるように、しっかり施術をし、お肌状態などもお伝えできればと思っておりますので、あちゃー様も気になる事や心配事などあれば、何でも仰ってくださいね^_^

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:03:15.0

お二人が担当してくれました。
    結婚式前ということでシェーバーも脱毛も念入りにしてくださり、いつもと同様楽しく施術していただきました。

ゆこ様
    先日はアルゴ春日那珂川店へご来店いただきありがとうございます★
    いよいよ結婚式ですね!!
    ゆこ様の一生に一度の大切な結婚式に私達が携われた事、すごく嬉しく思います!アルゴを選んでくださりありがとうございます(^^)
    お肌も綺麗でツルツルなゆこ様、うなじとお背中もとってもお綺麗なのでどの角度から撮られても完璧間違いなしです(o^^o)

結婚式のお話聞けるのを楽しみに次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
      石橋

• rikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:22:25.0

元々毛量が多い方ではないですが、薄着の時期などに気になっていたため全身脱毛でこちらに通い始めました。今では自己処理をほとんどせずに済むくらいになっています。私の場合、特に足は効果を感じやすかったです。

施術中は、痛みや熱さは大丈夫ですか?と細やかに声掛けしていただけるので安心です。お伝えすれば、レベルの調整もしていただけます。

ワックスは一度やってみたらすごく快適で、毎回お願いしています。

毎回スタッフ皆さま優しく対応してくださり、無理な勧誘など一切ないので伺うのが楽しみです。

今後もよろしくお願いします!

rikoさま、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!久しぶりにお会いしても、相変わらずお綺麗でした^_^
    デリケートはWax効果も感じてくださり毎回して
    くださっているおかげで、あとひと息というところですね!
    残り回数も引き続き Waxを併用して、最後の最後、
    撲滅しましょう♪またのご来店、お待ちしております^_^

• あべきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:43:56.0

前回の件でご心配おかけしました。
    毎回施術中色々楽しい話題を振って貰えるので楽しく時間を過ごせます。
    またよろしくお願い致します!

ps  ハイキューめちゃくちゃハマりました笑

あべきょんさま、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!前回 Wax後のお肌状況も落ち着かれいて、安心いたしました(^ ^)こちらこそ、いつも楽しい会話で施術中もあっという間に過ぎていきます♪これからも、あべきょん様にとってベストな施術ができるように心がけてまいりますので、気になることや心配事があれば、いつでもおっしゃってくださいね^_^
    p.s 次回、感想を聞かせてください(笑)楽しみにしてます!

• ponokioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:43.0

いつも丁寧にテキパキと施術して頂きありがとうございます♪

ponokioさま、先日はご来店いただきましてありがとうございました!お体もとても綺麗で、いよいよあともう少しでゴールですね♪デリケートの Waxもしてくださっているので、最後まで念入りに綺麗にしていきます!脱毛以外でも、何かしらの気になることがあれば、お尋ねくださいね^_^

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:06:31.0

私が脱毛に通い始めて終盤になってきましたが、最初は体毛の悩みがあり不安でした。脇の毛穴の黒いブツブツや、背中の毛が人より目立つ方だったのですが、今では脇はツルツル触ってみてもスベスベになりました!うなじから背中にかけてもキレイにして頂き、結婚式では背中が広く空いたドレスを着ることが出来ました(*^^*)毛の処理も今は全くしてません。夏に向けて最高のスタートダッシュがきれそうです!また残りもよろしくお願いします!

juriさま、先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しいお言葉もスタッフ一同喜んでます!最初にご来店頂いたきっかけが結婚式で、その最高の日にツルツルお肌で迎えてくださった事が何より嬉しいです!毛の処理もすることなく、本当に楽になったと言って下さるjuri様の言葉にいつもほっこりしております!残り少なくなってきましたが、少しでも気になることがありましたら、おっしゃってくださいね!いつもありがとうございます^ - ^

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 23:01:47.0

前回の施術から3ヶ月ほど空いてしまい、久しぶりに通わせていただきました。現在の毛の状態を教えてくださったり、気になる箇所はないか確認してくださったりして、しっかりと当てていただきました。これから暖かくなってきて肌を出す機会が少しずつ増えてくると思うので、また定期的に通いたいと思います。いつもありがとうございます!

ちーちゃん様
    お久しぶりのご来店でしたね★
    全体的にすごくお綺麗であと一息といった感じだと思います!
    その箇所がなくなるよう入念にしっかりお当てしております!

他にも気になるところなどあればお気軽にお声がけください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております☆  石橋

• asnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:31:58.0

脱毛の時から通っており、今は肌再生造顔メゾットに通わせていただいています!スタッフの皆さんいつも笑顔で迎えてくださいます。
    体調の変化でニキビや乾燥など、肌が荒れやすく悩んでいましたが、少しずつ変化が見えてきて本当にありがたいです!質問に対して丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができます。
    漢方由来のクレンジングや乳液など使い心地が良く、個人的に好きなので今後もぜひ購入させたいただきたいです!

asnn様
    また、素敵な口コミもとても嬉しいです!
    いつもニコニコご来店下さり、スタッフ一同asnn様が来られるのを楽しみにしております♪
    脱毛→造顔メソッドと、色々な施術をしてくださってますが、今している肌再生造顔メソッドは肌土台の根本を整えていきますので、今後も肌状態の変化を楽しみにされてくてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております! 柳

• ぴのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 21:26:24.0

脱毛初めてでしたが丁寧にしてくれました!

【人気No.3】60分でスッキリすべすべ♪☆全身脱毛+VIO ¥3,980

ぴの様
    この度はアルゴ春日那珂川店を選びご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    口コミまでしてくださりとっても嬉しいです♪
    アルゴでして良かった!と思っていただけるようスタッフ一同ぴのさまの綺麗のお手伝い全力でさせていただきます(*^^*)!

次回のご来店もお待ちしております★

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:29:49.0

久しぶりに行ったのですが優しくて接しやすいスタッフさんが多くてなるべく痛くないようにしてくれたり冷やしてくれたりしてくれたので安心して受けることが出来ました!

あき様
    この度はアルゴ那珂川店へご来店いただきありがとうございます★
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来店でしたね!沢山近況報告などお話ししてくれて私が楽しい時間をもらっちゃいました(^o^)/
    Waxも頑張ってくださったのでツルスベになりましたね★
    残りの回数でしっかりと効果が出るよう引き続きしっかり施術していきますので気になるところはお気軽にお声かけください☆
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)  石橋

• あちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:06:27.0

雰囲気もよく通いやすいです。
    お手入れが楽になったので良かったです。

あちゃー様
    気になられてる膝下とVラインも、かなり減ってきてますね!
    とはいえ、まだまだ回数はありますので残りもしっかり無くしていきましょうね♪
    まだまだお風呂上がりは寒いですが、保湿も頑張って下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 柳

• 莉子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:15:18.0

今回、2名体制で施術していただきポイントの残りで急遽スクラブをしてくださり全体的に丁寧でスムーズでした!
    いつも満足しています!ありがとうございます
    また、よろしくお願いします!

莉子様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    莉子様にさらにご満足していただけるよう全力で施術させていただきますので気になるところなどあればお気軽にお声掛けください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆  石橋

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:22:32.0

毎回気になるところがないかを聞いてくださって、気になる所があればすぐに対応していただけるので助かっています。
    皆さん優しく接してくださるので嬉しいです。

こはる様
    こんにちは♪
    こちらこそ、嬉しい口コミを頂けて感謝です(*^^)
    ありがとうございます(*^^*)
    ご縁があってですので、お悩みにしっかり寄り添いながら、施術して満足して頂けるようにと思ってす(*^^*)
    なので、嬉しいです♪
    今後もしっかりとお話しながら施術していけたらと思ってます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みそしおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:44:21.0

造顔メソッド、次の日の化粧のりが違うし、透明感がでます。

みそしお様
    いつもアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます♪
    ご来店毎に、お肌の変化の実感をお話してくださるので、私達もより一層綺麗にするぞー!というやる気に満ち溢れております(^^)
    脱毛も同時に通っていらっしゃるので、スケジュール調整など難しい時もあるかと思いますが、定期的にしっかりとご来店いただきありがとうございます!
    今後ももっとご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• asnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:42:19.0

ニキビが治らなかったため、通わせていただいています!施術後より赤みが少しずつ減っててこれからもぜひ通いたいと思います!

asnn様
    いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    前回は造顔×光フォトの同時施術をさせていただきましたが、翌日以降のお肌状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねれば重ねるほど効果もご実感いただけますので、ぜひぜひ今後もご来店お待ちしております☆
    一緒にニキビ撲滅しましょう♪
    気になる事などあればなんでもご相談くださいね!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• あちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:59:57.0

初回は緊張しましたが話しやすく丁寧な説明で雰囲気も良かったです。何度か通ってますが丁寧でキレイにしてもらえ時間も早いので通いやすいです。

あちゃー様
    ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪                      吉田

• ponokioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:30:20.0

いつも丁寧に接客して下さり、安心して通えます。

ponoki様
    いつもアルゴ春日那珂川店をご利用くださりありがとうございます♪
    お体もとっっても綺麗になってますね!
    前回はワックスも併用されてましたが、お肌状態はお変わりないでしょうか?
    残り回数もしっかり施術させていただきます(^^)
    フェイシャルのオプションも、気に入ってくださったらぜひまたお試しください☆
    次回のご来店もお待ちしております! 柳

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:49:17.0

同じ推しの話をしながら楽しく施術してもらっています(*^^*)残り少なくなってきましたが宜しくお願いします!

Juriさま
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    わたしたちも毎回楽しくお話しさせていただき
    時間もあっと言う間に過ぎていきます♪
    残りの回数もJuriさまにとってリラックスできる
    楽しい時間となるよう施術させていただきます♪

• あべきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 06:44:43.0

ワックスあとが今回は酷かったので、次回は周期を短くして行ければと思います。
    肌が弱い方なのかも知れませんね。。

あべきょん様
    施術後に痒みが出やすいお肌質と伺っておりましたが、今回より強く出てしまったとの事でスタッフ一同心配しております。
    よろしければ次回のご来店時にまた詳しくお話を聞かせていただければと思います!
    また、お肌状態で気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい!
    次回も楽しくお話させて頂くのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• まかまなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 01:33:33.0

去年の11月から通い始め、初めての全身脱毛にすごく緊張しましたが、スタッフさん達が気さくに話しかけてくれるので、すごくリラックスした状態でしてもらいました。
    毎回、気になる所はありませんか?と聞いてもらえるので、その時に気になってる所を伝えてます。そうするとしっかり当ててもらえるのかなーと思ってます(^-^)

おかげで、すっかり普段の処理がなくなり、スキマ時間が産まれて助かったです!!

まかまな様
    お子様のお話など沢山してくださるので、私たちも楽しく施術させていただいてます♪
    これからも気になるところどんどん教えて下さいね!しっかりしっかり当てさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております♪  柳

アルゴ 春日那珂川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー