3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 春日那珂川店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店

ダツモウサロン アルゴ カスガナカガワテン

• 福岡県那珂川市松木1-10-b
  • 口コミ4.93高評価★全国45店舗展開中【無料駐車場完備】博多南駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-03-24 11:21:21.0

またよろしくお願いします!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★
    効果や毛質の変化はいかがでしょうか…?
    お家での自己処理が少しでも楽になれば嬉しいです(^-^)
    今以上によりツルスベ肌に仕上げていきましょうね☆

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:48:44.0

今日初回の脱毛をして頂きました。自分が気になっている所をしっかり聞いてくれたり自分の状態に合わせた施術をして頂き安心して受けることが出来ました!ツルツル目指してこれから宜しくお願いします(^^)

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

Juri様
    この度はアルゴ那珂川店へご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になるところがなくなるようにこれから真心込めて施術させていただきますので一緒にツルスベお肌目指していきましょう(*^^*)
    気になる箇所などお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:52:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気になる箇所の抜けや毛質の変化はいかがでしょうか?
    今後の肌見せの時期に備えてよりツルスベのお肌に
    仕上げていきましょうね(^^)

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:36:25.0

今回は全身脱毛のアフター1回目でした。
    今では施術後から次の施術まで自己処理をしなくてもいいほど生えなくなりました。

UVクリームも使用感がとてもいいので、リピしてます!いつもありがとうございます^_^

れいちぇる様
    アルゴ那珂川店へご来店いただきありがとうございます★
    あっという間にアフターになりましたね!
    れいちぇる様、いつも定期的に通ってくださりありがとうございます(^ ^)
    お身体さらにお綺麗になられていて私たちも嬉しいです!
    残りの回数もしっかり施術させて頂きますのでお任せください(^_^*)
    またのご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-12 20:12:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます
    残り少ないですがよろしくお願いします

らむたん様★
    いつもアルゴ那珂川店へご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけるよう最後まで心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    またのご利用もお待ちしております☆

• トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:02:16.0

脱毛時の痛みがなく、短時間で全身の施術を
    して頂いているので助かっています!
    娘も利用させて頂いて、まだ7回ですが
    すごく効果が出ていて喜んでいます。
    スタッフの方も皆さん笑顔で気さくに
    コミュニケーションを取って下さるので
    安心して施術を受けてます。

トモカ様

効果が出てきていますね!
    私たちも嬉しいです(*^^*)☆
    今後も効果が最大限に出るよう、丁寧な施術を心がけ入らせて頂きます(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております★

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:47:04.0

肌が弱く、その時の私の調子に細かく配慮して下さり、丁寧に施術して頂いてます。先輩ママさんがたくさんいらっしゃるので、お話しながらの施術で毎回楽しく過ごさせてもらってます。

さちゃん様

いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます♪
    お肌の調子に合わせて施術行っておりますので、お肌調子悪い時などは気軽に仰ってください♪
    当店は子育て中のママばかりで
    私達もいつも楽しく施術させてもらってます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:45:28.0

イオン導入が気持ちよかったです!

まなみ様
    毎回のフェイシャルエステで
    お肌がモチモチになりましたね^ - ^
    今後も気になる箇所などがあれば
    ぜひ教えてくださいね♪

• せーらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 04:34:35.0

なかなか、行けず久しぶりに行きました!
    毎回、親切で丁寧にして下さりありがとうございます!

せーら様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのご来店嬉しかったです^ - ^
    前回の脱毛後、気になる箇所などあれば
    次回教えていただきたいです♪

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 09:53:41.0

以前、他のサロンで脱毛をしていましたが、なかなか完了までとはいかず...
    こちらでvio脱毛をワックスを併用して施術していただくことでビックリするくらい効果を感じています。ワックスとてもおすすめです!
    いつも丁寧な施術なので安心して通えます。お店もスタッフのみなさんも明るい雰囲気で好感が持てます。

そら様

いつもアルゴ春日那珂川にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ワックスはとってもオススメのメニューとなっております!
    残りわずかですが最後まで一緒に綺麗にしていきましょう(*^^*)

• ねころうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:54.0

通い始めて一年程経ちます。お陰様でムダ毛悩み、かなり減ってきております。お気に入りのフェイシャルエステでつるんとなる仕上がりを楽しみに、今後もお世話になります。

ねころう様
    1年間頑張って通ってくださりありがとうございます♪
    Waxを併用してるのもあって、効果もかなり出てますね!
    フェイシャルも気に入って下さってて嬉しいです(^^)
    残り回数も楽しみにご来店下さい!お待ちしております☆

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:15:58.0

店舗を変えて初めて来ましたが、前にお世話になった店舗と変わらずリラックス出来ました!連携されててとてもスムーズでした!

ゆいな様
    アルゴ春日那珂川店へのご来店ありがとうございます♪
    リラックスしてもらえたようで安心しました(^^)
    初めての店舗でも色々とおしゃべりしてくれて、スタッフも楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:27:22.0

2人でしてもらったのであっとゆーまに終わりました!
    痛さも感じないから眠くなってました笑
    鼻の毛穴がめっちゃ綺麗になってて旦那にも言われました!
    脇の毛はすぐチクチクして嫌だったけど前回のワックスで
    ツルツルになったのでもっと早くしとけばよかった~と
    思いました!次回もお願いしようと思ってます!!
    今回もありがとうございました!!!

もも様

アルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます!
    お鼻の毛穴綺麗になり私達もとても嬉しいです♪
    旦那様も気付いていただいたみたいでさすがですね!(*^^*)
    ワックスはとても効果が早いのでオススメのメニューです!
    夏までにもっと綺麗にしていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:13:34.0

VIO脱毛の4回目を受けました。どのスタッフの方が担当でも、施術に無駄がなくスムーズで、なおかつとても丁寧にしてくださいます。ほんとに申し訳ないくらいしっかりあててくださるので、だいぶ減ってきた実感があります。

ももりん様
    VIOの変化をご実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
    全体的には減ってきたけどここの数本が気になる!などあれば
    どんなことでもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

• saburo-875さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 15:29:12.0

1年近くお世話になっています。毎回気になる箇所をお伝えし、相談し合いながら施術して頂けるので助かります。エステシャン皆さんが優しいので、安心して通っています。

saburo-875様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    うなじをどうにかして!と言って初めてご来店されたのが昨日の事のようです(^^)しっかり通ってくださってるので、効果もかなり出てますね!毎回色々なお話を聞くのがスタッフの楽しみです♪
    残りもしっかり施術しますので、よろしくお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:13:42.0

前回から間が空いてしまっていたのですが、施術後はお肌がつるつるピカピカになりました!
    いつもありがとうございます!!

ちーちゃんさま^_^いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います♪これからも更にご満足いただけるよう、しっかりと、綺麗のお手伝いさせていただきます(^ ^)

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:53:21.0

痒い所に手が届くような丁寧な施術をしてくださるので安心です(^^)

まぁ様
    施術にご満足いただけているようでよかったです(^^)
    これから更に効果も実感いただけると思いますので、楽しみにされてて下さい♪

[投稿日] 2023-02-22 22:43:36.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

サキ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているので
    しっかり効果も出ていますね^_^
    スクラブと併用してよりツルスベ美肌に磨きをかけましょうね☆

[投稿日] 2023-02-22 21:52:08.0

気になるところを気遣って下さり重点的に施術してくれます!気持ち良すぎて眠くなっちゃいます
    あと数回ですがよろしくお願いします

らむたん★様
    気になる箇所の抜けや毛質の変化はいかがでしょうか?
    スクラブやワックスを併用しながら
    より美肌に磨きをかけましょうね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:41:29.0

アットホームな雰囲気で居やすいのど、施術が2名体制でとてもスムーズなのが助かります。

いく様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    アルゴではジェル無し&2人体制での同時施術なので
    スムーズに全身脱毛が完了します♪
    定期的に通っていただいているので
    効果もしっかりでていますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• kiyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:06:01.0

とても丁寧に施術していただきました。気になる部分を聞いていただいたり、フェイシャルも最後まで細やかに丁寧にしていただけて気持ちよかったです。

kiyo様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    フェイシャルエステ、リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しく思います(^_^)
    今後も気になる箇所などあればなんでもおっしゃってくださいね♪

[投稿日] 2023-02-14 20:39:57.0

またお願いします!!

サキ様

しっかり通ってくださってるので効果が出ており嬉しく思います(^^)
    これからももっとお肌ツルピカで綺麗を目指していきましょう^_^
    また次回もお待ちしております^ - ^

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:46:55.0

ここのスタッフさんはみんないい人ばかりです
    なかなか継続して続ける事が苦手な私でも
    とても通いやすく、楽しく施術を受けに行けるお店です。

ここの商品の化粧品やクリーム等も凄くよくてオススメです。いつも乾燥で悩んでましたが、ここのクリームを使ってから、乾燥が気にならなくなりました。

いつもありがとうございます

はるぽん様
    いつもアルゴ春日那珂川店をご利用くださりありがとうございます!
    素敵なクチコミもとっても嬉しいです(^^)♪
    楽しんでもらえてるようで安心しました☆
    確かに乾燥気にならなくなってお肌潤ってるので、脱毛効果も上がってますね!
    これからも真心込めてお手入れさせていただきます☆
    次回のご来店お待ちしております!

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 20:23:37.0

毎回施術時に優しく声掛けしてくださるのでとてもリラックス出来ます。そして楽しく会話をしながらの施術なのでとても時間が経つのが早く感じますし、気になる点などにも親身になって聞いてくださるのでとても有難いです。

ヒナ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    定期的に通っていただいているので
    しっかり効果でできていますね☆
    気になる箇所などがでできたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• つぁいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 08:39:00.0

気になる部分は念入りに施術してくださるので満足しています!
    ツルツルになる日が楽しみです。

つぁい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    回数を重ねるにつれて、自己処理がいらないくらいの
    ツルツル肌になりますよ♪楽しみにされててくださいね☆
    気になる箇所などがあればいつでもおっしゃってくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 18:37:37.0

前回スクラブをしました。
    背中と膝の2ヶ所お願いしたんですけど
    背中がとても気持ち良くてスベスベになっていたので
    とても満足です!!

かの様

いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます^_^
    スクラブは+aでしていただくと更に効果もupするのでオススメです(^^)
    残り少ない回数ですが
    最後までしっかりお肌ツルピカにしていきましょう(^^)

• はづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 15:17:26.0

娘に通わせていますが、ほとんど生えなくなりました!家での自己処理はほぼしてません。生えてくる毛が透明になっていると言われました!ちょうど半分くらい終わりましたが、まだまだ綺麗になる気しかしません。スタッフさん、いつも優しく接してくれるらしく娘も楽しそうです。子供の眉毛のお手入れをお願いしたら快く引き受けてくれ、親切心をすごく感じます!本当に通わせてよかったと思います。次女ももう少ししたら通わせたいと思ってます!私自身他の脱毛サロンなど知っていますが、効果に対して値段は本当にお得さを感じます。

はづき様
    いつもご利用ありがとうございます!
    娘様、みるみる綺麗になってますね(^^)
    幼い頃から脱毛を始める事で、今後1番気にする時期になった時 かなり楽な生活が待ってますよ♪
    お母様に感謝すること間違いなしです☆
    妹ちゃんもぜひ一緒にご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 19:14:15.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    だいぶ自己処理が楽になり感謝しています!
    残り少なくなってきましたがツルツルで卒業できるのを楽しみにしてます!

らむたん★様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    残り回数でしっかり綺麗にしていきましょう♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 16:32:33.0

3回目ですが生えてくるスピードがかなり遅くなり、量も減ったように感じます。
    スタッフさんがとても丁寧に施術してくださいます^_^

まぁ様

脱毛サロンアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ご来店のたびに綺麗になられておりとても嬉しく思います♪
    今後も更にツルスベ肌目指して全力で綺麗のお手伝いさせてください★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 17:51:20.0

効果がでていることも教えてくださり
    いつも本当に親切にして頂きました。
    他に気になるところがあるので
    またスクラブをお願いしたいです‥!

少しずつ綺麗になっていて嬉しいです。

さえ様
    この度はご来店頂きありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミいつも嬉しいです☆

気になるところがあればいつでもお気軽にお伝えくださいね!!
    気になる箇所がなくなるよう精一杯施術させていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アルゴ 春日那珂川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー