4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 春日那珂川店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店

ダツモウサロン アルゴ カスガナカガワテン

• 福岡県那珂川市松木1-10-b
  • 口コミ4.90高評価♪【無料駐車場完備】博多南駅より徒歩5分
  • みそしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:09:33.0

初めてでしたがとても対応も良くて安心しました。

【人気No.2】完璧全身フル脱毛体験♪顔+VIO込☆まるっと全身脱毛☆¥5,500

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 春日那珂川店からの返信コメント

みそしお様

この度は脱毛サロンアルゴ春日那珂川店にご来店頂きありがとうございます♪

満足していただけるようしっかり綺麗にさせていただきますので今後楽しみにされてください♪

• みそしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 03:02:43.0

次の日が肌がツルツルです。

【ムダ毛のお悩みご相談ください☆】無料カウンセリング ¥0

みそしお様
    アルゴ春日那珂川店にご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです!
    継続することでツルツルが持続しますので今後も頑張って通ってください♪
    全力で綺麗なお手伝いさせていただきます^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:26:36.0

前に施術したときに言ったこととかをちゃんと引き継ぎされてて、それに応じて施術してくれます。あと気になる箇所も毎回聞いてくれます。言いづらい時って結構あるので、これってすごく大事なことだと思います。

かおる様

いつも脱毛サロンアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌状態等しっかり確認させていただきながら今後も対応させていただきますのでご安心ください^_^

気になる箇所がなくなるようしっかり残りの回数綺麗にしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ももりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:08:30.0

VIO6回目終わりましたが、ほんとに生えてこなくなって、量が減りました。毎回減っていく実感があります。どのスタッフの方も手際が良くてスムーズで、尚且つしっかりとした施術をしてくれます。相談に対する応えも的確で、安心してお任せできます。
    以前に行ってたエステでは、だらだらと2年も通っても無くなりませんでしたが、思いきってこちらに来て良かったです。

ももりん様

いつも脱毛サロンアルゴ春日那珂川店にご来店頂きありがとうございます!
    効果が凄く出ておりとても嬉しく思います♪

まだまだ綺麗になれるのでしっかり最後まで綺麗にしていきましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 12:36:23.0

毛が生えるスピードが遅くなり、全然自己処理しなくてもよくなりました!まだ回数残っているので楽しみです!よろしくお願いします!

Juri様
    いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます♪
    効果が凄く出ており私たちも嬉しく思います♪
    まだまだ残り回数あるのでしっかり綺麗にして行きましょう♪
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• ponokioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 14:56:54.0

久しぶりの脱毛でしたが雰囲気も変わらず親しみやすさがあり、親切丁寧で安心しました。

ponokio様

この度はアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店嬉しかったです(^ ^)
    これからしっかり綺麗にしていきましょう(^^)
    また次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-25 20:58:52.0

いつも楽しく会話しながら施術して頂きあっという間に終わっちゃいます
    もうすぐ卒業なので少し寂しいです
    残りもよろしくお願いします

らむたん★様
    いつもアルゴ春日那珂川店をご利用くださり ありがとうございます(^^)♪
    本当にいつも沢山お喋りしてくださるので、私達も楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    残り回数少ないのめちゃくちゃ寂しいです( ;  ; )
    ですが効果はしっかり出ているので、最後まで念入りに施術させていただきますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします☆

• せいりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:24:14.0

いつも気になってる所を親身になって聞いてもらえて、しかも悩んでる所を話すとすぐに対応して頂けるのでとても満足して施術を受けています。今はアフター脱毛に入ってて残りの回数もあとわずかですが、初回に比べると毛はなくなり、全身の肌もキレイになったと実感しており、とても嬉しいです。このまま卒業していけるのか不安にはなりますが、スタッフの方のアドバイスを聞いて行きたいと思います。いつもほんとにありがとうございます。

せいりゅう様

いつもアルゴ春日那珂川店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    最初に比べほんとにお肌が綺麗になり私達スタッフもとても嬉しく思います♪
    満足してご卒業して頂けるよう残り回数もしっかり綺麗にしていきますね!
    気になる部分等あればお気軽にスタッフにお声がけ下さい♪

[投稿日] 2023-04-23 00:52:38.0

結婚式のために始めて、コロナや妊娠で延期を繰り返したけどやっと挙げることができました!
    ドレスで丸見えの背中を友だちに、綺麗~ってたくさんナデナデされました笑
    気になってた鼻の黒ずみも綺麗にしてもらえて、ヘアメイクさんからも顔の毛がなくてお肌が綺麗って褒められて大大大満足の結婚式になりました^^
    ありがとうございます!残りもよろしくお願いします!!

もも様
    とても素敵な口コミ過ぎてスタッフみんなで感動しちゃいました~( ;  ; )おめでとうございます( ;  ; )
    大大大満足な結婚式を挙げられたようで私たちも凄く凄く嬉しいです( ;  ; )
    もも様が結婚式があるので綺麗にしたい!と1番最初にご来店してくださった時の事今でも鮮明に覚えてます(^-^)
    なので無事に素敵な結婚式を挙げれたこと、そしてその綺麗のお手伝いが出来たことすごく嬉しいです(^_^*)
    今度沢山お話しきかせてくださいね(*^^*)♪
    残りもさらに全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますのでお任せください☆
    次回のご来店もお待ちしております(^-^)

• さぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:23:23.0

前回からかなりの期間があいて、久しぶりに行かせていただきましたが、前に話をしたことを覚えていてくださったりして、とてもリラックスできる雰囲気の中で施術を受けました。
    気になるところなど細かくヒアリングをされ、その部分は念入りにしていただくことができました。
    期間を空けてしか通えずにいましたが、定期的に通い効果をもっと感じたいと思います。

さぶこ様
    お忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    ご来店がなかった期間で気になる箇所なども
    出てこられたと思いますので何かあればお気軽に
    スタッフにお尋ねください☆
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 11:50:09.0

中二の娘がお世話になっています。いつも優しく対応していただいて、娘も通いやすいようです。小学生や中学生のお子さんの脱毛を考えていらっしらる方には、とてもおすすめのサロンです!ツルツルになるまで、お世話になりたいと思います。

ともさま
    先日はご来店ありがとうございました!娘さまも楽しみにしてくれているようで、スタッフも嬉しく思っております^_^
    ツルツルのお肌にしっかりもっていきますので、楽しみにされていてください(^-^)またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-09 23:06:38.0

今回も、前回から自己処理なしでいけました!
    毎日剃ってた脇毛もかなり少なくなって、もっと早くからワックスお願いすればよかったーってほんとに思います
    結婚式の話で盛り上がって楽しかったです!!!
    今回もありがとうございました♪

もも様

いつもアルゴ春日那珂川店をご利用いただきありがとうございます♪

脇のワックスで、すごく効果が出ており大変嬉しく思います^_^
    いよいよ結婚式ももう少しですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• フグザイルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:38:06.0

気になるところは重点的に当ててもらえて、まだ数回なのに効果も十分に実感できて嬉しいです。

フグザイル様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    定期的に通っていただいているおかげで
    まだ始まったばかりですが効果もしっかり出ていますね(^-^)
    気になる箇所などあれば今後もしっかりお当てしていきますので
    なんでもおっしゃってくださいね♪

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:19:38.0

全身+ヒゲの10回目
    効果に個人差はあるそうですが、非常に満足しています。
    コース選択の際や、実際の施術中もスタッフの皆さんはとても親切に相談に乗って下さいます。
    部位や希望に応じて出力を調整して頂けるので、痛みが苦手な方も安心だと思います。
    メンズ専門ではないものの、スタッフさんはフレンドリーな方ばかりで、居づらい雰囲気はありません。
    各種お得なキャンペーンが有り、月によって変わるようです。
    初回お試しコースで、まずは体験してみることをオススメします。

ユウスケ様
    今回は嬉しい口コミと、いつもご来店ありがとうございます☆
    定期的にご来店くださってるので、全体的に効果もしっかり出てますね!あとは気にされている髭も、これからもっと効果の実感していただけますよ(^^)
    最後まで責任持って施術しますので、これからもよろしくお願いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-07 12:18:05.0

2回目の脱毛でした!脇のワックス脱毛して頂き、とても綺麗になりました(*^^*)他の部位も毛が生えるスピードが遅くなって来ているのを感じています!また宜しくお願いします。

Juri様
    この度はアルゴ那珂川店へご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    Waxで凄く綺麗になりましたね!
    これからさらに効果もでてくるので楽しみに通われてくださいね(o^^o)
    気になるところがあればお気軽にお声かけください★

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-06 21:39:32.0

残り少ないですがよろしくお願いします

らむたん★様
    全身ツルツルでめちゃめちゃお綺麗です(^O^)/
    特にココが気になる…!などあれば
    どんなことでもおっしゃってくださいね♪

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 21:35:06.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。

丁寧かつ素早いので、空いてる時間に通いやすいです!

りな様
    先日はご来店ありがとうございます★☆
    アルゴの脱毛はジェル無しなのでとてもスピーディーです♪
    定期的に通っていただくことでより
    お肌もツルスベになりますので楽しみにされててくださいね^ - ^

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:47:28.0

久しぶりだったのですが、色々と覚えてくださっていてお話ができてよかったです!
    お肌もスベスベになりました!

ちーちゃん様
    お肌も更に綺麗に仕上げますね(^^)
    気になる箇所等あればお気軽にお声掛けください^_^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 18:13:16.0

丁寧ですがあっという間に終わります。

毛も目立たなくなってきました。

みな様

いつもアルゴ春日那珂川店にご来店いただきありがとうございます!
    定期的にしっかり通っていただいているのでしっかり効果が出ており嬉しく思います^_^
    これからもっと綺麗になっていくので楽しみにされててください♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:11:19.0

襟足が気になり来訪しましたが、説明を受け全身脱毛を決意しました。結果、「もっと早く来れば良かった!」と後悔しました。10回終わって、VIOが少し残ってますが、その他は全く気にならなくなりました。あと10回、1回1100円で受けられるので、期待大です。勇気出して行ってよかったと思ってます。スタッフさんも、とても感じが良いです!
    脱毛しだして、毎日ボディーケアもちゃんとするようになったので、それも良かったです。

かおる様
    この度はアルゴ那珂川店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ勇気を出してご来店くださったこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    気になるところがなくなるよう、そしてさらにツルスベお肌になるよう施術させていただきますので気になるところなどあればお気軽にお声掛けください!
    またのご来店もお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:50:06.0

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございます。また、お願いします。

【何度でも通える】全身脱毛(顔・VIO除く)¥21,780

まな様
    いつもアルゴ春日那珂川店のご利用ありがとうございます!
    丁寧な施術でしっかり効果をだして、更に綺麗に仕上げますね(^^)
    今後の変化も楽しみにされててください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 15:11:55.0

今回も2人でやっていただいたのではやく終わって助かりました!!前回から1回も自己処理してなくて目に見えて効果がわかるようになったのですごく嬉しいです!!!
    結婚式までもう少し!よろしくお願いします!!!!

もも様
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます(><)
    定期的に通っていただいているので
    効果がしっかりでていますね★
    結婚式に向けてよりキレイなお肌に仕上げていきましょうね☆

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:21:21.0

またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました★
    効果や毛質の変化はいかがでしょうか…?
    お家での自己処理が少しでも楽になれば嬉しいです(^-^)
    今以上によりツルスベ肌に仕上げていきましょうね☆

[投稿日] 2023-03-15 17:48:44.0

今日初回の脱毛をして頂きました。自分が気になっている所をしっかり聞いてくれたり自分の状態に合わせた施術をして頂き安心して受けることが出来ました!ツルツル目指してこれから宜しくお願いします(^^)

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング☆ムダ毛のお悩みをご相談下さい

Juri様
    この度はアルゴ那珂川店へご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になるところがなくなるようにこれから真心込めて施術させていただきますので一緒にツルスベお肌目指していきましょう(*^^*)
    気になる箇所などお気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:52:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!

あいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気になる箇所の抜けや毛質の変化はいかがでしょうか?
    今後の肌見せの時期に備えてよりツルスベのお肌に
    仕上げていきましょうね(^^)

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:36:25.0

今回は全身脱毛のアフター1回目でした。
    今では施術後から次の施術まで自己処理をしなくてもいいほど生えなくなりました。

UVクリームも使用感がとてもいいので、リピしてます!いつもありがとうございます^_^

れいちぇる様
    アルゴ那珂川店へご来店いただきありがとうございます★
    あっという間にアフターになりましたね!
    れいちぇる様、いつも定期的に通ってくださりありがとうございます(^ ^)
    お身体さらにお綺麗になられていて私たちも嬉しいです!
    残りの回数もしっかり施術させて頂きますのでお任せください(^_^*)
    またのご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-12 20:12:01.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます
    残り少ないですがよろしくお願いします

らむたん様★
    いつもアルゴ那珂川店へご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけるよう最後まで心を込めて施術させていただきます(*^^*)
    またのご利用もお待ちしております☆

• トモカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:02:16.0

脱毛時の痛みがなく、短時間で全身の施術を
    して頂いているので助かっています!
    娘も利用させて頂いて、まだ7回ですが
    すごく効果が出ていて喜んでいます。
    スタッフの方も皆さん笑顔で気さくに
    コミュニケーションを取って下さるので
    安心して施術を受けてます。

トモカ様

効果が出てきていますね!
    私たちも嬉しいです(*^^*)☆
    今後も効果が最大限に出るよう、丁寧な施術を心がけ入らせて頂きます(*^^*)
    またのご来店もお待ちしております★

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:47:04.0

肌が弱く、その時の私の調子に細かく配慮して下さり、丁寧に施術して頂いてます。先輩ママさんがたくさんいらっしゃるので、お話しながらの施術で毎回楽しく過ごさせてもらってます。

さちゃん様

お肌の調子に合わせて施術行っておりますので、お肌調子悪い時などは気軽に仰ってください♪
    当店は子育て中のママばかりで
    私達もいつも楽しく施術させてもらってます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:45:28.0

イオン導入が気持ちよかったです!

まなみ様
    毎回のフェイシャルエステで
    お肌がモチモチになりましたね^ - ^
    今後も気になる箇所などがあれば
    ぜひ教えてくださいね♪

アルゴ 春日那珂川店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー