3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. リフェイスフサエ(ReFace Fusae)   >

コガオキョウセイサロンリフェイスフサエ

• 静岡県富士市さんどまき30
  • 富士見台1丁目バス停より徒歩1分《小顔 たるみ改善 リフトアップ むくみ改善》
  • いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:07:23.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。マッサージはとても優しく気持ちいいです。ありがとうございます!

回数券をお持ちの方

• たいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 09:46:19.0

以前何回か施術をしていましたが、今回久しぶりにうかがいました。翌日大事な予定があるので前日に施術していただきました。とても満足で明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

2回目以降 小顔矯正+頭蓋骨調整マッサージ 月に一度のお楽しみメンテナンス

小顔矯正サロンReFace Fusae【リフェイス フサエ】からの返信コメント

たいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

大事なご予定の前に当店を思い出して頂きまして本当に嬉しかったです。
    また、お元気なたいちゃん様にお会いでき
    楽しいお話をさせていただいて、未来のたいちゃん様の輝きが見えたようです。

お手入れは積み重ねるほど綺麗になっていきます。
    ぜひまたいらしてくださいませ。

小顔矯正サロンReFace Fusae
    酒井

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:53.0

エラの張りが気になって初めて小顔矯正をしました。ものすごい丁寧にヒアリングをしてくれました!施術も意識がたまに飛ぶくらい優しくてリラックスできます。終わった後、温かいティーを出してくれます★

エラの張りがなかなか強くて初回は正直効果は分からなかったんですが2回目終わった後は施術前とは全然違うのが分かるくらい張り減ってきて嬉しかったです(^ ^)
    やっぱり継続が1番だなと実感しました!

当店おすすめ 試してみたい方 体験小顔矯正 ¥3900 カウンセリング込70分

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます。

まゆ様はエラのお悩みでご来店いただき
    施術後、鏡を見ても写真で見てもお顔の変化がほとんどわからなく
    それでもまゆ様は通うと決めてくださり
    信頼していただきありがとうございました。

2回目ではしっかり変化がわかり
    エラの張りが減りフェイスラインがとても綺麗になりました。

まゆ様のおっしゃる通り
    継続が1番大切です。

これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

酒井

• haamii1216さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:25:51.0

頬のたるみや左右非対称が気になっていて初めて小顔矯正というものに行ってみました。
    既に3回受けましたが、縦の長さが縮まりキュッとしてきました。顔を触ってるだけなのに不思議でした!
    今よりももっとリフトアップしてマスクを堂々と外せるように通いたいと思いました。サロンの雰囲気も清潔でおしゃれで品を感じました。

☆ たるみ改善&小顔【頭蓋骨調整+体験小顔矯正】若々しさUP ¥7000

haamii1216様

嬉しい口コミもありがとうございました。

haamii1216様はご自身の変化を細部にまで感じることができる方で、その眼力に驚かされ勉強させていただきました。

お顔って若い時より顔が長くなった気がするとおっしゃる方が多いのです。
    haamii1216様は、お顔の下半分が良くなり、お顔の縦の長さが縮まってきて、見た目が変わりとても綺麗さが増しています。

私が目指している小顔矯正が、”触るだけでお顔を変える”というものなので
    「触っているだけなのに。。不思議」とおっしゃっていただきとても嬉しく益々やる気が湧いてきます。

マスクを堂々と外せるようになりたいと思われている、haamii1216様の願いが叶えられるよう、日々精進してまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

酒井

• michiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:55:10.0

私の様なシニア世代でも違いがハッキリわかるので
    お出掛け前日に駆け込みます。

オススメのソティルは伸びが良いので、1プッシュで顔から首周りまで使える為お気に入りです。
    ガサガサかかとにも効果があると教えていただき、半信半疑で試したところ本当に3日でツルツルになりびっくり!

施術中はナレーションを聴いているかの様な心地よいお声にウトウトしますが、クスッと笑える話が楽しく癒しの時間が毎回楽しみです。

michiさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

ソティル(美容液)を気に入っていただきありがとうございます。
    かかと早速ツルツルですね!

かかとがツルツルだと見た目も綺麗で最高なんです
    かかとが綺麗になりたい方には簡単なので是非使ってほしいです。

ソティルは万能で全身使え
    お顔のむくみや肩こりなどにも
    口内炎に塗っている方もいらっしゃいます。

michiさまとお話しさせて頂いていると
    こんなに素敵な方が世の中にいるんだなぁって
    いらしてくださるのを楽しみにしています。

富士市小顔矯正サロン ReFace Fusae
    酒井

• ゆかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 16:09:13.0

顔のたるみが気になり施術をお願いしました。

施術なんて初めてだったのでドキドキでしたが、
    カウンセリングも丁寧で細かく聞いてもらい
    施術も魔法の手のような…とても優しくて。
    それなのに終わって鏡を見てビックリ!
    たるみが…なくなってました。

今、3回ほど施術して頂きましたがくすみも薄くなった気がします。
    どんどんハリがでて、リフトアップされてるのが分かります。
    まだまだこれからが楽しみです。

これからもよろしくお願いしますっ!

ゆかっち様

嬉しい口コミもありがとうございました。

初めての場所は緊張しますよね
    ゆかっち様との会話の中で
    「思いきってきてよかった」って言ってくださって
    とてもありがたくて嬉しくて…
    ゆかっち様には背中を押して頂いております。

ゆかっち様は、もっとゆっくり顔が変わっていくのかと思ったとおっしゃっていましたが、
    変わり方は人によって違います。
    ゆかっち様はとてもいい感じで変わっていますね。

これからの変化も楽しみです。
    今後ともよよしくお願いいたします。

小顔矯正サロン  ReFace Fusae
    酒井

• 井口さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:13:28.0

顔が全体的に下がってほうれい線やたるみ左右差も気になったのでお願いしました。

丁寧なカウンセリングから始まり施術中は気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。
    施術後はしっかり口角が上がって顎周りがスッキリしていました!
    担当スタッフさんの温かいお人柄にも癒されてとても良い時間でした。

これからの変化が楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

井口さま

先日はご来店りがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のカウンセリングは、お客様のお悩みを聞くところから
    どんな風になりたいか、未来はどうなっていたいかなども聞かせていただいております。

井口様は、施術後フェイスラインが綺麗になり、たるみもスッキリリフトアップされました。
    井口様が、太陽のように満面の笑みを浮かべてくださったのがとても印象的で、胸がキュンとしました。

これからも日々精進し、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

酒井

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:08:16.0

小顔矯正を体験してみたく、近くにあったため利用させていただきました。
    対応がものすごく丁寧で、道が分からなくなったらそこまで来てくださったり、カウンセリングも雑談(?)も楽しく話すことが出来ました。ありがとうございました。
    施術は、気持ちよくて、ゆったりした時間を過ごせ、効果もしっかりありました。
    Before Afterの写真も撮っていただきました。
    いつかまたご利用させて頂きたいです。
    この度はありがとうございました。

あゆちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は住宅街にあるため目印もなく本当に分かりにくく、迷われる方がたくさんいらっしゃいます。
    迷われる前に連絡をくださって本当にありがたかったです。

あゆちゃん様はパーンとハリがあり若々しいお顔でした。
    お悩みが笑うと四角になるということでしたので、
    顎のラインをV字にフェイスラインを引き上げて立体的になり大人っぽい印象になりました。

あゆちゃん様の人生の節目にリフェイスフサエを見つけていらしてくださり誠にありがとうございました。
    あゆちゃん様がこれからも楽しいことがたくさんありますようお祈り申し上げます。

富士市 小顔矯正サロンReFsce Fusae(リフェイスフサエ)
    酒井

• みさっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:10:17.0

あごのお肉が気になり小顔矯正に興味があり予約しました。小雨の中、駐車場まで迎えにきてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。肌の悩みをじっくりと聴いてから施術していただきました。痛みがなく心地よい手技でほとんど寝てしまいましたが、あごのラインがすっきりしほうれい線が薄くなったのを実感しました。

みさっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後みさっちゃん様が鏡を見た時の笑顔がとても印象的で、私まで嬉しくなりいつもより目じりが下がってしまいました。

お悩みは顎のお肉ということでしたので主に頬から下の施術をさせていただきました。
    施術後、顎はもちろんですがフェイスラインがくっきり出て小顔になり美人度アップでしたね。

当店の施術はとても優しいので、これで変わるの?と皆さん不思議になるようです。

これからも日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

富士市 小顔矯正サロンリフェイスフサエ
    酒井

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:09.0

初めて伺わせて頂きました!
    初めての施術でした!
    施術後、効果がすぐに分かり明日以降の変化も楽しみです♪

また宜しくお願いします!

エラ張り改善&小顔 【頭蓋骨調整+体験小顔矯正】たまご型小顔へ  ¥7000

sena様

先日はが来店ありがとうございました。
    嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます。

sena様はお顔も気になるし、頭も疲れているということで
    小顔とヘッドマッサージのセットのメニューをさせて頂きました。

sena様の場合はお顔の中のお水の動きをよくすることで、顎のお肉がスッキリし
    筋肉を整えることでフェイスラインがリフトアップされました。
    より一層綺麗に磨きがかかり輝きました。
    次回のご来店も楽しみにしていてくださいね。

お顔のむくみを感じる方も感じられない方もいらっしゃいますが、
    お顔にたまっているものを取り除くだけでお顔はスッキリされる方が多いです。

出会える全ての方の希望に応えられますよう
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

酒井

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:57:54.0

初めてだったのですが、雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まったく痛みがなく寝てしまいそうになるほどで、1回でも顔がスッキリしたのが分かりました。
    またお願いしたいと思いました。

かな様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の小顔矯正は痛みがなく、皆さんからこんなにソフトなんですねってよく言われるほど優しい施術なんです。
    かな様は普段睡眠が取れていないとおっしゃっていましたので、少しはゆっくり休めた様で何よりです。

お顔もスッキリされ顎も細くなりました。
    施術の効果は一回めより二回目と続けてお受けいただくとより効果が出やすくなりますので、いつでもいらしてくださいね。

口コミありがとうございました。

小顔矯正サロンリフェイスフサエ
    酒井

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:30:32.0

月一で通っていて、顎のお肉が減って顔が小さくなってます。
    この頃、痩せた?顔が小さくなった?と言われる事が増えて、内心ガッツポーズです。
    いつも気持ちよくで寝てしまいますが、終わっあとのスッキリ感がまたいいです。
    こちらに通うのが毎月楽しみにしています。

いく 様

いつもご来店ありがとうございます
    また口コミ投稿もありがとうございました

パソコンやスマホの使用で顔が下に向き顎のお肉が…と悩まれる方が多くいらっしゃいます
    当店のスケジュールは最初の3回は詰めて通っていただいてお顔の土台づくりをするという形をとっております。
    いく様がしっかり通ってくださったお陰で効果が分かりやすくてよかったです。
    まわりの方からかけられた言葉はとても嬉しく自信にもなりますよね
    私が褒められたみたいに嬉しいです。

お顔を触られると気持ち良くてほとんどの方が寝ています。
    忙しい日々を送っているいく様に、短い時間ですがリラックスしゆったりした一人の時間を堪能してほしいです。忙しい女性のオアシスになれたらと思っております。

酒井

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:00:11.0

エラの張りが気になるのと、小顔になりたいと思い
    1年程前からこちらでお世話になっております。

おかげさまでエラの張りが
    まったく気にならなくなり、浮腫みづらくもなりました!
    通う前までは、自分の写真を撮ることや、見ることに
    抵抗感があったのですが、今ではたくさん撮っています笑

毎回、明るい笑顔で出迎えてくださり、
    細かいところまで気遣ってくれます!!
    施術も丁寧で優しいタッチなので
    いつの間にか寝てしまいます^_^

いつも癒しの時間をありがとうございます♪

あーちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

あーちゃん様は定期的に通ってくださっていて、効果もしっかり出ていますね。
    エラは一回で良くなることが難しいのですが、あーちゃん様が頑張って通ってくださったおかげで、エラもむくみも良くなりお顔がシュッとして小さくなっています。

あーちゃん様が写真を撮る事に抵抗がなくなって、沢山写真を撮っていると伺い本当に嬉しく思います(笑涙)
    サロンにいらしてくだささる方のお悩みに、写真を撮るのが嫌だという方が沢山いらっしゃいますので皆様があーちゃん様のようになるといいなと思っています。

あーちゃん様のお洋服がいつも素敵でお話を伺い参考にさせていただいております(thank you)

口コミ投稿ありがとうございました。
    今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

富士市 小顔矯正サロンリフェイスフサエ
    酒井

むくみ たるみ エラはり 二重顎 歪み

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 12:38:14.0

初めてのサロンで緊張していましたが、外まで出迎えに来てくださりとてもありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で細かく、色々な話を聞いてくださいました。
    私は肌が弱くアレルギーなどもあるのですが、とても気を使って頂き安心できる対応をしていただきました。
    痛いことは何もなくて、終わった後は目が開きやすくなりました。

写真を見ると歪んでいるように見える 【頭蓋骨調整+体験小顔矯正 】

り様

口こみ投稿もありがとうございます。

り様がカウンセリングでご自身のお肌のことをしっかり伝えてくださいましので、クリームを試していただいて確認してから施術をいたしました。

目が開きやすさを感じてくださりありがとうございます。
    目の周りの筋肉を緩めているので、目の大きさや感覚が変わってきます。

私は初めてのご来店の方には緊張するのですが,
    り様のお人柄がサロンの空気をとても柔らかくしてくださいました。

これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

酒井

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:02:47.0

あごにお肉がついてきて、コロコロやったりマッサージをしてみたのですが、変わらなくて、自分では無理だなと思いこちらにお願いしました。

カウンセリングがとても丁寧で、担当の方が話しやすく、しっかり話を聞いてもらえて安心して受けられました。

痛くないと伺っていたのですが、本当に痛くなくて、熟睡しているうちに、あごのお肉がスッキリ!
    頭も肩も軽く、とても楽になりました。

さっさーって撫でてるだけなのに顔が変わるのは不思議でした!

エステって敷居が高くて、どうしようか悩んでましたが、もっと早く来ればよかったと思います。

これからもよろしくお願いします^ ^

人気 【頭蓋骨調整+体験小顔矯正 】丸い顔がV字へ 写真映りが良くなり嬉い

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます。

めぐ様はフェイスラインがV字になりとてもシャープで立体的なお顔になりました。
    顎のスッキリをご納得いただいて良かったです。

めぐ様のおっしゃった「頭が軽い、楽になった~」という言葉がとても印象的でした。

お顔は一回の施術で変わるのですが、やはり戻ってしまいます。
    お顔の持ちは1週間に一回の施術を3回続けていただくと定着してきます。
    その後は1ヶ月に一回の施術で済みます。
    最初は通うのが大変かもしれませんが、ここがとても大事な時期になりますので頑張っていらしてください。

敷居の高いのを思い切っていらしてくださりありがとうございました。

酒井

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:30:30.0

これからもぜひお世話になりたいと思いました。早速次回の予約をお願いしました。感染対策をとてもお気遣いいただいたのでとても安心しました。カウンセリングも丁寧でしたし、施術も気持ちよかったので眠ってしまいました。今日で1日たちましたがとても顔がスッキリしてます。効果すごいです。

もちこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

もちこ様は感覚が優れているので少しの変化もわかっていただけて良かったです。
    ヘッドマッサージも一緒に受けられたことで効果が出やすく、お顔の幅が小さくなりとてもスッキリされましたね。

当店の小顔矯正は痛みがなく、効果が二日後くらいまで良くなっていきます。

安心して気持ちよくお受けいただいたという事を聞きまして安心いたしました。

お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございました。
    今後とも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

酒井

• まゆにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:20:47.0

効果はすごい。確かに小顔になった。でも、寒くて風邪を引いた。予約で行ったのに、ダウンが脱げないほど部屋が寒かった。サロンなのにあり得ない。内装にお金かけてるのに気遣いが足りない。また、定価10000円のところクーポン使用で7000円も払ったのに、クリーム等を使ってもらえず、パウダーでの施術だっため、肌のきめが荒れた。料金が高い。今回限りにさせていただき他に行きます。

☆ 下がったお顔に たるみ改善【頭蓋骨調整+体験小顔矯正】

まゆに様

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

まゆに様には私どもの配慮不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、まゆに様が良くなると思って当サロンを選んでくださったのに、寒い思いをされ風邪を引かせてしまい、パウダーで肌あれまでを起こさせてしまい、とてもがっかりされたと思います。
    お客様に対する自分の未熟さを痛感しております。

まゆに様のご意見を真摯に受け、今後このようなことがないようサロンの改善を計って参りたいと思います。

酒井

• ジュンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 17:27:39.0

私は顔のたるみと左右非対称が気になり始め、行かせていただきました。
    とても親切に話を聞いてくださり、リッラクスして受けることができました。
    施術後、顎のラインがシャープになり、1回でこんな効果があるのかと驚きました。
    今後も通わせていただきたいと思います。
    これからの変化が楽しみです。

☆ 下がったお顔に たるみ改善【頭蓋骨調整+体験小顔矯正】

ジュンキー様

口コミ投稿もありがとうございます。

緊張していると施術の効果も変わってきますので、リラックスできたとおっしゃっていただけまして安心いたしました。

顎がV字になりフェイスラインもスッキリ、たるみもよくなりました。
    お顔もジュンキー様のように早めの対策をするのが良くなる秘訣なのでしょうね。
    今後が楽しみです。

また、お顔の施術とヘッドマッサージを一緒に受けることで、むくみ・歪みの改善になります。

回数を重ねるほどお顔は変わってきますので、頑張っていらしてくださいね。

酒井

• hiroさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 07:27:35.0

今回初めての来店でしたが緊張もせずゆったりとした時間を過ごせました。
    肌や顔の悩みも親身になって聞いてくださりとても良かったです。
    施術は口コミ通り全然痛みもなく優しいタッチで、やって貰っている側からリフトアップして行くのを感じられました。
    この後もまた定期的に通って変わって行くのがとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

hiroさん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術中にリフトアップしているのがわかるなんて、hiroさん様は感覚が優れているようですね。

ビフォー・アフターを比べるのに手の感覚、鏡で見て、写真と3つで確認するのですが、hiroさん様はその3つでどれも変化がわかり良かったと思います。

これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

小顔矯正サロンリフェイスフサエ
         酒井

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 12:11:04.0

口コミ欄を確認し予約、初めてのエステに緊張して伺いましたが、口コミ通り優しい笑顔とウェルカムボードで迎えてくださいました。
    カウンセリングもしっかりお話しを聞いてくださり、
    細かな心遣いもさりげなくして下さり感謝!
    マッサージも心地良く癒され大満足です!
    効果は当日よりも翌日の方が感じられました。
    また宜しくお願い致します^ ^

【まずはお試し】 小顔矯正 60分

ひとみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステに当店をお選びくださってとても嬉しかったです。
    私も初めてのお客様にはいつも緊張いたします。
    ひとみ様の笑顔が私の心を落ち着かせてくださいました。

当店の施術では施術後のお顔より、翌日、翌々日までゆっくり変化し良くなっていきます。
    ひとみ様は翌日の変化を感じられて素晴らしいです。

効果はもちろんですが、リッラックスしてお受けいただくことも大切にしております。

日々精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

酒井

• あけみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:41:23.0

ドアを開けた瞬間から おもてなしの心遣いに感動しました。清潔感溢れる施術のお部屋に心が躍る様でした。施術は初体験でしたが、柔らかい絹の様な指先でとても気持ち良く、うとうと眠ってしまいました。とても癒される時間を過ごすことができました。

【体験コース】 小顔矯正 60分  お悩みなんでもOK

あけみん様

ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます。

癒しのお時間になったようで
    また「柔らかい絹の様な指先」なんてとても嬉しいです。

当店の施術は、優しくゆっくりで施術者の手とお客様のお顔が一体になることで、気持ち良さを感じていただき、老廃物を流しコリを改善しむくみやたるみの改善をします。

富士市 小顔矯正サロン リフェイスフサエ
    酒井

• コアラマークさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 23:15:06.0

雰囲気や接客は良かったですが、まだ効果が当日しか感じられなかったような。
    美容液が浸透して筋肉等に働きかけるという手法だそうで、コルギなどとは全く違う撫でられている感覚。全く痛くなかったです。お人柄は素敵な方で、話しやすかったです。

人気 【頭蓋骨調整+体験小顔矯正 】丸いお顔からV字、お顔の余白が減る

コアラマーク様

口コミ投稿もありがとうございます。

当日のお顔はシュッとされフェイスラインがスッキリされて良かったです。
    効果が翌日、翌々日まで変わるとお伝えしたので、変化がわからないとガッガリされたことと思います。私もとても残念です。

当店の小顔は優しく触れて間質液、筋肉、骨格にアプローチしていきます。

とても知的なコアラマーク様でしたので、緊張しましたがスーパーやお肉屋さんのお話をされていたので、緊張が溶けていきました。ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

酒井

リフェイスフサエ(ReFace Fusae)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー