3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

エステティックサロン アモリール フェイシャルアンドボディ

• 奈良県生駒市谷田町1600 アントレいこま1ー205
  • 近鉄生駒駅徒歩1分

4.0
  • ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/25

オールハンドの施術が、力加減も希望どおりで、とっても気持ち良く、いつも凝りがほぐれて、すっきりして気にいっています。自分のご褒美に癒されたいと、リピートしています。
    スタッフの方も、とても気さくな方で、初来店の時からリラックスする事が出来ています。
    今回は、使用するオイルの好みを覚えておられて、事前に温めてて下さってるのにも関わらず、他の種類のオイルでも結構ですよと、言って下さり、その気遣いが嬉しかったです。

料金が安ければ、頻繁に通いたいのですが‥
    その点で、評価4です。

エステティックサロン Amolir ~facial &body~からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^O^*)
    オイルマッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆
    オイルはご希望のない場合は前回と同じオイルをご用意して温めさせていただいておりますが、お気軽にご変更していただいて大丈夫です!
    また疲れた身体を癒やしにお越し下さい(*^-^*)

口コミの投稿もありがとうございます。お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございませんでした。
    ご来店お待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

ゼラニウムの香りのオイルでマッサージして頂きました。力加減などちょうど良く、気持ちよかったです。
    背中の凝ってるところはゴリゴリしていて、上半身念入りオプションを付けさせて頂いたので、しっかりほぐして頂きました。
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

みぃ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^O^*)
    お背中しっかりとマッサージさせていただきました!満足していただけたようで良かったです。
    こちらこそ楽しくお話させていただきました!
    また疲れを癒やしにお越し下さいませ(^^)
    お忙しいなか口コミの投稿をして下さりありがとうございます。

アモリール

アモリール(Amolir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー