3. エステサロン関西トップ   >
  5. ちあふる   >

エステサロン ちあふる

エステサロン チアフル

• 奈良県橿原市今井町2-6-3
  • 駅近☆よもぎ蒸し☆フェイシャル・リンパマッサージのサロンです

モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:48:06.0

いつも、よもぎ蒸しに通っています。少し前から水光エステとリンパマッサージも施術していただいています。私の体にはよもぎ蒸しと、リンパマッサージ が合っています。
    娘に成人式の前撮りの前に、よもぎ蒸し、水光エステを受けさせたら、お肌プルプルで顔もシェイプしていました。前撮り後、体が筋肉痛みたいだったので、リンパマッサージ をうけたら、びっくりするくらい軽くなった!と喜んでいました。また、よもぎ蒸しの効果なのか、生理が軽かったみたいで、定期的によもぎ蒸しに行きたい!もっと早くによもぎ蒸しに来たらよかった!と言っています。今は、私と娘、二人のメンテナンスには欠かせないサロンです。次回も、よろしくお願い致します。

モカ 様
    いつも当サロンを利用頂きまして誠に有難うございます。丁寧な嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます^_^♪先日もお嬢様とご一緒にご来店くださいまして、お嬢様は初めてのリンパマッサージだったので不安もあったかと思いますが、楽になっていただき、お身体軽くなった!!よもぎ蒸しももっと早くきたかった!!と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しの効果は冷え性改善だけでなく女性特有のお悩みの軽減や血流がよくなる事で月経バランスも整い月経前の辛い症状の緩和にも良いとされております。また今の時期の不安定なお肌や体調の崩れにも効果的ですのでお時間ある時はまたゆっくりお2人でいらしてくださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆^_^

[投稿日] 2024-04-02 18:25:30.0

今日も凄く良い仕上がりで大満足です
    水光エステは小顔になるだけでなく肌が元気になる感じがします!肩凝りもひどいのですが肩も上半身もヘッドマッサージもついてるのでお得だと思います^_^
    月1で通っていますかもっと来たいくらいです♪
    またよろしくお願いします

【再来】☆水光肌エステ☆チケットご購入者様専用☆

エステサロン ちあふるからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    今日もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております
    水光エステは肌深層と表層へのダブルアプローチでギュギュッと引締め・引上げていきますので
    時間が経つごとお肌が元気になるの感じでいただけるようです☆
    さらに【ラジオ波】で温めて血流・リンパ流れをケアし深い筋肉まわりをほぐすことですっきりしたフェイスラインへ変化するのを感じていただけるかと思います
    今日はパックで鎮静しお仕上げなさってくださいませ
    ゆりあ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:31.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    冗談抜きで人生でいちばん汗かきました!^^
    冷えが改善されたかも!?という実感はもちろん、翌日目覚めたときに腰痛が消えていてなによりびっくりしました。
    毎朝腰痛で目が覚める私にとっては、感動の出来事でした!

体質改善のためにも、またぜひ利用できたらと思います。
    次回はもう少しじんわりと蒸されたいと思います笑

丁寧でわかりやすい説明ありがとうございました!
    無理な勧誘がないところも素敵だなと思いました!

maa 様
    こんにちは 先日は数あるサロンよりご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてのよもぎ蒸し!人生で初めてと言うくらいの汗をかいていただいて!!
    ありがとうございます。口コミ見させていただいて思わずニコニコしてしまいました^_^♪

翌朝の腰の痛みが楽になっていた!よくおやすみいただけた!との事で大変嬉しいです!月に2~3回を3ヶ月継続でされてる方は生理痛が本当に楽になったというお声もいただいておりますし、冷え性も改善されて夜よく眠れるようになった方もおられます

よもぎ蒸しの効果は美肌美容・婦人健康・ダイエット/デトックスと沢山ごさいます
    またゆっくりと体質改善にお越しくださいませ

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店を心よりお待ち致しております

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:47.0

ありがとうごさいました。
    よもぎ蒸し、リンパマッサージ、フェイシャル
    全てにおいて良かったです。
    身体がポカポカ軽くなりました。
    まずはよもぎ蒸しから始めてみたいと思います。
    本当にありがとうごさいました。

ひろちゃん様
    この度は数あるサロンの中より当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました^_^
    お身体ケアとフェイシャルケアのスペシャルなメニューでうけていただき全てにおいてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    なにを一番にはじめたらいいのか?とおっしゃっておられましたので優先順位はまずお身体ケアと思いますのでしっかりと温まって血管力をあげて巡りをよくしていただく!!+リンパケア+フェイシャルケアでしていただくのがベストだと思います。よもぎ蒸しは毎日でも大丈夫ですが、月2~3回の割合でしていただくのが良いとされておりますので月経日以外のお日にちでお越しいただけたらと思います。温活効果でさらに結果を出していきましょう♪ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。最後になりましたが嬉しい口コミ投稿本当にありとうございました♪とても励みになります^_^♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:21.0

姉と2人でよもぎ蒸し初体験でした。
    カウンセリングも寄り添った内容でしてくださりそれぞれに合ったハーブを選べて良かったです!

コース中はこまめに体感温度の確認をしていただけたりレモン水が用意されていたりと気遣いが徹底してるなと思いました。

顔までしっかり汗をかけて全身デトックス、
    コース後は体の芯からポカポカしてました!

次は母を連れて行きたいと思います!

ゆー様
    この度は数あるサロンより当サロンへのご来店頂きまして誠に有難うございます。
    お2人で仲良くよもぎ蒸しをされていらっしゃって
    楽しいお時間を過ごしていただけたようで嬉しく思っておりました。
    よもぎ蒸しの効果など色々とお話しさせていただきましたが子宮ケアとしてまた冷え性改善など効能が沢山あるよもぎ蒸し^_^少し継続していただく事でお身体が楽になってくるのを感じていただけると思います。次はお母様とも一緒にご来店くださるとのことですが次回もスッキリしていただきたいです♪楽しみにお待ち致しております
    最後になりましたが沢山の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    とても励みになります^_^
    ありがとうございました  南平

• 空さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:03:07.0

本日もありがとうございました。
    日頃の疲れが溜まって身体ガチガチだったのがよもぎ蒸しで温まり凝り固まった身体がとてもスッキリしました。
    また宜しくお願い致します。

空 様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回のよもぎ蒸しも、しっかりいい汗をかいて温まっていただき、凝り固まったお身体が楽になっていただけたようで良かったです。 お仕事柄立ち仕事で足腰への負担も大きい上に寒さによる冷えの影響が出やすいかと思いますので又ゆっくりとお越し下さいませ

空様のご来店を心よりお待ち致しております

• あっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:18:19.0

妊活中ということもあり、よもぎ蒸しもしたいと思い伺いましたがカウンセリング時に話をきちてくださり、今は辞めておいた方がいいです。ときちんと話をして下さり、とても勉強になりましたし助かりました。
    オイルマッサージでは、オイル料金がプラスにはなりますが今の自分が何が弱っているのかを香りで嗅いでから分かるという不思議なオイルを使っていただき、足元から丁寧にリンパを流して下さりとても気持ちよかったです。
    また伺います

あっきーな様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠に有り難うございました
    よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージのセットメニューでご予約してくださったのに
    よもぎ蒸しのタイミングが合わなくてご体験していただけなくて申し訳ございませんでした
    次は是非♪ポカポカ気持ちいいよもぎ蒸し!体感しにいらしてくださいませ^_^
    体質別漢方オイル(神気オイル)でのご意見もいただきましてありがとうございます
    その時の体調で香りの感じ方が違う不思議なオイルですのでまた次回ご来店の祭にも
    香りをお確かめくださいませ^_^
    又、リンパマッサージも丁寧で気持ち良かったと嬉しいお言葉をいただき励みになります^_^
    ありがとうございました。また近々お会いできる日を心よりお待ち致しております

• すみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:22:06.0

お店も綺麗でよもぎ蒸しとても気持ち良かったです。

すみちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠に有り難うございます。
    お店も綺麗と褒めていただき、又よもぎ蒸しについても気持ち良かったと嬉しいお言葉をいただきましてありがとうごさました♪またごゆっくりとお越し下さいませ
    すみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆりあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:36.0

今回はかなり冷えていて、なかなか汗をかけなかったけど
    30分を過ぎたくらいから一気に汗もでてきて本当にスッキリしました。寒くて肩や首もゴリゴリだったのですがよもぎ蒸しの後は本当に楽になっていて血行がよくなったのを感じました♪来れるときは週一で来たいです!!
    またよろしくお願い致します♪

ゆりあ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^今回は少し温まりにくかったようですね  春先は特に寒暖差があることでお身体がバランスをくずしやすくなりますので しっかりと内側から温めるよもぎ蒸しは本当にオススメです^_^ 巡りを良くすることで肩こりや冷え性が楽になってきたというお声もよく聞かれますし、それに加えてよもぎ蒸し効果は保湿も高いのでこれからの強くなります紫外線や花粉などで起こってくる 春の乾燥肌ケアにもオススメです。引き続き定期的なよもぎ蒸しでさらに効果アップを目指してくださいませ☆また来週お待ち致しております
    いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-02-28 08:52:04.0

いつも有り難うございます

ゆりあ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ゆりあ様は週1~2回とご来店いただいておりますので効果もしっかり出ていておりますが
    生理が定期的にくるようになって、かなり酷かった月経痛が改善されたと伺いまして、大変嬉しく思っております。よもぎ蒸しの際に飲んでいただいておりますゲキプラセンタドリンクも冷え性改善効果も高く皆様に喜んでいただいております。

ゆりあ様の1番のお悩みの更年期症状の緩和のためにも引き続きよもぎ蒸し効果を御実感いただきたいです♪

またゆっくりとお越しくださいませ
    楽しみにお待ち致しております。

• ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:03.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    あっという間でしたがのんびりさせていただきました。

ジャンボ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ご来店いただきまして誠に有難うございました
    よもぎ蒸しの体験時間は40分間ですが、あっという間♪
    と感じてくださってゆっくりしたお時間を過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思っております
    よもぎ蒸しはお身体全体がポカポカになりますが
    サウナのように温度が高いのではなくゆっくりじっくりと
    気持ちの良い汗をかいていただけるので
    ウトウトとなる方もいらっしゃるくらいです^_^
    定期的にによもぎ蒸しをすることで巡りがよくなりますので
    またお時間できた時はゆっくりとお越しくださいませ

ジャンボ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-01-27 20:08:57.0

いつもありがとうございます

またよろしくお願い致します♪♪♪

ゆりあ 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    定期的にご利用くださる事で月経痛が楽になって
    かなりホルモンバランスも整われたとのことでしたので
    引き続きよもぎ蒸しでお身体ケアに頑張ってくださいませ
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております^_^

• にゃっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 08:46:30.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。

適切な温度でとても気持ちが良かったです。
    蓬の香りもよく、癒されました。

冷えた身体も温まり、その日の寝つきも良く
    体調が良くなりました。

ちょっと体調がすぐれない、
    生理前後の不調のときにリピートしたいなと思いました。

駅から徒歩圏内、今井町の素敵な街並み
    お店の雰囲気もよくおすすめです。

にやっち 様
    この度は当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます。
    よもぎ蒸しのあとよく眠れたとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
    またお店の雰囲気もお褒めいただきまして誠にありがとうございます^_^

よもぎ蒸しは定期的にケアをしていただくことでお身体の
    巡りが良くなり体質改善や婦人系のお悩みの緩和になると
    喜んでいただいておりますのでまた是非ごゆっくりとお越しくださいませ

にやっち様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-01-23 10:51:58.0

よもぎ蒸し、リンパマッサージ 、水光とデラックスな施術をしていただきました。
    水光ははじめでしたが、顔がプルプルになり、引き上がって、癖になりそうです。

こんにちは
    先日はスペシャルなコースでうけていただき、水光エステも癖になりそう!と
    嬉しい口コミ投稿を入れていただきまして誠に有難うございます。お肌のお手入れも定期的にケアをしていただきますと更に若々しい美肌を維持していただける事間違いございません♪
    お得な定期コースもございますのでお気軽にお尋ねくださいませ

いつも楽しいお話しと可愛らしいモカ様に癒されております^_^
    またゆっくりいらしてくださいませ。
    お待ち致しております   南平

[投稿日] 2024-01-23 10:49:28.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。今回ははじめリンパマッサージ を施術していただきました。
    オールハンドで、私の体に合わせてしていただいて、とても楽になりました。

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    初めてのリンパマッサージ ご満足いただきまして
    とても嬉しいです^_^  ありがとうございます

また、ごゆっくりとお越しくださいませ
    お待ち致しております♪♪♪

南平

• Chieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 09:52:57.0

2回目の、来店です。
    前回同様、お店の雰囲気もよく、ゆったりと、
    受けることもでき、日頃の疲れもとれて
    からだが軽くなりました。
    また、来店したいと思います。

chie 様

こんにちは
    前回に引き続き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    日々のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたようで
    大変嬉しく思っております。
    よもぎ蒸しは汗を沢山かいてスッキリするだけでなく
    香りもよく、リラクゼーション効果も高いと言われています♪
    また よもぎの香りの蒸気をゆっくりと吸い込むことで
    喉や呼吸器への炎症を抑制する効果も高いといわれています。
    お疲れを溜めないようにまたゆっくりとお越しくださいませ。
    chie様のご来店を心よりお待ち致しております^_^
    最後になりましたが 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

南平貴美

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:05.0

初めてのよもぎ蒸しです。雰囲気もよくリラックスしながらポカポカ温まり次の日には肌がつるつるになってて感動しました。凄く良かったです!ありがとうございました(*^^*)

S 様
    先日は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お身体もポカポカに温まっていただきお肌もツルツルに
    なっていただけたようで大変嬉しく思っております♪♪♪

またお店の雰囲気もお褒めいただきまして

定期的によもぎ蒸しをしていただきますと
    冷え性の改善や女性のお悩みの月経痛の緩和など
    婦人系のお悩みに効果的ですので
    またゆっくりといらしてくださいませ。

S様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

南平たかみ

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 08:01:51.0

最近、仕事が忙しくてなかなか行けて無かったのですが、身体が悲鳴を上げていたのだと思います。疲れとストレスからかお腹を壊す日々。。( ;  ; )

久しぶりの蓬蒸し!!
    芯から温まることができました。よもぎ蒸しに蒸されている時に身体が凄く冷えてるのを感じました。

免疫も下がっている様なので、以前他店で購入して取り続けていて凄く調子が良かった、乳酸菌。ちあふるさんにも置いてあったので購入させて頂きました。あれから、最近はかなり調子良く過ごせています。ありがとうございました。
    また近々身体のメンテナンスに伺います。
    宜しくお願い致します^ ^

空 様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのよもぎ蒸し
    身体の芯から温まっていただけて良かったです。

お仕事もお忙しいので
    なかなかゆっくりとできないかと思いますが
    お身体のためにもあまり無理せず
    時々はしっかりと温まりにいらしてくださいませ。

またお腹の調子も整いますので
    乳酸菌エキスの智痛(ちつう)は続けてお飲みくださいませ。
    これから、益々気温も下がってきますので
    しっかり腸活していただき免疫を上げていってくださいませ

空 様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております

南平

• いろことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 22:25:27.0

よもぎ蒸しもマッサージも気持ちよく癒されて
    すっごくリフレッシュできました。

いろこと 様

この度は数あるサロンの中から
    ちあふるにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットでご体感いただき
    リフレッシュしていただけたようで 大変嬉しく思っております。

お近くですし夜も9時まで営業しておりますので
    またゆっくりとお越しくださいませ。

いろこと様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております
    ^_^

南平

• rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:57.0

いつも疲れが吹っ飛びます!リンパマッサージも毎回効果を感じます!さすがプロです(^^) またお願いします~

rika 様

こんにちは
    3ヶ月ぶりのご来店で、かなりお疲れの
    ご様子でしたが
    疲れが吹っ飛びます!なんて!
    嬉しすぎるお言葉!!ありがとうございます^_^

これからは
    冷房疲れでだるさがでてきやすく
    夏バテになりやすいので
    また、よもぎ蒸しをセットでほっこりと
    温まりにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-08 20:06:07.0

今日もよもぎ蒸しのあと
    スッキリしてからのエステは
    最高でした。まだお願いいたします

ゆりあ 様
    こんにちは
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しとフェイシャルのセットで
    さらにピカピカになっていただき
    お身体も楽になったとのお言葉を聞けて
    大変うれしかったです。

お肌の状態もかなりトーンアップされて
    益々 潤いのあるお肌になられたように感じられます。

引き続きお手入れ頑張ってくださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 01:30:48.0

忙しかったため肌の調子やお通じが悪かったのですが、よもぎ蒸しを受けた後、お通じや口内炎や肌荒れが一度に良くなりました。それに、さらっとした気持ちいいたくさんの汗が出るので身体も軽く、よもぎの香りがとても癒されました。
    夏休みで娘を連れて行ったのですが、娘にも飲み物などを出して頂き優しく接して頂きました。いつもありがとうございます。(^^)

ゆき 様
    いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    先日は可愛いお子様とのご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりに見たお子様の成長に驚きと嬉しさで
    終始 ニコニコと笑顔になれる時間を過ごすことができ
    こちらこそ ありがとうございました。

よもぎ蒸しの効果も凄いですね!
    気持ち良かったというお声はよくいただきますが
    口内炎やお通じ!肌荒れも解消された!!との事でトリプルで
    効果があったんですね^_^

またゆっくりと よもぎの香りに癒されるてお身体楽になりに
    いらしてくださいませ。

お待ちいたしております^_^

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 23:20:51.0

雰囲気に空間がとても落ち着く、素敵な時間を過ごす事ができました。よもぎ蒸し最高です^_^

しいな 様
    こんにちは 先日は当サロンへのご来店
    誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や空間がとても落ち着く!と
    大変嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。 大変嬉しく
    また よもぎ蒸しも気に入っていただけたようで良かったです^_^

よもぎ蒸しには
    冷え性改善効果に加えて 女性特有のお悩みの月経痛や
    婦人系の症状の緩和にもオススメです。
    夏の疲れが出やすい時期ですので
    免疫アップにも是非また ゆっくりとお越しくださいませ。

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 絢香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:52:49.0

とてもリフレッシュできました。

絢香 様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。とてもリフレッシュしていただけたようで
    大変嬉しく思います♪
    夏場はどうしても冷たい物を飲んだり冷房の影響で内臓が冷えやすくなります
    よもぎ蒸しで代謝を上げて隠れた冷え性対策や
    むくむケアにご利用される方が多くいらっしゃいます
    よもぎ蒸しは継続されることでより体質改善になりますので
    またゆっくりご来店くださいませ。絢香様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ち~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:30.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    又、行かせていただきます。

ちーちゃん様

こんにちは
    この度はご紹介の方とお2人で
    よもぎ蒸しをご体感いただきまして
    誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もいただき

ちあふる  南平

[投稿日] 2023-04-24 21:01:18.0

初めて行かせていただきました。
    古民家で凄くオシャレでした。
    他でよもぎ蒸しは行ったことはありましたが、よもぎ茶がよかったのが、次の日とても快調でした。
    回数券を購入したので、頑張って通う予定です。
    よろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しやよもぎ茶も気に入っていただき
    お身体も楽になっていただけたようで
    大変嬉しく思っております。

よもぎ蒸しは続けていただくことで
    冷え性を改善をし血流を良くするので
    慢性的な肩や首の凝りにも効果的です。

どうぞごゆっくりと
    お越しくださいませ

ちあふる  南平

• さぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 17:44:55.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    代謝も悪くなってきて、日頃運動もしないので汗をかくこともほぼなかったのですが、ほんとにすごい汗が出て、それも全然ベタつかず、サラサラしていて、お肌もスベスベになりました!
    身体の芯から温まり、心も身体もリフレッシュできましたー!
    ダイエット効果もあるようですし、ぜひ定期的に続けていきたいなと思いましたー。

【黄土よもぎ蒸し】有機栽培よもぎ+体質別ハーブ付き 1回:30~40分

さぁちゃん 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ご体感いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸し♪どんなのかな?
    って少し不安に思われていたからしれませんが
    ご感想を伺って^_^
    とても気持ちよく、またしてみたいと思っていただけて
    本当に良かったです。嬉しい口コミ投稿をしてくださり

よもぎの優しい香りが、森林浴のようなマイナスイオン
    を感じられますし
    とても癒されますよね♪
    代謝を上げることとに加えて
    癒しの効果もごさいますので
    ちょっとゆっくりしたいなー
    という時にも、どうぞゆっくりいらしてくださいませ

さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

南平

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 06:22:20.0

初めて、よもぎ蒸しとリンバマッサージを体験しました。
    よもぎ蒸しは、こんなに汗をかくんだとおもいました。身体の芯から温まりました。
    リンバマッサージは、足をしていただいたのに、全身軽く感じました。肩がとても楽になりました。
    また行かせていただきます。

【まずはお試し♪】セットでお得!!☆黄土よもぎ蒸し30分+リンパマッサ-ジ30分

ミルク 様
    こんにちは
    先日は遠いところからご来店いただきまして
    また嬉しい口コミ投稿をいただきまして

よもぎ蒸しも気持ちよく
    またリンパマッサージも30分のコースで
    下半身だけなのに!全身軽くなって肩凝りも少し解消
    されたようで本当によかったです^_^
    一度全身90分のコースで身体のどの部分に負担が
    かかっているのか?ズレているのかを見せてくださいませ

あ!あと^_^
    復元シリーズのはらまきもお取り置きしておりますので
    またゆっくりご来店くださいませ

お待ち致しております^_^♪

南平

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:20:42.0

リンパマッサージとよもぎ蒸しをお願いしました!
    よもぎ蒸しは久しぶりにたくさん汗をかきすっきりできました^ ^
    汗はさらさらとした汗で、全然嫌な汗ではなく、肌が綺麗になった気がします!
    その後にリンパマッサージでながしてもらいましたが、すごく気持ちよくてうとうとしてしまいました!
    色々美容のお話もできて楽しかったです^^
    冬だと汗をかきにくいのでまた時間を見つけてよもぎ蒸しに行かせてもらいます^ ^

【セットでお得!!】冷え改善♪黄土よもぎ蒸し+リンパマッサージ60分

cham 様
    こんにちは
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました

よもぎ蒸しも
    とても気持ちの良い汗をかいてスッキリしていただき
    美肌効果も御実感いただけたようで本当に良かったです^_^

また、アロマリンパマッサージも ウトウトしていただけるくらい
    気持ち良かった!と大変嬉しいご感想をいただきまして

かなりお身体!無理がかかっておりましたので
    あまりご無理をされないように
    時々疲れを癒しに いらしてくださいませ^_^

またこれからの時期、花粉も多く飛ぶようになりますので
    花粉対策としてもよもぎ蒸しは効果的ですので
    よもぎ蒸しも続けてお試しくださいませ♪

cham様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております

南平

• ロロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 14:33:04.0

肩こりなどカラダがガチガチに辛くなってから行かせてもらっています。(反省)。そんな中いつも安心して、カラダをやさしくほぐしてもらって!ココロまで楽になって帰っています。

【人気のセットメニュー】黄土よもぎ蒸し30分+アロマリンパマッサージ60分

ロロちゃん 様

こんにちは
    いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

お身体もほぐれて心も楽になっていただけているなんて♪
    嬉しすぎるお言葉!!
    本当にありがとうございます。

またゆっくりとお越しくださいませ
    お待ち致しております^_^

ちあふるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー