ブックマークする
エステサロン ちあふる
エステサロン チアフル
46件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆりあさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-28 08:52:04.0
いつも有り難うございます
エステサロン ちあふるからの返信コメント
ゆりあ様いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。ゆりあ様は週1~2回とご来店いただいておりますので効果もしっかり出ていておりますが生理が定期的にくるようになって、かなり酷かった月経痛が改善されたと伺いまして、大変嬉しく思っております。よもぎ蒸しの際に飲んでいただいておりますゲキプラセンタドリンクも冷え性改善効果も高く皆様に喜んでいただいております。ゆりあ様の1番のお悩みの更年期症状の緩和のためにも引き続きよもぎ蒸し効果を御実感いただきたいです♪またゆっくりとお越しくださいませ楽しみにお待ち致しております。
ジャンボさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-04 14:50:03.0
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。あっという間でしたがのんびりさせていただきました。ありがとうございます。
ジャンボ 様先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店いただきまして誠に有難うございましたよもぎ蒸しの体験時間は40分間ですが、あっという間♪と感じてくださってゆっくりしたお時間を過ごしていただけたようで大変嬉しく思っておりますよもぎ蒸しはお身体全体がポカポカになりますがサウナのように温度が高いのではなくゆっくりじっくりと気持ちの良い汗をかいていただけるのでウトウトとなる方もいらっしゃるくらいです^_^定期的にによもぎ蒸しをすることで巡りがよくなりますのでまたお時間できた時はゆっくりとお越しくださいませジャンボ様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております
[投稿日] 2024-01-27 20:08:57.0
いつもありがとうございますまたよろしくお願い致します♪♪♪
ゆりあ 様いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます定期的にご利用くださる事で月経痛が楽になってかなりホルモンバランスも整われたとのことでしたので引き続きよもぎ蒸しでお身体ケアに頑張ってくださいませまたのご来店をこころよりお待ちいたしております^_^
にゃっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-24 08:46:30.0
初めてよもぎ蒸しを体験しました。適切な温度でとても気持ちが良かったです。蓬の香りもよく、癒されました。冷えた身体も温まり、その日の寝つきも良く体調が良くなりました。ちょっと体調がすぐれない、生理前後の不調のときにリピートしたいなと思いました。駅から徒歩圏内、今井町の素敵な街並みお店の雰囲気もよくおすすめです。
にやっち 様この度は当サロンにお越しいただきまして誠に有難うございます。よもぎ蒸しのあとよく眠れたとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。またお店の雰囲気もお褒めいただきまして誠にありがとうございます^_^よもぎ蒸しは定期的にケアをしていただくことでお身体の巡りが良くなり体質改善や婦人系のお悩みの緩和になると喜んでいただいておりますのでまた是非ごゆっくりとお越しくださいませにやっち様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております南平
モカさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-01-23 10:51:58.0
よもぎ蒸し、リンパマッサージ 、水光とデラックスな施術をしていただきました。水光ははじめでしたが、顔がプルプルになり、引き上がって、癖になりそうです。
モカ 様こんにちは先日はスペシャルなコースでうけていただき、水光エステも癖になりそう!と嬉しい口コミ投稿を入れていただきまして誠に有難うございます。お肌のお手入れも定期的にケアをしていただきますと更に若々しい美肌を維持していただける事間違いございません♪お得な定期コースもございますのでお気軽にお尋ねくださいませいつも楽しいお話しと可愛らしいモカ様に癒されております^_^またゆっくりいらしてくださいませ。お待ち致しております 南平
[投稿日] 2024-01-23 10:49:28.0
いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。今回ははじめリンパマッサージ を施術していただきました。オールハンドで、私の体に合わせてしていただいて、とても楽になりました。ありがとうございました。
モカ 様いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます初めてのリンパマッサージ ご満足いただきましてとても嬉しいです^_^ ありがとうございますまた、ごゆっくりとお越しくださいませお待ち致しております♪♪♪南平
Chieさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-12-01 09:52:57.0
2回目の、来店です。前回同様、お店の雰囲気もよく、ゆったりと、受けることもでき、日頃の疲れもとれてからだが軽くなりました。また、来店したいと思います。
chie 様こんにちは前回に引き続き、ご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^日々のお疲れを少しでもリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思っております。よもぎ蒸しは汗を沢山かいてスッキリするだけでなく香りもよく、リラクゼーション効果も高いと言われています♪また よもぎの香りの蒸気をゆっくりと吸い込むことで喉や呼吸器への炎症を抑制する効果も高いといわれています。お疲れを溜めないようにまたゆっくりとお越しくださいませ。chie様のご来店を心よりお待ち致しております^_^最後になりましたが 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました南平貴美
sさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-10-23 11:35:05.0
初めてのよもぎ蒸しです。雰囲気もよくリラックスしながらポカポカ温まり次の日には肌がつるつるになってて感動しました。凄く良かったです!ありがとうございました(*^^*)
S 様先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。お身体もポカポカに温まっていただきお肌もツルツルになっていただけたようで大変嬉しく思っております♪♪♪またお店の雰囲気もお褒めいただきましてありがとうございました。定期的によもぎ蒸しをしていただきますと冷え性の改善や女性のお悩みの月経痛の緩和など婦人系のお悩みに効果的ですのでまたゆっくりといらしてくださいませ。S様のまたのご来店を心よりお待ち致しております嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。南平たかみ
空さん(女性/50代)
[投稿日] 2023-10-02 08:01:51.0
最近、仕事が忙しくてなかなか行けて無かったのですが、身体が悲鳴を上げていたのだと思います。疲れとストレスからかお腹を壊す日々。。( ; ; )久しぶりの蓬蒸し!!芯から温まることができました。よもぎ蒸しに蒸されている時に身体が凄く冷えてるのを感じました。免疫も下がっている様なので、以前他店で購入して取り続けていて凄く調子が良かった、乳酸菌。ちあふるさんにも置いてあったので購入させて頂きました。あれから、最近はかなり調子良く過ごせています。ありがとうございました。また近々身体のメンテナンスに伺います。宜しくお願い致します^ ^
空 様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。お久しぶりのよもぎ蒸し身体の芯から温まっていただけて良かったです。お仕事もお忙しいのでなかなかゆっくりとできないかと思いますがお身体のためにもあまり無理せず時々はしっかりと温まりにいらしてくださいませ。またお腹の調子も整いますので乳酸菌エキスの智痛(ちつう)は続けてお飲みくださいませ。これから、益々気温も下がってきますのでしっかり腸活していただき免疫を上げていってくださいませ空 様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しておりますありがとうございます。南平
いろことさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-09-11 22:25:27.0
よもぎ蒸しもマッサージも気持ちよく癒されてすっごくリフレッシュできました。ありがとうございました。
いろこと 様この度は数あるサロンの中からちあふるにご来店いただきまして誠にありがとうございます。よもぎ蒸しとリンパマッサージのセットでご体感いただきリフレッシュしていただけたようで 大変嬉しく思っております。お近くですし夜も9時まで営業しておりますのでまたゆっくりとお越しくださいませ。いろこと様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております^_^ありがとうございました南平
rikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-10 21:48:57.0
いつも疲れが吹っ飛びます!リンパマッサージも毎回効果を感じます!さすがプロです(^^) またお願いします~
rika 様こんにちは3ヶ月ぶりのご来店で、かなりお疲れのご様子でしたが疲れが吹っ飛びます!なんて!嬉しすぎるお言葉!!ありがとうございます^_^これからは冷房疲れでだるさがでてきやすく夏バテになりやすいのでまた、よもぎ蒸しをセットでほっこりと温まりにいらしてくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております南平
[投稿日] 2023-09-08 20:06:07.0
今日もよもぎ蒸しのあとスッキリしてからのエステは最高でした。まだお願いいたします
ゆりあ 様こんにちはいつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。よもぎ蒸しとフェイシャルのセットでさらにピカピカになっていただきお身体も楽になったとのお言葉を聞けて大変うれしかったです。お肌の状態もかなりトーンアップされて益々 潤いのあるお肌になられたように感じられます。引き続きお手入れ頑張ってくださいませ。またのご来店を心よりお待ち致しておりますありがとうございます。
ゆきさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-08-25 01:30:48.0
忙しかったため肌の調子やお通じが悪かったのですが、よもぎ蒸しを受けた後、お通じや口内炎や肌荒れが一度に良くなりました。それに、さらっとした気持ちいいたくさんの汗が出るので身体も軽く、よもぎの香りがとても癒されました。夏休みで娘を連れて行ったのですが、娘にも飲み物などを出して頂き優しく接して頂きました。いつもありがとうございます。(^^)
ゆき 様いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。先日は可愛いお子様とのご来店誠にありがとうございました。久しぶりに見たお子様の成長に驚きと嬉しさで終始 ニコニコと笑顔になれる時間を過ごすことができこちらこそ ありがとうございました。よもぎ蒸しの効果も凄いですね!気持ち良かったというお声はよくいただきますが口内炎やお通じ!肌荒れも解消された!!との事でトリプルで効果があったんですね^_^またゆっくりと よもぎの香りに癒されるてお身体楽になりにいらしてくださいませ。お待ちいたしております^_^いつもありがとうございます。
しいなさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-08-15 23:20:51.0
雰囲気に空間がとても落ち着く、素敵な時間を過ごす事ができました。よもぎ蒸し最高です^_^
しいな 様こんにちは 先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございました。お店の雰囲気や空間がとても落ち着く!と大変嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。 大変嬉しくまた よもぎ蒸しも気に入っていただけたようで良かったです^_^よもぎ蒸しには冷え性改善効果に加えて 女性特有のお悩みの月経痛や婦人系の症状の緩和にもオススメです。夏の疲れが出やすい時期ですので免疫アップにも是非また ゆっくりとお越しくださいませ。しいな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
絢香さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-04 17:52:49.0
とてもリフレッシュできました。
絢香 様この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。とてもリフレッシュしていただけたようで大変嬉しく思います♪夏場はどうしても冷たい物を飲んだり冷房の影響で内臓が冷えやすくなりますよもぎ蒸しで代謝を上げて隠れた冷え性対策やむくむケアにご利用される方が多くいらっしゃいますよもぎ蒸しは継続されることでより体質改善になりますのでまたゆっくりご来店くださいませ。絢香様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ち~ちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-05-20 17:59:30.0
とても丁寧に接客して頂きました。又、行かせていただきます。
ちーちゃん様こんにちはこの度はご紹介の方とお2人でよもぎ蒸しをご体感いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち致しておりますちあふる 南平
ちあふるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
京都
お顔そり専門店 ビューティーフェイス イオンモールKYOTO店
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
玄気堂整体院 川崎店
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
NY ネイルサロン 千葉中央店
岡山・倉敷
Lita. eye 【リタ アイ】まつげパーマ/アイブロウ
吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹
【小顔矯正・顔の歪み矯正・骨盤矯正・姿勢矯正】美容整体プラスフィール 吉祥寺店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧