足の脛がよく攣ると話したら腰が悪いとアドバイスしてくださり、丁寧にほぐして貰いました。鈍痛が無くなり身体が軽くなりその晩はグッスリ眠れました。身体の不調ある方是非来店してみて下さい。心身共に癒されますよ
今回も丁寧で上質な施術に感謝しています。
次も楽しみにしています。
いつも凝り固まった肩や首を気持ちよくほぐしていただきます。ありがとうございます。
前回予約が取れずあいてしまいましたが、今回予約できたのでとても楽しみにしています。
今回も凝り固まったデコルテと耳下腺をしっかり流していただき、くすみが無くなりました。
丁寧にほぐしてもらいありがとうございました。
1ヶ月以上ぶりだったり、
ストレスも溜まっていて体が酷くバキバキでした。
ほぐしていただいた後は一番痛かった腰が劇的に軽くなっていました!!
マッサージはもちろんスタッフさんとのお話を毎回楽しみに伺ってます。
次は間が開かないうちにまたほぐしてもらいたいです。
いつも長時間本当にありがとうございます!
オススメでしかないサロンだと思います。
今回も耳下腺、フェイスラインを主に触って頂きました。
施術後は透明感が出て、視力も快復、顔のコリもとれスッキリした感じが数日続きます。
月2回の施術で何とか現状キープできております。
本当にいつもありがとうございます♪
首!肩を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。
60分のもみほぐしをお願いしましたが、私の頑固なコリを丁寧にほぐして下さった印象です。
また、しんどくなってきたら、お願いしたいです。
お願いしたいときのスケジュールが合わなかったり、鍼灸や、病院に通っていました。
5年ぶりでしょうか?辛いところをドンピシャで施術していただき、びっくりしました。やっぱりね!そうでしたそうでした!お人柄も癒しの方です。お疲れの方、ぜひ、おすすめです。
星5つ
いつも辛い凝りを感動するくらい気持ち良くほぐしていただき、感謝してます。
また次回が楽しみです。
いつもながら、丁寧でレベルの高い施術に大満足です。
首と肩がゴリゴリに固まってしまい、辛くて予約日が待ち遠しかったです。
揉みほぐして貰い、少し楽になりました。
でも、また近い内に予約をして行きたいと思います。
今回も肩と首を中心にほぐしていただきスッキリしました。
いつもお話も楽しく癒しの時間です。
次回もよろしくお願い致します。
今回も下半身を重点的にほぐして頂きました。
月イチの身体のメンテナンス、ありがとうございます。
かなり足が軽くなりました。
首!肩とほぐしてもらい楽になりましま。
また、次回もよろしくお願いします。
今回初めてシークレットでフットをお願いしてみました。嘘みたいに足が軽くなり少し細くなった感じ、ゴリゴリの肩、腰もほぐして頂き大満足です。
担当スタッフさんの人柄が本当に素敵で、身も心も癒されます。色んな情報も教えて頂きいつも行くのが楽しみです。有難う御座いました。
いつも癒やしの時間をありがとうございます。
とても体が軽くなり楽になりました。
ありがとうごさまいました。またお願いします。
前回から一週間後のフェイシャルでしたが、連日のハードな仕事と急な冷えのせいか耳下腺がとても硬くなっていました。
お陰様でコリも無くなり、かなり楽になりました。
楽しくてリラックス出来る時間をありがとうございました。
首周りがスッキリしました。大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
今回も大変丁寧で誠意ある対応、ハイレベルの施術に大満足でした。
いつもお世話になりありがとうございます
今回もスッキリリフレッシュさせていただきました
肩や背中のコリが続いてたので気になると伝えたら気になるところを重点的にしっかりほぐしていただけて、おかげで肩が軽くなってスッキリしました。
マッサージ中は部屋が少しだけ暗くしてあるのも、リラックス出来て居心地が良かったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
肩!首凝りをほぐして頂きありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
なかなか時間が取れず、久しぶりにほぐしていただきました。
肩がひどい凝りかただったので、肩、肩甲骨周りを重点的に。
状態を的確に捉え、どうやってほぐすか考えながら施術してくれ、
終わるころには10kgくらい軽くなってる感じ。しかも楽しいトークを交えながら。
いつもながら尊敬してしまいます。
今回も凄く軽く、楽になりました。本当に感謝しております。
今回も肩や首を中心にほぐして頂きとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
来店前は、首・肩・背中~凝り凝りで頭痛までしてました。
施術後は、身体が軽くスッキリ。いつも有り難うございます。
会話も、聞き上手なので、ついついお喋りしてしまい、気分も軽くなりました。次回予約は、シークレットコースで予約してきました。これでまた、仕事に家事に1ヶ月頑張れます。
毎月自分へのご褒美で行っています。身体の首と肩が痛くて…月に1回では足りない時も有りますが…また、来月迄頑張って働きます。
今回はフェイスラインとネックレスゾーンを中心に施術して頂きました。
施術後はラインも口元もスッキリ、目も生き生きと視力も回復しました。
明日から又お仕事頑張れそうです、ありがとうございました!
シースマイル(C.Smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー