3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リリィ(RiRiy)   >

beauty salon RiRiy

ビューティーサロンリリィ

• 福岡県福岡市博多区千代1-31-20-2F
  • JR鹿児島本線・吉塚駅より徒歩6分 西鉄バス停・妙見より徒歩2分

ことはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 18:16:30.0

雰囲気や金額、スタッフさんの対応など、全ての項目において大満足の一言に尽きます。
    エステサロン特有のしつこい勧誘なども一切なく、心からまた伺いたいと思いました。
    施術後の乾燥についてもしっかりと説明があったので、驚くことなく対処できました。
    次回も必ずこちらにお願いしたいと思います!

9月~【金曜日限定】美肌シェービング+くじ引きパック無料!

先日はご来店誠にありがとうございました!

全ての項目をお褒め頂けて、
    私共も大変嬉しく思っております(^-^)

施術後のトラブルもないようで、安心致しました!

イベント用から普段用まで、何かお手伝いできることがありましたら
    ぜひ!お気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:14:46.0

初めでお世話になりました。
    とても親切で、信頼がおけるサロンと感じました。
    内容もしっかりしていました。
    しつこい勧誘などもないので、定期的に通ってみたいと
    自発的に思いました。

エステシェービングコース50分 通常6600円⇒5650円!

先日はご来店誠にありがとうございました!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

当店は勧誘など一切行っておりませんので
    ご安心くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:42.0

自分で眉毛をうまく整えれなくて顔そりの時に綺麗にしてもらってとてもメイクが楽になりました!!
    あんな悲惨な状態だったのに綺麗になるなんてさすがプロです!
    シェービングすると肌ツヤが良くなり化粧ノリもいいのてとっても気に入ってます!
    エステとシェービング担当して下さったかたとても気さくで有意義な時間過ごせました。

4月末まで【平日水曜日限定】美肌シェービング+くじ引きパック無料!

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりや接客をお褒め頂けて

月に一度、シェービングをする事で
    美肌は保たれますので、
    ぜひ続けてみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• Airさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:55:26.0

エステシェービングコース、とても良かったです。ありがとうございました。日が経つにつれ、敏感肌のためか皮むけが起こっていますが、化粧水が浸透する感じを実感しております。スタッフの方々も感じ良くて通いやすいと思います。

エステシェービングコース50分 通常4950円⇒3600円!

先日はご来店誠にありがとうございました!

コース、施術、接客共にお褒めに預かり大変光栄です(^-^)

また、施術後の肌に変化があり、ご心配されたかと存じます。
    女性用の低刺激な剃刀でも、ごく稀にAir様のように
    乾燥による変化が出られる方がいらっしゃいますが、
    化粧水をしっかりお使いいただけているようで安心いたしました!

シェービング後は特に乾燥を感じやすい状況になるため、
    化粧水を3度、4度といつもよりたっぷりと重ねていただき、
    固めのクリームなど、お肌の様子に合わせた油分で
    しっかり蓋をしていただくことをお勧めしております!

ホームケアも徹底しつつ、
    スペシャルケアは当店にお任せください♪
    更なる美肌を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)/

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:00:15.0

2回目のシェービングでした。肌も明るくなりメイク乗りも良くなるので毎月通いたいサロンです!
    スタッフさんがかわいくて、お話しながらマッサージしてくださって楽しい時間で気持ちもリフレッシュできました!またお願いします!

3月限定!当店大人気☆リッチ炭酸パック ¥2750→¥2200!!

beauty salon RiRiyからの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

定期的にシェービングをする事で美肌が維持されるので
    一緒に頑張りましょうね(^^)/

こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪
    ぜひまたいらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• rrrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 07:17:49.0

優しくて話しやすかったです!仕上がりも大満足です!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪

仕上りもご満足いただけて光栄です(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• サンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:04:00.0

初めて伺いました。なかなかエステなど行く機会がなく、今回は結婚式参列のためでしたが、いろいろアドバイスいただいて、これからも行きたいなと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ評点も、オール5にしていただき
    大変光栄です(^-^)

アドバイスが少しでもご参考になれば幸いです☆

ぜひまたいらしてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-02-11 21:58:50.0

とても明るいスタッフさんばかりで楽しく今月2回伺いました。色々声をかけてくださり、教えてくださり参考になります。
    また伺います。よろしくお願いします。

beauty salon RiRiyからの返信コメント

今月二回目のご来店ありがとうございます!
    わざわざ口コミまで書いて頂けて光栄です(^-^)

これからも定期的にお手入れをして
    一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-02-11 21:34:29.0

2回目お邪魔しました。色々とお話ししてくださり、知らない事だったり私の知りたかった事などを教えてくれました。ありがとうございます。また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます^^

分からないことや、少しでも疑問に思ったことがあれば
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 沖ノ島さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 05:06:50.0

担当の方の対応がとてもよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ評点オール5、嬉しい限りです(^-^)
    ありがとうございます☆

これからも精進していきますので
    どうぞよろしくお願い致します!!

• シロママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:06.0

大満足につきます!
    ツルツル肌で気持ちよく、化粧のノリが全く違います。眉カットもいつも綺麗に仕上げて頂き、不器用な私は本当に嬉しい限りです。
    次回の眉ワックスも楽しみに行きます~

2月末まで【金曜日限定】美肌シェービング+くじ引きパック無料!

beauty salon RiRiyからの返信コメント

久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

ご満足いただけ大変光栄です(^-^)

眉毛ワックスは剃るのとはまた違って、
    施術後の仕上がりが長持ちするので
    とてもおススメです(^-^)

是非試されてみてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:55:40.0

育児休暇中で中々じぶんに時間をかけることができてなかったのですが、スピーディーな施術と効果にとても満足してます!定期的に通いたいと思います♪

毛穴の大掃除【ハイドロスプラッシュ】顔のみ 7700円⇒5500円!

beauty salon RiRiyからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

口コミ評価オール5、

定期的につづけることで
    もっともっときれいなお肌になっていきますよ♪

ぜひまたお時間がある際に
    いらしてくださいね!

[投稿日] 2024-01-15 20:22:12.0

ブライダルエステでお世話になった時のツルツルスベスベ感がやみつきになり、今回は日常ケアでうなじのシュガーリングをお願いしました。リーズナブルな価格でとてもキレイにしていただけるので大満足です!しみケアも初めて挑戦したので、経過が楽しみです。

◆初回限定◆しみケアコースお試し5分 通常4400円⇒3300円!

ブライダルエステに続き、
    うなじ、しみケアまでお任せいただけて
    大変光栄です(^-^)

私共も経過が気になりますので
    良かったらまたいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:43:11.0

初めてのシェービングでした
    スタッフの方々がとても丁寧に対応いただき、居心地よく過ごさせていただきました
    また来店させていただきます

先日はご来店誠にありがとうございました!

心地よく過ごしていただけて
    良かったです♪

ぜひまた癒されに来てくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-12-30 21:08:34.0

お名前を覚えておらずすみません。シェービングエステは初めてでしたが安心してお話ができる感じの雰囲気が良かったです。顔がスッキリなりとても良かったです。少し通って行こうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

当店のアットホームな雰囲気を感じてくださり
    良かったです(^-^)

月に一度のシェービングをする事で、
    お肌がより良いものになっていきます♪

• りえ坊さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:14:13.0

初めての来店、駐車場など不安でお電話したら、とても丁寧に対応してもらいました。受付の20代の方、施術でお世話になった30代の方、40代のスタッフさん、そしてベテラン50代の方とバランスの良い布陣。

今回のメニューはシェービングです。今まで行ってたところが掲載されていなかったので、思い切ってこちらに予約しました。クレンジング、マッサージをたっぷりしてくれて、眉も整えてくれてからのパック。すっごくコスバ良いです。眉のスタイルも、よ~く確認してくれて大満足でした。最後にお隣りアプリで、オレンジジュースまで頂いて帰りました。本当にありがとうございました

beauty salon RiRiyからの返信コメント

こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、施術、仕上がり、沢山お褒め頂けて
    本当に嬉しく思います☆

眉の形も気に入っていただけたようで
    私共も安心いたしました!

また機会がありましたらぜひお越しくださいね!
    お客様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• mapleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:24:13.0

顔のシェービングとマッサージがとても気持ちよく、化粧のりも良くなってよかったです。
    他にもいろいろなメニューがあるようなので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

施術、仕上がり共にご満足いただけて

当店では、シェービング以外にも
    沢山のメニューを用意しております☆

気になるものがございましたら
    ぜひ!お気軽にお尋ねくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Tsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:20:12.0

シェービングなど丁寧でいつも安心してお願いできます。翌日の肌の調子がぜんぜん違ってハリと化粧ののりも良くなりました。定期的にお世話になっています。

beauty salon RiRiyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

シェービングは肌の調子が
    劇的に良くなりますよね♪

これからも安心してお任せくださいますよう、
    私共も精進して参りますので
    是非!今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:00.0

2年半ぶりにシェービングにうかがいました。電気シェーバーで顔剃りはしていますが、いまいち剃れていないのが悩みで、思い出してたまたま空きがあったので予約。やっぱり全然違ってツルツルになりました。眉も整えていただきすっきり。今度から定期的にうかがおうと思います。

beauty salon RiRiyからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    嬉しかったです(^-^)

シェーバーとカミソリでは
    仕上がりが全然違いますよね!

つるつる美肌の為にはシェービングが必須です☆

またいつでもお待ちしております♪

• 伊藤万理華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:13:51.0

初めてでどきどきでしたが、
    とても雰囲気も良く、丁寧に接客していただいて、
    仕上がりも大大大大満足です^_^

また次回もお願いしたいです^_^

先日はご来店誠にありがとうございました!

雰囲気、接客、仕上り共にご満足いただけて
    とっても嬉しい限りです^_^

当店では、月に一度のシェービングを
    お勧めしておりますので参考にされてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ちはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:16:26.0

初めてこちらのお店を選んでからお店の雰囲気と仕上がりが気に入って毎月美肌シェービングで利用させていただいてます。
    くじ引きパックで泡パックが当たってすごく気持ちよかったです!
    今回も仕上がりに満足でした、いつもありがとうございます!

9月~【金曜日限定】美肌シェービング+くじ引きパック無料!

beauty salon RiRiyからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様がご満足いただけて
    大変光栄です(^-^)

金曜日の無料くじ引きパックは
    とってもお得ですので、
    是非ご利用くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:32:43.0

なかなか自分では手の届かない背中のシェービングを丁寧にして頂きありがとうございました!
    助かりました!また利用させていただきたいです。

脱毛前シェービング☆背面セット(うなじ~腰まで)¥7040→¥4950!!

お客様のお力になれて、

今後もお困りの際は
    ぜひ!当店にお任せ下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• hikabuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:03:30.0

まつ毛パーマとシェービングをお願いしています。
    まつ毛パーマもいつも綺麗にしてくれて、姪の結婚式でもなぜかまつ毛だけは褒められました!シェービングも気持ちいいし、少しお肌が華麗になった気がします。
    引越して少し遠くなったけど、やめられないお店です

beauty salon RiRiyからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりや施術に関する嬉しい口コミ、
    大変光栄です(^-^)

今後も全てのお客様にご満足頂ける様な
    シェービング・エステサロンを
    目指していきますので、よろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• sayacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:47:13.0

丁寧な施術と楽しい会話で快適に過ごすことができました。とても満足しています!

ブライダルシェービングフルコース 通常14490円⇒12760円!

先日はご来店誠にありがとうございました!

施術、接客共にご満足いただけて
    大変嬉しく思っております(^-^)

またお手入れされる際は、ぜひ当店を
    ご利用ください♪

ご来店お待ちしております!

• 紫式部さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 10:10:29.0

美肌シェービングに炭酸泡パック
    くじでセラミドパックを引き当ててラッキーな日でした。無料じゃなかったのかなぁ…金額は加算されているけど。
    あと以前にも購入し気にいったロイフェイスの美容液パックを購入しました。
    これ本当にいいです。11,000円ではありますけど。

beauty salon RiRiyからの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

この度はお会計金額に誤りがあり、ご迷惑をおかけし
    誠に申し訳ありませんでした。

頂きすぎた分は次回のお会計よりお値引きさせていただきます。
    今後はこのようなことがないよう、指導・営業を行って参ります。
    ご指摘ありがとうございました!

ご都合が合いましたら、くじ引きの日にまた是非ご来店ください☆
    ご購入いただいた濃密泡パックも、お役に立てており嬉しい限りです^^

今後も是非私共で、お手入れのお手伝いができれば幸いです!
    また気になることがあった際には、スタッフまで遠慮なくお聞かせください!

[投稿日] 2023-11-18 14:41:33.0

前撮りに引き続き、結婚式当日に向けて、ブライダルエステをしていただきました。
    まぶたが少し腫れていることをお伝えしたところ、出来るだけ触らないように丁寧に施術をして下さり、次のスタッフさんにもしっかりと引き継いで下さいました。おかげさまで、結婚式当日まで悪化することなく、無事にお式を終えることができました。本当にありがとうございました!!
    フェイシャルマッサージが気持ちよすぎて、お顔だけなのに何故か全身をマッサージしてもらったかのように疲れが取れました(笑)
    自分では手の届かないところを丁寧にお手入れしていただいたおかげで、結婚式も心置きなく楽しむ事が出来ました!
    お手頃価格で大満足の仕上がりにしていただけるので、これを機に今後もお世話になりたいと思っています!!

先日はご来店誠にありがとうございました!

瞼が悪化することなく、お式を迎えられたようで
    私共も安心いたしました(^-^)

マッサージや仕上りもお褒めていただけて大変光栄です!!

今後もスペシャルケアだけでなく、普段のお手入れも
    当店にお任せいただけますと幸いです☆

ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております!

• Ene.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 00:39:36.0

どのスタッフさんもすごく優しく接してくださって、仕上がりも大満足です!!メイクノリも良くなってとっても嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足いただけて

シェービング後はメイクノリが
    格段に良くなりますよね♪

ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:34:34.0

今回、お顔剃りをお願いしましたが
    価格も安く施術がとても丁寧でした!!
    仕上がりも肌がツルツルになって
    ワントーン以上明るくなって嬉しくなりました。
    また機会があればよろしくお願いします♪

先日はご来店誠にありがとうございました!

価格、施術、仕上がりまで満足いただけて

イベント用から普段用まで、
    お客様のスペシャルケアを
    ぜひ当店にお任せくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-30 23:56:05.0

結婚式の前撮りのためにブライダルコースで予約させていただいたのですが、結婚式当日までを逆算して新たなプランを考えて下さいました。
    結果、予定よりもお安いメニューをご提案くださいました!
    とてもご親切で明るいスタッフさんたちで、初めてのお店でしたが、リラックスしてエステを受けさせていただくことができ、ビックリするくらいツルツルすべすべに仕上げていただきました!
    結婚式当日の前も、またよろしくお願い致します!

先日はご来店誠にありがとうございました!

お客様のご満足頂ける施術プランを
    提案できて大変光栄です(^-^)

接客、仕上がりもお褒め頂き

とても大切な結婚式用シェービングも
    ぜひ当店にお任せくださいませ☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:36:59.0

1週間後の結婚式に向けてシェービングをお願いしました。自分で顔のシェービングはしていましたが、うなじや背中など、気になるけど自分ではケアしづらいところまでしっかり施術いただきました!肌もすべすべになって大満足です。
    当日までは保湿しっかりしたいと思います!ありがとうございました!

施術、仕上がり共にご満足いただけて

シェービング後は保湿が
    とても重要になってきますので
    念入りにお願いいたします☆

リリィ(RiRiy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー