4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ルクラ アピタ福井大和田店   >

リラクゼーションサロン ルクラ アピタフクイオオワダテン

• 福井県福井市大和田2丁目1230 アピタ福井大和田店1階
  • アピタ大和田店1F/福井北ICより車で5分/福井駅よりバスで30分(アピタエルパ前下車5分)
    4.1

ちさとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 15:45:52.0

いつも本当に気持ちがいい施術でつい寝てしまいます。

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店からの返信コメント

ちさと 様

先日は、リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店にご来店いただき、

担当させて頂きました、黒川(クロカワ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ちさと様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ちさと様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

[投稿日] 2024-04-18 20:38:51.0

この間も担当スタッフさんに施術してもらいました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。時間があればあと少し長くしたかったです

★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★

• natuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:11.0

久しぶりに行って、ガチガチでしたが少し楽になってよかったです。また時間ある時に行きます。

[投稿日] 2024-04-17 13:43:11.0

\今月のオススメ/首筋オイルリンパセラピー30+ヘッド30【60分】6900円!!

[投稿日] 2024-04-17 13:42:38.0

いつも癒されるし
    とても気持ちが良くて
    満足してます!

★☆口コミ投稿特典\5分延長無料サービス/プレゼント☆★

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:19.0

右肩と背中がガチガチになって凝っており、どうしようもなくて約1年ぶりに行かせていただいたのですが、丁寧にもみほぐしていただいたお陰で体が楽になりました。ありがとうございました。

人気No.3【今月のオススメ】首筋オイルリンパ15+ボディケア40【55分】6200円!

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:11:06.0

首肩が力がいつも入っていて疲れていたのでお願いしました。15分だけでしたがとても楽になりました。今度は全身お願いしたいです。

新規割【初めてご来店の方限定】40分以上コースご利用で\500円OFF/クーポン

[投稿日] 2024-04-04 15:15:10.0

疲れてたので楽になり、助かりました。また行きます

とも 様

担当させて頂きました、片岡(カタオカ)です(^^)

とも様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

とも様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:38.0

とても気持ちよくて特にハンドのほうの圧が強くて良かったです。

まゆーゆ 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

まゆーゆ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まゆーゆ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• miichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:39:17.0

旅行で疲れた足がパンパンでどうしようもなくて、はじめて来店しました。ほどよい強さで全身揉みほぐしていただき、足をより重点的にしていただいて、次の日にはとても楽になっていて感動しました。

\お試しに大人気/本格全身もみほぐし:うつ伏せ・仰向け全身【60分】6600円

miichan 様

担当させて頂きました、酒井(サカイ)です(^^)

miichan様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

miichan様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さくらばなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:28:52.0

首、肩がパンパンだったので集中的にと思い、ヘッドをチョイス。首の前の筋をほぐしてもらい目がすっきりしました。もう少し強めでもよかったですが、全体的には満足でした。
    定期的に通いたいと思います。

さくらばな 様

担当させて頂きました、新谷(シンタニ)です(^^)

さくらばな様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

さくらばな様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:22:29.0

毎回とても気持ち良くて寝落ちしてしまうのですが、今回もやっぱり寝てしまいました。
    凝りもしっかりほぐしてもらえて、揉み返しもなく夜もぐっすり眠ることができました。

あっちゃん 様

担当させて頂きました、酒井(サカイ)です(^^)

あっちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• たつせなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:58:55.0

臨機応変に対応してくれて嬉しかった。
    コミュニケーションがとりやすくマッサージがほんとうに
    気持ちいい

たつせな 様

担当させて頂きました、黒川(クロカワ)です(^^)

たつせな様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

たつせな様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぴ-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:25.0

全身ヘッド久しぶりにスッキリしました!
    又次も宜しくお願いします
    担当スタッフさんの手は私にとって魔法の手になってきました

夕方割【17時以降当日予約限定】40分以上コ-スご利用で\500円OFF/クーポン!

ぴ-ちゃん 様

担当させて頂きました、赤田(アカダ)です(^^)

ぴ-ちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ぴ-ちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• きむたくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:48:33.0

首筋オイルリンパを初体験 あまりにも心地よく気を失いそうでした いや失ったようです ぜひ皆様にもおすすめいたします まだまだ私の心身を癒やしてくれる施術がルクラ福井には隠れていそう いつもツボを抑えた私の担当スタッフに感謝してます 次回はゴルフ帰りに伺います
    多分スコアも心身もボロボロなのでじっくりとメンテナンスお願い致します

きむたく 様

担当させて頂きました、藤川(フジカワ)です(^^)

きむたく様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

きむたく様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぶたももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:31:16.0

楽しいおしゃべりと、しっかりとした施術で身体はかなり楽になりました。以前県外で施術してもらったら次の日からしばらく腰痛がひどくなり大変でした。マッサージ怖いなと思ってましたが、やはりどのスタッフさんでも安定したしっかりした施術。もみ返しもなくて。時間を見つけて早めに行きたいと思います。

ぶたもも 様

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

ぶたもも様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ぶたもも様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 08:54:03.0

いつも気持ち良くなって帰ります。

担当させて頂きました、河合(カワイ)です(^^)

ひぃ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ひぃ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 08:53:43.0

[投稿日] 2024-03-06 16:54:38.0

少しの間でしたが、癒やしと疲れが取れました。ありがとうございます

とも 様

担当させて頂きました、片岡(カタオカ)です(^^)

[投稿日] 2024-02-20 07:34:47.0

いつも念入りにしていただいて
    とても満足してます!

\今月のオススメ/健康ストレッチ40分+リフレ40分+アロマ付【80分】9790円!

スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:49:17.0

肩凝りがひどくて辛かったけど、和らぎました。15分でしたが金額も手頃なので、来週の予約もしてきました。ありがとうございました。

人気No.2【眼精疲労・首コリに】首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円♪

みっちゃん 様

担当させて頂きました、黒川(クロカワ)です(^^)

みっちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• たつせなさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:38:12.0

気持ちよかったです。
    毎月行きたくなりました。
    身体がすごい癒されました。

たつせな 様

スタッフ一同

• ひぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:52:43.0

いつも丁寧でほんと満足してます!

[投稿日] 2024-01-25 18:04:09.0

終わったあとはいつも体が軽くなってます。

スタッフ一同

• くるゆかあやままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:54.0

リラックスできる雰囲気の空間でした。
    首、肩、腰に痛みがありましたが、緩和され体が楽になりました。

人気No.1【今月のオススメ】スッキリ★疲労改善◎本格ストレッチ60分7260円!

くるゆかあやまま 様

担当させて頂きました、渡辺(ワタナベ)です(^^)

くるゆかあやまま様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

くるゆかあやまま様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• きむたくさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:13:28.0

2024初モミでリラックスできました。 お正月でむくんだ身体が楽になりありがとう。 今年も私のメンテナンスケアをよろしくお願いいたします

\今月のオススメ/極上リフレ40分《アロマ付》+ヘッド30分【70分】 8250円!

きむたく 様

スタッフ一同

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:45:32.0

肩凝り、腰痛にて、施行後目が明るくなり、身体が楽になりました。初めての利用でしたが、また通いたいです

いず 様

担当させて頂きました、黒川(クロカワ)です(^^)

いず様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

いず様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 21:45:37.0

とても気持ちよかった。

スタッフ一同

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:55:58.0

初めて全身オイルリンパの施術をしていただきました。
    施術中はとても気持ち良くて疲れが取れる感じでした。
    翌日のもみ返しも心配してくださりましたが、大丈夫でした。
    追加でお顔もしてもらい、とてもリフレッシュ出来ました。
    また、よろしくお願いします。

\お試しに大人気/本格オイルリンパ:仰向け・背面全身コース【60分】7920円

まあちゃん 様

担当させて頂きました、新谷(シンタニ)です(^^)

まあちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まあちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:46:35.0

いつも酷い状態の時に施術して頂いてますが、お喋りしてる途中で寝てしまうほど癒されます。施術もその時の状態に合わせて変更して頂いたりと楽になる方法を考えて下さってて助かります。ありがとうございます。

わかちゃん 様

担当させて頂きました、藤川(フジカワ)です(^^)

わかちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

わかちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

ルクラ アピタ福井大和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー