3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン奈良トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ドゥース(Douce.)   >

ホームエステサロン Douce.

ホームエステサロン ドゥース

• 奈良県北葛城郡広陵町三吉
  • 近鉄五位堂駅から「馬見中2丁目」で下車し徒歩5分/五位堂駅から車で5分(駐車場あり)

マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:51:53.0

かなり前から年齢的なシワやたるみに悩まされていましたが、たまたま見つけたこちらのお店を選んで正解でした。
    予約したコースでは、わたしの悩みには適していないとのことで、急なコース変更にも応じてくださり、ありがとうございました。施術中も、楽しいお話しを聞かせていただき、充実した時間でした。予算のことも気にかけてくださるので、そんな心配までしてくださるんだなぁと感心しました。
    気軽に色々なお話しができる方なので、居心地もよかったですし、こちらを選んでよかったと思ってます。
    悩みが解消できた自分の姿を楽しみにしています。
    今後もよろしくおねがい致します。

ホームエステサロン Douce.からの返信コメント

こちらこそ、お肌のお悩みからその他のお話まで共感できて楽しい時間でした(*^^*)
    これから、肌年齢を感じさせないお肌へと導いていけるようにしっかりケアさせて頂きたいと思っております!
    今後とも何卒宜しくお願い致します(*^^*)

• ゆめさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:28.0

小顔になりたくてこちらにお世話になりました。
    顔にお肉が沢山ついてて、でも脂肪吸引とか怖いしお金もないので悩んでいたところこちらでそれらを叶えてくれる新メニューがあると聞いてお電話で問い合わせたところ、まだメニューとして掲載する前だったのにも関わらず、快く迎えて下さいました!
    話しやすいお姉さんって感じでよかったですし、落ち着くお部屋で好きでした!
    カウセリングもしっかりとしてくれたし、アドバイスもしてくれて嬉しかったです。
    終わった後は、とても引き締まりを感じていてこれから、小顔に変化するのが楽しみです!
    よろしくお願いします^_^

ホームエステサロン Douce.からの返信コメント

「美容のお姉さん」としてお気軽に何なりとご相談下さいませ(*^^*)
    お若いので、反応が早く出てくれると思いますので、理想の小顔になれるようしっかりケアさせて頂きます。
    お任せ下さいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しろいぬさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:21.0

最近、シワやたるみ、二重顎が気になってきて悩んでいました。美容外科クリニックは料金が高過ぎるし、友人を見ても効果があるのかわからないレベルに抵抗がありました。
    エステサロンは初めてなので緊張しておりましたが、気さくに話して下さるので自分の悩みを話やすく、予算まで親身になって考えて下さいました!
    先生も知識が豊富で内容も本格的でエステの印象が変わりました!
    お部屋は広いわけではないですが「和」の雰囲気で落ち着き以前に宿泊した旅館の部屋を思い出しました。
    まだ一回ですが肌もツルツルになり二重顎も引き締まりを感じます。
    こらから続けて脱おっちゃんを目指したいと思いますので、これからも宜しくお願いします!!

ホームエステサロン Douce.からの返信コメント

お悩みを解消できるように、そして清潔感のある印象も欲しいというご希望に応えられるよう、その都度お肌の状態を拝見しながらケアさせて頂きますのでお任せ下さいませ(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• とろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 15:35:46.0

とても素敵なサロンです。居心地がとてもいいです。
    身体のケアで訪れましたが、身体の様子を見てリンパを流してもらい、とても気持ちよく過ごせました。
    又、他のメニューも気になるので、宜しくお願い致します。

ホームエステサロン Douce.からの返信コメント

気さくにお話してくださるので、お身体の様子で気になるところやご提案などもお話しやすくて自然と笑顔がこぼれる場面も(*^^*)
    その他、気になるメニューもしっかりカウンセリング致しますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておらります♪

• ベッシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:33:05.0

ヘッドスパを受けさせてもらいました。
    症状を聞いて自分の悩みをズバズバあてられ
    最近寝れない事も悩みでしたが施術を受けた日は11時間寝れました笑

ベッシー様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    凝りなど気になるところが多々あり時間オーバーしてしまいましたが、気さくに話して下さりとても素敵な方だなぁと思いました。
    またいつでも気楽にご来店下さいませ!
    これからも宜しくお願い致します。

• raraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:58:27.0

今回初めてDouceさんに伺いました。スタッフさんは美容に関してとても勉強、努力されている方だと感じ、安心して施術をお任せする事が出来ました。
    シミ、シワ、たるみと年齢肌のオンパレードの肌ですが施術の翌日もお肌がモチモチしていてエステの良さを実感しています。
    また伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ホームエステサロン Douce.からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂くことができとても嬉しく、励みになります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ドゥース(Douce.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー