4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

【経絡リンパ・かっさ専門】Belle

ケイラクリンパ・カッサセンモン ベル

• 北海道札幌市中央区南9条西13丁目1-20 BLOCK TOWER202
  • 【市電】西線9条旭山公園通より徒歩3分【南北線】中島公園より徒歩20分

4.0

かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:51:08.0

体のだるさや、かっさに興味があったので伺いました。
    かっさフェイシャルは全く痛くないのに、フェイスラインに変化があったように感じ、背中のラジオ波マッサージもあたたかくてとても気持ちよかったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、お話ししやすいスタッフさんでした。
    施術も満足し、よい気分転換になりました。

【新生活応援★春限定】かっさフェイシャル&背中ケア120分¥19,800→6,800

• あいこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:44:07.0

この度はありがとうございました。

10年ぶりくらいのフェイシャルでした。
    年齢的に、なにも手をかけないと、顔の筋肉が衰えて皮膚が下がってきているのと、くすみも最近気になっていたので、(マスクを外す生活になったので余計です。)   近所で探していました。

一回でそんなに変わるのかな…と半信半疑でしたが、
    帰宅してすぐに家族から、凄いね、目尻が上がって、顎のラインがシュッとした!!
    顔も明るくなってる。。と言われました…

とても嬉しくなり、相乗効果で内面もポジティブになり、フェイシャルと、ヘットでしたが終わった後は足の先までポカポカでした。

【頭皮から徹底リフト↑】かっさフェイシャル+ヘッド90分¥15,400→¥5,800

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 10:38:15.0

初かっさでした。
    痛いかと思いきや、全くそのようなことはなく、爆睡してしまいました。
    施術後、目がぱっちりした感じで、いつも押すとと痛い眉間や眉が痛くなく、色々溜まっていたのを実感。
    ほうれい線や下瞼のたるみ、肩こりを良くするために、続けてみようと思います。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:52:57.0

経絡マッサージが衝撃でした。
    顔がリフトアップされ、ほうれい線が消えます。
    技術勝ることながら、カウンセリングもこちら側のニーズを引き出し、目指す方向性を定めてくれます。
    とてもオススメです。

【12月限定★先着3名】全身かっさorかっさフェイシャル+ヘッド(90分)¥5,500

ま様

先日は数あるサロンの中からご来店いただいた、ありがとうございました!
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます^_^

ヘッド衝撃ですよね!?^ ^
    ヘッドマッサージだけでお顔が引き上がった感覚を実感いただけて
    本当に嬉しいです!

今後もしっかり引き上げていきますので
    次回も楽しみにご来店ください!お待ちしています!

Belle とどろき

• ゆりぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:41:10.0

フェイシャルカッサ、ヘッドをしました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みを聞いてもらいました。
    私の場合、寝つきが3年ほど悪いので相談をしてヘッドのコリをほぐしてもらい、フェイシャルについては左の食いしばりがあるのでコリをほぐしてもらって左右合わせてもらいました。

フェイシャルはカッサ前に洗顔含め、たくさん塗られますがどれも良い匂いで心地よく、痛みはありません。
    カッサに入ると、コリがある目の周り、眉間、あと食いしばりの耳横、顎ラインをしてもらいましたが、ほのかに痛気持ちい程度で激しく痛みなどはありませんでした。
    カッサの際に温かいものを使ってくれるので血行が良くなる感じがしました。

いつもマッサージは寝ないタイプですが、寝ないように頑張りましたがつい途中で寝てしまいました!

終わった後は見るからなフェイスラインが上がっていて、顎周りがシャープになりました。
    悩みだった寝つきも、帰ってすぐ寝落ちして次の日もずっと眠かったです。

さらっとコースの説明や商品の説明はされましたが、特にしつこい勧誘もないですし、おすすめなサロンです。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:44:07.0

初めてのカッサでした。カッサなのかハンドなのかわからないくらい、自然な施術に驚き、
    一回の施術なのに、顔もカラダもスッキリして、気持ちよくなりました^_^ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに自分のカラダがどう変化していくのか楽しみです。またお願いいたします。

あいちゃん様

なかなか、お忙しく自分のケアまで出来ない!そんなあいちゃん様のお力になれて
    大変光栄です^_^

これからも、しっかりケアさせていただきますので
    のんびりお過ごしいただければ!と思います。

ご紹介いただいた、ご友人さまのように
    周りから褒められちゃうようなお肌・お身体手に入れましょう!!

また次回もお待ちしています(^^)

Belle とどろき

• なごみのきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:05:36.0

かっさを受けられるところを探していて伺いました。
    エステ系のサロンは初めてでしたが、セラピストの方の対応がとても気づかいありリラックスできました。無理な勧誘などもなく気軽に自分のペースで利用できると思いました。かっさは思っていたものと違いソフトで温かく気持ち良かったです。機会があれば別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました!

【溜まった疲れ・ガチガチ肩こりスッキリ】温かっさ全身 90分¥15,500→¥5,800

なごみのき様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました!

温かいカッサでの全身トリートメント
    本当に寝てしまう気持ち良さですよね(^^)

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです!
    頑張っている自分へのご褒美を兼ねて、ぜひまたご来店をお待ちしています!

Belle とどろき

• haiziさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 19:57:17.0

カッサとは何ぞや?  体験してみたく初めての訪問です
    カウンセリングはゆたりをもって聞いてもらい、そしてカッサの施術も素晴らしかったです  終わってからお肌の状態や生活の中でのアドバイスもしてもらえました
    これから自分のお肌がどう変化していくか楽しみてす  またよろしくお願いします

【頭皮から徹底リフトUP↑】かっさフェイシャル+ヘッド90分¥17,600→¥6,800

haiziさま

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。
    カッサにご興味を持ち、お選びいただけて大変光栄です!

お顔に溜まっているコリや、むくみがとてもすっきりするトリートメントですので
    気に入っていただけて本当に良かったです(^^)

ヘッドマッサージからリフトアップ効果を実感していただけて
    私もとっても嬉しかったです^_^

また次回もお待ちしています!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー