4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ヴィオーラ(VIAURA)   >

VIAURA【ヴィオーラ】

ヴィオーラ

• 北海道札幌市東区苗穂町3丁目4-18 ディアコート苗穂1F
  • 苗穂町3丁目バス停から徒歩1分(苗穂の交番・郵便局のすぐそば),苗穂駅から徒歩20分

あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:52:50.0

初めて利用しました。
    最初に身体の不調や悩みを話していたので施術中はいろんな改善方法を教えてくれました。
    マッサージの強さもちょうど良くたまに痛いと感じる場所はすぐにわかってくれて、加減して施術してくれていたので優しさを感じました。
    なかなか寝付きが悪く眠りも浅いのですが、その日はグッスリ眠れて朝になり本当にビックリしました。
    今までいろんなサロンへ行きマッサージをしてきました。
    初めはよもぎ蒸しは熱いのが苦手だからマッサージだけでいいかなぁと言っていたのですがよもぎ蒸しの良さを勧められよもぎ蒸しとマッサージのお陰で安眠できたのではないかと思いました。
    また時間が出来たら行きたいと思います。
    また施術担当をしてくれた方に、たくさん質問しても嫌な顔一つせず親切に受け答えして頂いて感謝しています!

[今まで痩せられなかった方!]よもぎ蒸し30分+強力痩身強もみオイルリンパ60分

あっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´∀`)
    身体もかなり冷えていたのでよもぎ蒸しの効果も出て嬉しいです。
    またまだ改善したい箇所もあるので、札幌に来た時は是非お待ちしております。
    遠くから探してご来店して頂きありがとうございます( ;  ; )
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:10:47.0

気になっていたよもぎ蒸しと強オイルリンパマッサージで利用しました。よもぎ蒸しは初めあまり汗が出ませんでしたが、時間が経つにつれ汗が身体からダラダラ!顔は外に出ているので顔汗はかかないのかな?と思っていましたが、終わってマントを脱いだ瞬間から顔汗もダラダラ!ただ座っていただけなのに心地よい疲労感でした。その後は強オイルリンパマッサージ。気になっていた太ももとふくらはぎを中心にギュンギュン強めに流してもらい、上半身へ進むと自覚症状の無い肩まわりがガッチガチと言われこちらもしっかり流してもらいました。その後は仰向けで脛から上に上がりお腹のお肉もギュインギュイン揉まれ、一番痛かったのはまさかの頭!頭がゴリゴリに凝っていて痛かった~でも終わった後はスッキリ!
    そしてビックリしたのは翌日。朝起きて鏡を見るとお腹が見たこと無いくらいペッタンコに!体脂肪も1.5%も減っていて体重計を二度見しちゃいました(笑)お肌もトゥルントゥルンでエステ凄すぎ!寝ているだけでリンパを流してもらえてお肌もツルツルになるんだもの、お値段はお高いけれどこの贅沢にハマりそう(笑)リピーターも使えるクーポンがあれば定期的に通いやすいな

• たまはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:18.0

代謝が悪く末端冷え性で悩んでおり、初よもぎ蒸しを体験しました。体の芯からあたたまっているのが初回から実感しました☆日々の疲れを癒しつつ、まったりしながらポカポカでき、とても良い時間を過ごせました♪

[継続で効果抜群!]よもぎ蒸し40分 ¥3300

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:59:51.0

有り難うございました。
    まずは、初ヨモギ蒸し、汗が出ないかなぁと不安でしたが熱い熱い、凄く汗が出ました。化粧も半分くらいは落ちちゃってました。
    マッサージは、ほぼ詰まり過ぎてて痛いのが施術しながらわかってくれていたんだと思います。弱過ぎず強過ぎず、強いて言うならば、もうちょこっと強めでも大丈夫でした。痛気持ち良い感じで施術をして頂きました。
    最近、普段寝る時に、よく脚がつるので足裏も脹ら脛もパンパンだったと思います。
    背中、デコルテ、顔周り、頭、念入りに施術をして頂けたので懲りが解れてスッキリしました。動きやすくなりました。鏡を見る度に思うのですが、今まで顔の輪郭がぼやけていたのが超スッキリ!小顔になり目の下のクマも薄くなった気がします。血行が良くなったお陰だと思ってます。
    また、仕事の合間を見計らって絶対に伺います!
    この度、誠に、有り難うございました。

• yuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:20:43.0

初めてよもぎ蒸し30分で利用させていただきました。
    汗がたくさん出てスッキリしたのと、寒さで凝り固まった体が緩みとても良かったです。
    毒素の排出や体内を温めるために通いたいと思います。
    汗をかいた後、濡れた髪を乾かすためにドライヤーをおかりしましたが、小さな鏡が壁にあったら嬉しいです。
    担当の方は話しやすくとても話し上手で素敵な方でした。

yumin様
    口コミにご来店いつもありがとうございます!( ´∀`)
    鏡使用していて戻しておきますね!
    ご不便をおかけし申し訳ありませんでした( ;  ; )
    またよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:40:54.0

気になっていたよもぎ蒸しはたくさん汗をかいてスッキリしました。よもぎの香りもリラックスできました。オイルリンパも痛い部分もありましたが終わった後は身体がスッキリして、夜もぐっすり眠れて次の日の朝も身体が軽く感じました。水分をたくさん摂ることや身体のことも色々教えていただき助かりました。またよろしくお願いします。

あやか様
    先日はご来店頂きありがとうございました( ´∀`)
    口コミもありがとうございます!
    身体の悪位ところやつまりがある所に痛みを感じたとおもいますが、朝の変化も嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:04.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。身体の芯から温まる感じで、冷えで辛かった脚がとても楽になりました。リンパマッサージも痛気持ち良い感じが、とても良かったです。

ゆうゆう様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます( ´∀`)
    身体が温まりスッキリして良かったです。

• himeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 10:17:00.0

よもぎ蒸し 気持ちよかったです。

hime様

ご来店頂きありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております( ´∀`)

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:44:28.0

個室でのよもぎ蒸しと、マッサージ。悪い箇所も的確に教えてくれ、お話しも楽しく、押し売りもせず。楽しい時間を過ごせました!

まる様
    ご紹介からのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間もすごせました♪
    また来週楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• ベビーピンクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:16:38.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたので30分が丁度良かったです。リンパのマッサージも血行不良なところなど的確なアドバイスをして下さり次の日は身体が軽い感じで仕事に行けました。話しやすい担当者さんで気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。また行きたくなる様なお店でした。

ベビーピンク様
    ご来店、口コミ頂きありがとうございます( ^ω^ )
    身体にも気をつけてらっしゃるので会話もとても楽しくさせて頂きました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• Age of Windさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 22:29:16.0

よもぎ蒸し30分+強力痩身強もみオイルリンパ60分のお試しで効果を感じたので継続したいと思っています。
    オイルリンパマッサージの際に肌がこすれるような摩擦感が若干気になったのでもう少しオイル量を増やしていただけると有難いです。

Age of Wind様

2回のご来店ありがとうございます!
    貴重なご意見もありがとうございます!
    改善いたしますね。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• R.Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:37.0

今回初めてよもぎ蒸しをしました♪
    身体がむくみで酷かったのですが、よもぎ蒸しからのエステがよかったのか、終わった後はスッキリで久しぶりに身体の疲れがとれた感じがしました!
    血行も良くなりとてもリラックスできました。定員さんも身体について色々教えてくれて、色々と勉強になりました!また行きたいと思います!

R.R様

当店にご来店いただきましてありがとうございました^_^

身体が楽なりよかったです。
    またの、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:56:37.0

前回、初めてのよもぎ蒸しを体験し、よもぎの香りにも癒されスッキリしました。
    身体の状態を説明してもらいながらのリンパも満足で身体が楽になりました。
    今回はよもぎ蒸し60分でお願いしましたが、沢山汗をかき身体がしばらくポカポカしていました(^^)

お店も清潔感があり、スタッフの方も話しやすいです♪
    身体の調子を整えるためにもまた通わせていただきます★
    次回も宜しくお願いします!

nao様

先日はご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    身体が楽になり汗もかき嬉しいです。
    次回は月末にまたお待ちしております(*^-^*)

• まるまるやまりゅーへいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:11:44.0

よもぎ蒸しはすごく汗が沢山でてよかったです。
    オイルマッサージをその後にしてもらいましたが、
    1日汗が止まらず、
    翌日はスッキリした1日を過ごせました。
    また必ず利用します^_^
    よろしくお願いします^_^

VIAURA【ヴィオーラ】からの返信コメント

まるまるやまりゅーへい様

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)

汗が止まらずスッキリされて良かったです♪

お身体の冷えやお疲れの個所など改善するお手伝いをさせていただきますね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:08:00.0

技術としてはスッキリ、とても良かったです。
    ですが、お話の長さに疲れてしまいました。
    途中私が話す間もなくお話されていたので少し気疲れが、、
    リラックスの為に行くところでは話しかけられるのがずっと続くのは苦手なので、お話が好きな方にはとてもいいと思います。
    勧誘などはさほどないので安心です。

新規限定☆平日期間限定クーポン!激変体感施術¥5980

あり様

先日はありがとうございました(*^-^*)

貴重なご意見ありがとうございます1
    ご意見とても助かります!
    ありがとうございました<m(__)m>

• りかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 22:42:30.0

気になっていたよもぎ蒸しの初体験でしたが、とても丁寧な説明もあり安心して出来ました。サウナよりも汗が沢山出てスッキリです。リンパマッサージでも細かく身体の状態を教えてくれて勉強になるばかりでした。是非またお願いしたいです。

りかこ様

当店にご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    2回目のご来店もありがとうございます。
    嬉しです(*^-^*)
    沢山の汗が出て良かったです♪
    定期的に体の悪いものを出し体質改善できるといいですよね!

またのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

• あっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:56:53.0

今日はありがとうございました。いつも身体が楽になるしスタッフさんとのお話も盛り上がるし大好きな時間です。またよろしくお願いします。

あっつ様

整体とよもぎ蒸しのご来店いつもありがとうございます<m(__)m>
    こちらがいつも楽しくさせて頂き感謝しております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:02:19.0

よもぎ蒸しでは久々に汗をかいて
    沢山水を飲んで終わった後もスッキリでした。
    足のむくみもしばらくよくなっていた気がしましたが、
    日々の生活で色々と溜まってそうだったので
    また近々いけたらいーなと思っています!

新規限定☆平日期間限定クーポン!激変体感施術¥4980

、様

口コミもありがとうございます♪

久々に沢山の汗が出て良かったです!
    詰まりや冷えもあったので近いうちに出すことをおすすめします☆
    またのご来店をお待ちしております( ´∀`)

• らっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 15:54:18.0

50代主婦です。
    ダイエット目的でお願いしました。
    よもぎの匂いを感じながら、流れる汗はデトックス効果大と思いました。マッサージ後もお手洗いの回数も増え、むくみ解消されるようです。
    体の中からゆっくり整えながら、ダイエットしていけたらと期待が持てました。

らっこ様

VIAURAにご来店して頂きありがとうございます<m(__)m>

汗もたくさん出てお手洗いの回数も増えて効果を感じて頂いて嬉しです♪

温めなきゃならない夏にこれから改めてスターですね♪!
    一緒に頑張りましょう!!

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 08:14:14.0

先月VOSサロンケアの施術を受けました。あまり効果がわからなければ一回で辞めて、違うメニューをと思っていましたが、エッ?この歳でこんなに変われるの?でも二回目からはお試し価格ではないし金額的には辛いところでしたが老化に逆行するにはもう自力ではどうにもならない。外からの力を借りるしかないと他の買い物を控え2回目を受ける決意をしました。結果が出るとすごく嬉しいものです。マスク生活ですっかり表情筋が働かなくなっており鏡を見るたびがっかりしていましたが、最近は自宅での手入れもやればわやるだけ結果が出るので続けられています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていてゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました。担当者さんの対応も私が理解できるように説明して下さり安心できました。

ゆみっち様

2回目のご来店とご友人のご紹介を頂きましてありがとうございます<m(__)m>
    1回目でもかなり変化しているのを毎日写メを頂き、すごく日々変化するお顔を拝見させて頂き
    嬉しくなりました( *´艸`)
    商品も使用していただき効果が更にアップしましたね♪
    もっともっと変化していくのでこれからが楽しみです♪
    3回目も楽しみにお待ちしております。

• 林檎飴さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 11:25:58.0

良かったとしか言いようが無いです。
    痩せる気しかしない…
    マッサージ後は言われた通り
    排出効果が高くなるとかで
    お手洗いがめちゃくちゃ近くなり…
    埋まって無かったくるぶしも出て足首もスッキリ。
    感謝感謝で…必ず又行きます!
    近いうちすぐ予約してします!

全身!40分マッサージ幹細胞美容液で激的全身変化!!30ミリ1本¥4950プレゼント

林檎飴様

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪ありがとうございます<m(__)m>
    くるぶしが出てスッキリして良かったです!!
    次回のご予約も入れて下さりありがとうございます♪
    夏に温めて冬に太らないカラダづくりをしていきましょう!!

• micco3224さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 05:56:28.0

いつも冬太りするので毎年雪解けから
    お世話になっております。
    今回も太りやすい部分を中心に施術して下さり
    前と後を鏡で見てみると
    1回で全然違います。
    体重も毎朝測っておりますが
    施術の次の日には減っているので
    毎回次の日の朝も楽しみになっております!
    ダイエットはもちろんプライベートな事も
    相談にのってくれたりと
    とても話しやすく、終わった後には
    身体はもちろん気持ちもすっきりして
    帰りました!!
    いつも長々と聞いて下さりありがとうございます。
    また、近々よろしくお願い致します。

micco3224様

いつも来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    冬の雪解けからいつもありがとうございます。
    毎回施術後の体重が減っているとお聞きして嬉しいです。
    体温も上がり汗をたくさんかくようになってきていますね♪

食べても太らない身体に近づいてきていて良かったです!!
    これからも宜しくお願い致します<m(__)m>

• ミルウォーキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 17:47:53.0

以前より更年期の症状で悩んでいましたが、何かしないといけないと思っていたところ、友人からよもぎ蒸しが良いと聞いて探していました。
    初めて行くお店なので、緊張しましたが、担当して頂いたスタッフの方がとても親身に私の悩みを聞いてくれて、安心して施術を受ける事が出来ました。
    よもぎ蒸しは、身体が凄く冷えているので、「汗出るかなぁ~亅と心配でしたが、終わってみたら凄い汗が出ていて、その後すぐにマッサージをしていただいて、身体のつまりを流して頂いて更に又汗も出てきてスッキリ!身体が楽になりました。
    自分のペースでですが、マッサージとよもぎ蒸し通います。
    先生、宜しくお願いします。

ミルウォーキー様

先日は数あるサロンの中からご来店していて頂きありがとうございます(*^-^*)
    更年期のお悩み、よもぎ蒸しの良さを知って頂き良かったです♪

続けて入ることに効果が表れやすくなるので定期的に入ることをおススメします。
    特に夏は身体の中は冷えやすく外は暑く温度差でも体調を屈しやすくなるので温めが大事です!
    次のご予約お待ちしております( *´艸`)

• いづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 14:30:55.0

初めてよもぎ蒸しをやりましたが、普段汗が出ずらく代謝の悪い私ですがよもぎ蒸しに入って、凄い汗がでました!!
    そのあとマッサージもやって頂きとってもスッキリしました!

いづ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

いつも汗をかかないのにかけて良かったです!

マッサージでさらにスッキリしまして良かったです( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております!

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:30:43.0

3回目のよもぎ蒸しをしました。
    じわじわと温まり、水素水を飲んでいるうちに大量の汗が出てきました。ベタベタしないサラッとした汗で、終わったらもの凄くスッキリしました。
    汗がすぐに沢山出る時と、なかなか出ない時があり、自分の冷えの状態を知ることもできます。なんとなく調子が悪い時はよもぎ蒸しをしたくなります!
    終わった後は冷たいタオルや拭き取りのタオルを貸して頂けるので、整った状態で帰れるところも気にいってます。出して頂いた酵素ジュースも美味しかったです。
    これからは冷房で冷えそうなので、夏もやりたいと思います!

サリー様

よもぎのリピート来店いつもありがとうございます(*^-^*)

水素水で焚くよもぎ蒸しと水素水で汗の出が違いますよね♪♪

汗の出や便通は皆さんすぐにわかっていただけますよね!

真夏の冷房の冷えで身体が冷えてしまうのでよもぎ蒸しは夏こそ入ることをおススメすます♪

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 15:58:15.0

綺麗で居心地のいいお店です!
    仕事で疲れてた身体がスッキリしました!
    終わった後はスッキリしました!
    気持ちよく眠ってしまうほどです。
    時間が足りないくらいなのでまた違うメニューで
    担当してくれた方にお願いしたいです!

ぴ様

数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます<m(__)m>

お仕事でお疲れでしたのでスッキリして良かったです♪

お身体のビフォーアフターもヒップ周りすごく変わり良かったです!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 05:21:21.0

いつもイベント前にはお願いさせてもらっています。
    よもぎ蒸しからの、強力リンパマッサージがむくみもすっきり解消されて、もはやここでしかお願いしたくないくらい力強さにはまっています。
    最後のバンテージ?テープのようなやつもよかったです。肩凝りもいつも一回で解消されるので、強めマッサージが好きな方は行った方がいいです!
    またイベントのさいはよろしくお願いします!

ようこ様

いつもイベント前のご来店、長い間ありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉嬉しいです♪

イベント前はまたしっかり施術をさせて頂きますね♪

いつもありがとうございます<m(__)m>

• 旅子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:40:17.0

国産の良質なよもぎを使われているとのことで、安心だしこの金額は安い!と思いました。何より汗を沢山かけてよもぎ蒸し後体も温まり、あわせてリンパマッサージしていただきスッキリしデトックスされました!
    スタッフさんも優しく気さくで話しやすく、是非また行きたいと思います!

旅子様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!

汗たくさん出ましたね♪
    体重も7キロ減!!すごいです!!
    あと少し目標達成ですね♪

インナーとの相乗効果も結果すごく出たので嬉しです♪
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:10:17.0

いつもお世話になっております(^^)
    いつも凝り固まった心と体をよもぎ蒸しとマッサージでほぐしてもらい癒されております!
    良い香りに包まれてマッサージが終わるとむくみも取れて本当にスッキリしてます!!
    私の日頃の不摂生により老廃物が溜まっているところはマッサージの際少し痛く感じる事もありますが、強さの希望を言えば快く応じてくれるのがとてもありがたいです☆
    私の癒し時間をいつもありがとうございます!
    また伺います☆

のん様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)

マッサージをすると結果の出る身体ののんさん♪
    喜んで頂いて良かったです!!
    嬉しいです(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております<m(__)m>

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:12:50.0

よもぎ蒸しに入ってからのオイルは最高でした!
    よもぎ蒸しは初めてで、冷え性であまり汗をかくことがなかったんですが、こんなにーっていうくらい、いっぱい汗をかくことができてスッキリしました。
    それからのオイルマッサージは力加減が絶妙で、しっかりほぐされてるのを実感できました。

またお願いしたいです!

あっちゃん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

同業の方にお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!!

汗が本当にたくさん出て身体も温まり良かったです。

またのご来店をお待ちしております<m(__)m>♪

ヴィオーラ(VIAURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー